Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Хотите видеть больше постов от автора?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 1623
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Вот охота с такими фильмы смотреть, где они мачо изображают?
Ирина 🐍
Ттт
В РФ же запрет на пропаганду лгби ввести хотят, телеграмм Володину взломали в первый день опроса, забили весь чат своим возмущением извне.
Вот туда, к толерастам, им всем и дорога, кому не нравится молча за закрытыми дверьми своим извращением заниматься.
Плюсуюсь
Ирина 🐍
Ттт
Воот, именно кишечник страдает.
Поветрие какое-то.
Да, похоже. Но такое быстро проходит обычно.
Приятного мало, конечно. Женщину аж в больницу увезли. Думали, панкреатит
Ттт
Ирина 🐍
Да, похоже. Но такое быстро проходит обычно.
Приятного мало, конечно. Женщину аж в больницу увезли. Думали, панкреатит
Не, у нас у всех 1-3 дня и норм. ттт
Ирина 🐍
Ттт
Не, у нас у всех 1-3 дня и норм. ттт
Понятно. Сезонное что-то прилетело. Каждый год такое бывает
Ирина 🐍
Да видела. Мож, дождёмся шоу!))
Зеля выбрал роль этакого опального генерала в футболке и с щетиной. И ведь на толпу это произвело впечатление) К тому же он Ман. Вещать умеет. Если б не его вечно протянутая рука…
Гость
Не соглашусь. Рука будет вечно наполняться, и не из альтруизма.

А, потому что, если Россия выиграет, большой страх, что следующими будут они.

Враг моего врага, мой друг😎👌
Ттт
Так на то и расчет был, "благотворительности", которая будет действовать только пока в их стране полигон.
Ему надо играть просителя, а другим делать вид, что помогают.
Спектакль.
А штаты в это время навариваются, впрочем, как и всегда, молодцы, что тут скажешь)
Ттт
Как только РФ дойдет до Киева, возможно, появится повод для вмешательства нато, начнется то, ради чего все и заварилось.
Пока присматриваются, оценивают.
Гость
Ттт
Как только РФ дойдет до Киева, возможно, появится повод для вмешательства нато, начнется то, ради чего все и заварилось.
Пока присматриваются, оценивают.
Уже доходило раз, тОлку
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
И часовые пояса никто не отменял)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или со двора, со скамеечки))
Ирина 🐍
Ой, шоу))
Ирина🐍
У меня климакс, начало ужасно бросать в жар, каждые полчаса.
Так как было больше невыносимо терпеть, начала принимать гормоны, эстрожель и прогестерон в капсулах. Приливы уменьшились, но не исчезли. Сдала кровь, эстрогены в норме, а приливы продолжаются, хоть и не так часто.
Ирина🐍
Через два месяца купила анализ на слюни, сдала, эстроген завышен уже и выше нормы
А приливы как были так и есть. Сейчас появилась мастопатия, явно из-за повышенного эстрогена. Я не пойму что со мной не так.
Ирина🐍
Решили с гинекологом кардинально поменять схему - теперь колю пинеамин в уколах, теперь я на них подсела. Ну как подсела.. надо проколоть раз в полгода
Ирина🐍
Я сразу поняла, что с климактерическим состоянием мириться не возможно. ) Да, тоже вначале понадеялась на народные методы и поняла, что зря потеряла время.
Ирина🐍
Полгода нет месячных. Не волновалась - были серьезные проблемы в семье, думала - от стресса. А тут начались приливы, кости по утрам ломит, как при гриппе, люди замечают изменения в характере: раздражаюсь, оказывается, ору ( голос повышаю), вообще на себя не похожа стала.
Ирина🐍
Голова болит постоянно, мужа ненавижу.
Ирина🐍
Полгода нет месячных - это может быть не только климакс, но и рак.
Ирина🐍
Курю, да. Но это еще и от генетики зависит: у мамы рано климакс началось тоже. Родить не успела, муж реагирует спокойно. жалеет.
Ирина🐍
Да, муж сказал, что характер мой поменялся в последние полгода: ору не по делу, перебиваю... а ведь прав. Жизнь, конечно, нелегкая, но я по привычке продолжаю считать, что очень сдержанна и воспитана, а голос повышаю по делу. Понаблюдала за собой - ужас. И чего раньше молчал?
Ирина🐍
Прелести еще те, скажу вам. Есть препараты негормональные, которые облегчают (но не убирают) приливы, ломоту в костях, раздражительность и т.д. Убирает полностью только ЗГТ(заместительная гормональная терапия). Но у нее масса противопоказаний. Я не стала пить гормоны. Гомеопатия - полная фигня. Очень хорошо мне помогала "Менопауза день-ночь" Леди'с формула. На полгода был покой. Три раза по пол-года. Но четвертый раз - не помогло.
Ирина🐍
Ем витамины, добавки. В инете копаюсь, уже много чего знаю. Что-то мне неохота к главному идти скандалить, а только так можно другого спеца добиться.
Ирина🐍
По поводу внешнего омоложения - туфта всё это! Как рожа старела - так и стареет себе благополучно.
Ирина🐍
У климакса совершенно очевидные признаки: вот эти приливы меня уже замучали. И сама стала резкая, все бесит, даже орать начинаю иногда на ровном месте - ужас. Бывали ситуации потяжелей в жизни, чем сейчас, но терпела... Все знают меня, как человека очень сдержанного, понимающего, с хорошим юмором. А тут карга какая-то ядовитая - сама себе не нравлюсь.
Ирина🐍
Да, про щетовидку меня предупреждали давно... Ой, так врачам сдаваться неохота... Да я уверена, что у меня все есть. Еще бы хоть кто-то поддержал - муж вообще разводиться собрался, а ведь 10 лет.
Ирина🐍
Ночного сна уже почти год - нет, сняться кошмары, просыпаюсь по 5 раз на ночь от приливов жара и позывов к мочеиспусканию...Головные боли еженедельно,головокружение
Гость
Гость
Кто что посеял, тому то и вернётся)))
Это точно. Ждите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Так что жди наказание за зло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому ни Ковид, ни другую заразу не подцепил.
Гость
Смерти боится ? А чё так ? Грехов много ?😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет ничего своего 🤷‍♀️ Вы сначала наш газ воровали ( у вас долги были на 850 млн $ . Чем вы расплатились напомнить? ) а с 15 года покупаете наш же газ , только реверсом .
Что же вы свои хранилища никак "своим" газом никак не заполните? Продавашки блин .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно ? Кто - то покушается ? А за что ???
Гость
Гость
Да ладно ? Кто - то покушается ? А за что ???
На всех президентов периодически покушаются. Кеннеди в США убили вон, а ты не в курсе?
Гость
Еще раз спрашиваю , почему вы 30 лет не пользовались "своим" газом ? Какие объемы продаж газа у вас были?
Гость
Гость
Еще раз спрашиваю , почему вы 30 лет не пользовались "своим" газом ? Какие объемы продаж газа у вас были?
Ещё раз спроси))
Гость
Гость
Ещё раз спроси))
Приходится , раз с первого раза не въезжаете .
Гость
Гость
На всех президентов периодически покушаются. Кеннеди в США убили вон, а ты не в курсе?
Перердически ! И все они живут в бункере ?
Гость
Гость
Будем пользоваться. Вот порядок наведём...
Гость
Гость
Будем пользоваться. Вот порядок наведём...
С долгами сначала расплатитесь , с внешними и внутренними . Порядок они наведут . Смешно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как должны и отдадите.
Гость
Нет. Даже со всей американской помощью Россия выигрывает. Смирись👌😎
Гость
Гость
Нет. Даже со всей американской помощью Россия выигрывает. Смирись👌😎
Было бы тупо собрать все оружие в РФ и не победить республику, у которой оружие перед этим отобрали. Вопрос не в победе, а в целях и уместности Нашли кого побеждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ? Где ? На складе ?
Гость
Гость
Где ? Где ? На складе ?
Иногда лучше молчать чем говорить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Иногда лучше молчать чем говорить
Нет, лучше смотреть правде в глаза. Может они и есть , но не там где надо.
Гость
Вот именно , что я знаю. Не знала бы не говорила. Не, Джавелины несомненно есть, но не там где оно необходимо сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебе какя разница ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы делаете ? Мечом джидая размахиваете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова