Мать-одиночка в 22 или аборт?
глупышка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Привет. Отвечу с позиции мужчины.
1. Аборт само по себе - не страшное, секс мог быть по пьяни, изнасилование, сдуру - что ж теперь, рожать?
2. Без обид, но оставляя ребенка - как бы цинично это ни звучало - вы очень сильно ограничиваете свою личную жизнь. У нас не настолько развит институт социализации семей с матерями-одиночками, ну и вы сразу отсекаете значительную часть мужчин, которые идеологически против женщин с ребенком.
3. Если медицинских противопоказаний нет, если вы молодая, здоровая и не хроник - я бы посоветовал делать аборт.
1. Аборт само по себе - не страшное, секс мог быть по пьяни, изнасилование, сдуру - что ж теперь, рожать?
2. Без обид, но оставляя ребенка - как бы цинично это ни звучало - вы очень сильно ограничиваете свою личную жизнь. У нас не настолько развит институт социализации семей с матерями-одиночками, ну и вы сразу отсекаете значительную часть мужчин, которые идеологически против женщин с ребенком.
3. Если медицинских противопоказаний нет, если вы молодая, здоровая и не хроник - я бы посоветовал делать аборт.
советуйте им тут а такие по любой причине родят
Гость
Кто из советующих "рожать" готов помочь автору темы деньгами?)
Гость
Автор, оставляйте ребёнка. Я так же была в подобной ситуации, парерь не стоял на ногах, не был готов, но я родила и не жалею. Теперь растёт дочка, ей уже 11 лет. Умница, очень хороший ребёнок.
Гость
Правда, сними розовые очки!
Сообщение было удалено
У вас одробокий взгляд, кроме МД движения существуют иные точки зоания на женщин с ребёнком, и не надо автору мозг засирать. У меня на многих с детьми знакомых женились.
Гость
Если есть на какие шиши и родители в курсе - смотрите сами. Я категорически против только детских беременностей и всяких размноженцев-садистов. Остальные - прикидывайте как лучше и как в плане убеждений.
Тем более беременность выносить ещё надо. Во всяком случае раз есть работа - сможете уйти в декрет (учёба - академ).
Тем более беременность выносить ещё надо. Во всяком случае раз есть работа - сможете уйти в декрет (учёба - академ).
Гость
Вам тут говорят якобы "конец карьере". Так вот - совсем не обязательно. Вы то сами как хотите?
Гость
Вот так и размножаются всякие кобели потрахушники! Разведут такую вот "глупышку" на секс (по любви, конечно!), обрюхатят, - а ей и жалко ребёнка убивать... А кобелёк резко сваливает. Он свою биологическую цел в жизни выполнил. Дальше - не его проблемы.
Авторша, делай аборт, бросай своего кобеля и иди ко мне! 😊
Авторша, делай аборт, бросай своего кобеля и иди ко мне! 😊
Вот тебя, чувачок, зря не абортировали. Разговариваешь как бабка деревенская.
Гость
1. Родите ребенка - можете сразу же забыть о личной жизни на неопределенный срок. Конечно, есть вероятность, что вас возьмут замуж потом с ребенком, но это 100% будет с сопутствующими проблемами типа недовольных свекров, бывших жен и тд. Да и может оказаться так, что мужик будет раздражаться на вашего ребенка, даже бить. В любом случае, вы подвергаете заранее ребенка на "так себе" жизнь в неполноценной семье.
2. Сделаете аборт - будете следующий раз лучше соображать мозгами и не спать с мужчинами, которые не хотят на вас жениться. У вас есть шанс состояться в карьере, выйти замуж и родить в нормальных обстоятельствах. Среди моих знакомых есть несколько, кто сделал аборт - не жалеет ни одна. Даже с ужасом представляют, как бы пошла их жизнь, родив они по малолетству без мужика. У всех их есть дети.
3. Никогда не надо говорить "я против абортов". Это фраза априори глупая, так как вам их никто не предлагает и вы на них нигде не влияете, вы не на голосовании. Это личное дело каждого человека, о котором не нужно никогда никому рассказывать. А те, кто вам говорит такие фразы или причитает, как жалеет, что когда-то так поступил - лицемеры и токсичные люди.
2. Сделаете аборт - будете следующий раз лучше соображать мозгами и не спать с мужчинами, которые не хотят на вас жениться. У вас есть шанс состояться в карьере, выйти замуж и родить в нормальных обстоятельствах. Среди моих знакомых есть несколько, кто сделал аборт - не жалеет ни одна. Даже с ужасом представляют, как бы пошла их жизнь, родив они по малолетству без мужика. У всех их есть дети.
3. Никогда не надо говорить "я против абортов". Это фраза априори глупая, так как вам их никто не предлагает и вы на них нигде не влияете, вы не на голосовании. Это личное дело каждого человека, о котором не нужно никогда никому рассказывать. А те, кто вам говорит такие фразы или причитает, как жалеет, что когда-то так поступил - лицемеры и токсичные люди.
Наличие/отсутствие ребёнка на наличие партнёра никак не влияет. Точно.
Гость
1. Родите ребенка - можете сразу же забыть о личной жизни на неопределенный срок. Конечно, есть вероятность, что вас возьмут замуж потом с ребенком, но это 100% будет с сопутствующими проблемами типа недовольных свекров, бывших жен и тд. Да и может оказаться так, что мужик будет раздражаться на вашего ребенка, даже бить. В любом случае, вы подвергаете заранее ребенка на "так себе" жизнь в неполноценной семье.
Главное, если оставлять, следить чтобы беременность правильно протекала. А то бывает и внематочная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бредишь?
Гость
Правда, сними розовые очки!
Сообщение было удалено
Мдшников всех надо абортировать. Мдшники все жертвы аборта.
Гость
да, желаемую по возможностям, 20 тыр на гос службе. + пошли по xyям 100%, сейчас век *** и МД таксистов, Эмдешники в теме ***, будут в уши лить, вырастим, поставим на ного, а сами будут рспешку сочную ахать!
Мд всегда будут омежками и мамкиными корзинками. Вы все от размножения отодвинуты и голоса не имеете, тем более на женском сайте.
Гость
Я тоже против в абортов в том смысле, что ВСЕГДА лучше предохраняться (в идеале сочетая 2 способа во избежание осечек), чем бегать на аборты и наносить вред своему организму. Но когда залет уже произошел и рождения ребенка перечеркнет жизнь женщины (нет денег, профессии, помощи, условий, да тупо желания) - нет никаких причин его не делать. У нас принято муссировать тему "сделала аборт и пожалела" - так вот женщин, к-е не пожалели в разы больше, только они помалкивают, чтобы не нарваться на агрессию пролайферов и прочих идеологов заек и лужаек, которые почти всегда отличаются крайней неадекватностью и брызжут слюной.
Так если она за пролайф - потом будет истерить ещё. Не, пусть сама прикинет.
Гость
Знакомая в 30 лет стала матерью-одиночкой, так захотела, нормального мужчину так и не встретила. Очень ребенка хотелось.
Гость
с нормальным не интересно, ты думаешь на нее не было спроса у нормальных? у нее просто сшибка рангов, подавай буйного, эмоции ей нужны, вот и получила. Моя бывшая девушка так свалила к маргиналу, спустя год ***, пошла по XYЯМ, уже восьмой йобарек у нее, и все ссут в уши, вырастим, поставим на ноги, потом *** ее, провоцируют ссору и сваливают!
Просто ты любишь лядей. У тебя проблема и комплексы, что тебя не хотят.
Гость
что он заплатит, я например только в 28 смог нормально зарабатывать и купил себе две 100+ метровые квартиры, а тут скорее всего малолетний (20-23) инфантил дрочер!! 5к в месяц он даст ей не более!
Ещё напиши, что ты непризнанный гений, для полного комплекта. Видимо, настолько урод, что базарами из инета ЧСВ поднимаешь.
Гость
А потом если не сделаете аборт будете среди тех женщин на этом форуме, которые пишут «совсем одна, никто не помогает, работать не могу, денег нет, личного времени нет хочу умереть»
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Соседка так родила... ничего, доучилась, родители помогают, отца ребенка не видать.
Далеко сказать не могу, ребенок маленький, в садик пошел. Она на работу устроилась.
Как дальше сложится, посмотрим
Далеко сказать не могу, ребенок маленький, в садик пошел. Она на работу устроилась.
Как дальше сложится, посмотрим
Гость
Коллега замуж вышла, свадьба, все дела, через год родила, он ее бросил, когда ребенку был 1 год, свалил за границу.
По факту и не мать-одиночка, но у ребенка отца никогда не было, алиментов тоже не было (история во время распада ссср).
Больше она замуж не вышла, других детей не родила.
Так что, кстати, не жалела, что ребенок есть
По факту и не мать-одиночка, но у ребенка отца никогда не было, алиментов тоже не было (история во время распада ссср).
Аня
Коллега замуж вышла, свадьба, все дела, через год родила, он ее бросил, когда ребенку был 1 год, свалил за границу.
Печально как-то...А если б тогда ребенка не родила, может нашла бы себе достойного и родила б от него, тогда с детьми еще неохотнее брали.
Если встает вопрос "Уходить или оставаться?"- нужно уходить.
У Вас такая же ситуация.
У Вас такая же ситуация.
Гость
К себе прислушайтесь. Важно хотите ли вы ребенка.
Гость
Рожать. Лишать отца ребёнка родительских прав, чтоб не смог подать на ребёнка алименты в старости и препятствовать выезду за границу, в графе отец ставить прочерк. 2 копейки от него выгоды не принесут, а проблем массу. Учить язык и валить из р. Аши в цивилизованную страну - на выбор, замуж за красивого итальянца например, пусть и постарше с ребёнком, но обеспеченного. Здесь одни дауны неудачники нищеброды с их движухами про ***, что им ещё остаётся. Они неудачники себя то прокормить не могут, вот и злятся на весь белый свет, не связывайтесь с ними. Ну и ребёнок-это ваше родное, а мужиков как грязи. Особенно важен первый ребёнок. Ещё не хватало из за козла остаться навсегда бесплодной. А так. Все у вас будет хорошо
Гость
Никто никогда не сможет на этот вопрос ответить, пока с ним не случится такая ситуация. А те, кто отвечает, в душе не е(б)ут, о чём говорят. Следуй своим чувствам, а не чужим.
Гость
А я это уже прошла. Как и у вас в 22 залетела от 'несерьëзных отношений'., раздумывала не долго(2 дня), поговорила с мамой, попросила помочь мне первые год-полтора и родила сына. Не сорю было тяжело и морально, и материально.. Но! Сейчас сыну 17, умничка, сам собрал компьютер и подарил мне на Д.Р. Когда ему было 5лет я вышла замуж и ещё родила. Еслиб тогда решилась на аборт, жалела бы до сих пор, потому что натура я сентемннтальная.. А может и родить больше не смогла бы(первый аборт опасен последствиями).
Взвесте все "За" и "Против". Удачи вам.
Взвесте все "За" и "Против". Удачи вам.
Гость
Рожать. Лишать отца ребёнка родительских прав, чтоб не смог подать на ребёнка алименты в старости и препятствовать выезду за границу, в графе отец ставить прочерк. 2 копейки от него выгоды не принесут, а проблем массу. Учить язык и валить из р. Аши в цивилизованную страну - на выбор, замуж за красивого итальянца например, пусть и постарше с ребёнком, но обеспеченного. Здесь одни дауны неудачники нищеброды с их движухами про ***, что им ещё остаётся. Они неудачники себя то прокормить не могут, вот и злятся на весь белый свет, не связывайтесь с ними. Ну и ребёнок-это ваше родное, а мужиков как грязи. Особенно важен первый ребёнок. Ещё не хватало из за козла остаться навсегда бесплодной. А так. Все у вас будет хорошо
На словах у вас все красиво и легко)почему он козел?потому что не хочет ребенка?его право не хотеть,его выбор.прежде чем сожительствовать,раздвигать ноги перед мужиком нужно понимать кто это и какие у него цели и что он хочет.почему женщина жертва в этой ситуации,а он плохой?она не знала что от секса бывают дети?живем на авось и как бог даст чтоли?голову включать надо было прежде чем ноги раздвигать.рожать?она зарабатывать не умеет),кого она воспитает?умом не блещет.мужиков как грязи говорите,точно так же как и баб собственно,ну да по улицам ходят много людей,при ближайшем рассмотрении все не то.в какой стране ее ждут на выбор?))прямо в каждом углу географии красивые,обеспеченные ждут наташку из глубинки с довеском.и мечтают взять ответственность за нее и ребкнка,перевезти обеспечить,дать все.язык к ее годам она уже должна знать,а вы советуете учить,когда,на что?родит не до этого будет.на сз искать инострвнца такой же шлак как и на наших.норм мужики в этих помойках не сидят .изначально надо было ставить цель такую,учиться,работать,путешествовать и пытаться зацепиться за границей.на это ставку делать не надо,ей щас х#ра#чить на 2х работах придется если совесть есть на родителей залетыша не вешать.
Гость
Зачем подбирать *** если можно создать свою семью,без этого гемора в виде чужих детей,зачем адекватному человеку это?10 жизней чтоли тратить время,нервы,деньги на это.запомните уже ваши дети это для вас самые лучшие и бла бла бла,чужим людям как мин пох на них .
Гость
На словах у вас все красиво и легко)почему он козел?потому что не хочет ребенка?его право не хотеть,его выбор.прежде чем сожительствовать,раздвигать ноги перед мужиком нужно понимать кто это и какие у него цели и что он хочет.почему женщина жертва в этой ситуации,а он плохой?она не знала что от секса бывают дети?живем на авось и как бог даст чтоли?голову включать надо было прежде чем ноги раздвигать.рожать?она зарабатывать не умеет),кого она воспитает?умом не блещет.мужиков как грязи говорите,точно так же как и баб собственно,ну да по улицам ходят много людей,при ближайшем рассмотрении все не то.в какой стране ее ждут на выбор?))прямо в каждом углу географии красивые,обеспеченные ждут наташку из глубинки с довеском.и мечтают взять ответственность за нее и ребкнка,перевезти обеспечить,дать все.язык к ее годам она уже должна знать,а вы советуете учить,когда,на что?родит не до этого будет.на сз искать инострвнца такой же шлак как и на наших.норм мужики в этих помойках не сидят .изначально надо было ставить цель такую,учиться,работать,путешествовать и пытаться зацепиться за границей.на это ставку делать не надо,ей щас х#ра#чить на 2х работах придется если совесть есть на родителей залетыша не вешать.
не пишите мне бред, красивая, молодая женщина с ребёнком имеет все шансы счастливо и удачно выйти замуж за иностранца, примеры есть и много. Это лучше чем прозябать пусть и в браке с нищим русским васькой, пьющим, орущим и изменяющим - 90% такие. Пусть у ребёнка будет нормальный отец, а не такой
Гость
Зачем подбирать *** если можно создать свою семью,без этого гемора в виде чужих детей,зачем адекватному человеку это?10 жизней чтоли тратить время,нервы,деньги на это.запомните уже ваши дети это для вас самые лучшие и бла бла бла,чужим людям как мин пох на них .
В раш ке нет смысла, согласна. Одни нищеброды
Гость
не пишите мне бред, красивая, молодая женщина с ребёнком имеет все шансы счастливо и удачно выйти замуж за иностранца, примеры есть и много. Это лучше чем прозябать пусть и в браке с нищим русским васькой, пьющим, орущим и изменяющим - 90% такие. Пусть у ребёнка будет нормальный отец, а не такой
Примеров куча это да,но ставку делать только на это не надо.кому то везет кому то нет и можно быть хоть какой красивой и молодой не факт что найдет для жизни,а не на время отпуска.
Не идиализируйте.
Это как не работать и только надеяться на выигрыш в лотерею)
Не идиализируйте.
Гость
Примеров куча это да,но ставку делать только на это не надо.кому то везет кому то нет и можно быть хоть какой красивой и молодой не факт что найдет для жизни,а не на время отпуска.
Не идиализируйте.
Не идиализируйте.
Нужно играть не в лотерею, а ставить чёткую цель. Учить язык уже сейчас во время беременности, просматривать вакансии через год после рождения ребёнка, знакомиться на сайтах. Благо родители есть ей помогут. С первого раза если не получится - со второго, третьего, десятого точно. Моя знакомая сначала познакомилась с амером, не сложилось - жадный, плюс она у него не одна была, выучила англ но был облом. А с другим иностранцем как сыр в масле уже много лет катается и ничем её ребёнок ему не помешал. Вся в золоте и говорит ни ногой на родину
Гость
Надо сначала искать ох#енн#ого мужика ,потом уже рожать и тд.а наши дуры живут с васьками,плодятся,потом о принце мечтают.дитятко же,как убить ,и плодят таких же дебилов ибо ничего дать не могут,научить ничему не могут тк сами тупые неудачницы.подстилки бечплатные лишь бы штаны были рядом
Гость
Это не правда, что если полюбит женщину, то и ее ребенка. Женщину он будет любить, а ребенок не известно, каким будет и не известно будет ли любить его ребенок, а может наоборот будет разбивать их отношения. Можно любить женщину, но это не значит, что ты будешь любить все, что у нее есть. Вы же можете любить мужчину, но например не любить его маму (которая против вас настроена) или его сестру, которая стерва и т.д ? Женщина и ребенок это не один человек, это разные люди. Есть такие детки, что они специально отношения будут портить и разбивать. Мне подруга сама рассказала, как она судьбу своей мамы разбила. Отец их бросил и вот тащила ее мать одна ребенка и наконец-то нашла мужчину, когда ей было уже лет 6, так она не хотела другого мужчину, а исключительно папу (а он то и не собирался возвращаться), что начала мама говорить на этого мужчину, что он ее обижает и прочее, мать его послала сразу, поверив ребенку, хотя подруга сама сказала, что относился он к ней очень хорошо, но глупая была, не хотела другого мужчину в семье. В итоге мать ее больше не нашла никакого мужчину, так и осталась одна.
Так что детки могут судьбу разбить не только тем, что с ребенком тяжело найти мужчину, даже если найдешь, дальше может пойти много проблем, надо чтоб и ребенок и мужчина друг друга полюбили и приняли, а это не всегда бывает.
Так что детки могут судьбу разбить не только тем, что с ребенком тяжело найти мужчину, даже если найдешь, дальше может пойти много проблем, надо чтоб и ребенок и мужчина друг друга полюбили и приняли, а это не всегда бывает.
У меня был отчим. Такое мерзкое слово. Была обратная ситуация. Как то матери пожаловалась что он меня обижает. Мать парировала " мне что с ним разводиться"? И я навсегда замолчала, не жаловаловалась. Все жизнь они мне отравили. Поэтому почти до 30 лет не выходила замуж, искала за кого я выйду замуж один раз и навсегда. Не хотела чтобы мои дети мучались как я.
Плюс то что мать ненавидела моего отца, ненавидела в итоге она и меня. Она по залету вышла. Всю жизнь я выслушивала что я ей жизнь сломала, вымещала зло на мне, била так обрезиненными удлинителями что плоть рассекалась и кровь текла из них. За 9 лет я один раз была на могиле и больше не пойду. Мне уже 40, но простить ее я не нашла силы. Не надо искать любви там, где ее нет. Зато с мужем повезло. Очень меня любит, нежничает со мной, и я отвечаю ему взаимностью. А мать никогда не целовала, не обнимала, только зуботычины, избиение, зато у нее был муж-обьелся груш.
Плюс то что мать ненавидела моего отца, ненавидела в итоге она и меня. Она по залету вышла. Всю жизнь я выслушивала что я ей жизнь сломала, вымещала зло на мне, била так обрезиненными удлинителями что плоть рассекалась и кровь текла из них. За 9 лет я один раз была на могиле и больше не пойду. Мне уже 40, но простить ее я не нашла силы. Не надо искать любви там, где ее нет. Зато с мужем повезло. Очень меня любит, нежничает со мной, и я отвечаю ему взаимностью. А мать никогда не целовала, не обнимала, только зуботычины, избиение, зато у нее был муж-обьелся груш.
Аня
Со всем что вы написали абсолютно согласна, кроме рожать, тут большие сомнения. Найти иностранца тоже гораздо проще без детей и у ребёнка в России может быть приаязаностт к друзьям, бабушке и т.д., язык и ему тоже придётся учить и очень быстро, ведь ему на нем в школе учиться. Это все усложнит
Аня
Я встречалась с иностранцами (серьёзные отношения) и сейчас (помолвлены) и мне все сказали, что не взяли бы девушку с детьми для серьёзных отношений, хотя своих детей хотят, но у всех не было детей. Даже с кем просто общалась, на свидания ходила, тоже говорили,что не особо хотят девушку с детьми. Слышала, что те, у кого свои дети охотнее принимают, но все же перевозить двоих это гемор еще тот, все документы собираются для двоих, денег выходит в разы больше, не каждому мужчине захочется этим заморачиваться, ну и дальше начнуться те же проблемы, адаптация еще у ребёнка, конфликты с новый папой, который ема не папа ну и так далее
Аня
Нужно играть не в лотерею, а ставить чёткую цель. Учить язык уже сейчас во время беременности, просматривать вакансии через год после рождения ребёнка, знакомиться на сайтах. Благо родители есть ей помогут. С первого раза если не получится - со второго, третьего, десятого точно. Моя знакомая сначала познакомилась с амером, не сложилось - жадный, плюс она у него не одна была, выучила англ но был облом. А с другим иностранцем как сыр в масле уже много лет катается и ничем её ребёнок ему не помешал. Вся в золоте и говорит ни ногой на родину
Зачем заморачиваться поиском с детьми, который априори будет в 50 раз сложнее, если можно не родить сейчас, а найти достойного иностранца (что тоже будет непросто даже без детей, не все готовы к заморочкам с переездом) и родить ему своего ребёнка, которого то он точно будет любить и ребёнок его?
Аня
У меня был отчим. Такое мерзкое слово. Была обратная ситуация. Как то матери пожаловалась что он меня обижает. Мать парировала " мне что с ним разводиться"? И я навсегда замолчала, не жаловаловалась. Все жизнь они мне отравили. Поэтому почти до 30 лет не выходила замуж, искала за кого я выйду замуж один раз и навсегда. Не хотела чтобы мои дети мучались как я.
Какой кошмар, ну и жизнь у вас. А потом еще говорят рожайте по залету, аборт не делайте, вы что. А скажет ли потом ребёнок хорошо спасибо за то, что ему такую жизнь дали? Многие матери на ребёнка потом зло сливают вместо мужика, который ее бросил. Подругу тоже мать не любила, поэтому что ее отец бросил мать с маленьким ребёнком (с ней), это они ещё женаты были. Мать его ненавидела, поэтому что бросил одну с ребёнком и от того подругу мою не любила никогда
Аня
Я встречалась с иностранцами (серьёзные отношения) и сейчас (помолвлены) и мне все сказали, что не взяли бы девушку с детьми для серьёзных отношений, хотя своих детей хотят, но у всех не было детей. Даже с кем просто общалась, на свидания ходила, тоже говорили,что не особо хотят девушку с детьми. Слышала, что те, у кого свои дети охотнее принимают, но все же перевозить двоих это гемор еще тот, все документы собираются для двоих, денег выходит в разы больше, не каждому мужчине захочется этим заморачиваться, ну и дальше начнуться те же проблемы, адаптация еще у ребёнка, конфликты с новый папой, который ема не папа ну и так далее
конфликты с новым* папой, который ему* не папа т.е
Аня
Единственное, что могу точно сказать, у иностранцев нет призрительного отношения к женщинам с детьми как у русских (ноомальное отношенте к ним), но при этом брать для серьёзных отношний их тоже охотно не хотят, не то, что с другой страны да даже в своей. У моего бывшего парня иностранца была девушка с ребёнком в прошлом, он серьёзные отношения не стал бы с ней строить, у них было несерьёзно, это она с его страны, а не с другой. У моего жениха сейчас один из главных критериев был, чтоб у девушки не было детей (даже если с его страны), при этом своих уже скоро хочет, а у некоторых я даже в анкетах видела, что написано, чтоб только без детей. У одного помню было написано, что дети это конечно замечательно, но только когда они от тебя, а не от какого-то другого чувака.
Аня
Вы как-то все идиализируете, как будто прям мтллион желающих всех перевозить да еще с детьми. В Европе так же как во всем мире большинство хочет только потр**ся, вообще Европейцы женятся еще неохотнее, чем русские, женчтся поздно, а чтоб переехать надо женится. И чтоб кого-то достойного найти, надо много гов*на перелопатить, там тоже сидят и извращенцы и женатики и деб*лы, которых в своей стране никто не хочет. Даже молодой, красивой девушке с мозгами и без детей непросто найти не что б просто повстречался, но и женился перевез.
Подруга тоже так встречалась 2 года с одним,а он женат оказался, возил ее по другим странам, она то и не догадывлась о жене,всякие истории бывают. Если вашей подруге повезло, это не зеачит, что всем повезет. Вы сейчас автору расскажите о том, какое ее прекрасное будущее ждет, она родит, а потом никто не захочет с ребёнком перевозить и будет она этого ребенка нелюбить за что судьбу испортил.
Подруга тоже так встречалась 2 года с одним,а он женат оказался, возил ее по другим странам, она то и не догадывлась о жене,всякие истории бывают. Если вашей подруге повезло, это не зеачит, что всем повезет. Вы сейчас автору расскажите о том, какое ее прекрасное будущее ждет, она родит, а потом никто не захочет с ребёнком перевозить и будет она этого ребенка нелюбить за что судьбу испортил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы как-то все идиализируете, как будто прям мтллион желающих всех перевозить да еще с детьми. В Европе так же как во всем мире большинство хочет только потр**ся, вообще Европейцы женятся еще неохотнее, чем русские, женчтся поздно, а чтоб переехать надо женится. И чтоб кого-то достойного найти, надо много гов*на перелопатить, там тоже сидят и извращенцы и женатики и деб*лы, которых в своей стране никто не хочет. Даже молодой, красивой девушке с мозгами и без детей непросто найти не что б просто повстречался, но и женился перевез.
Зато я знаю какое будущее её бы ждало даже в браке. Никакое. Качество русских мужчин отвратительно, у них нет никакого уважения к жёнам и браку, и собственным детям тоже. В каждой второй семье побои и насилие, так что не надо тут идеализировать соотечественников. Иногда лучше жить одной с ребёнком, иметь обеспеченного любовника и зарабатывать чем жить в кухонном рабстве. Огромное количество женщин терпеть не могут своих мужей и живут только из-за денег, дети то тут причем, чего их не любить если рожа мужа надоела до тошноты,а идти некуда. Автор в гораздо более выгодном положении, ей никого терпеть не нужно. А это знаете ли спокойствие и благодать
Аня
Зато я знаю какое будущее её бы ждало даже в браке. Никакое. Качество русских мужчин отвратительно, у них нет никакого уважения к жёнам и браку, и собственным детям тоже. В каждой второй семье побои и насилие, так что не надо тут идеализировать соотечественников. Иногда лучше жить одной с ребёнком, иметь обеспеченного любовника и зарабатывать чем жить в кухонном рабстве. Огромное количество женщин терпеть не могут своих мужей и живут только из-за денег, дети то тут причем, чего их не любить если рожа мужа надоела до тошноты,а идти некуда. Автор в гораздо более выгодном положении, ей никого терпеть не нужно. А это знаете ли спокойствие и благодать
Я вообще не идиализиоую соотечественников, я с ними лет 9 не встречалась) я только с иностранцами и жила в европе одно время, так что я в курсе насчет них и тоже вам могу сказать, там далеко не все готовы брать с детьми. С соотечественниками я встречаться уж точно не хочу)) Я давно это поняла, после отношений с первым европейцем, отношение к женщине несравнимое. Я это говорю к тому,что при всей замечательности иностранцев, там тоже не так много желающих перевозить женщин с детьми, даже если с из страны и то предпочитают без детей.
Аня
Я вообще не идиализиоую соотечественников, я с ними лет 9 не встречалась) я только с иностранцами и жила в европе одно время, так что я в курсе насчет них и тоже вам могу сказать, там далеко не все готовы брать с детьми. С соотечественниками я встречаться уж точно не хочу)) Я давно это поняла, после отношений с первым европейцем, отношение к женщине несравнимое. Я это говорю к тому,что при всей замечательности иностранцев, там тоже не так много желающих перевозить женщин с детьми, даже если с из страны и то предпочитают без детей.
даже если из их страны* т.е. и то предпочитают без детей
Аня
А да, еще у меня подруга в Америке живет, она разведена с ребёнком. Так у нее ни раз было, что к ней проявлял интерес парень, а как узнавал, что у нее ребёнок сразу испарялся. Даже на сайте знакомств она не писала, что есть ребёнок, т.к задолбало, что всех сразу отпугивает, это она жила то с ними в одной стране. Но это в основном мужчин, у которых нет своих детей, у кого есть они как-то получше принимают, но тоже не все и это в одной стране, перевозить это другое.
Тех, кто будет унижать - читать не буду, сама себя уже извела упреками.
Вопрос только к тем, кто умеет понимать, чувствовать и советовать так, как себе.
Случилось это от мужчины, который против детей. Не говорила с ним, но вероятность, что он не примет - 95%. У меня есть кв (под сдачу), родители в своем коттедже живут (не богато, но живут). Работа есть неплохая официальная, заканчиваю университет.
Оставили бы вы ребенка?
Я категорически против абортов, но сейчас в тупике... Вроде молодая, ни свадьбы не было, ни семьи не построила ни с кем... Как бы вы поступили?