И сами с иным разумом начинают общаться) не путайте с шизофрениками. У контактеров есть справка от психиатра, что они здоровы
Гость
[698195372]
Есть такая контактер с инопланетянами на ютубе-Ирина Подзорова.На канале сотня с лишним тысяч подписчиков.Очевидно что мошенница.Вытигивает деньги,создала школу,ещё лечит якобы.Ей 34,вся видно больная,выглядит как старая бабка.И это никого не намтораживает.Удивляют люди,на полном серьёзе ей верят,столько дураков оказывается в России.
Есть такая контактер с инопланетянами на ютубе-Ирина Подзорова.На канале сотня с лишним тысяч подписчиков.Очевидно что мошенница.Вытигивает деньги,создала школу,ещё лечит якобы.Ей 34,вся видно больная,выглядит как старая бабка.И это никого не намтораживает.Удивляют люди,на полном серьёзе ей верят,столько дураков оказывается в России.
На канале у нее восемьдесят почти подписчиков, вы в два раза польстили. Да все удивляются, почему она выглядит в два раза старше. Но там оплата донейшен, никто вас платить не заставляет
Гость
[3323503472]
Гость
Ну она в космосе летает постоянно, и чего ей оттого здоровой быть?
Гость
[698195372]
Гость
На канале у нее восемьдесят почти подписчиков, вы в два раза польстили. Да все удивляются, почему она выглядит в два раза старше. Но там оплата донейшен, никто вас платить не заставляет
Да около 80 тыс,перепутала с кем-то.Но все равно зарабатывают они нормально,на просмотрах,донатах,обучении,лечении..Мне кажется она злоупотребляет,у нее такое лицо,какое бывает у пьющих женщин,или почки не в порядке.Постоянно опухшая.
Гость
[4214198782]
НЛО приходилось три раза видеть. И это не были классические летающие тарелки или что-то похожее на них. Поэтому нет уверенности, что это был НЛО, а не какое-то природное или антропогенное явление.
Гость
[3323503472]
Гость
Да около 80 тыс,перепутала с кем-то.Но все равно зарабатывают они нормально,на просмотрах,донатах,обучении,лечении..Мне кажется она злоупотребляет,у нее такое лицо,какое бывает у пьющих женщин,или почки не в порядке.Постоянно опухшая.
Она всегда была с жирком, может это генетика просто и банальная неухоженность. Ну так и отлично, разве это грех - хорошо зарабатывать? Тем более без ценника на донейшен.
Гость
[1286392660]
Гость
У нас и в эпидемию верят. На дураков прямо урожайный год.
Гость
[400749564]
Гость
Я думала ей 54😬
Гость
[1770841962]
Да аферисты они с этим Максимом))
Гость
[1770841962]
Гость
Так не только в России))) Отовсюду защитников у нее. Ей реально на вид за полтинник
Гость
[269711316]
Гость
С контактёрами в основном психиатры сталкиваются.
Потому что они не могут правильно контактировать
Гость
[269711316]
Гость
Она не берет деньги . Оплата по желанию , это дар по сердцу . У вас много негатива , потому что нет любви видимо . Света вам и божественной любви !
У меня есть покровители. Все что они делали это давали подсказки относительно питания да и то не прямым текстом. А в прошлом году я встретился с двумя девушками через день еще с двумя. После встречи они вводили меня в такое состояние что я ничего не помнил что со мной происходило. И в течении 2х месяцев они посещали меня по ночам. Вечером у меня постепенно отключалась память но вел я себя вполне адекватно. Жена ничего не замечала. Под утро я приходил в себя в сильном возбуждении и не мог уснуть уже до утра. Днем никакой сонливости чувствовал себя бодро. В общем я им благодарен что удостоили меня своим вниманием.
Гость
[3037080976]
Гость
Конечно ,Аферисты!уже разговаривают с душой Ленина,с Николаем ...и т.д!Все ради денег!
Гость
[1617033067]
Гость
Конечно ,Аферисты!уже разговаривают с душой Ленина,с Николаем ...и т.д!Все ради денег!
Я сочувствую всем тем кто не был в контакте. Скорей всего это пустые оболочки.
Гость
[4204960562]
Света
Какой номер вашей палаты? №6 - я не ошиблась?
Не надо походить на животных для которых все что находится за пределами их свинарника мешает их спокойному пищеварению.
Интернет разрабатывали для свободного обмена информацией. Очень хорошо что эту традицию вы продолжаете.
Гость
[4204960562]
Гость
Сталкивался... Во время практики (я - психолог)
А у самого как там с псикикой.
Гость
[4204960562]
На земле мы не первая цивилизация. Прежние погибли из за земных катаклизмов.А для нашей ничего этого даже не надо.Достаточно чтобы большинство слепо поверило в достижения науки и техники не понимая при этом какой вред здоровью это наносит.
Гость
[2623984839]
Гость
А вы откуда знаете? Чем докажите?
Гость
[2623984839]
Гость
Это что, зависть?
Гость
[3617244193]
Гость
Это что, зависть?
Зачем отвечать на чужой бред.
Гость
[539715608]
Я думаю так что с нами контактируют для того чтобы в нашей душе проснулась любовь.
Гость
[1894538181]
Гость
Ты ,сам дурак,а не те кто ей верит,то что она говорит придумать невозможно,а то что ты пишешь,что она ,,вытягивает деньги,, ты сочинил сам.Ни копейки,она ни с кого не взяла. А ,дурак Ты потому, что считаешь себя самым умным,и думаешь что Наука все познала,а сам печку еще топишь как первобытный человек,-дровами... .
Гость
[539715608]
Кто такая Ирина Подзорова я не знаю. Но почему на нее столько нападок. Женщины ведь тоже не ангелы.
Гость
[539715608]
Не надо ругаться. Если хочеш общаться с высшим разумом. Надо дважды родиться.
Через тернии к звездам. Так говорили в древности. А в наш век смартфонов какие звезды какие тернии.
Гость
[539715608]
Быть контактером очень опасно. Если человек не готов то у него в лучшем случае поедет психика.
Гость
[539715608]
Хотел написать но из памяти все стерлось.
Гость
[539715608]
Я вообще не понимаю. Полный ступор от того что вы прочитали. Так это семечки что вас ждет.
Гость
[539715608]
Наша цивилизация не сама по себе. В вселенной все взаимо связанно. Если нас постигнет катастрофа то это больно ударит по более высоким цивилизациям. Поэтому и контакты.
Гость
[539715608]
Я благодарен контакту тем что мне отключали память. Зато я хорошо почувствовал их энергетику. А это гораздо ценнее.
Гость
[539715608]
Мне дали понять что я встречусь с девушкой. И действительно встретился.Она была молода цвет лица желтоватый. Волосы светлые. Глаза черные. Первый раз когда взглянул в ее глаза почувствовал себя полным дураком. Во второй мне стало не по себе. Между нами встал парень. Мне сразу стало легко. Что я заметил это что она обладает большой психической энергией и может спокойно управлять поведением людей.
Гость
[539715608]
Мне смешно читать как описывают инопланетян. Какие то зеленые человечки с большими глазами. Уж если они смогли долететь до нас то смогли бы спокойно сделать грим под людей. У нас это могут самые захудалые артисты.
Гость
[1218557487]
А может ли случиться любовь между человеком и инопланетянином.
Гость
[1218557487]
Любовь это дорога во все миры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1218557487]
Почему очень мало контактеров. Потому что большинство живут как потребители.
Гость
[1309438430]
Гость
Мне смешно читать как описывают инопланетян. Какие то зеленые человечки с большими глазами. Уж если они смогли долететь до нас то смогли бы спокойно сделать грим под людей. У нас это могут самые захудалые артисты.
А зачем им это? Зачем грим?
Гость
[1218557487]
Гость
А зачем им это? Зачем грим?
Чтобы контактировать и быть нам понятны.
Гость
[1218557487]
мне стыдно что я написал. Не придавайте этому большого значения.