Сестра обвинила меня в инцесте
В каком я шоке, не передать словами, есть у меня сестра, троюродная ей чуть за 40,у неё есть сын 18 лет, мой племянник. Мне 28 . Мы не самые близкие родственники, да и не подруги, всетаки возраст разный, но встречаемся на разных семейных праздниках или похоронах. Короче, вчера было одно семейное мероприятия, мы вышли с племянником на перекур, он "мальчик" симпатичный, 2 м ростом, с шикарной фигурой)), девки табунами ходят, и нам просто интерестно общаться друг с другом, видемя редко, всегда есть о чем поговорить. Тут вылетает сестра и начинает на меня орать, что я его соблазняю, что я специально замуж не выхожу потому что мне нравятся малолетки (это вообще не так), короче, я в шоке. Как я могу соблазнять своего племянника? Он симпатичный парень я не спорю, но он мой родственник да и 10 лет в возрасте,то огромная разница!
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да не обращайте внимание, какая-то тетка с комплексами и дикими тараканами.
Гость
А повод какой-то с вашей или его стороны был, чтобы она так подумала?
Света
История высосана из пальца.
Брехня какая-то.
Брехня какая-то.
гость ♒
в след раз пиздюлей получите от неё, автор не дразни родственницу
Гость
Света
Сообщение было удалено
Или автор чего то недоговаривает
ДБТ
Так инцест то это когда вы уже потрахались. А тут причем инцест - стояли, курили....... Тема ни о чем
Гость
ДБТ
Сообщение было удалено
а меня брат двоюродный при встрече всегда обнимает и целует в щечку. Никогда его мама или моя не орали, что это инцест.
Совсем там тетка долбанутая. Климакс, видать.
Совсем там тетка долбанутая. Климакс, видать.
Гостья
У меня такая же история с троюрным братом. Так мне наоборот неинтересно общаться и его мать сеня в этом обвинила..хорошо хоть не в инцесте. Хотя, если бы я была на 15 лет моложе..красаычик он))). А маманя просто ревнует. Не првезет невестке. Иш как сыначку охраняет. У нее муж есть?
Автор
ДБТ
Сообщение было удалено
Он со мной заигрывает, приобнимает, а я подыгрываю, вижу что я нравлюсь ему как женщина, но разумеется ничего никогда у нас не будет
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
да есть, и ещё один сын, но он малыш ещё))
Гость
Вагина потекла на 18 летнего пацана , тем более родство через 33 звезды, тётка тоже не дура , жизнь прожила знает что к чему. Так что автор не взезди нам тут
Гость
Да это у теток крыша едет:) Классика жанра: мужиков называть гомосексуалистами, а родственниц (молодых и незамужних) обвинять в интересе к "их" мужчинам.
Меня мать (!!!!) однажды обвинила, что у нее догадки, что я (!!!) за отцом ухаживаю (ну типа как за мужиком):)))) Отец родной, ну это так, к слову.
Ну больные, простигосподи, че с них взять.
Меня мать (!!!!) однажды обвинила, что у нее догадки, что я (!!!) за отцом ухаживаю (ну типа как за мужиком):)))) Отец родной, ну это так, к слову.
Ну больные, простигосподи, че с них взять.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, был, она наверно это увидела
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))
Не потекла))
Не потекла))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хм... ну воще-то да, у вас отношения заходят далеко... ХОтя какой это инцест?
Моя подруга воще замуж за двоюродного брата вышла. А это вообще троюроднй племянник.
Моя подруга воще замуж за двоюродного брата вышла. А это вообще троюроднй племянник.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да никакого инцеста разумеется, это она мне кричала, что я так поступаю не красиво и соблазняю племянника))
Гость
Насколько я знаю, то вполне свободно можно выходить замуж и жениться за троюродных братьев и сестёр, а в вашем случае-это вообще троюродный племянник. Можно сказать, уже чужой человек. Просто сейчас это как-то не очень принято. Двоюродным ещё жениться запрещено, считается кровосмешение. Почему раньше все царские особы болели часто, они на родственниках часто вынуждены были жениться, чтобы сохранить титул и богатство в семье, в результате чего их и прозвали-,, голубая кровь". Не сворачивалась она у них.Кузины- это ведь двоюродные, а как часто это описывают в старых книгах-,, женился на кузине". Так что, скорее, вашу сестру смутила разница в возрасте, либо элементарная безграмотность
Гость
Инцест-это когда родные мать, либо отец совращают ребёнка, брат с сестрой родные друг друга совращают, ну, наверное родная тётя с племянником. Ну уж точно не в вашем случае-,, седьмая вода на киселе"
Татьяна
Даже церковь такие браки разрешает. При чём здесь инцест?
rpubo4ek
В итоге, он геем окажется, и весь табун будет сосать и плакать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за глупость? моя подруга замуж за двоюродного брата вышла. Никто им не запрещал.
Алина
Да ладно автор, форум анонимный, признайтесь, что захотелось вам покувыркаться молодым мальчиком, 2 м ростом, с шикарной фигурой... эти 18-летние такие, у них яйца гудят, они прямо дышат сексом, сложно устоять если симпатичный... фигуру вы его уже заценили, что на вас смотрит с вожделением - заметили, уединяетесь, приобнимаетесь... вся ваша тема и каждое слово вас "палит")))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Прикольная разводка, "креативная" ;-)
Гриб
А бабам лишь бы чпокнуть какого-то зазевавшегося парня. Пoxoтливые животные, че
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они, возможно в загсе не кричали об этом. Хотя утверждать не берусь. Сейчас всё возможно. Если уже в Германии мужчинам разрешили замуж выходить, то отмена запрета на брак между двоюродными вполне возможна в России
Гость
Грешок есть. Лучше больше такое не повторять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подруга вышла замуж на двоюродного брата 16 лет назад.
Я думаю троюродные тоже не кричат в загсе, что они родня.
Я думаю троюродные тоже не кричат в загсе, что они родня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня в этой ситуации (что легко женились на двоюродных - в книгах много сказано) смущает, что когда сын Пушкина Александр хотел жениться на племяннице Ланского - им не разрешили брак. Почему? Считалось так - Ланской - отчим типа отец - значит его племянница - двоюродная сестра его типа сыну Александру. Логика странная. Хотя все знали, что это НЕ родня.
Дак вот - чтоб этот брак церковь разрешила - мать - Наталья Николаевна Пушкина-Ланская обращалась к прошением к царю.
Посему непонятно. В книгах уверяют, что кузины и кузены женились, а тут реальная ситуация с мнимым кузинством - и запретили. Как так?
Дак вот - чтоб этот брак церковь разрешила - мать - Наталья Николаевна Пушкина-Ланская обращалась к прошением к царю.
Посему непонятно. В книгах уверяют, что кузины и кузены женились, а тут реальная ситуация с мнимым кузинством - и запретили. Как так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что церковь запрещает такие браки. По крайней мере-венчаться они не могут. Грех это большой.А браки между двоюродными законодательством действительно разрешены, посмотрела сейчас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какой именно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он, меня по ноге гладил, как бы в шутку, но между ног во всю бушевала сосиска
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В чем грех?
Автор
Алина
Сообщение было удалено
Мда, что ты несешь?))
Гость
Мать видит, что ты бухая готова дать пацану и она, как нормальная мать, предотвращает это, зачем ему престарелая тетка- ***? Пацану надо с ровесницами встречаться, а вы с мужиками за 30 и мать этого пацана вам по возрасту подходит в подруги, нечего молодиться! С@чка не захочет, кобель не вскочит! Не зря ведь говорят...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Иди голову лечи дебила кусок
Зоя
Сведите на нет все общение с этой родней, вам же лучше будет.
Новые темы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вы позволяете ему так делать, раз видите такую реакция и мамаша его видимо увидела, тем более как вы сами утверждаете, что между вами ничего не может быть? Вам просто льстит/приятно его внимание?
Гость
Ежихинамать!!
как я скучно живу...
как я скучно живу...
Наталья
"но между ног во всю бушевала сосиска"
вахахахахах автор, ну насмешили :)
вахахахахах автор, ну насмешили :)
Просто гость
А у меня был секс с троюродным племянником.На семейном торжестве мы пошли купаться все на озеро с шашлыками... Я приехала из другого города и не взяла купальник, прям ни к чему не думала. Ну и не собиралась плавать...Думала, посижу у костра, позагораю и пр. К нам приехали моя сестра троюродная, ее подруга, девушка какая-то и парень какой-то... ну и я видела сестру второй раз в жизни... все хи-хи и ха-ха, поли купаться, дали мне футболку мужскую. Выпили немного (я мало пила, я за руль с утра) но все же навеселе. С этим парнем поплыли , остальные не умеют тетки плавать... плывем, приплыли к краю берега, там бревно. Я зацепилась, ну а футболка так облегает тело, стринги, грудь... сами понимаете, парнишка молодой, 19 лет, мне 26 тогда было...Тааак захотелось обоим, жуть... я одна, он вроде один... кто нам указ. И все случилось. Потом приплыли, сестра с полотенцем стоит.... сели есть шашлык, тут нас и познакомили! Мол, это Сережа, твой племянник))) сын мой!!! Мать моя... ну что уж делать... Он потом писал, хотел еще, но уж не было ничего....
паша
мы с сестрой любим друг друга
паша
мы уже взрослые, ничего не было, чувство уже много лет, терпим но ничего не можем поделать (
Гость
А что плохого в инцесте?
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов