Постоянно громко говорят, ржут в автобусах, несут х всякую. Бывает иду спокойно, выгляжу совершенно обычно стандартно, не фрик, одеваюсь наоборот непреметно, чтоб не выделяться, фигура очень хорошая, шепчутся между собой, потом смеются резко, не знаю там про меня, не про меня, но ощущение что что-то их там во мне не устроило. Словила себя на мысли что эти подростки 15-20 лет меня раздражают. Может быть у кого-то есть такое? Интересно. Кстати сама я не старая и не тетка даже, мне 27
Подростки это 10-16 лет. Вас раздражают юноши и девушки. Меня нет. Как то не замечаю их.
А с 16 до 18 это кто?
Гость
[3825124413]
Гость
А с 16 до 18 это кто?
Юноши и девушки, студенты, но никак не подростки. Подростковый возраст это половое созревание. Оно к 16 заканчивается.
Василий
[1655559781]
Анастасия
О чём хочу, о том и спрашиваю))) Захочу - разберусь, не переживайте😂
Какие злобные ответы у этой Анастасии!
Гость
[4263009475]
Да, особенно когда они не спокойно разговаривают, а орут, не обращая внимания на то, что находятся в общественном месте и что этот крик неуместен, когда матерятся, когда собираются толпой во дворах под окнами и думают, что если они во дворе, то их никто не видит и не слышит. Да и в целом, у многих отсутствует воспитание и уважение к окружающим. Если сделаешь замечание по поводу шума, они таким матом обложат и не посмотрят, что ты старше. И много ещё моментов можно перечислить...Тут все набросились на автора и её, якобы, какие-то комплексы. Но я вполне себе могу понять её раздражение.
Гость
[1087866924]
Valeri
Ну а вы сами тоже подростком были - говорили шепотом, фигню всякую не говорили?)) И да, автор, у вас либо паранойя, либо мания величия?
Раз вы такое спрашивали, значит такой же были как эти тупые уебки!
Гость
[4191120742]
Valeri
Ну а вы сами тоже подростком были - говорили шепотом, фигню всякую не говорили?)) И да, автор, у вас либо паранойя, либо мания величия?
Подросткт мего ужасны.
Гость
[1792300952]
Мне 30, но выгляжу я не на свои годы, и у меня в точности такая же проблема не перевариваю их....🙄🙄🙄
Gift
[3442094454]
Мне самой 18, но у меня от звука смеха подростков срабатывает реакция "бей или беги". Всё-таки травля в школе под руководством и поддержкой учителей очень эффективно и надолго калечит людей. Просто в этом мире либо ты бьёшь, либо тебя бьют. Tertium non datur, как говорится.
Гость
[2722252645]
Меня тоже тупые, шумные малолетки бесят🤭
Гость
[105672933]
да, я их тоже ненавижу. они твари еще намеренно ходят ночами громко орут, матерятся, зная, что всех бесят. суки пусть горят в аду за такое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[804256927]
Гость
да, я их тоже ненавижу. они твари еще намеренно ходят ночами громко орут, матерятся, зная, что всех бесят. суки пусть горят в аду за такое.