В вонючем Патриархате муж, узнал, что жена ему изменила, имел право даже зарубить изменивчую ему жену мечом. И ни обществом, ни законом это не возбранялось, мужчина просто наказал за измену, он имел на это право. Если же он был добрый, и не зарубил, он просто сказал - собирай манатки и проваливай из МОЕГО дома!" И она проаливала. Он имел право носить оружие, имел право защищать свою честь, имел право выгнать плохую жену, и если были дети, то он не попадал ни на какие алименты. Вот, в такой ситуации можно о женщине заботится, и ее содержать.
А сейчас... Женщина имеет законное право в браке спать с другими, даже рожать не от мужа, уходить к другому, забирать детей и менять мужа на алименты. А сами удивляются, почему мужчины стали другими, не хотят ради своей любимой... (делать то и то).
Слать таких в задницу!
В один из таких уходом у меня "сорвало крышу", пошла в клуб и там изменила мужу. Это был первый и единственный раз.
С тех пор прошло 2 года, не было ни дня, чтоб я себя не проклинала за это... В общем, муж все узнал, не от меня, я до сих пор не созналасьв своем низком поступке.
С тех пор он перестал уходить, мы стали меньше ругаться, но спустя 2 года между нами произошёл скандал на ровном месте и из-за мелочи и он сорвался, сказал, что между нами все кончено, что уходит и уезжает на родину, говорит, что любит сильно, но простить не может.
Подскажите, как быть? Может кто-то был в такой же ситуации? Я его очень люблю и боюсь потерять, подскажите, как сохранить семью? Я осознала свою ошибку и никогда больше не повторю ее