От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[3892200870]
Фиала
У меня сныть начала брожение, пузырьки пошли 👍 после завтра буду пробу снимать
Будет брагулька?))))
Гость
[3892200870]
Своих мало было, так ещё и чужих прикормили.....
Оня
[1387062706]
Воздушная
А вот многим пофигу что лично тебе интересно, а что нет. Люди говорят о том, о чем им интересно, и совсем не обязаны оглядываться на тебя.
а я под них не обязана Но они первые требуют чтобы я под них подлстроилась и их развлекала а я им лишь в ответ то же самое овт ечаю так что ты им пиши а не мне
миша
[544878108]
Гость
Могу за приз за вас проголосовать!
Я тоже квартиру хочу.
Воздушная
[2942545421]
Гость
Не. По факту хорошая. Заканчивайте с неадекватами балаган.
То есть тебе с интересующейся пора заканчивать бесноваться тут.
Оня
[1387062706]
Гость
вот и вали отсель
ты кто?
Воздушная
[2942545421]
Оня
а я под них не обязана Но они первые требуют чтобы я под них подлстроилась и их развлекала а я им лишь в ответ то же самое овт ечаю так что ты им пиши а не мне
Все что они от тебя требуют, так это одного - увидеть твой удаляющийся силуэт в даль, далеко и надолго.
Не говорите глупостей. Говорите станок фигня, так вот попробуйте одно упражнение - встаньте у стула и прикоснитесь к нему рукой, не облакотитесь а просто положите руку, вторую руку поднимите паралелльно пола и отведите ее в сторону, после плавно скользя выдвините ногу вперед на длину шага и поставьте на носок и теперь самое главно - с ровной осанкой поднимите ногу параллельно пола и продержите ее в таком положение 60 секунд, затем плавно поставьте на носок и скользя им отведите ногу в сторону и опять поднимете ее под углов в 90 градусов и держите тоже 60 секунд, затем тоже самое с отведенной ногой назад, важный момент когда держите ногу на весу она должна быть прямой как палка и натянутый носок на максимум. Это упражнение проделайте пять раз, а затем повторите тоже самое на вторую ногу.
Вы из балета?
Гость
[1072174923]
Гость
Своих мало было, так ещё и чужих прикормили.....
Ты же кормишь, кайфуешь помаленьку
Воздушная
[2942545421]
миша
Вы из балета?
Уже нет, но так впервые к станку встала в 4 года и провела там долгие годы.
Интересующаяся
[4064327562]
Воздушная
Все что они от тебя требуют, так это одного - увидеть твой удаляющийся силуэт в даль, далеко и надолго.
А Онька ведь права. Ты сюда к ней пришла. И теперь пытаешься её как-то задеть. Потому что без неё ты здесь никто.
Вообще это какая-то клиника, человек уверен что все вокруг должны говорить именно с ней и на те темы которые хочет именно она, а точнее все должны, точнее просто обязаны, круглыми сутками ее тут нахваливать.
странно что ты бегаешь за мной и вышибаешь внимание и все время про мой задд пишешь
Оня
[1387062706]
Воздушная
Ну а тебе лично вообще никакой язык не дается ни свои родной ни тем более иностранный. И о себе вы написали скотинка, и добавили что вас будет много. Просто тут, кроме вас других скотинок больше нет.
тебе лишь бы сраааться бабасрачиха воздуха
Оня
[1387062706]
Воздушная
А вот многим пофигу что лично тебе интересно, а что нет. Люди говорят о том, о чем им интересно, и совсем не обязаны оглядываться на тебя.
Как то мне ваше мнение безразлично, более того лично вас тут никто не жалует и ставит в один ряд с онухренью.
Оня
[1387062706]
МнБ
мне ужасно обидно за всю мировую литературу, когда козыряя названиями, людям сказать-то особо нечего. А если что и говорится, то это капец какой-то.
и мне обидно когда вы решили потролить на тему литры и так и не ответили на мой вопрос а тролите дальше Почему ваша семья не с вааами и не дает вам общения ?
Воздушная
[2942545421]
Интересующаяся
А Онька ведь права. Ты сюда к ней пришла. И теперь пытаешься её как-то задеть. Потому что без неё ты здесь никто.
Я сюда приходила задолго до нее. И на этом форуме нет ни одной ветки, где бы ее не было.
Оня
[1387062706]
Воздушная
Это ж каким скудоумием надо обладать, чтобы чувствовать свое превосходство из за того, что иностранец твой родной язык знает хуже тебя. Хотя сама лично, не отличаешься глубоким знанием своего родного языка.
Ты не иностранец Ты родилась в СССР и могла выучить язык Ты просто не захотела
Оня
[1387062706]
Воздушная
Это ж каким скудоумием надо обладать, чтобы чувствовать свое превосходство из за того, что иностранец твой родной язык знает хуже тебя. Хотя сама лично, не отличаешься глубоким знанием своего родного языка.
Сама бы хоть что то написала, а то только то и делаешь что пишешь простыни ругаясь с участниками ветки.
Оня
[1387062706]
Интересующаяся
Вы всегда лезете в то, что Вас не касается?
За другую страну решать, что у неё есть и что будет. Скромно так, я бы сказала...)
да Всегда
Оня
[1387062706]
Воздушная
Чем я залезла?
почему я должна ровняться на инвалидов с балета?
Интересующаяся
[4064327562]
Воздушная
Я сюда приходила задолго до нее. И на этом форуме нет ни одной ветки, где бы ее не было.
Возможно приходила, но не писала. Вот и продолжайте так же. А с выкидонами Онуши как-нибудь справимся без Вашего участия.
Утомили Вы меня уже за эти полчаса. Вам так не хватает внимания, что Вы готовы использовать любой (даже ту_пой) вопрос ко мне, лишь бы только зацепиться здесь)
Ну а ты представь В реале родная дочь сбежала от нее в другой город Воздуха купила дочке кв а та бегом замуж и в киев Воздуха к ней в гости собралась Доча просила-мама не приезжай та приперлась хотела зятя будить тот устал спал Дочка повела воздуху по кафешкам в кв не пустила
Воздушная
[2942545421]
Интересующаяся
Возможно приходила, но не писала. Вот и продолжайте так же. А с выкидонами Онуши как-нибудь справимся без Вашего участия.
Глаза разуй и иди читай ветку.
Оня
[1387062706]
Воздушная
Мне внимание хватает, более чем. А вот ты видать еще не знаешь насколько я въедливая, и что со мной не получиться выпендриться и свалить в туман, тут хоть и форум но за слова отвечать придется. Так в чем конкретно я залезла в дела другой страны? Не пытайся вилять, и переводить тему разговора.
да все почти в курсе что бы Еббанько ну а кто не в курсе скоро узнают что ты ебббанутая )
Оня
[1387062706]
Интересующаяся
Я вообще не собираюсь продолжать эту тему. Зачем?)
. Значит, я всё-таки оказалась права. Вам катастрофически не хватает внимания к своей персоне. Поэтому Вы готовы бесконечно спорить о том, о чем спорить не имеет смысла.
От безделья у нее все
Оня
[1387062706]
Воздушная
Так пора отвечать за свои слова. Конкретизируй чем я залезла в дела другой страны. О темных сторонах моей личности поговорим позже, только после того как ты ответишь на конкретный вопрос и за свои слова.
Вот и отвечай почему я должна ровняться на инвалидов с балета?
Оня
[1387062706]
Гость
Не. По факту хорошая. Заканчивайте с неадекватами балаган.
пиши тому кто начал балаган
Гость
[3892200870]
Гость
Ты же кормишь, кайфуешь помаленьку
А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!/цитата/
Оня
[1387062706]
Воздушная
а они кто?
Оня
[1387062706]
Воздушная
То есть тебе с интересующейся пора заканчивать бесноваться тут.
беснования начались к ак ты пришла ) До тебя тихо мирно обсуждали кабачки Тут ты забежала с жоппами и криками )))
Воздушная
[2942545421]
миша
Завидую, а меня не отдали туда. Отец говорит сейчас, что я много скандалила в детстве. Но я не верю ему.
Балет это труд, я не была в балетном училище, занималась в балетной студии и то это нанесло вред здоровью, а тем кто связывает с ним жизнь вообще тяжело. К тому же помимо труда адского, там еще сильно процветает зависть и интриги из за огромной конкуренции.
Уже нет, но так впервые к станку встала в 4 года и провела там долгие годы.
Иди к станку
Воздушная
[2942545421]
Интересующаяся
Да. И Вы здесь лишняя.
Это мнение только твое.
Оня
[1387062706]
Интересующаяся
ага Как есть так есть
Интересующаяся
[4064327562]
Воздушная
Глаза разуй и иди читай ветку.
Онуша пережила с нами 3 ветки. Ну как, ещё долго будете пререкаться? Вы вообще собираетесь освобождать чужую поляну?
Оня
[1387062706]
Воздушная
Бггг Я ушла с гороскопов раз ты меня так ненавидишь сидела бы там как муренос и веселух Чо тут скачешь?_))))
Оня
[1387062706]
Воздушная
О прям как встреча на Эльбе - встретились два мозговых близнеца онька и интересующаяся.
а ты снова не вписалась ))) Иди к муреносу
Оня
[1387062706]
Воздушная
О прям как встреча на Эльбе - встретились два мозговых близнеца онька и интересующаяся.
Иди к Сифе и веселуху обсуди бутылки
Воздушная
[2942545421]
Оня
Вот и отвечай почему я должна ровняться на инвалидов с балета?
Ты совсем уже кукукнулась. Ты там при чем
Оня
[1387062706]
Воздушная
Балет это труд, я не была в балетном училище, занималась в балетной студии и то это нанесло вред здоровью, а тем кто связывает с ним жизнь вообще тяжело. К тому же помимо труда адского, там еще сильно процветает зависть и интриги из за огромной конкуренции.
Во то есть я по твоей прихоти должна нанести вред своему здоровью?
Оня
[1387062706]
Воздушная
Это мнение только твое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оня
[1387062706]
Воздушная
ты мне написала про балет и сказала он лучше зала забыла уже?
Так почему я должна равняться на балет и стать инвалидом как ты? Ты дуррра себя там угрообила и все должны как ты пройти твой путь дурры?
Оня
[1387062706]
МнБ
ну что за жизнь настала... ни Иванова те с утра, ни роста подходящего, чтоб помериться.
Меня волнует следующий вопрос как вы считаете нужно ли говорить людям правду в лицо или лучше скрывать её если она кому-то может нанести вред? В этом произведении этот вопрос Чехов поднимал.
Оня
[1387062706]
ОLIᏉIA
Ну ок, с кем темы не начинать я выводы сделала.
Меня волнует следующий вопрос как вы считаете нужно ли говорить людям правду в лицо или лучше скрывать её если она кому-то может нанести вред? В этом произведении этот вопрос Чехов поднимал.
Интересующаяся
[4064327562]
В прошлый раз всем пришлось поменять ветку из-за гороскопнутых Ирины с Евой, которые тоже по Онькину душу приходили. В этот раз, чувствую, из-за гороскопнутой Воздушной будет та же история.