Я невероятно мстительна. Сделаю всё, чтобы человеку, который сделал мне больно, ощутить то же самое. Я буквально не могу контролировать свою агрессию и гнев, во мне словно просыпается монстр, хотя на людях я достаточно спокойная и скромная. Как думаете, есть ли в этом преимущества? Можно ли как-то уравновесить свой гнев? От чего это пошло?
если вы думаете что я считаю эту черту характера преимуществом, то мне вас жаль
А какие черты характера у вас есть помимо этой ?
лили
[1235400629]
Dashulya
А какие черты характера у вас есть помимо этой ?
скажем так: есть и положительные, и отрицательные, но больше отрицательных. сама замечаю как они мне мешают, поэтому и пытаюсь хоть немного разобраться
Гость
[1891617850]
Не стала бегать за мамкиным сынком и он мстит разводками?
Ну пусть. Бумага всё стерпит
Гость
[3699239070]
А почему человек не может прозреть и прийти к выводу "Я не хочу для себя такого партнера и не хочу таких отношений"
Вокруг меня много примеров вовремя повзрослевших мужчин . На них и буду ориентироваться.
А за что мстить то! Ну расстались! Что он к вам Прицепился!
Без понятия. Выложила мужа и брата.
Просто мужики без тараканов, без бабских черт, без лишних вые*онов. Зарабатывающие. Адекватные Не сидящие под ником ядуня Кулакрва на женских сайтах
Может сочли за месть. Но это моя родня. Мое дело.
Гость
[2636498284]
Повеселили, Как расстаться с тем, с кем не встречалась ни разу?😂
И тут же вспомнились острова , "Всю жизнь желаемое за действительное"
Гу нравится жить в фальшивом мире, как говорится , бога ради.
Мужики вон в реальном живут и им ващпе норм.
Гость
[2636498284]
Хотела посетить собственный остров, но в дверь позвонили санитары 😁
Гость
[1405412823]
Гость
Хотела посетить собственный остров, но в дверь позвонили санитары 😁
Давайте по честноку: ну не давали им в таких количествах, уровень не тот. А официальные зарплаты вон в интернете висят в табличках эксель и на ком какое имущество записано;)
Гость
[1405412823]
Я не мстительная, Я просто пи*доболов не люблю)
Афродита
[2169976035]
Кто вас обидел автор?
Гость
[1379670211]
Гость
Повеселили, Как расстаться с тем, с кем не встречалась ни разу?😂
И тут же вспомнились острова , "Всю жизнь желаемое за действительное"
Гу нравится жить в фальшивом мире, как говорится , бога ради.
Мужики вон в реальном живут и им ващпе норм.
мужики в реальном? каком? все онанисты-танкисты в каком мире живут?)
Гость
[1379670211]
Афродита
Кто вас обидел автор?
унылая жизнь
Гость
[1379670211]
Гость
Я не мстительная, Я просто пи*доболов не люблю)
они в большинстве свисто болы, дорваться до теплой писки и бегут роняя тапки, им никто бородатым онанистам не нужен, им главное чтоб им хорошо на всех остальных наплевать
Гость
[2387137248]
Гость
унылая жизнь
Мне нравится молодой человек и искра взаимная. Я его вдохновляю и получаю обратную связь. Глаза горят все дела. Тантра есть в моец жизни. Поэтому она не унылая. Я во всяком случае его вижу часто.
Я тоже не пойму!? Что происходит этот человек знает Вас?
нет, абсолютно без понятия что тут происходит
Гость
[2387137248]
Я его подкачиваю, он меняет машины. Ему хорошо.
Мне тоже приятно
Гость
[2387137248]
Если мужик-затуп, я ему не могу импульсы передавать полноценно и меня это разрушает. Я должна кому-то передавать тогда. Даже с девками есть парни. Девки либо не соображабт, либо бесятся. Вообще пофиг.
Гость
[2387137248]
Мне нужно в глаза смотреть мужчине, тогда это работает А если пнрдит в диван где-то, то надо мной издевается и себе еще хуже делает
Его проблемы
Гость
[2387137248]
Еще сложность в том, что мужчин, которые способны принять их тоже очень немного. Они как женщины гопи ощущабтся как деревянные. Тантрика найти сложно. Бхараты типа моего мужа и браиа рвут и мечут, богатебт. Архаты слабые , истеричные не могут реализоваться в этой жизни ..
Гость
[3856625682]
Гость
Еще сложность в том, что мужчин, которые способны принять их тоже очень немного. Они как женщины гопи ощущабтся как деревянные. Тантрика найти сложно. Бхараты типа моего мужа и браиа рвут и мечут, богатебт. Архаты слабые , истеричные не могут реализоваться в этой жизни ..
Ты уже посещал\а психиатра? Твое состояние можно нормализовать, мне кажется.
Гость
[2387137248]
Говорят же система не любит архатов, она через маму сделала так, чтобы он до конца дизни из дома боялся выйти Загасили.
Кто-то просто ать два по плацу и продались за бабло , ведомые хитрой вагиной.
И только единицы видят суть вещей.
Гость
[2387137248]
Настоящего Счастья в глазах этих мужчин никто отродясь не видел.
Как и в глазах загашенных архатов.
Василий
[2514170209]
Успокойтесь. Или вас уравновесят другие люди.
))))
[470756976]
Гость
Ты уже посещал\а психиатра? Твое состояние можно нормализовать, мне кажется.
😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
))))
[470756976]
Гость
Настоящего Счастья в глазах этих мужчин никто отродясь не видел.
Как и в глазах загашенных архатов.
Во прет 🤣😂🤣😂😅расмешил *** меня 😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣чувак не в себе
))))
[470756976]
лили
а вы всё знаете видимо. много опыта?
Лили Вы хоть поняли в чем вас обвиняют!?
))))
[470756976]
Гость
Просто не трогайте меня . Разбирайтест между србой. Все ваши проблемы от воспитания, жесткого матриархата или чего там еще
Я не хочу в этом всем участвовать.
А ты кто? 🤣😂🤣😂🤣😀😃😀🤣🤣😂🤣🤣
))))
[470756976]
Гость
Просто не трогайте меня . Разбирайтест между србой. Все ваши проблемы от воспитания, жесткого матриархата или чего там еще
Сделаю всё, чтобы человеку, который сделал мне больно, ощутить то же самое. Я буквально не могу контролировать свою агрессию и гнев, во мне словно просыпается монстр, хотя на людях я достаточно спокойная и скромная. Как думаете, есть ли в этом преимущества? Можно ли как-то уравновесить свой гнев? От чего это пошло?