О чем думают родители когда дают своим детям некрасивые деревенкие имена?
Вера,Надежда,Людмила,Любовь,Клавдия,Фёдор,Захар,Пётр.Да и всех невспомнишь.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостю 49
Гость
Я работала с девушкой по имени Милена Коровина.
Мадлен
Вам сколько лет, что вы ересь пишете такую? Характер и внешность, ну уж никак не зависят от имени. Ольгу смотрю здесь десять раз обхаяли уже, имя как имя. Я Ольга например, не жирная и не хабалка ни разу, с другими именами тоже самое. Все имена красивые по своему. Перестаньте уже ерунду такую писать
Ольга хорошее имя,ни слушайте никого
Гость
Идиоту понятно, что это не мое имя.Просто книгу читала американского писателя и имя героини под руку попало.Зимой я была Ёлочка,настроение было праздничное.У нас тут есть Синдровна,Карлос Апельсинов..но это не значит что людей реально так зовут.
Люди живут ,как хотят, детей называют как хотят. Проблем нет, не нравится имя- в четырнадцать лет можешь поменять хоть на Пульхерию , хоть на Виссариона. Плохо то, что кругом и рядом зашоренные, ограниченные особи, которые считают возможным осуждать и высказывать свое " правильное" мнение. Пережитки " совка". Живите своей жизнью и не лезьте в чужую, у вас там у самих полный дурдом, как поавило.
Гость
Люди живут ,как хотят, детей называют как хотят. Проблем нет, не нравится имя- в четырнадцать лет можешь поменять хоть на Пульхерию , хоть на Виссариона. Плохо то, что кругом и рядом зашоренные, ограниченные особи, которые считают возможным осуждать и высказывать свое " правильное" мнение. Пережитки " совка". Живите своей жизнью и не лезьте в чужую, у вас там у самих полный дурдом, как поавило.
Правило
Гость
Вам сколько лет, что вы ересь пишете такую? Характер и внешность, ну уж никак не зависят от имени. Ольгу смотрю здесь десять раз обхаяли уже, имя как имя. Я Ольга например, не жирная и не хабалка ни разу, с другими именами тоже самое. Все имена красивые по своему. Перестаньте уже ерунду такую писать
Да верим-верим,что вы не хабалка. Вон как культурно тут отвечаете комментаторам. 😂
Гость
Автор,это вы сейчас продемонстрировали чудовищное невежество..кто вас воспитывал и где вы обучались?имена эти от др греческих,при чём здесь деревня?делаю вывод,вы не изучали ни одного языка,полный ноль в истории,нигде не были,кроме своей деревни с соответствующим менталитетом
Ну может в старообрядческой деревне и норм имена,но я живу в крупном городе и для меня они удивительны.
у меня есть среди знакомых и Серафима и Василиса, совершенно обычные имена, ничем особо не выделяются. к слову, живут обе в столице. Вероника, Евдокия тоже кажутся вам необычными в виду своей редкости?
Гость
у меня есть среди знакомых и Серафима и Василиса, совершенно обычные имена, ничем особо не выделяются. к слову, живут обе в столице. Вероника, Евдокия тоже кажутся вам необычными в виду своей редкости?
Вероника норм.
Евдокию не слышала.
У меня лично знакомых нет с редкими именами. И да,для меня было странным,видеть в списках детей,у которых редкие имена. Тоже не понимаю,почему вы удивляетесь моему удивлению?
Я удивляюсь редким именам,вы удивляетесь,что я удивляюсь редким именам. 😁 Смех какой-то.
Евдокию не слышала.
У меня лично знакомых нет с редкими именами. И да,для меня было странным,видеть в списках детей,у которых редкие имена. Тоже не понимаю,почему вы удивляетесь моему удивлению?
Я удивляюсь редким именам,вы удивляетесь,что я удивляюсь редким именам. 😁 Смех какой-то.
Гость
У вас, наверное, не в порядке с головой)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще эдик, Антон, Лиза и варя.
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема