Дети сестры не помогают. Хотя она всю жизнь их растила и помогала всем. Их содержал, по праздникам дорогущие подарки, младшему сыну помогла дом с дачей приобрести и машину купить. Моего же ребёнка ненавидела по причине неприязни ко мне. Вы спросите откуда такие деньги у инвалида 1 группы? Ей дед отписал достаточно количество денег, плюс недвижимость. Насчёт лекарств. Лекарства она не принимает вообще, ей их не приписывают по причине того что когда-то ей делали операцию на головном мозге после чего отняла ь одна рука и нога, но это ей не мешало второй рукой помогать сестре и детям сестры. Ест она очень мало так как после той операции сидит на правильном питании, которое ей рекомендовали ещё в 1960-ые годы. Да и очень жадные они что однасто другая. Квартплату свою долю она не платит как инвалид ну а что там она ест, полподорчика и рис или котлетка с хлебом и чай за все сутки. 2- 3раза в день сестра за ней гошкок вынесет и то ромледние 2 или 3 года до этого обсокживала себя сама. А опекунские и другая помощь идёт на книжку сестре и её детям и это не мало, поверьте.
Всем кто говорит что тема липовая прошу проходить мимо.
Нас из сестёр и братьев 6 человек. 4 сестры и 2 брата. Братья давно живут своими семьями в городе неподалёку, поэтому с ними практически не общаемся. Одна из сестёр инвалид 1группы, больше 30 лет не выходит из дома и до недавнего времени обслужиыала себя сама. 3 года назад заболела ещё хуже и практически не встаёт с постели, за ней ухаживает сестра которая живёт с ней в 4 комнатной квартире. Ну как ухаживает, есть ей даёт пару раз в день и горшки выносит. К слову сказать сестра инвалид той сестре которая за ней ухаживает вырастила двоих детей, помогала и физически будучи инвалидом и материально всю пенсию ей отдавала, оформила на неё опекунскиеденьги, часть квартиры своей она переписала на детей сестры которая за ней ухаживает, в ю пенсию и все накопления так же отдаёт ей. Теперь та сестра которая ухаживает обозлилась на всех сестёр. Толька почему другие сестры должны бесплатно ухаживать если этой наглой сестре сестра инвалид всю жизнь помогала и физически и материально. О себе:я на пенсии, дочь и внук у самой инвалид, так почему я должна помогать как считает сестра и разглогольстует об этом по нашему городу. Милые женщины рассудит.