От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
миша
[544878108]
Воздушная
Балет это труд, я не была в балетном училище, занималась в балетной студии и то это нанесло вред здоровью, а тем кто связывает с ним жизнь вообще тяжело. К тому же помимо труда адского, там еще сильно процветает зависть и интриги из за огромной конкуренции.
Зато у тебя это было. У меня нет((( Вся жизнь потеря.
Воздушная
[2942545421]
Оня
ты мне написала про балет и сказала он лучше зала забыла уже?
Так почему я должна равняться на балет и стать инвалидом как ты? Ты дуррра себя там угрообила и все должны как ты пройти твой путь дурры?
И что, где я тебя агитировала им заниматься? Хватит все написанное на форуме считать личным сообщением тебе.
Гостья из Петербурга.
[4189025625]
КГБ
Я уже подумала, что это у них какое-то городское голосование, вот сейчас.
Я то же.Нет.Они уже сейчас готовятся.
Интересующаяся
[4064327562]
/Розыгрыш 20 квартир и 100 автомобилей пройдет среди участников онлайн-голосования на выборах 2021 года в Москве. Об этом сообщил в четверг вице-президент Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) Владимир Мохте.
"В этом году присоединились компании строительного сектора и автомобильной промышленности. Будет разыграно среди участников электронного голосования на выборах, которые нам предстоят в сентябре, 100 автомобилей. Также будет возможность у граждан выиграть 20 квартир в Москве. Призываю всех, кто планирует принимать участие в голосовании, сделать это в электронном виде, потому что это удобно, безопасно и, как выясняется, довольно выгодно и интересно", - сказал он на онлайн-конференции в ТАСС, посвященной запуску программы МТПП "Миллион призов - #ВыбираемВместе" среди участников дистанционного электронного голосования на выборах 2021 года в Москве.
Мохте уточнил, что к программе присоединились более 70 компаний, среди которых такие торговые сети как "Магнит", "Пятерочка", "Детский мир", "Азбука вкуса", "Дикси", "Лента", "Спортмастер", а также аптечные и ресторанные сети, предприятия общественного питания./
Воздушная
[2942545421]
миша
Зато у тебя это было. У меня нет((( Вся жизнь потеря.
Да было, только это так и не стало моей профессией. Так кое что еще могу сама сделать, и когда смотрю танцевальные шоу комментирую и потом мои слова повторяют судьи, дочка раньше сильно удивлялась.
Интересующаяся
[4064327562]
/Электронные бюллетени предусмотрены для выборов всех трех уровней. Принять участие в онлайн-голосовании смогут зарегистрированные в Москве граждане Российской Федерации, обладающие активным избирательным правом, которым на день голосования исполнится 18 лет. Также потребуется полная учетная запись на mos.ru. Подать заявление можно до 23:59 мск 13 сентября.
Пользователи, подавшие заявление, получат уведомление с финальным статусом регистрации в качестве электронного избирателя. Оно будет направлено в личный кабинет на mos.ru, в смс и по электронной почте. Москвичи, которые зарегистрируются на участие в электронном голосовании, будут исключены из списков для голосования на участках, бумажный бюллетень на участке им не выдадут./
Оня
[1387062706]
Воздушная
И что, где я тебя агитировала им заниматься? Хватит все написанное на форуме считать личным сообщением тебе.
ты мне написала лично принести пост?
миша
[544878108]
Воздушная
Да было, только это так и не стало моей профессией. Так кое что еще могу сама сделать, и когда смотрю танцевальные шоу комментирую и потом мои слова повторяют судьи, дочка раньше сильно удивлялась.
Ну и что! Зато было. У меня нет.
Оня
[1387062706]
Воздушная
Воздушная [3592517277] Сегодня, 08:38 #37862 Оня ты не качала жоппу Но высказываешь свое "компетентное" мнение о ней и лосинах, которые даже не видела. Ты не была в моем зале, но высказываешься о нем. Тебе можно же. )))
У меня хорошая генетика, плюс огромный опыт у балетного станка, а с этим не сравниться ни одна качалка. Тебе ж уже люди, котопве видели наши фотки, говорили, что твоей *** и ногам до моих далеко. Вот ты и беснуешься который год уже.
Вот твой пост?
Оня
[1387062706]
Оня
Воздушная [3592517277] Сегодня, 08:38 #37862 Оня ты не качала жоппу Но высказываешь свое "компетентное" мнение о ней и лосинах, которые даже не видела. Ты не была в моем зале, но высказываешься о нем. Тебе можно же. )))
У меня хорошая генетика, плюс огромный опыт у балетного станка, а с этим не сравниться ни одна качалка. Тебе ж уже люди, котопве видели наши фотки, говорили, что твоей *** и ногам до моих далеко. Вот ты и беснуешься который год уже.
Вот твой пост?
Вот твой пост Вопрос тебе-почему я должна ориентироваться на инвалидов балета вроде тебя?
Оня
[1387062706]
Воздушная
Ты совсем уже кукукнулась. Ты там при чем
Вот твои слова и я не при чем? Ты мне их писала зачем?
плюс огромный опыт у балетного станка, а с этим не сравниться ни одна качалка.
Меня волнует следующий вопрос как вы считаете нужно ли говорить людям правду в лицо или лучше скрывать её если она кому-то может нанести вред? В этом произведении этот вопрос Чехов поднимал.
волнует - ответим, чай не людоеды) сударыня, таким вопросом озадачиваются обычно подростки, которые учатся строить отношения с людьми, типажи которых до этого момента не видели/не слышали/не ощущали. Люди разные и каждый по разному отреагирует на вашу правду. Вам папа с мамой об этом говорили? Иванов пессимист, а вы обрисовались оптимисткой, вас почему так настойчиво гложет сей вопрос в столь не юном возрасте? что там ещё... зона комфорта... так это ещё проще. Нормальные люди все живут в зоне комфорта. Это личное приобретение каждого. Устройство и преобладающие факторы у каждого свои, т.к. психологический комфорт сугубо индивидуален. Например - люди уходят с ветки, когда им не нравится. Они ценят себя и не разрушают то, что им дорого . надеюсь, понятно. что вы мне сможете возразить - не интересно. Я тоже ценю свою зону комфорта)
Воздушная
[2942545421]
МнБ
волнует - ответим, чай не людоеды) сударыня, таким вопросом озадачиваются обычно подростки, которые учатся строить отношения с людьми, типажи которых до этого момента не видели/не слышали/не ощущали. Люди разные и каждый по разному отреагирует на вашу правду. Вам папа с мамой об этом говорили? Иванов пессимист, а вы обрисовались оптимисткой, вас почему так настойчиво гложет сей вопрос в столь не юном возрасте? что там ещё... зона комфорта... так это ещё проще. Нормальные люди все живут в зоне комфорта. Это личное приобретение каждого. Устройство и преобладающие факторы у каждого свои, т.к. психологический комфорт сугубо индивидуален. Например - люди уходят с ветки, когда им не нравится. Они ценят себя и не разрушают то, что им дорого . надеюсь, понятно. что вы мне сможете возразить - не интересно. Я тоже ценю свою зону комфорта)
Не зря я ее окрестила "престарелая тинэйджерка".
Оня
[1387062706]
Воздушная
И где там призыв тебе заняться балетом?
ты пишешь балет лучше качалки Ты после балета стана инвалидом Я после качалки вылечилась С чего ты решила что балет лучше качалки если качалка меня вылечила а тебя балет угоробил? Зачем ты соревнуешься и доказываешь мне что ты лучше и балет лучше? Никак не дойдет что мне похххую и я живу своим и для себя и не побегу на балет? Когда ты отьеббешься от меня?
Оня
[1387062706]
МнБ
как вы вошли в зону комфорта?
Оня
[1387062706]
Воздушная
Вот говорю же тебе какое дело? не заткнешься начну муреноса полоскать Рот закрой в мою сторону
Оня
[1387062706]
Воздушная
Ты всех тут заеббала Ты людей не уажаешь валиина гороскопы бабосраччиха какая бы я не была когда люди тут попросили я молчала а ты рот свой не затыкаешь заеббала всех Хватит позорится иди мыть окна
Оня
[1387062706]
МнБ
меня интересует конкретика если вы узнали про измену как в пьесе Вы бы передали инфу или скрыли?
Оня
[1387062706]
МнБ
а вас папа с мамой научили подбьебывать людей и так высокомерно снисходительно общаться?
Интересующаяся
[4064327562]
Оня
а вас папа с мамой научили подбьебывать людей и так высокомерно снисходительно общаться?
Это она здесь только выпендривается) На другой ветке форумчанки ей быстро хвост прижали.
Мою окна, выработала метод что их совсем не надо натирать с наружи, благодаря этому все окно можно перемыть за 20 минут.)))
Гость
[2420769311]
Воздушная
Мою окна, выработала метод что их совсем не надо натирать с наружи, благодаря этому все окно можно перемыть за 20 минут.)))
можно просто изнутри сдуть пыль и вапще 5 мин потратить
Воздушная
[2942545421]
Гость
В нашем городе нельзя(((( я живу в промышленном городе, плюс вблизи от дома два карьера по добыче открытым способом железной руды, так что пыли очень много. Я в теплое время года стараюсь их мыть как можно чаще.
Воздушная
[2942545421]
Гость
Тем более, что теперь я снаружи их намылила, потом полила из ковша смыла основное мыло и затем просто отрезом марли - окунула в воду и не отжимая прохожусь сверху вниз, главное чтобы с марли текла вода. Три минуты и готово)))
Инся, пусть у нас тоже квартиры разыгрывают на выборах.
Гость
[2420769311]
Воздушная
В нашем городе нельзя(((( я живу в промышленном городе, плюс вблизи от дома два карьера по добыче открытым способом железной руды, так что пыли очень много. Я в теплое время года стараюсь их мыть как можно чаще.
ужас
Воздушная
[2942545421]
Гость
ужас
Ну это правда жизни такая. У нас в дневное время в теплое время года курсирует машина по улицам и поливает их, и пыль смывает и не так жарко. Пару раз за лето моют дома и я еще часто поливаю водой стены снаружи, чтобы пыль меньше в квартиру летела.
Гость
[2448033802]
Воздушная
Ну это правда жизни такая. У нас в дневное время в теплое время года курсирует машина по улицам и поливает их, и пыль смывает и не так жарко. Пару раз за лето моют дома и я еще часто поливаю водой стены снаружи, чтобы пыль меньше в квартиру летела.
Вы домохозяйка?
Гость
[664617942]
Ель Сибирская
да ну тебя в пень истории реальные
Где их трогать могли в 8 лет? Фантазерка или извращенка? Что-то в моей жизни я такого не слыхивала
Гость
[1823044046]
Воздушная
В таких условиях жить вредно, почему не переедите?
Гость
[664617942]
Гость
Ель , ты ку-ку ? какие заморозки и побило в ТЕПЛИЦЕ помидоры ? посмотрела твой татарский тугулым- так же на ближайшие дни до +30 у меня помидоры на улице 5 кустов кроме теплиц вчера жара была, дети в шортах у тебя глюки , река рядом не при чем и про тыквы твои без полива размером больше футбольного мяча не верю
Тоже не верю в заморозки в августе в Сибири
Гость
[664617942]
Воздушная
Зачем вы с ней общаетесь?
Гость
[664617942]
Воздушная
Да и таких много. Но дряблых почти 85%. Я даже представить не могу почему это происходит. Хотя одна моя знаклмая работает физруком в техникуме железнодорожном☝️, так вот она говорит что большинство парней с трудом проплывают 50 метров в басейне. Они ж живут в компах.
Здесь все помешаны на спорте. Реально все на природе - бегают, на великах, в парках, на спортплощадках. Я такое только в 70-ых в нашем городе видела
Гость
[664617942]
Воздушная
Ей этого не понять. Например у балетных есть такая тренировка прыжков - к щиколадками привязывают груз и с ним на ногах отрабатывают прыжки и это регулярно и отработка идет часами. После этого когда прыгаешь без груза он выходит на вид легче и выше, и создается ощущение полета у тех кто смотрит. И как думаете насколько ноги натренерованные после такого.
Нормально суставы, потому что тренированные. Вы думаете мои суставы хуже, чем те у кого не было спорта вообще? Ошибаетесь
Гость
[664617942]
Воздушная
Да, есть такое. Большинство балетных даже уходя на пенсию продолжают отрабатывать минимальную програму станка, иначе вообще боли будут ужастные и можно дойти до паралича, тело с возрастом начинает мстить за такие нагрузки. Я каждое утро перед тем как встать делаю спец гимнастику для суставов, иначе просто и хрустеть будут сильно и болеть в течении дня.
А вы балетом профессионально занимались?
Гость
[664617942]
Фиала
Делюсь. Диетическая яичница На сковородку плеснуть воды тонкой пленкой и разбить на воду яичко. Накрыть крышкой. Я чуть передержала, желток тоже затвердел. Такая нежная яичница получилась без масла
Почему без масла? Я очень сливочное масло люблю
Гость
[664617942]
МнБ
во времена Кардашьян кого-то ещё пытаются удивить задом?) капец какие волнительные фантазии у людей...
Да, ужас, какая Кардашьян страшная
Оня
[796970999]
Гость
Зачем вы с ней общаетесь?
Любит сильно
Гость
[664617942]
КГБ
Именно потому, что есть личная жизнь. Невольно интересуешься, сравниваешь со своими детьми, внуками. Девушек мне жалко, слишком много полных с юности. Ладно, когда после родов, после 40, а то совсем юные. Парням проще фигуру держать. Но чтобы как мои ежедневно на турнике, со скакалкой - таких тоже мало.
У меня до 50 лет была девичья фигура и один вес, как в 16 лет. Фиала не даст соврать
Гость
[664617942]
Воздушная
Мои сын со скакалкой не прыгает, он от природы тощий, а вот с турников его не согнать. Он на турнике такие трюки вытворяет, что у меня глядя на это сердце в пятки уходит, поэтому на них с ним чаще ходит муж страхует.
Что вытворяет? Я в этом разбираюсь
Воздушная
[2942545421]
Гость
Вы домохозяйка?
Не совсем.
Воздушная
[2942545421]
Гость
В таких условиях жить вредно, почему не переедите?
Жизненные обстоятельства.
Гость
[664617942]
КГБ
Вчера позвонила мамина кузина. Живёт в Саблино Лен. Обл. Сказала, что в родне ее мужа 7 человек умерли от ковида. Всем было за 70. Диагноз именно ковид.
Кошмар. Почему не прививались?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиала
[2093426355]
Гость
Кошмар. Почему не прививались?
Некоторые умерли ещё прививок не было, например мать моих племянников
Гость
[664617942]
Фиала
Ага. Я проигнорировала регистрацию на онлайн голосование в сентябре. Сейчас мэрия предлагает за онлайн голосование розыгрыш квартиры, машины, призовые баллы. Баллы можно потратить на мебель, товары, кафе. 250 тысяч призов будет. Ну и ну.... это какой-то ад кромешный что творится. Пошли на *** со своим голосованием, не интересует
Враньё. Не верю в призы
Фиала
[2093426355]
Гость
У меня до 50 лет была девичья фигура и один вес, как в 16 лет. Фиала не даст соврать