Как трансгендеры меняют пол?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
каждому как удобно, комфортно, так он и живет, если у него мозг мужской, есть много женщин-пацанок, но они не собираются менять свой пол и не лес-ки, просто парни с женским телом.
Гость
каждому как удобно, комфортно, так он и живет, если у него мозг мужской, есть много женщин-пацанок, но они не собираются менять свой пол и не лес-ки, просто парни с женским телом.
это как работает? Парни с женским телом. У них душа парня?
А у меня тогда душа хомяка и я теперь хомяк в теле человека?
А у меня тогда душа хомяка и я теперь хомяк в теле человека?
Гость
не влюбишься, не переживай. у них манеры и характер все равно бабские остаются.
Гость
Гормоны жрут. Горстями. А потом дохнут, лет через 10-15. И это правильно, они ошибка природы.
Алинка90
Ничего подобного, от обилия мужских гормонов в женском организме не умирают, просто в организме начинают работу немного другие процессы... сама знаю так как принимаю гормональные препараты
Гость
Ничего подобного, от обилия мужских гормонов в женском организме не умирают, просто в организме начинают работу немного другие процессы... сама знаю так как принимаю гормональные препараты
НЕМНОГО другие?) принимать мужские гормоны будучи женщиной очень чревато. Избыток любых гормонов чреват проблемами, всегда должен быть гормональный баланс в соотвествии с биологическим полом человека.
Гость
Алинка90
НЕМНОГО другие?) принимать мужские гормоны будучи женщиной очень чревато. Избыток любых гормонов чреват проблемами, всегда должен быть гормональный баланс в соотвествии с биологическим полом человека.
Я это знаю, по тому как прошла этот период, но теперь ни каких болезненных ощущений и каких либо побочных эффектов, кроме тех из за каких я и начала приём гормонов.
Гость
вы мужчина? смешно...узнали что у мальчиков и у девочек в штанах как дед удивились и теперь различаете)) но это все не так, нужно смотреть на поведение человека и по большому счету какая разница какой пол у человека и не нужно взглядом раздевать и знать кто перед вами.
Гость
бред, узнаешь конечно. И прежде чем в кровать прыгать, надо узнать хорошо человека, его окружение, серьезность его намерений. И вообще, вам какое дело, у людей горе на всю жизнь. Бог их создал такими, значит у него такой план был... не вам судить.
Гость
Та вы же понимаете, что они ищут в основном таких же как они или ***, ***. Смысл им встречаться с обычными людьми, если это провально будет
Гость
бред, узнаешь конечно. И прежде чем в кровать прыгать, надо узнать хорошо человека, его окружение, серьезность его намерений. И вообще, вам какое дело, у людей горе на всю жизнь. Бог их создал такими, значит у него такой план был... не вам судить.
вы верите в бога? вы думаете бог ошибается?)) а не люди все очень разные?
Гость
вы мужчина? смешно...узнали что у мальчиков и у девочек в штанах как дед удивились и теперь различаете)) но это все не так, нужно смотреть на поведение человека и по большому счету какая разница какой пол у человека и не нужно взглядом раздевать и знать кто перед вами.
Ну во-первых причём здесь мой пол, не важно мужчина я или женщина) во-вторых, причём здесь раздевание вообще? Мы говорим о физиологических половых признаках, не нужно раздевать никого, чтобы знать отличия мужчины от женщины, нужно просто ходить на биологию или погуглить. У вас в голове каша из ложной информации
Гость
Ну я *** со справкой от комиссии, смешно тут половину комментов читать. Особенно про гормоны горстями. Но. Я лично без операций трансов не воспринимаю. Ну как вот хотите. Ну не может быть мужик с вагиной. Или баба с членом, а ведь 80 процентов трансгендеров не делают операции на половые органы, а это не правильно.
Гость
Ну я *** со справкой от комиссии, смешно тут половину комментов читать. Особенно про гормоны горстями. Но. Я лично без операций трансов не воспринимаю. Ну как вот хотите. Ну не может быть мужик с вагиной. Или баба с членом, а ведь 80 процентов трансгендеров не делают операции на половые органы, а это не правильно.
лишь бы в армию не ходить) вы не похожи на ***, вы их даже не понимаете. вы просто завидуете женщинам и косите под них, хотите быть слабым.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 240 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Стоит ли насторожиться?Нет ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?43 ответа
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Как пережить большое горе?44 ответа
- Я хочу исчезнуть24 ответа
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А если влюбишься в этого "мужчину", а он тебе такой "сюрприз" и семью дать не сможет. Как это и зачем это надо? Обманка какая-то