Мне 24. Меня обижали в группе, в универе все были злые друг с другом как собаки, я была очень бедная очень плохо одетая студентка с критикой постоянно из интернета, с критикой в универе, я пришла в универ уже человеком измотанным, а там пришлось находиться и тянуть неподъемную оплату, и я хотела присобачиться или хотя бы наладить отношения с единственным понимающим мне казалось человеком, я не понимала, почему он меня ненавидит и искала хотя бы объяснение, что я сделала ему не так, а он тоже не был виновным, это я гораздо позже поняла и я наделала ошибок, не училась толком со второго курса, меня все ненавидели, презирали, как бы сначала нормально общались, потом все стали презирать постепенно, постепенно недолюбливали, весь этот груз я тащила с собой всё время и сейчас не перестала. И я поняла, что я полностью прохожу путь моей одной подруги, которая вначале была очень нервным истощенным ребенком, но выросла уверенной личностью, а я поменялась с ней, хотя черт его знает, тоже никогда не была очень уверенной.