От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Курт
[1552987724]
Фиала, наловчились стричь мужа машинкой? Надысь хотел купить машинку Андис, и не нащёл в продаже.
Фиала
[2093426355]
Гость
В фильме ужасные обшарпанные парадные, стены домов частных, заборы щербатые. С тех пор, как Союз развалился парадные в приличном состоянии (я пишу не о столицах, а глубинке), потому что везде двери железные, кодовые замки. Народ даже расписывает стены кто как умеет. Было такое как в фильме в 90-х. Такое впечатление, что фильм по памяти снимали те, кто давно в России не живёт. Я много езжу по Ленинградской, Псковской, Новгородской областям. Вроде Псковская считалась самой бедной, но нет такого разорения. И на частные дома посмотрите, вагонкой отделаны, крыши по крайней мере ондулином покрыты. Заборы везде хотя бы из профнастила. И нет самой захудалой деревни, где бы не было богатых домов. А в фильме беднота беспросветная. Про ментовки я уже писала.
Псков и сейчас мне показался запущенным плохо уложенным городом, хотя очень интересный, аутентичный, есть красивые парки, роскошные отели и рестораны. Вечерами в Пскове просто страшно в некоторых местах центра города. Реально жуткий российский город - это Кемь. Из Кеми на Соловки плывут. Вот где разруха, нищета и обшарпанность. Гостиница Кеми для меня это мерило- минус 5*. Хуже и страшнее места как в первой гостинице города Кеми не бывает 🤣 там всё пропахшее потом немытых паломников, я там тоже мыться не стала, общий ржавый туалет и он же душ на этаже не закрывается, сломан крючок, мыло там положить страшно. Матрас рваный, ободранная тумбочка накрыта неподшитым куском обрезка занавески, вилка телевизора не дотягивалась до розетки. В форточке кусок марли болтался. Может это специально? Экстирим так сказать, прочувствовать трагичность места. Потому что внизу стоял приличный кожаный диван, и с иностранцев за этот ужас брали 100 долларов в сутки. Россиянам дешевле в несколько раз. В мебельном города продавали ржавые б/у стиральные машины, а в овощном огурцы в августе месяце «были вчера»... мы купили в овощном банку маринованных огурцов, съели их в номере запив водкой чтобы не так страшно было спать в этой гостинице😂 Есть что вспомнить 🤣
Фиала
[2093426355]
Курт
Алопеция возникает из-за наследственной повышенной чувствительности волосяных луковиц - не к тестостерону, а к дигидротестостерону, никакого отношения к сексуальному потенциалу не имеющему.
Слава Богу, а то у меня ни разу лысого не было, думала вдруг я чего упустила
Фиала
[2093426355]
Курт
Фиала, наловчились стричь мужа машинкой? Надысь хотел купить машинку Андис, и не нащёл в продаже.
Только 1 раз его подстригла. Он на работу берет машинку, там один парень всех стрижёт
Курт
[1552987724]
Фиала
Слава Богу, а то у меня ни разу лысого не было, думала вдруг я чего упустила
Живите спокойно, ничего. Лысые, они, к тому же, разные бывают, не все, как певец Державин. Другой может утром уйти, и прихватить чего-нибудь ценное. )
Фиала
[2093426355]
Гость
Молодой ещё краше)) https://i.pinimg.com/originals/f4/30/51/f43051c331d3e57ef4cf415e9e18eca7--post-punk-oakley.jpg
Красивый брюнет
Фиала
[2093426355]
Курт
Что хорошего в рахитичности? Такое "хорошее тело" - сделают глисты и анорексия.
Только 1 раз его подстригла. Он на работу берет машинку, там один парень всех стрижёт
У нас на работе тоже один несколько камрадов стрижёт. В погранвойсках научился. Я сам - дома. Не люблю общих лишаёв и других кожных заболеваний.
Фиала
[2093426355]
Фиала
Лучше такое, чем лишний вес и животы
Отвисшие груди ещё забыла написать у атлетов. Не, не нравится
Курт
[1552987724]
Фиала
Лучше такое, чем лишний вес и животы
Лучше золотая середина. И мужик всё-таки должен иметь силовой потенциал хотя бы мешок на 40 кг взвалить на спину и унести. Или миномёт тащить по пересечённой местности.
Курт
[1552987724]
Фиала
Отвисшие груди ещё забыла написать у атлетов. Не, не нравится
Чушь понесли, ладно, я понял что вам нравятся страшные костлявые дрыщи.
Вот сценическому образу Державина, который поёт "Прощай, Алиса" и др. хорошие песни, не очень идёт лысина. Многие, я в т.ч. запомнили его с пышной шевелюрой, она придавала ему романтический флер.
Гость
[1932797833]
Фиала
Ну так это давно закрытое кладбище, там только семейные подхоронения возможны, поэтому нет наплыва. У меня там прадедушка и бабушка на 3 участке
Возможно. Там всё же 2 кладбища! После её слов как-то спокойней стало😊
Гость
[3925189254]
Курт
Чушь понесли, ладно, я понял что вам нравятся страшные костлявые дрыщи.
Нет, нам просто нравятся мужчины с нормальным весом. И хорошей фигурой. А не со 2 степенью ожирения, плавно переходящей в третью. Это когда рост 174, а вес 130 кг. Это избыточный вес. Около 50-55 кг.
Курт
[1552987724]
Гость
Нет, нам просто нравятся мужчины с нормальным весом. И хорошей фигурой. А не со 2 степенью ожирения, плавно переходящей в третью. Это когда рост 174, а вес 130 кг. Это избыточный вес. Около 50-55 кг.
УВам нравятся бухенвальдцы. ) меня рост 178, вес был от 135 на стадии массонабора - до 110 на сушке. На полной сушке в с оревновательно я весил 88 в 20 лет, а при 78 кг уже имел дистрофичность и торчащие рёбра.
Курт
[1552987724]
Курт
УВам нравятся бухенвальдцы. ) меня рост 178, вес был от 135 на стадии массонабора - до 110 на сушке. На полной сушке в с оревновательно я весил 88 в 20 лет, а при 78 кг уже имел дистрофичность и торчащие рёбра.
В соревновательной форме. при 178 достигал веса 78 - при двухлеттней болезни, полугодовом голодании и стенозе. Эктоморф при таком же соотношении рост-вес выглядел бы не столь изможденным благодаря легкому скелету. Дрыщ меньше сотки, короче - не имеет права на жизнь. Топить.
Курт
[1552987724]
И как определяется профицит веса? По фигуре эктоморфа, мезоморфа или эндоморфа? Мышечная масса имеет вес .
Курт
[1552987724]
Нет ответа. Нахваталась из журналов для школия. Инся. Вылетай авиа, через неделю подхватим на море. С утра на Комсу, там прохладней. У нас до 34. А потом на Японское, ради тебя 2 недели за свой счёт взял к отпуску дополнительно.
Курт
[1552987724]
О массонаборе-сушке на Ютубе лучше всего рассказывает Головинский, набиравший до 150 кг для рекордов в жиме лёжа, и сушившийся после до 112 и ниже для подтягиваний на турнике.
Гость
[3925189254]
Курт
И как определяется профицит веса? По фигуре эктоморфа, мезоморфа или эндоморфа? Мышечная масса имеет вес .
Да очень просто. По индексу ИМТ, если он больше 30- это ожирение. При любом типе телосложения. Или по старой советской формуле. Рост в см-100=вес в кг. Это любой врач Вам подтвердит.
Курт
[1552987724]
Гость
Да очень просто. По индексу ИМТ, если он больше 30- это ожирение. При любом типе телосложения. Или по старой советской формуле. Рост в см-100=вес в кг. Это любой врач Вам подтвердит.
ИМТ не применимо к силовым видам спорта и к бодибилдингу в т.ч., в которых действуют другие критерии и нормативы, где атлеты переходят из одной весовой категории в другую в зависимости от сезонных целей, меняя сезонно метрологические и весовые пропорции.
Курт
[1552987724]
Полная безграмотность в вопросах фитнеса и спортивной медицины. Напрасно на Ютубе стараются всякие фитнес-дрыщи наподобие Спасокукоцкого, разжёвывая, показывая и поясняя.
ИМТ не применимо к силовым видам спорта и к бодибилдингу в т.ч., в которых действуют другие критерии и нормативы, где атлеты переходят из одной весовой категории в другую в зависимости от сезонных целей, меняя сезонно метрологические и весовые пропорции.
Да все эти качки-больные люди. В том числе из-за наращивания не пойми зачем избыточной массы тела. Это общеизвестный факт. О чем тут спорить?
Курт
[1552987724]
Гость
Да все эти качки-больные люди. В том числе из-за наращивания не пойми зачем избыточной массы тела. Это общеизвестный факт. О чем тут спорить?
Избыточную массу тела составляет жировая ткань, а не мышечная. Биохимия и метаболизм организма устроены так, что набрать мышечную массу можно лишь на легком профиците калорий, попутно набирая и жировую массу. Поэтому периоды массонабора чередуются с периодами сушки. И Шварцнеггер на массонаборе выглядел неэстетично. Тогда была ещё "золотая эра" б/билдинга, и атлеты не были столь гипермассивны. Вынужден согласиться с очевидностью, что сегодняшний соревновательный б/билдинг требует от спортсменов критической массы тела и большого кол-ва гормональных препаратов, превратившись в соревнование фармакологии. Хотя в версиях натурального б/билдинга и других силовых дисциплин это не столь или совсем неактуально. И ИМТ к ним всё равно неприменим.
Самую жуткую гостиницу я видела на Валдае. Они перестроили старую на новый лад. В довольно большие комнаты всунули блок санузла. Прямо как бы бетонную коробку вставили. И почему то эта коробка была вставлена не в угол комнаты, а с отступом примерно в 40 см. Какая функциональная цель у этого пространства, непонятно. Туда человек не пролезет. Но при этом все было чистенько. Поразил туалет в одном из женских монастырей под Новгородом. Ему, наверное лет 300. Это просто каменная скала с дыркой. Но чисто и не воняло. Даже половики перед этой скалой были настелены. А примером отличной гостиницы могу привести на окраине Смоленска с каким-то названием вроде "Дворянское гнездо". Маленькая, но очень уютная. Интересная авторская мебель в номерах и замечательный маленький ресторанчик. Вкусно так покормили, до сих пор помню.
Курт
[1552987724]
...Ведь впереди — неведомое мне, А прошлое так мало в жизни значит; Я научилась дорожить вдвойне Всем тем, что называют - настоящим.
Миша не могла ценить настоящее.
Курт
[1552987724]
В 2020 г вышел добротный середнячок в жанре военно-исторического кино: "Красный призрак".
Мойву горячего копчения притараканил, можно как семешки лущить ближе к ночи перед теликом, да👍 Или на бутеры, не, так сожрем. Ибо на ужин солянка и потушенное мясцо с картошкой, да...
Гость
[664617942]
С+Горы
Мойву горячего копчения притараканил, можно как семешки лущить ближе к ночи перед теликом, да👍 Или на бутеры, не, так сожрем. Ибо на ужин солянка и потушенное мясцо с картошкой, да...
Не, на бутеры, просто почистим, лечо, сыр, еще ништяки всякие, обожамрца можно, грузди маринованные, да *** ту люсю, я в магазин за продуктами неделю ходить не буду, только за водкой, пока все не сожрем, иначе пропадет многое
Ну еще не ночь да и не наваливаю я себе тазиками. Я обычно (дома) делаю так: положил примерно, но меньше нормы обычной - не наелся, положил еще. Хоть и люблю пожрать, но норму знаю
Ну еще не ночь да и не наваливаю я себе тазиками. Я обычно (дома) делаю так: положил примерно, но меньше нормы обычной - не наелся, положил еще. Хоть и люблю пожрать, но норму знаю
Наш желудок размером с наш кулак. Количество съедаемой пищи не должно быть больше размера кулака. Иначе желудок растягивается и пищи требуется всё больше и больше. Так мы начинаем съедать больше положенной нормы. Мне нравятся французы в этом вопросе. У них большое разнообразие пищи, но порции крохотные. Например, жульен вообще в малюсенькой жульеннице. У меня обычно плотный завтрак. На обед чуть больше чашечки супа (любого), а вечером я могу ничего не есть совсем или что-нибудь, но очень немного со столовую ложку.
Гость
[664617942]
Моей мамочке удалили 3\4 желудка, когда у неё был рак. Она ела совсем по чуть-чуть после операции. быстро наедалась. А потом желудок растянулся, она стала нормально есть и поправилась до нормы.
Курт
[1552987724]
Гость
Моей мамочке удалили 3\4 желудка, когда у неё был рак. Она ела совсем по чуть-чуть после операции. быстро наедалась. А потом желудок растянулся, она стала нормально есть и поправилась до нормы.
Желудок несколько растягивается после резекции за счёт утончения стенок, но к нормальным размерам не вернётся. У меня резекция 2/3 в анамнезе 20-летней давности и в заключении после ФГДС всегда пишут: "желудок резко уменьшен в объёме за счёт резекции".
Фиала
[2093426355]
Гость
Возможно. Там всё же 2 кладбища! После её слов как-то спокойней стало😊
Да, два. Мои на том же участке где Кобзона похоронили, раньше там его мать была. Не знаю русская это часть или еврейская, вокруг много русских могил
Фиала
[2093426355]
Курт
О массонаборе-сушке на Ютубе лучше всего рассказывает Головинский, набиравший до 150 кг для рекордов в жиме лёжа, и сушившийся после до 112 и ниже для подтягиваний на турнике.
Ужас! К такому подойти страшно. По мне это уродство, как и рост 2 метра у мужчины. Всё хорошо в меру
Курт
[1552987724]
Фиала
Ужас! К такому подойти страшно. По мне это уродство, как и рост 2 метра у мужчины. Всё хорошо в меру
Раз-два. Разница в 5 месяцев https://www.youtube.com/watch?v=MZ1gkZ_R668 https://www.youtube.com/watch?v=UcjFpy8R92I
Гость
[664617942]
Фиала
Ну, как с ростом быть, если вымахал. Не виноват же😉 А вот разъедаться с какогго перепуга надо? Всё должно быть пропорционально
Фиала
[2093426355]
Курт
Раз-два. Разница в 5 месяцев https://www.youtube.com/watch?v=MZ1gkZ_R668 https://www.youtube.com/watch?v=UcjFpy8R92I
Не моего романа, мне кажется у таких 2 извилины в голове. Вообще не сексуально. Смысл так холить тело, чтобы помереть молодым? Или все сдуется в старости
Гость
[664617942]
Фиала
Не моего романа, мне кажется у таких 2 извилины в голове. Вообще не сексуально. Смысл так холить тело, чтобы помереть молодым? Или все сдуется в старости
А ещё и кучка болячек привяжется. Это же какая нагрузка на суставы! И не только на них
Гость
[664617942]
Фиала
У тебя очень симпатичный муж😍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиала
[2093426355]
Гость
У тебя очень симпатичный муж😍
Был 🤣 Но спасибо за комплимент
Гость
[664617942]
Фиала
Был 🤣 Но спасибо за комплимент
Что там по наследству, как дела продвигаются? Можешь в личку написать, если что.
Интересующаяся
[1912618970]
Курт
Не должно быть у взрослого мужика таких лапшинок-ручек. Видишь такого дрыща - утопи в яме с битумом.
Мужчины разные нужны) Если всех утопить, кто будет играть на гитаре и петь серенады, кто будет сочинять и читать стихи, рисовать и посвящать картины?
Фиала
[2093426355]
Гость
Что там по наследству, как дела продвигаются? Можешь в личку написать, если что.
Тишина. Я всё оформила, доли выделила. Пусть договариваются с отчимом, как решат так и буду делать