вам нравится Розамунд Пайк?
Как вам актриса Розамунд Пайк?
Опрос
считаете ли вы Розамунд Пайк привлекательной?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Не интересуюсь ей, не знаю почему, вроде актриса неплохая. Но мне другие актрисы нравятся та же Эми Адамс куда интереснее. ИМХО
милая девушка
Красивая, но немного постарела. Только что смотрела фильм с ней - Аферистка. Сюжет правда ужасный.
Гость
А кто это ?
Гостья
А где она похожа на русскую? Это типа комплимент что ли?))) Русские актрисы в целом серые и неинтересные, есть вроде симпатичные, но не яркие какие то в массе своей. Розамунд из той же оперы. Смотрела я с ней Исчезнувшую и не понимаю восторгов- фильм откровенное ховно и актриса не зацепила вообще. Поэтому смотреть с ней ничего особо нет желания. В Голливуде полно интересных актрис.
милая девушка
А где она похожа на русскую? Это типа комплимент что ли?))) Русские актрисы в целом серые и неинтересные, есть вроде симпатичные, но не яркие какие то в массе своей. Розамунд из той же оперы. Смотрела я с ней Исчезнувшую и не понимаю восторгов- фильм откровенное ховно и актриса не зацепила вообще. Поэтому смотреть с ней ничего особо нет желания. В Голливуде полно интересных актрис.
Она мне больше всего понравилась в Гордости и предубеждении. в основном у нее странные роли.
Гость
голубоглазая блондинка - это оскорбление или комплимент, как думаете?😃😅
Гость
Да, она офигенная. И внешне не штамповка, очень запоминающаяся и симпатичная, и актриса хорошая. Запомнила ее еще с детства по фильму "Гордость и предубеждение", там она играет "примерную" образцовую старшую сестру бунтарки Элизабет. И совершенно поразила меня в "Исчезнувшей". Обожаю ее.
Гостья
Голубоглазые блондинки это тока в России?))) Вы вообще знаете такое понятие как нордический типаж? И у России он вообще не относится ибо натуральных блондинок в России отродясь не было, русые волосы и пшеничные это не блонд))))
Гость
Нравится эта актриса
Гость
Голубоглазые блондинки это тока в России?))) Вы вообще знаете такое понятие как нордический типаж? И у России он вообще не относится ибо натуральных блондинок в России отродясь не было, русые волосы и пшеничные это не блонд))))
знаю, знаю, успокойтесь, а то эвон как пукан у вас забомбило)
В России натуральных блондинок отродясь не было? ну и бред😄
пшеничные и русые это нормальные волосы
В России натуральных блондинок отродясь не было? ну и бред😄
пшеничные и русые это нормальные волосы
307173
Видела в гордости и в исчезнувшей. Жаль, что в аферистке она похоже в том же амплуа, что и в исчезнувшей, но посмотрю.
Неплохо играет, привлекательна интересной строгой красотой. Мало ролей только видных.
Кстати, посмотрите клип с ней, вроде massive attack, очень хорошо сыграла одним телом и мимикой.
Неплохо играет, привлекательна интересной строгой красотой. Мало ролей только видных.
Кстати, посмотрите клип с ней, вроде massive attack, очень хорошо сыграла одним телом и мимикой.
Гость
не нравится. Квадратное лицо и низкий лоб не в моем вкусе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аферистка - понравился фильм. Но она, как актриса, однотипная.
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов