щас расскажу-упадете! Зашла в маршрутку-газельку, хотела сесть рядом с толстой бабкой, подчеркиваю БАКБКОЙ (явно пожилая толстая тетка), она мне сказала, нет пусть женщина с ребенком сядут, ну я задом попятилась и села в другое место, прямо перед выходом. Доезжаю до своей остановки, достаю деньги, и тут эта бабка встала перед дверью и тоже протягивает водителю деньги.
Ну я жду , другие тоже ждут, бабка рассчиталась и продолжает стоять на месте, попутно отдавливая мне колени. Водила делает бабке замечанипе, она че -то мнется возле выхода, остальные пассажиры начинают движуху, я проскальзываю и выхожу, МЕНЯ БАБКА ПИНАЕТ!!!!!!!!!
ПИНАЕТ!!!
Я на автопилоте захожу снова в маршрутку и бью ее, дада, нисколечки не стыдно, но у меня падает кольцо и я не сразу выхожу а это кольцо поискала глазами и подняла.Эта бабка хватает меня за шиворот и начинает меня по салону таскать, как котенка, а у меня дорогущая кожаная куртка, я думала, только о том, чтоб ее не порвать, поэтому я не дергаюсь из бабкиных рук, а так плавно за ней двигаюсь.
Т,е. бабка все же старая и толстая, она быстро устала и е-б-н-у-лась в кресло, я приземлилась в кресло на против нее. Как в кино вижу---поднимается моя нога и со всего маху ей в живот, потом другая нога и снова ей в живот, короче 6 раз я ей ударила.Пока мужик меня не вытолкал из маршрутки!
Представляете?
И главное, когда меня эта бабка, чтоб ей сдохнуть в муках, возила по салону, я слышала хихиканье, а я ведь кричала-отстангте, помогите, уберите ее! А когда я ее уже пи===дила, ее спасли!
С тех поря бабок в принципе, ненавижу.
😡😡