Люди-липучки! Достали
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пройдет, это возрастное
Гость
А вечером как выжатый лимон.
Островок счастья
Ваша внешность внушает доверие
У вас наверное глаза добрые,а людей это притягивает
Многим общения не хватает, поэтому и клеются
У вас наверное глаза добрые,а людей это притягивает
Многим общения не хватает, поэтому и клеются
Трольче деКабана
Напиши на спине "Я злая!" - и никто подходить не будет.
Гость
+миллион, у меня такая же проблема. но иногда кстати реально интересные, прикольные истории рассказывают.
Островок счастья
Аа.. Если прямо глубоко копнуть - то, да. Но мне даже нравится это состояние, маленький свой микромир)
А в вас есть какие нибудь ещё странности?
Ну например слишком оберегаете своё личное пространство. Например: Не выходите из своей комнаты,не даёте прикосаться к своим вещам,не даёте прикосаться к себе?
Есть такое?
Ну например слишком оберегаете своё личное пространство. Например: Не выходите из своей комнаты,не даёте прикосаться к своим вещам,не даёте прикосаться к себе?
Есть такое?
Автор
А в вас есть какие нибудь ещё странности?
Есть такое?
Есть такое?
Ну в шизики то меня не записывайте) Такого нет. Мне не нравится конкретно вот это повышенное внимание на улице, от чужих людей. Не понимаю такого
Интересная мадама
Да ты дурная просто и нетактичная. С таким отношением к людям топай на помойку
Гость
Интересная истрия, со мной такого не бывало. Мужчины знакомятся, но это другое...
Может у вас внешность/стиль одежды очень прпаильной девушки?
Может у вас внешность/стиль одежды очень прпаильной девушки?
Василий
У меня знакомая такая. К ней тоже липнут кто попало. Судьба.
Гость
То же есть такая проблема , но дело в том что раньше ее не было , появилось пол года - год назад
Но я не думала что это странно и что дело во мне , я думала люди поменялись, время поменялось
Вроде стоишь никого не трогаешь , а пристают
Мне 28
Но я не думала что это странно и что дело во мне , я думала люди поменялись, время поменялось
Вроде стоишь никого не трогаешь , а пристают
Мне 28
Гость
До этого и так боялась знакомиться с людьми, теперь вообще не буду😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще это может складываться такое впечатление, потом что вы не любите людей, это как встроенная функция, не заточены на помощь. Я сама лично интроверт, друзей очень мало, почти нет, много плохого в жизни случалось, не доверяю людям в силу опыта, но изначально люблю людей, рада помочь, если это не использование меня. Ко мне тоже бабушки обращаются. Но это бывает так: иду, вижу бабуля спрашивает прохожих, они не останавливаясь отвечают "не знаю", я же при обращении останавливаюсь и помогаю.
С собакой так же. Если собака милая, то подходят ни только к вам, ко всем!!! И кто-то спокойно дарит радость общения с собакой, сам что-то расскажет, а кто-то видно, что зол от внимания, я таких сразу вижу и дочери говорю - видишь хозяин не настроен, не хочет общения, не подходи. Кстати, среди моих родственников есть такие, и они, если честно, неприятные: спасибо от них редко услышишь, за общим столом быстро съедают и уходят не общаясь, если зовёшь на праздник, то приходят только если в ресторан позвали, там заказывают по полной программе как не в себя, но сидят с таким лицом как ждут когда уже можно будет уйти.
С собакой так же. Если собака милая, то подходят ни только к вам, ко всем!!! И кто-то спокойно дарит радость общения с собакой, сам что-то расскажет, а кто-то видно, что зол от внимания, я таких сразу вижу и дочери говорю - видишь хозяин не настроен, не хочет общения, не подходи. Кстати, среди моих родственников есть такие, и они, если честно, неприятные: спасибо от них редко услышишь, за общим столом быстро съедают и уходят не общаясь, если зовёшь на праздник, то приходят только если в ресторан позвали, там заказывают по полной программе как не в себя, но сидят с таким лицом как ждут когда уже можно будет уйти.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На улице, в транспорте, магазине, да где угодно, ко мне постоянно липнут люди. Вот правда, как магнит, стоит выйти за порог дома, сразу кто-то да подойдет. То бабушка просит помочь с сумками, то парень дорогу подсказать - но это ладно, доброе дело. Но обычно подходят со всякой ерундой, поговорить, пообщаться абсолютно посторонние люди. о.О Собаку спокойно не выгулять, в 5 утра и то подходят! "Ой а что за порода, а можно погладить, а как зовут?" Брр. В очередях магазинов или поликлинниках - вообще какой-то ужас. В наушниках сидишь, тебя по плечу стукают и начинают всякий бред рассказывать. Рядом куча людей, почему именно мне?? По мне же видно, что мне не интересно. В такси я вообще не помню когда последний раз ехала и водитель молчал!
Кто-то посмеется, скажет фигня, но я интроверт и мне физически тяжело от такого общения.. Очень раздражает что у людей нет чувства такта, даже после отмазок "я спешу", продолжают нести ахинею. Как Вы считаете, в чем дело? Это настоящая проблема уже.