Как трансгендеры меняют пол?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
каждому как удобно, комфортно, так он и живет, если у него мозг мужской, есть много женщин-пацанок, но они не собираются менять свой пол и не лес-ки, просто парни с женским телом.
Гость
Гость
не влюбишься, не переживай. у них манеры и характер все равно бабские остаются.
Гость
Гормоны жрут. Горстями. А потом дохнут, лет через 10-15. И это правильно, они ошибка природы.
Алинка90
Ничего подобного, от обилия мужских гормонов в женском организме не умирают, просто в организме начинают работу немного другие процессы... сама знаю так как принимаю гормональные препараты
Гость
Ничего подобного, от обилия мужских гормонов в женском организме не умирают, просто в организме начинают работу немного другие процессы... сама знаю так как принимаю гормональные препараты
НЕМНОГО другие?) принимать мужские гормоны будучи женщиной очень чревато. Избыток любых гормонов чреват проблемами, всегда должен быть гормональный баланс в соотвествии с биологическим полом человека.
Алинка90
НЕМНОГО другие?) принимать мужские гормоны будучи женщиной очень чревато. Избыток любых гормонов чреват проблемами, всегда должен быть гормональный баланс в соотвествии с биологическим полом человека.
Я это знаю, по тому как прошла этот период, но теперь ни каких болезненных ощущений и каких либо побочных эффектов, кроме тех из за каких я и начала приём гормонов.
Гость
вы мужчина? смешно...узнали что у мальчиков и у девочек в штанах как дед удивились и теперь различаете)) но это все не так, нужно смотреть на поведение человека и по большому счету какая разница какой пол у человека и не нужно взглядом раздевать и знать кто перед вами.
Гость
бред, узнаешь конечно. И прежде чем в кровать прыгать, надо узнать хорошо человека, его окружение, серьезность его намерений. И вообще, вам какое дело, у людей горе на всю жизнь. Бог их создал такими, значит у него такой план был... не вам судить.
Гость
Та вы же понимаете, что они ищут в основном таких же как они или ***, ***. Смысл им встречаться с обычными людьми, если это провально будет
Гость
бред, узнаешь конечно. И прежде чем в кровать прыгать, надо узнать хорошо человека, его окружение, серьезность его намерений. И вообще, вам какое дело, у людей горе на всю жизнь. Бог их создал такими, значит у него такой план был... не вам судить.
вы верите в бога? вы думаете бог ошибается?)) а не люди все очень разные?
Гость
вы мужчина? смешно...узнали что у мальчиков и у девочек в штанах как дед удивились и теперь различаете)) но это все не так, нужно смотреть на поведение человека и по большому счету какая разница какой пол у человека и не нужно взглядом раздевать и знать кто перед вами.
Ну во-первых причём здесь мой пол, не важно мужчина я или женщина) во-вторых, причём здесь раздевание вообще? Мы говорим о физиологических половых признаках, не нужно раздевать никого, чтобы знать отличия мужчины от женщины, нужно просто ходить на биологию или погуглить. У вас в голове каша из ложной информации
Гость
Ну я *** со справкой от комиссии, смешно тут половину комментов читать. Особенно про гормоны горстями. Но. Я лично без операций трансов не воспринимаю. Ну как вот хотите. Ну не может быть мужик с вагиной. Или баба с членом, а ведь 80 процентов трансгендеров не делают операции на половые органы, а это не правильно.
Гость
Ну я *** со справкой от комиссии, смешно тут половину комментов читать. Особенно про гормоны горстями. Но. Я лично без операций трансов не воспринимаю. Ну как вот хотите. Ну не может быть мужик с вагиной. Или баба с членом, а ведь 80 процентов трансгендеров не делают операции на половые органы, а это не правильно.
лишь бы в армию не ходить) вы не похожи на ***, вы их даже не понимаете. вы просто завидуете женщинам и косите под них, хотите быть слабым.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 245 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Собирайте жемчужины: есть ли в духовности хоть что-то стоящее или всё - выброшенные деньги?Нет ответов
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти6 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?8 ответов
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже5 ответов
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?1 ответ
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?3 ответа
- Те, кто смеется над естественными вещами29 ответов
- В чем смысл если потом15 ответов
- Надеяться на самого себя18 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?48 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Надеяться на самого себя18 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- В чем смысл если потом15 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А если влюбишься в этого "мужчину", а он тебе такой "сюрприз" и семью дать не сможет. Как это и зачем это надо? Обманка какая-то