О чем думают родители когда дают своим детям некрасивые деревенкие имена?
Вера,Надежда,Людмила,Любовь,Клавдия,Фёдор,Захар,Пётр.Да и всех невспомнишь.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостю 49
Гость
Я работала с девушкой по имени Милена Коровина.
Мадлен
Вам сколько лет, что вы ересь пишете такую? Характер и внешность, ну уж никак не зависят от имени. Ольгу смотрю здесь десять раз обхаяли уже, имя как имя. Я Ольга например, не жирная и не хабалка ни разу, с другими именами тоже самое. Все имена красивые по своему. Перестаньте уже ерунду такую писать
Ольга хорошее имя,ни слушайте никого
Гость
Идиоту понятно, что это не мое имя.Просто книгу читала американского писателя и имя героини под руку попало.Зимой я была Ёлочка,настроение было праздничное.У нас тут есть Синдровна,Карлос Апельсинов..но это не значит что людей реально так зовут.
Люди живут ,как хотят, детей называют как хотят. Проблем нет, не нравится имя- в четырнадцать лет можешь поменять хоть на Пульхерию , хоть на Виссариона. Плохо то, что кругом и рядом зашоренные, ограниченные особи, которые считают возможным осуждать и высказывать свое " правильное" мнение. Пережитки " совка". Живите своей жизнью и не лезьте в чужую, у вас там у самих полный дурдом, как поавило.
Гость
Люди живут ,как хотят, детей называют как хотят. Проблем нет, не нравится имя- в четырнадцать лет можешь поменять хоть на Пульхерию , хоть на Виссариона. Плохо то, что кругом и рядом зашоренные, ограниченные особи, которые считают возможным осуждать и высказывать свое " правильное" мнение. Пережитки " совка". Живите своей жизнью и не лезьте в чужую, у вас там у самих полный дурдом, как поавило.
Правило
Гость
Вам сколько лет, что вы ересь пишете такую? Характер и внешность, ну уж никак не зависят от имени. Ольгу смотрю здесь десять раз обхаяли уже, имя как имя. Я Ольга например, не жирная и не хабалка ни разу, с другими именами тоже самое. Все имена красивые по своему. Перестаньте уже ерунду такую писать
Да верим-верим,что вы не хабалка. Вон как культурно тут отвечаете комментаторам. 😂
Гость
Автор,это вы сейчас продемонстрировали чудовищное невежество..кто вас воспитывал и где вы обучались?имена эти от др греческих,при чём здесь деревня?делаю вывод,вы не изучали ни одного языка,полный ноль в истории,нигде не были,кроме своей деревни с соответствующим менталитетом
Ну может в старообрядческой деревне и норм имена,но я живу в крупном городе и для меня они удивительны.
у меня есть среди знакомых и Серафима и Василиса, совершенно обычные имена, ничем особо не выделяются. к слову, живут обе в столице. Вероника, Евдокия тоже кажутся вам необычными в виду своей редкости?
Гость
у меня есть среди знакомых и Серафима и Василиса, совершенно обычные имена, ничем особо не выделяются. к слову, живут обе в столице. Вероника, Евдокия тоже кажутся вам необычными в виду своей редкости?
Вероника норм.
Евдокию не слышала.
У меня лично знакомых нет с редкими именами. И да,для меня было странным,видеть в списках детей,у которых редкие имена. Тоже не понимаю,почему вы удивляетесь моему удивлению?
Я удивляюсь редким именам,вы удивляетесь,что я удивляюсь редким именам. 😁 Смех какой-то.
Евдокию не слышала.
У меня лично знакомых нет с редкими именами. И да,для меня было странным,видеть в списках детей,у которых редкие имена. Тоже не понимаю,почему вы удивляетесь моему удивлению?
Я удивляюсь редким именам,вы удивляетесь,что я удивляюсь редким именам. 😁 Смех какой-то.
Гость
У вас, наверное, не в порядке с головой)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще эдик, Антон, Лиза и варя.
Форум: Психология
Всего: 212 353 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу30 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу30 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа