От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Пока что убивают русских в русскоязычных регионах. До бандеровцев пока ход не дошел
Скоро дойдет
Гость
[3635087902]
люблю_цветы_с баном
а в чем проблема?
у меня - например - есть супер-таксист в шортах у нас водители на работе в брюках - он в шортах - класс для меня неопрятно вроде высокий - обходительный вечно повернется в глаза смотрит
поговорить хочет нет не хочу я какой-то диалог поддерживать особо
а другие? а что не так если мужчина опрятный и культурный - то почему нет? я всегда "за"
Шорты это антисекс, это к гомикам)))
Майя
[3958116917]
Delicious
В августе вас сотрут
Порвать два баяна не забудьте, если до нас доберетесь ))
вот что? если самоокупаемость страны - мы ее не заберем а вот если есть вливания извне - но не для обычных граждан - а для влиятельных - мы это заберем
какая разница - какая власть? мы все были союзом и почти им остались
если бы нас "взяли" белору сы - я бы удивилась но сильно бы не парилась бы если честно
Хороший вопрос
Гость
[1910990748]
Delicious
Ага мне делал смерти веселух а теперь дальше чушь пишет и удивляется почему мы не любим Украину
Большая разница какая власть. Есть тоталитарный строй, так вот он подходит не всем. Почему вам странно понимать, что граждане другой страны хотят жить иным укладом? Вот категорически не хотят царя на шею. Что в этом сложного для понимания?
Ну и сражайся молча Чо оскорбляешь противника и ноешь?
Гость
[3635087902]
люблю_цветы_с баном
за культурных и обходительных за воспитанных
Да, за Ричарда Гира!)))
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Майя
Большая разница какая власть. Есть тоталитарный строй, так вот он подходит не всем. Почему вам странно понимать, что граждане другой страны хотят жить иным укладом? Вот категорически не хотят царя на шею. Что в этом сложного для понимания?
тогда не надо десятками лет приезжать в нашу страну
я же рассказывала встречалась лет 8 назад с у я ему - ты зачем племянника 20 летнего сюда притащил он - вот он тут заработает - у нас там квартиру купит
до свидание не любите нас - нечего сюда годами тащиться
Бесполезно оправдывать убийцу. У вас есть родители? Или дети? Поклянитесь их здоровьем, что верите, что мелкая, слабая Украина (окружённая с трёх сторон Россией и с одной дружественной России Беларусью) действительно могла напасть на Россию... Мне кажется если бы каждого пропагандона поражала молния, когда он врал про Украину и знал при этом, что врёт, то пропагандонов в России бы не осталось за один день.:))
Гость
[3795600190]
Майя
В случае с Украиной, народу не понравился выбор РФ в виде Януковича. Ну там вообще фееричный был дядя, по молодости сидел за воровство норковых шапок, потом все время забывал тексты. Не хотел народ такого представителя - имел право. А кто-то обиделся
Что вы курите? 🤪
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Delicious
противника?
ели жр али пи ли покупали квартиры за счет нас годами
а тут бедные и несчастные? да с какого?
очуметь
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Русские орут что с ними Бог, а он им только за неделю послал пожары, потопы, ураганы, гром и молнии не виданные до сели и град который лег на землю слоем в 40см и не таял в июле. Более чем красноречивое сообщение и знак что он думает об их деяниях.
Ничосе. А подробнее?
Майя
[3958116917]
люблю_цветы_с баном
я же рассказывала встречалась лет 8 назад с у я ему - ты зачем племянника 20 летнего сюда притащил он - вот он тут заработает - у нас там квартиру купит
Я щаз должна объяснить почему ваш знакомый привез вам племянника или что??
Майя
[3958116917]
Delicious
Че?
Гость
[3796486097]
Майя
Че?
Капчо
люблю_цветы_с баном
[75240494]
люблю_цветы_с баном
противника?
ели жр али пи ли покупали квартиры за счет нас годами
а тут бедные и несчастные? да с какого?
очуметь
да мы на свои деньги и пол у построили
и тут все такие красивые вы у нас работали - а там что-то покупали
Гость
[1544081892]
Delicious
Сообщение было удалено
Это как? Чтобы сдать Украину? А ты бы и Сталину сказала сдаваться, когда Гитлер напал? Главреда одной из онлайн-газет уволили, когда вышла статья, мол может надо было сдать Ленинград. А ты предлагаешь целую страну сдать.
Гость
[3635087902]
Гость
А что он должен делать? На его страну напал свихнувшийся старый ботокс с ядерной кнопкой. Что должен делать президент, когда на его страну напали? Вроде все делает как положено, защищает. К нему вообще претензий нет и не может быть.
Он должен был не обстреливать днр и лнр все 8 лет)) Это раз))
Майя
[3958116917]
Гость
Что вы курите? 🤪
А в вашем мире все что-то курят? Ну так не отставайте от них, сегодня пятницу. Юху
Бесполезно оправдывать убийцу. У вас есть родители? Или дети? Поклянитесь их здоровьем, что верите, что мелкая, слабая Украина (окружённая с трёх сторон Россией и с одной дружественной России Беларусью) действительно могла напасть на Россию... Мне кажется если бы каждого пропагандона поражала молния, когда он врал про Украину и знал при этом, что врёт, то пропагандонов в России бы не осталось за один день.:))
У меня есть веселух который три года на этом форуме надо мной глумился . Поэтому мне плевать на ваши слова и проблемы!
Майя
[3958116917]
люблю_цветы_с баном
вы все жили ГОДАМИ на наши деньги
и не надо мне сказок
я встречалась с вашими мужчинами
А вы за наш. Вынимайте сиськи будете с Муреной биться. Я пас
Это как? Чтобы сдать Украину? А ты бы и Сталину сказала сдаваться, когда Гитлер напал? Главреда одной из онлайн-газет уволили, когда вышла статья, мол может надо было сдать Ленинград. А ты предлагаешь целую страну сдать.
Бу бу бу бу бу
Гость
[3795600190]
Гость
Это та правда , которую вы так пытались от украинцев скрыть. Потому не будет вам пощения.
Это такая же правда как " В Мариуполе рождена Мария ,мать Иисуса. И назывался он ( ещё раньше ) что - то связанное с её именем. Там и улицы названы в честь святых. Иисус - украинец."
Ты свой бред неси в туалет .
Гость
[2075375189]
Гость
Он должен был не обстреливать днр и лнр все 8 лет)) Это раз))
Вавку в бошке лечи, все 8лет донбас и луганск жили спокойно, устраивали массовые гулянья каждый квартал и запускали феерверки.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Майя
А вы за наш. Вынимайте сиськи будете с Муреной биться. Я пас
а что у вас есть? вот что? и что у вас можно заработать? а если у вас можно заработать - зачем ваши мужчины ехали на заработки к нам? а? работали бы у вас
Тогда не нойте И не аизжите Имейте достоинство Оно у вас есть?
Гость
[3635087902]
Delicious
Нет зачем если у тебя под окном орут дети надо их терпеть и не спать получить нервный срыв и выйти в окно зато детки поигрались 😂
А что должны делать дети?)) Тихо сидеть и вязать как бесплодная тётка с котом?)))
Гость
[2075375189]
Delicious
Спросило чудо, которой своей джопой трусило десятилетиями по всему форуму.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
люблю_цветы_с баном
а что у вас есть? вот что? и что у вас можно заработать? а если у вас можно заработать - зачем ваши мужчины ехали на заработки к нам? а? работали бы у вас
у вас ничего не было
я не фанат сказок
если где-то я "думаю" - я так и пиши но то - что я слышала своими ушами извините
это просто правда и другой не будет
Гость
[3361615994]
Гость
Сообщение было удалено
На Донбассе от украинских вояк погибали не только украинцы и вырусь, но и этнические русские. Восемь лет мы просили украинскую власть завершить конфликт миром, выполнив пункты мирных соглашений - они отказались.
При этом Украина постоянно угрожала не только Донбассу, но и Крыму, а также России в целом. До чего уже офонарели - стали о ядерном оружии говорить. И это при тотальной нацификации страны, главной идеологией которой является русофобия. Это угроза для нашей страны, и мы её устраняем. Так поступило бы любое государство на нашем месте.
Майя
[3958116917]
люблю_цветы_с баном
у вас ничего не было
У меня? У меня есть все. А вот что есть у вас, большой вопрос. Ну ка поведайте нам, что есть у вас. Расскажите про род занятий. Как можно в половозрелом возрасте так безграмотно писать и главное зачем
Так в том то и дело, что и россияне тащились туда и украинцы тащились сюда и звезды бабло косили и политики свои договорнячки договаривали, про простых граждан вообще молчу, там постоянно был контакт. Я вот даже не знала, что Птушкин из Луганска и других тоже, уже после войны выяснила, когда они на мове заговорили. И все кто хоть как то соприкасался с Украиной знает, что ни фига это не нацисткое гос-во, что украинцы трудолюбивы, дружелюбны, открыты миру. Ну как можно было напасть на эту страну?
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Майя
У меня? У меня есть все. А вот что есть у вас, большой вопрос. Ну ка поведайте нам, что есть у вас. Расскажите про род занятий. Как можно в половозрелом возрасте так безграмотно писать и главное зачем
что есть у меня? у меня в большом возрасте нет детей не было мужа
дальше продолжать? разве остальное важно для женщины? нет - никогда не была замужем возраст у меня 40 так бывает
а что? что-то бывает хуже? оно уже у меня есть
Гость
[1821625424]
Гость
Грузины обстреляли российских миротворцев (находившихся там официально, с разрешения, так сказать, ООН). Чечня: военный переворот, геноцид славян, теракты, бандитизм, поддельные деньги и т.д. - первый эпизод. Второй - исламисты (даже не чеченцы были во главе, а понаехавшие из других мусульманских стран) вторглись на территорию Дагестана. Серьёзно? Не знали об этом?
Какой бред.
Гость
[827775077]
Delicious
Пока ты тут уссираешься, над твоим фото (над ипплом твоим) весь форум ржёт 😁
Майя
[3958116917]
Гость
На Донбассе от украинских вояк погибали не только украинцы и вырусь, но и этнические русские. Восемь лет мы просили украинскую власть завершить конфликт миром, выполнив пункты мирных соглашений - они отказались.
При этом Украина постоянно угрожала не только Донбассу, но и Крыму, а также России в целом. До чего уже офонарели - стали о ядерном оружии говорить. И это при тотальной нацификации страны, главной идеологией которой является русофобия. Это угроза для нашей страны, и мы её устраняем. Так поступило бы любое государство на нашем месте.
Никто ничего не просил на самом деле. Или оглашали какие-то тексты, на манер срочников там нет и нас там нет, а втихоря спонсировались территории и обстреливалась линия разграничения, дабы конфликт был в замороженном состоянии и Украина не ушла в ЕС. Конечно в идеале нужно было признать крым, оставить работников МММ на Донбассе и пообещать не идти в Европу. Возможно на время бы отстали. Но на самом деле нужно было давать отпор еще во времена Грузии или Таджикистана. Что там было первое, не помню
люблю_цветы_с баном
[75240494]
люблю_цветы_с баном
дальше продолжать? разве остальное важно для женщины? нет - никогда не была замужем возраст у меня 40 так бывает
и никакие деньги образования
вой ны спец операции в моей жизни уже ничего не изменят))
Майя
[3958116917]
люблю_цветы_с баном
у вас ничего не было
Может вам и ключ показать, от сейфа где деньги лежат
Гость
[3795600190]
Delicious
Ага мне делал смерти веселух а теперь дальше чушь пишет и удивляется почему мы не любим Украину
Онухрятина , съебтсь отсюда а . Тут твоей сестры по разуму гнилухи , вполне достаточно . Вы соревнуетесь в тупизне ? Делите приз на двоих .
Гость
[1544081892]
Delicious
Он должен был соблюдать минские соглашения А сейчас он должен сдаться а не разрешать убивать своих граждан
Сталин тоже должен был сдаться? Соглашения он с кем подписывал?
Майя
[3958116917]
люблю_цветы_с баном
Ну а кто виноват, я?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3635087902]
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю что люди не меняются))
Гость
[1821625424]
Гость
Русские орут что с ними Бог, а он им только за неделю послал пожары, потопы, ураганы, гром и молнии не виданные до сели и град который лег на землю слоем в 40см и не таял в июле. Более чем красноречивое сообщение и знак что он думает об их деяниях.
Бог не может быть на стороне зла.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Гость
Так в том то и дело, что и россияне тащились туда и украинцы тащились сюда и звезды бабло косили и политики свои договорнячки договаривали, про простых граждан вообще молчу, там постоянно был контакт. Я вот даже не знала, что Птушкин из Луганска и других тоже, уже после войны выяснила, когда они на мове заговорили. И все кто хоть как то соприкасался с Украиной знает, что ни фига это не нацисткое гос-во, что украинцы трудолюбивы, дружелюбны, открыты миру. Ну как можно было напасть на эту страну?
если бы как вы говорите - мнение именно народа - слышалось ни одного залпа бы не было и выстрела
ну - был бы в первый день мы там выстрелили
а потом бы было - что??! проходите - садитесь - что надо?
а не сопротивление
Гость
[1568343107]
Гость
А что должны делать дети?)) Тихо сидеть и вязать как бесплодная тётка с котом?)))