В каком я шоке, не передать словами, есть у меня сестра, троюродная ей чуть за 40,у неё есть сын 18 лет, мой племянник. Мне 28 . Мы не самые близкие родственники, да и не подруги, всетаки возраст разный, но встречаемся на разных семейных праздниках или похоронах. Короче, вчера было одно семейное мероприятия, мы вышли с племянником на перекур, он "мальчик" симпатичный, 2 м ростом, с шикарной фигурой)), девки табунами ходят, и нам просто интерестно общаться друг с другом, видемя редко, всегда есть о чем поговорить. Тут вылетает сестра и начинает на меня орать, что я его соблазняю, что я специально замуж не выхожу потому что мне нравятся малолетки (это вообще не так), короче, я в шоке. Как я могу соблазнять своего племянника? Он симпатичный парень я не спорю, но он мой родственник да и 10 лет в возрасте,то огромная разница!
да не обращайте внимание, какая-то тетка с комплексами и дикими тараканами.
Гость
[2013245651]
А повод какой-то с вашей или его стороны был, чтобы она так подумала?
Света
[1959394020]
История высосана из пальца. Брехня какая-то.
гость ♒
[313185248]
в след раз пиздюлей получите от неё, автор не дразни родственницу
Гость
[1284705913]
Света
Сообщение было удалено
Или автор чего то недоговаривает
ДБТ
[1636674135]
Так инцест то это когда вы уже потрахались. А тут причем инцест - стояли, курили....... Тема ни о чем
Гость
[1059528620]
ДБТ
Сообщение было удалено
а меня брат двоюродный при встрече всегда обнимает и целует в щечку. Никогда его мама или моя не орали, что это инцест. Совсем там тетка долбанутая. Климакс, видать.
Гостья
[4124902702]
У меня такая же история с троюрным братом. Так мне наоборот неинтересно общаться и его мать сеня в этом обвинила..хорошо хоть не в инцесте. Хотя, если бы я была на 15 лет моложе..красаычик он))). А маманя просто ревнует. Не првезет невестке. Иш как сыначку охраняет. У нее муж есть?
Автор
[600886027]
ДБТ
Сообщение было удалено
Он со мной заигрывает, приобнимает, а я подыгрываю, вижу что я нравлюсь ему как женщина, но разумеется ничего никогда у нас не будет
Автор
[600886027]
Гостья
Сообщение было удалено
да есть, и ещё один сын, но он малыш ещё))
Гость
[3174105489]
Вагина потекла на 18 летнего пацана , тем более родство через 33 звезды, тётка тоже не дура , жизнь прожила знает что к чему. Так что автор не взезди нам тут
Да это у теток крыша едет:) Классика жанра: мужиков называть гомосексуалистами, а родственниц (молодых и незамужних) обвинять в интересе к "их" мужчинам. Меня мать (!!!!) однажды обвинила, что у нее догадки, что я (!!!) за отцом ухаживаю (ну типа как за мужиком):)))) Отец родной, ну это так, к слову. Ну больные, простигосподи, че с них взять.
Автор
[600886027]
Гость
Сообщение было удалено
Да, был, она наверно это увидела
Автор
[600886027]
Гость
Сообщение было удалено
))) Не потекла))
Гость
[1059528620]
Автор
Сообщение было удалено
хм... ну воще-то да, у вас отношения заходят далеко... ХОтя какой это инцест? Моя подруга воще замуж за двоюродного брата вышла. А это вообще троюроднй племянник.
Автор
[600886027]
Гость
Сообщение было удалено
Да никакого инцеста разумеется, это она мне кричала, что я так поступаю не красиво и соблазняю племянника))
Гость
[2697773400]
Насколько я знаю, то вполне свободно можно выходить замуж и жениться за троюродных братьев и сестёр, а в вашем случае-это вообще троюродный племянник. Можно сказать, уже чужой человек. Просто сейчас это как-то не очень принято. Двоюродным ещё жениться запрещено, считается кровосмешение. Почему раньше все царские особы болели часто, они на родственниках часто вынуждены были жениться, чтобы сохранить титул и богатство в семье, в результате чего их и прозвали-,, голубая кровь". Не сворачивалась она у них.Кузины- это ведь двоюродные, а как часто это описывают в старых книгах-,, женился на кузине". Так что, скорее, вашу сестру смутила разница в возрасте, либо элементарная безграмотность
Гость
[2697773400]
Инцест-это когда родные мать, либо отец совращают ребёнка, брат с сестрой родные друг друга совращают, ну, наверное родная тётя с племянником. Ну уж точно не в вашем случае-,, седьмая вода на киселе"
Татьяна
[2697773400]
Даже церковь такие браки разрешает. При чём здесь инцест?
rpubo4ek
[13232375]
В итоге, он геем окажется, и весь табун будет сосать и плакать.
Гость
[1059528620]
Гость
Сообщение было удалено
что за глупость? моя подруга замуж за двоюродного брата вышла. Никто им не запрещал.
Алина
[651914258]
Да ладно автор, форум анонимный, признайтесь, что захотелось вам покувыркаться молодым мальчиком, 2 м ростом, с шикарной фигурой... эти 18-летние такие, у них яйца гудят, они прямо дышат сексом, сложно устоять если симпатичный... фигуру вы его уже заценили, что на вас смотрит с вожделением - заметили, уединяетесь, приобнимаетесь... вся ваша тема и каждое слово вас "палит")))
А бабам лишь бы чпокнуть какого-то зазевавшегося парня. Пoxoтливые животные, че
Гость
[2697773400]
Гость
Сообщение было удалено
Так они, возможно в загсе не кричали об этом. Хотя утверждать не берусь. Сейчас всё возможно. Если уже в Германии мужчинам разрешили замуж выходить, то отмена запрета на брак между двоюродными вполне возможна в России
подруга вышла замуж на двоюродного брата 16 лет назад. Я думаю троюродные тоже не кричат в загсе, что они родня.
Гость
[1059528620]
Гость
Сообщение было удалено
меня в этой ситуации (что легко женились на двоюродных - в книгах много сказано) смущает, что когда сын Пушкина Александр хотел жениться на племяннице Ланского - им не разрешили брак. Почему? Считалось так - Ланской - отчим типа отец - значит его племянница - двоюродная сестра его типа сыну Александру. Логика странная. Хотя все знали, что это НЕ родня. Дак вот - чтоб этот брак церковь разрешила - мать - Наталья Николаевна Пушкина-Ланская обращалась к прошением к царю. Посему непонятно. В книгах уверяют, что кузины и кузены женились, а тут реальная ситуация с мнимым кузинством - и запретили. Как так?
Гость
[2697773400]
Гость
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что церковь запрещает такие браки. По крайней мере-венчаться они не могут. Грех это большой.А браки между двоюродными законодательством действительно разрешены, посмотрела сейчас
Гость
[2254742865]
Автор
Сообщение было удалено
Какой именно?
Автор
[600886027]
Гость
Сообщение было удалено
Он, меня по ноге гладил, как бы в шутку, но между ног во всю бушевала сосиска
Автор
[600886027]
Гость
Сообщение было удалено
В чем грех?
Автор
[600886027]
Алина
Сообщение было удалено
Мда, что ты несешь?))
Гость
[1246864664]
Мать видит, что ты бухая готова дать пацану и она, как нормальная мать, предотвращает это, зачем ему престарелая тетка- ***? Пацану надо с ровесницами встречаться, а вы с мужиками за 30 и мать этого пацана вам по возрасту подходит в подруги, нечего молодиться! С@чка не захочет, кобель не вскочит! Не зря ведь говорят...
Автор
[600886027]
Гость
Сообщение было удалено
Иди голову лечи дебила кусок
Зоя
[1105118517]
Сведите на нет все общение с этой родней, вам же лучше будет.
А зачем вы позволяете ему так делать, раз видите такую реакция и мамаша его видимо увидела, тем более как вы сами утверждаете, что между вами ничего не может быть? Вам просто льстит/приятно его внимание?
Гость
[730873874]
Ежихинамать!! как я скучно живу...
Наталья
[3811900166]
"но между ног во всю бушевала сосиска"
вахахахахах автор, ну насмешили :)
Просто гость
[1108823859]
А у меня был секс с троюродным племянником.На семейном торжестве мы пошли купаться все на озеро с шашлыками... Я приехала из другого города и не взяла купальник, прям ни к чему не думала. Ну и не собиралась плавать...Думала, посижу у костра, позагораю и пр. К нам приехали моя сестра троюродная, ее подруга, девушка какая-то и парень какой-то... ну и я видела сестру второй раз в жизни... все хи-хи и ха-ха, поли купаться, дали мне футболку мужскую. Выпили немного (я мало пила, я за руль с утра) но все же навеселе. С этим парнем поплыли , остальные не умеют тетки плавать... плывем, приплыли к краю берега, там бревно. Я зацепилась, ну а футболка так облегает тело, стринги, грудь... сами понимаете, парнишка молодой, 19 лет, мне 26 тогда было...Тааак захотелось обоим, жуть... я одна, он вроде один... кто нам указ. И все случилось. Потом приплыли, сестра с полотенцем стоит.... сели есть шашлык, тут нас и познакомили! Мол, это Сережа, твой племянник))) сын мой!!! Мать моя... ну что уж делать... Он потом писал, хотел еще, но уж не было ничего....
паша
[2506614997]
мы с сестрой любим друг друга
паша
[2506614997]
мы уже взрослые, ничего не было, чувство уже много лет, терпим но ничего не можем поделать (