От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[1821625424]
Гость
А вы в Херсоне?
Те , у кого там родственники , говорят , сидят без денег. Никто никому ничего не платит. Но там хоть цены не заоблачны , как по всей Украине.
Гость
[3958116917]
люблю_цветы_с баном
типичный визуал по всем тестам и? а что есть кому не нравятся толстые лысые - но с очень харизматическими ролями актеры? да - всем
Есть. Назовите хоть одного общепризнанного лысого толстого секс-символа. Я что-то не припомню. Да дело даже не в секс-символе. Мне например внешность дает много информации. И если общение прекрасно играет, но типаж не мой, то ниче толкового не выйдет
Так порадовали. Говорят и даже Онуша. Я как всегда все проспала, но верб на слово
О, я такое зрелище упустила
Гость
[1821625424]
Murena
Мы, уже сдадут к сентябрю новые дома с отделкой
Правильно. Отстраивайте. Скоро Мариуполь вернётся в состав Украины.
Гость
[3958116917]
Murena
По мне так четверть примерно в нашем городе, это субъективно А ты как думаешь?
Я реально почти не вижу красоток, чтобы прям упасть. Но у меня очень требовательный вкус на эти вещи. Так чтобы упасть, я видела одну девушку. Там чисто роковуха. Остальное наносное больше, для публики
Гость
[3958116917]
Murena
Мы, уже сдадут к сентябрю новые дома с отделкой
Вот
Гость
[3958116917]
люблю_цветы_с баном
я имела в виду отношение к себе ее по тексту речи не более по мимике - ничего то есть текст идет очень доброжелательный и пр. а мимика говорит совсем о другом просто зажатость ее
кто горяча? она? она в глаза даже не смотрит при общении
Отношение к себе можно оценить только в тактильном общении. Кто что пишет, это все ерунда
Гость
[3958116917]
Гость
Те , у кого там родственники , говорят , сидят без денег. Никто никому ничего не платит. Но там хоть цены не заоблачны , как по всей Украине.
По Украине заоблачные цены? На что именно?
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Гость
Есть. Назовите хоть одного общепризнанного лысого толстого секс-символа. Я что-то не припомню. Да дело даже не в секс-символе. Мне например внешность дает много информации. И если общение прекрасно играет, но типаж не мой, то ниче толкового не выйдет
почему сразу секс- символа? с. бу рунов тот же нет? неприятный разве? у него ролей-то больше будет - чем аля у главного героя а. петрова
у меня - например - стойкой отторжение к тому же петрову (миши измайлову) прям противно хотя физиологически он красивый стройный и молодой
шарм и обояние - порой первично у меня есть знакомая кукла (без всяких там губ и пр.) но есть определенный нюанс она как-то порой скомкано разговаривает и глаза вниз и "холод" сразу от нее... идеально ухоженная внешность - одежда - прическа и "холод"...
и вот тоже не замужем хотя и мат ресурсы средние есть мне как женщине - проще распознать ее хорошее отношение но если бы я была мужчиной - то считывала бы мимику и думала бы - что я неприятен
Энергетика еще важна , есть люди неприятные не смотря на привлекательную внешность
Гость
[3958116917]
Гость
Правильно. Отстраивайте. Скоро Мариуполь вернётся в состав Украины.
Отношение к себе можно оценить только в тактильном общении. Кто что пишет, это все ерунда
В смысле как тебя гладят, так и любят?
Гость
[3958116917]
люблю_цветы_с баном
почему сразу секс- символа? с. бу рунов тот же нет? неприятный разве? у него ролей-то больше будет - чем аля у главного героя а. петрова
у меня - например - стойкой отторжение к тому же петрову (миши измайлову) прям противно хотя физиологически он красивый стройный и молодой
Обожаю Бурунова как комика. Но простите женского интереса он у меня не вызывает абсолютно
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Гость
Я реально почти не вижу красоток, чтобы прям упасть. Но у меня очень требовательный вкус на эти вещи. Так чтобы упасть, я видела одну девушку. Там чисто роковуха. Остальное наносное больше, для публики
ни одной не видела - чтобы упасть ни разу ни из звезд ни из кого
больше всего достают клоны все одинаковые такая скука
Гость
[3958116917]
миша
В смысле как тебя гладят, так и любят?
Как смотрят, как касаются, как меняется тембр голоса, там куча деталей
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Murena
Энергетика еще важна , есть люди неприятные не смотря на привлекательную внешность
в энергетике ничего не понимаю для меня энергетика - это именно подача при общении мимика - жесты - темп речи и пр. то есть та энергия - с которой человек живет
Гость
[1821625424]
Гость
По Украине заоблачные цены? На что именно?
На те же продукты. А так всё подорожало.
Гость
[1821625424]
Гость
Ой вряд ли
Вернётся.
Гость
[3958116917]
люблю_цветы_с баном
ни одной не видела - чтобы упасть ни разу ни из звезд ни из кого
больше всего достают клоны все одинаковые такая скука
А я в компании однажды наткнулась. Я такого просто никогда не видела, чтобы мужчины онемели в благоговении. Там реально была красотка. Нас предупредили что редкостная... не знаю как назвать, но вы поняли. Но какое-то звериное обаяние и идеальная внешность. Такое редкость
Если уж говорить по такую красоту что б упасть... Это реже... Я видела одну семью , причем в Псковской губернии, они там отдыхали, бабуля бывшая графиня, я не знаю сколько ей лет, очень старая, но она и старая красивая И внучки были уже взрослые с ней, тоже очень красивые, порода
Гость
[3958116917]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что соль, Артемсоль накрыли, так завезли дешевую из Польши
Ну и что соль, Артемсоль накрыли, так завезли дешевую из Польши
Так они будут ещё дорожать. Я слышала что к концу лета доллар будет по 85 грн. А Евро , постепенно , вообще вытеснят.
Короче, надо евро на доллар менять.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Гость
Обожаю Бурунова как комика. Но простите женского интереса он у меня не вызывает абсолютно
вы молода может? я не слишком молода - поэтому мне очень приятен буру нов (в жизни его конечно не знаю) а вот тот же пет ров - мне его внешность после фильма поли цеские с рублевки - кажется отвратительной она меня отторгает - его поведение в фильмы (с несколькими дамами зажигал, вечные его гадости и пр.)
и смотря на поведения - мне сразу становится отвратительна внешность
Где Инся и Ко? Там до сих пор бан у меня. Кошмар. Как же меня олива ненавидит.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Гость
А я в компании однажды наткнулась. Я такого просто никогда не видела, чтобы мужчины онемели в благоговении. Там реально была красотка. Нас предупредили что редкостная... не знаю как назвать, но вы поняли. Но какое-то звериное обаяние и идеальная внешность. Такое редкость
не встречала
встречала как раз при неидеальной внешности (лишний вес) - очень красивые природные черты лица или при блеклой средней внешности - очень сильный притягивающий темперамент
Я не знала, что олива настолько закомплексованная баба. Чтобы забанить меня?! Что я ей сделала?! Раздражаю высказываниями? Перетягиванием одеяла на себя?!
Гость
[3635087902]
люблю_цветы_с баном
вы молода может? я не слишком молода - поэтому мне очень приятен буру нов (в жизни его конечно не знаю) а вот тот же пет ров - мне его внешность после фильма поли цеские с рублевки - кажется отвратительной она меня отторгает - его поведение в фильмы (с несколькими дамами зажигал, вечные его гадости и пр.)
Потому что Бурунов рыб, а Петров лев, так что не мудрено)))
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Гость
ну - мы же говорим про образы в кино а не в жизни
откуда мы знаем - какие они в жизни
это я просто аналогию привела как поведение влияет на оценку внешности
Гость
[3795600190]
Гость
Сообщение было удалено
Нет гнилух , Мариуполь уже не украина . Мы свое отстраиваем , а вот как вы свое отстроите - это вопрос .
Гость
[3635087902]
люблю_цветы_с баном
ну - мы же говорим про образы в кино а не в жизни
откуда мы знаем - какие они в жизни
это я просто аналогию привела как поведение влияет на оценку внешности
И в жизни они такие же)) Иначе на роль бы назначали, без кастинга))
И в жизни они такие же)) Иначе на роль бы назначали, без кастинга))
почему? как раз и задача актера - уметь сыграть все
Гость
[3361615994]
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы на чистку этой области соберётесь, у вас ещё на две области меньше станет.
Начинайте уже смиряться с потерей огромных территорий - так вам легче будет принять реальность. А пока вы не перестанете сами себя надрачивать на мифические перемоги, вас так и будет преследовать острая жопная боль.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
люблю_цветы_с баном
то есть вы хотите сказать что какая-то бяка из под ногтей типа гриммера стеба ет бу рунова - а он терпит и вникает? да нет конечно и быть такого не может
Гость
[3635087902]
люблю_цветы_с баном
Тогда кастинг не нужен)) Бери любого))
Гость
[4010042796]
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку можно, где я обсуждала бюджет Украины?)))
Гость
[3635087902]
люблю_цветы_с баном
то есть вы хотите сказать что какая-то бяка из под ногтей типа гриммера стеба ет бу рунова - а он терпит и вникает? да нет конечно и быть такого не может
Я хочу сказать, важно кто вам нравится)
Майя
[3958116917]
Гость
Сообщение было удалено
В связи с чем?
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Гость
Тогда кастинг не нужен)) Бери любого))
что значит любого? у нас в жизни при устройстве на работу такой же кастинг кастинг - это типаж - возраст - внешность и видение режиссера +умение если у вас есть образование в области культуры и актерского мастерства - это не значит - что вы не учились на тройки
очень многие - кто имеет образование - может навсегда остаться в театре и никогда не попасть в кино
Майя
[3958116917]
Гость
Так они будут ещё дорожать. Я слышала что к концу лета доллар будет по 85 грн. А Евро , постепенно , вообще вытеснят.
Короче, надо евро на доллар менять.
Что-то вы не то слышали, к концу года до 50. Но тут прогнозы такое
Майя
[3958116917]
люблю_цветы_с баном
Не, ну Петров и даже не симпатичный. Хотя актер неплохой. Как Дикаприо к примеру, малосимпатичный, но почти все, что я с ним смотрела, мне зашло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4010042796]
Murena
У меня воображение, но оно здесь не поможет Я считаю что гнобить людей за внешность низко. Кстати М и Ж по разному смотрят на одно и тоже На форуме и Венера уродиной станет
А ты это Ирине не пробовала объяснять?
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Гость
Я хочу сказать, важно кто вам нравится)
изначально мы обсуждали внешность женщины так вот я подводила к тому - что любая опрятная внешность женщины - может быть многим мужчинам интересна
Майя
[3958116917]
люблю_цветы_с баном
не встречала
встречала как раз при неидеальной внешности (лишний вес) - очень красивые природные черты лица или при блеклой средней внешности - очень сильный притягивающий темперамент
Разумеется есть симпатичные индивиды с сильными сторонами. Но красоток реально мало. Вот я видела одну за все время, что реально упасть и не встать. Подруга у меня еще была подобная в вузе. Я быстро от нее отказалась. Но та не столько красивая, сколько харизматичная зараза
Майя
[3958116917]
Гость