От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Интересующаяся
[1912618970]
Фиала
С манжетами симпатичный, но в кепочке или с волосами он был бы лучше. Рубашка конечно мощная 😂 У меня сын метросексуал, но такую сорочку бы не надел.
Так это мода 70-ых. Вспомните, даже у нас, в Советской России, где пижонство всячески высмеивалось, и то - носили рубашки с воротниками-отворотами и брюки клеш.
Интересующаяся
[1912618970]
Гость
Молодой ещё краше)) https://i.pinimg.com/originals/f4/30/51/f43051c331d3e57ef4cf415e9e18eca7--post-punk-oakley.jpg
Чем-то на молодого Элвиса Пресли похож.
миша
[544878108]
Магнолия, насчёт желудка размером с кулак вы правы как никогда. Браво, обожаю вас!!!
Интересующаяся
[1912618970]
Курт
Лучше золотая середина. И мужик всё-таки должен иметь силовой потенциал хотя бы мешок на 40 кг взвалить на спину и унести. Или миномёт тащить по пересечённой местности.
Какие ещё мешки. Женщину свою должен на руках носить!)
Наш желудок размером с наш кулак. Количество съедаемой пищи не должно быть больше размера кулака. Иначе желудок растягивается и пищи требуется всё больше и больше. Так мы начинаем съедать больше положенной нормы. Мне нравятся французы в этом вопросе. У них большое разнообразие пищи, но порции крохотные. Например, жульен вообще в малюсенькой жульеннице. У меня обычно плотный завтрак. На обед чуть больше чашечки супа (любого), а вечером я могу ничего не есть совсем или что-нибудь, но очень немного со столовую ложку.
Желудок у котенка не больше наперстка, но жрет и жрет, п.адла😂 У меня наоборот, завтракаю мало, а ля чай с булошкой, обед под настроение, но вечером жор, часов в 6-7.
Фиала
[2093426355]
Мне нравится типаж Степана Хаузера, первый муж был на него похож
Фиала
[2093426355]
миша
Магнолия, насчёт желудка размером с кулак вы правы как никогда. Браво, обожаю вас!!!
Ну еще не ночь да и не наваливаю я себе тазиками. Я обычно (дома) делаю так: положил примерно, но меньше нормы обычной - не наелся, положил еще. Хоть и люблю пожрать, но норму знаю
А я уже много лет накладываю себе порцию, потом вздыхаю и откладываю обратно ровно половину. С годами обмен веществ тормозится, многое, что по молодости пролетало незаметно, оседает теперь, в первую очередь, на бедрах.
Интересующаяся
[1912618970]
Курт
Нет ответа. Нахваталась из журналов для школия. Инся. Вылетай авиа, через неделю подхватим на море. С утра на Комсу, там прохладней. У нас до 34. А потом на Японское, ради тебя 2 недели за свой счёт взял к отпуску дополнительно.
Спасибо, но у меня отпуск уже запланирован) . Если покажешь тут фотки Комсу, Японского моря и прочих красот, с удовольствием посмотрю)
миша
[544878108]
Фиала
Расхотелось умирать?
Нет
Интересующаяся
[1912618970]
Фиала
Расхотелось умирать?
Разговор о еде пробудил и аппетит и вернул Миньку к жизни)
Желудок у котенка не больше наперстка, но жрет и жрет, п.адла😂 У меня наоборот, завтракаю мало, а ля чай с булошкой, обед под настроение, но вечером жор, часов в 6-7.
Вечерний жор значит днём не доел норму и был голодный
Гость
[664617942]
Фиала
Мне нравится типаж Степана Хаузера, первый муж был на него похож
Ни фига себе красавчик! Нет, таких красавчиков в мужья нам не надо😂 Красивый муж - чужой муж👆
Гость
[2850744327]
Гость
Наш желудок размером с наш кулак. Количество съедаемой пищи не должно быть больше размера кулака. Иначе желудок растягивается и пищи требуется всё больше и больше. Так мы начинаем съедать больше положенной нормы. Мне нравятся французы в этом вопросе. У них большое разнообразие пищи, но порции крохотные. Например, жульен вообще в малюсенькой жульеннице. У меня обычно плотный завтрак. На обед чуть больше чашечки супа (любого), а вечером я могу ничего не есть совсем или что-нибудь, но очень немного со столовую ложку.
А я вообще не завтракаю, не могу раньше полудня. Пью кофе в полдень, обычно с бутером. Обедаю часа в три. И, ужинаю, когда придется, вернее, когда кто-нибудь придет. Ложусь спать не ранее часа ночи. А руки у меня очень маленькие. Посмотрела, и подумала, что для моего желудка как раз и надо половину порции назад выкладывать А вот мужу и сыновьям накладываю много, и от этого испытываю муки совести. Теперь частенько ставлю все на стол и они сами себе накладывают сколько надо.
Исюша, хочешь сделать татуху на левой..пофег, на правой груди "С+Горы"?😏 Я с удовольствием её поцелую...😏 Их...😏
миша
[544878108]
Чудом сегодня уцелела, выходя из одного дома. Мимо подъезда на огромной скорости пронеслось авто.
Фиала
[2093426355]
Гость
Ни фига себе красавчик! Нет, таких красавчиков в мужья нам не надо😂 Красивый муж - чужой муж👆
Очень красивый. Вот и упустила я такого красавчика 🤣 быстро подобрали пока я после роддома дитём занималась. А ещё и умный при том, но характер сложный
Гость
[664617942]
Гость
А я уже много лет накладываю себе порцию, потом вздыхаю и откладываю обратно ровно половину. С годами обмен веществ тормозится, многое, что по молодости пролетало незаметно, оседает теперь, в первую очередь, на бедрах.
Эх, мне бы в бедра что-нибудь отложить (Вздохнула)
Фиала
[2093426355]
Гость
Эх, мне бы в бедра что-нибудь отложить (Вздохнула)
Тебе можно поправляться
Интересующаяся
[1912618970]
Вчера смотрела фильм Карена Шахназарова "Любовь в СССР" (2012) В общем-то, передать эпоху конца 70-ых-начала 80-ых. Хотя, конечно, насчет студентов, запросто уезжающих в Гагры и питающихся в ресторанах, он немного загнул, как мне кажется. Даже если это золотая молодежь)
Фиала
[2093426355]
Гость
А я вообще не завтракаю, не могу раньше полудня. Пью кофе в полдень, обычно с бутером. Обедаю часа в три. И, ужинаю, когда придется, вернее, когда кто-нибудь придет. Ложусь спать не ранее часа ночи. А руки у меня очень маленькие. Посмотрела, и подумала, что для моего желудка как раз и надо половину порции назад выкладывать А вот мужу и сыновьям накладываю много, и от этого испытываю муки совести. Теперь частенько ставлю все на стол и они сами себе накладывают сколько надо.
Завтракать надо не позже чем через час после пробуждения
*В общем-то, передать эпоху конца 70-ых-начала 80-ых ему удалось, думаю.*
Гость
[664617942]
Фиала
Очень красивый. Вот и упустила я такого красавчика 🤣 быстро подобрали пока я после роддома дитём занималась. А ещё и умный при том, но характер сложный
Главное, что сын получился красивый и умный. А характер сложный пусть другая выносит!
Фиала
[2093426355]
Грудку Индейки сегодня приготовила, я не люблю индейку белое мясо, но это получилось такое сочное! Мариновала сутки
Интересующаяся
[1912618970]
Сериалы смотреть пока не получается, не успеваю) Отложила на осень-зиму)
Грудку Индейки сегодня приготовила, я не люблю индейку белое мясо, но это получилось такое сочное! Мариновала сутки
Вместо колбасы из серии правильное питание
Гость
[664617942]
Фиала
Тебе можно поправляться
У меня все вверх идет. Ты же знаешь. Нет, завтра на работу. Надо худеть. Поправилась от сидения дома
Гость
[2850744327]
Интересующаяся
Так это мода 70-ых. Вспомните, даже у нас, в Советской России, где пижонство всячески высмеивалось, и то - носили рубашки с воротниками-отворотами и брюки клеш.
Не путайте 70-е с 50-ми и 60-ми. В 70-х уже никто никого не высмеивал ( могу судить, т.к. в 75 поступила в институт). Молодой муж каждую рубашку ушивал до невозможности. В обтяжку носил. Они, курсанты ходили в ателье на ВО, где им клешили брюки и ушивали рубашки. Потом я, как молодая жена научилась делать все это сама. Рубашка надевалась наизнанку, делались защипы вытачки, потом прострачивала на машинке. А у меня самой были вечерние расклешенные брюки 47 см внизу.
миша
[544878108]
Не успевать дать новенькую, как та уже уходит в небытие.
Гость
[664617942]
Фиала
Пиши рецепт. У меня куриная грудка лежит для приготовления
Гость
[2850744327]
миша
Нет
Тома Сойера читали? Как он свои похороны представлял? Внучка нынче читает.
На велике гоняй, занимайся спортом...чоу
Гость
[664617942]
Гость
Не путайте 70-е с 50-ми и 60-ми. В 70-х уже никто никого не высмеивал ( могу судить, т.к. в 75 поступила в институт). Молодой муж каждую рубашку ушивал до невозможности. В обтяжку носил. Они, курсанты ходили в ателье на ВО, где им клешили брюки и ушивали рубашки. Потом я, как молодая жена научилась делать все это сама. Рубашка надевалась наизнанку, делались защипы вытачки, потом прострачивала на машинке. А у меня самой были вечерние расклешенные брюки 47 см внизу.
У меня и сейчас есть такие брюки-юбка. На высоких каблуках хорошо смотрятся
Гость
[2850744327]
Интересующаяся
Вчера смотрела фильм Карена Шахназарова "Любовь в СССР" (2012) В общем-то, передать эпоху конца 70-ых-начала 80-ых. Хотя, конечно, насчет студентов, запросто уезжающих в Гагры и питающихся в ресторанах, он немного загнул, как мне кажется. Даже если это золотая молодежь)
Нет, не загнул. Ездили. Не так уж и дорого было. Если пошабашили где или после стройотряда, то вполне возможно было.
миша
[544878108]
Гость
Тома Сойера читали? Как он свои похороны представлял? Внучка нынче читает.
Читала, но плохо помню. Ничего нет: семьи, мужа, детей, образования, работы нормальной, денег. И ноги люто болят.
Вечерний жор значит днём не доел норму и был голодный
Просто привычка, с нормой никак не связано.
Фиала
[2093426355]
Гость
Пиши рецепт. У меня куриная грудка лежит для приготовления
Большую грудку индейки натереть смесью: специи ( у меня прованские травы), соль (чайную ложку на 1кг грудки), горчицу из тюбика или сухую (у меня семена горчицы), оливкое масло. Смешать, натереть этой кашей индейку и убрать в пакет в холодильник на сутки. Положить на противень (ничем не накрывать!) и в разогретую духовку до 170 градусов запекать 50-60 минут. И можно наслаждаться. Такая сочная получается грудка в разрезе хоть сверху ничем не накрыта была
Интересующаяся
[1912618970]
С+Горы
Исюша, хочешь сделать татуху на левой..пофег, на правой груди "С+Горы"?😏 Я с удовольствием её поцелую...😏 Их...😏
Нет, мне не нравится тату. И вообще, отставить нестроевые разговоры!
Фиала
[2093426355]
Закат какой красивый! Розовый
миша
[544878108]
Меня всю жизнь обижали. Люди кому доверяла, предавали.
Интересующаяся
[1912618970]
Фиала
Просто молодой был, не готовый к семейным трудностям. А где Вы с ним познакомились?
Гость
[2850744327]
Гость
А я выбрала мужа и первое время стеснялась его. Такой некрасивый казался. Я тут как-то помещала фото того, за кого замуж собиралась. Красавец, все девчонки заглядывались. И рост у того был 187, а у мужа 178. Я долго в метро вставала на две ступеньки ниже. Мой рост 160. Но я так привыкла к тому дылде. Но красавчик начал вес набирать, ленив был, избалован. А муж - комок энергии. Борьбой занимался. Если смотреть только на тело - сложен был как бог. И умный.
Гость
[664617942]
Фиала, посмотрела ещё раз на Степана Хаузера. В моем вкусе мужик. Мне бы такой понравился. Чем-то на моего друга Бойяна похож. Да?
Гость
[664617942]
Фиала
Большую грудку индейки натереть смесью: специи ( у меня прованские травы), соль (чайную ложку на 1кг грудки), горчицу из тюбика или сухую (у меня семена горчицы), оливкое масло. Смешать, натереть этой кашей индейку и убрать в пакет в холодильник на сутки. Положить на противень (ничем не накрывать!) и в разогретую духовку до 170 градусов запекать 50-60 минут. И можно наслаждаться. Такая сочная получается грудка в разрезе хоть сверху ничем не накрыта была
У нас разная горчица есть, но, в основном, очень мягкая. Пойдет?
Гость
[2850744327]
Фиала
А у меня сегодня печенка в сметане. Здесь столько травок разных, очень вкусно получается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиала
[2093426355]
Гость
У нас разная горчица есть, но, в основном, очень мягкая. Пойдет?
Любую можно. Мне с семенами понравилось, красиво как фабричное и семена съедобные в результате, вкусные
Фиала
[2093426355]
Гость
Фиала, посмотрела ещё раз на Степана Хаузера. В моем вкусе мужик. Мне бы такой понравился. Чем-то на моего друга Бойяна похож. Да?
Да! 🤣 Такой же сумасшедший красавчик 🥰
Гость
[664617942]
Фиала
Закат какой красивый! Розовый
Я тебе свои закаты выслала
Гость
[2850744327]
С+Горы
На велике гоняй, занимайся спортом...чоу
Давление мешает и другие болячки. Но велотренажёр и несколько других использую. Уже лет 20.