Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 754
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Воздушная
Сейчас вам сюда скопируют критику произведения из интернета😉
ну еврейский вопрос меня волнует не так чтобы очень)
а вот сравнительный анализ она вряд ли найдёт)
Воздушная
МнБ
А угадайте почему она сейчас исчезла со всех веток? Лопатит интернет ищет сравнительный анализ.
Но вы круты, смогли онухрень выбит из форума, хотя бы на время😉
Оня
Воздушная
А угадайте почему она сейчас исчезла со всех веток? Лопатит интернет ищет сравнительный анализ.
Поливала
Ты вообще настраивайся на то что я на форуме редко буду ищи себе новых подруг) не жди что кто-то будет тут с тобой часами спорить. Ты не мой уровень в 100 раз тебе говорила
Оня
ОLIᏉIA
Ну ок, с кем темы не начинать я выводы сделала.
У вас тут на ветке что творится что за кости тут ходят всем указывают вы начали эту тему а высказывают нам из гороскопов На каком основании непонятно Я сейчас в спортзал не хожу спорт не обсуждаю мне не интересно вы сидите второй день прыгаете чтобы я спорт обсуждала Евы и воздушное
Воздушная
мне ужасно обидно за всю мировую литературу, когда козыряя названиями, людям сказать-то особо нечего. А если что и говорится, то это капец какой-то.
Оня
ОLIᏉIA
При этом вы сами тему начали толком ничего не рассказали и ждете чтобы я тут сидела расписалась А у меня свои дела в реале Я не собираюсь тут часами распинаться в пустоту
Оня
МнБ
да лан вредничать-то) Вы кинули кличь - Слабо Иванова!?
мне не слабо. Я на призыв откликнулась)
Причем доброжелательно и честно.
в каком ключе обсуждать будем? Сравнительный анализ влияния магнитострикции на промежуточное состояние в магнетике против влияния подавленческих факторов на психику пессимиста? Или таки всё дело в еврейском вопросе?
А у меня дела в реале Я ими буду заниматься сейчас. В данный момент нет времени
Оня
МнБ
в каком ключе обсуждать будем? Сравнительный анализ влияния магнитострикции на промежуточное состояние в магнетике против влияния подавленческих факторов на психику пессимиста? Или таки всё дело в еврейском вопросе?
Вот раскидаю я свои дела тогда смогу а пока занята у меня день рождения на носу и муж дома торчит мешает мне общаться
Интересующаяся
Меня нет, а вы всё равно срётесь?)

Ну так нечего на зеркало пенять, коли рожа крива)
Воздушная
МнБ
мне ужасно обидно за всю мировую литературу, когда козыряя названиями, людям сказать-то особо нечего. А если что и говорится, то это капец какой-то.
Я редко обсуждаю литературу, у меня специфическое восприятие совсем в разрез с общепринятым мнением. Я например Каранину не осилила до конца, меня эта Анна безила до ужаса, когда я преподователю литературы в глаза заявила что героиня " с жиру беситься и слабоумная эгоистка" с ней случился припадок.
Оня
МнБ
Давайте сделаем так Я пока занята пойду раскидываю свои дела вы пока начните дискуссию Я попозже отвечу на ваши посты у меня реально сейчас завал
Оня
МнБ
Меня волнует следующий вопрос как вы считаете нужно ли говорить людям правду в лицо или лучше скрывать её если она кому-то может нанести вред? В этом произведении этот вопрос Чехов поднимал.
Оня
ОLIᏉIA
А вы не думали что мне осточертело оправдываться перед многочисленными гостями за то что я не делала и в том числе перед вами вы пришли 2 дня назад меня тут к стерилий Я ушла не писала вы тогда сами стали про меня писать и мои темы обсуждать ть ть для меня лично это выглядит так что у вас у всех плохое настроение вы старые бабки сидите тут и стереть с утра до ночи лишь бы поскандалить с кем-то вот так для меня выглядит ваше поведение
Оня
У меня прекрасная налаженная жизнь в реале мне неинтересно мозгоёбство и истерики тупых баб. Участвовать во всяких тупых врачах я не буду оправдываться ни перед кем я не буду
Оня
Давайте сделаем так Я пока занята пойду раскидываю свои дела вы пока начните дискуссию Я попозже отвечу на ваши посты у меня реально сейчас завал
не. Так не пойдёт. Вы первая предложили, вам и начинать.
не честно это- перекладывать на чужие плечи то, чем только что хвалились.
Оня
ОLIᏉIA
Я люблю общаться на позитиве весело и поверхностно А если поднимать серьёзные темы то люблю капнуть и глубоко но я на полном серьёзе вам говорю В данный момент я не посещаю спортзал и не могу это обсуждать я вам задавала нормальные вопросы вы не отвечаете где вы занимаетесь спортом на природе вы не отвечаете где вы катаетесь на велосипеде вы не отвечаете то есть сами начали тему потом ушли в кусты прибежала эта чокнутая баба воздуха и начала тут истерику катать
Оня
Где воздуха там везде и всегда будет строчки истерики
Гость
Интересующаяся
Меня нет, а вы всё равно срётесь?)

Ну так нечего на зеркало пенять, коли рожа крива)
Чуть курнос, ну и что ж,
Чем я парень не хорош?/цитата/
Интересующаяся
ОLIᏉIA
Лбу чугунному без разницы )
Ха)
Мангра хоть дотумкала, что её чугунным лбом наградили?)

Соляная кислота хорошо с чугуном справляется)
Интересующаяся
Воздушная
Вот давайте пофантазируем. К примеру есть подозреваемый в зверском преступлении, а доказухи не хватает, выход только давить на чистопризнанку. И что вы делаете - вывозите этого гаврика в зал, пристегиваете его наручниками к батарее, запускаете туда онушку летом в розовых, зимой с оленями лосинах, закрываете их там на часок. И все этот подозреваемый ни то что чистопризнание напишет, он еще и в убийстве Кеннеди сознается и еще все висяки района на себя возмет.
Пару таких пыток с разными товарищами и все эти гаврики будут драться за то чтобы на себя висяк взять, лишь бы в зал к онушке не отвезли.
Воздушная, вот чесслово, утомили вы уже онькиными лосинами, сколько можно.
Хоть бы для разнообразия мангровые желтые панталоны обсудили что ли)
Воздушная
Интересующаяся
Вам хочется разнообразия, то все в ваших руках - создайте его себе сами.
Гость
Чуть курнос, ну и что ж,
Чем я парень не хорош?/цитата/
Вы были там, где я писала про бассейн?) однако...
демонтируем. Сливаем, тент просушиваем и в кладовку.
Оня
МнБ
Вот я почему с вами не хочу особо начинать потому что я же вижу что вы тролить хотите они нормального общения почему я должна перед трулём распинаться? У меня есть муж я лучше с ним пойду погуляю пообщаюсь на интересные темы зачем я тогда буду сидеть вот тут вот в пустоту кричать мне это неинтересно с адекватными собеседником я адекватно общаюсь а если вы только вот так вот высокомерно общаетесь как тролль мне это неинтересно Я с такими людьми не общаюсь не в реале не в интернете
Оня
МнБ
Я задала конкретный вопрос по пьесе Иванов посмотрим будет ли на него ответ это первое второе Я вчера задала тему про зону комфорта были ли вы в зоне комфорта и как вы туда попали в ответ тоже тишина а сидеть вот этот срач обсуждать ProSport Я уже сказала мне неинтересно я в спортзал в данный момент не хожу и балетные мне люди неинтересны у меня свои дела свои планы Я особо ни с кем не делюсь мне некогда люди привыкли что я делюсь своими планами что-то рассказываю особо этого от меня теперь ждать не стоит Не надо было на меня *** вот такие как вы табором на меня н****** тазиками а теперь ждете чтобы я вас развлекала
Воздушная
Оня
Я задала конкретный вопрос по пьесе Иванов посмотрим будет ли на него ответ это первое второе Я вчера задала тему про зону комфорта были ли вы в зоне комфорта и как вы туда попали в ответ тоже тишина а сидеть вот этот срач обсуждать ProSport Я уже сказала мне неинтересно я в спортзал в данный момент не хожу и балетные мне люди неинтересны у меня свои дела свои планы Я особо ни с кем не делюсь мне некогда люди привыкли что я делюсь своими планами что-то рассказываю особо этого от меня теперь ждать не стоит Не надо было на меня *** вот такие как вы табором на меня н****** тазиками а теперь ждете чтобы я вас развлекала
А вот многим пофигу что лично тебе интересно, а что нет. Люди говорят о том, о чем им интересно, и совсем не обязаны оглядываться на тебя.
Гость
Оня
У меня прекрасная налаженная жизнь в реале мне неинтересно мозгоёбство и истерики тупых баб. Участвовать во всяких тупых врачах я не буду оправдываться ни перед кем я не буду
вот и вали отсель
Интересующаяся
Воздушная
Вам хочется разнообразия, то все в ваших руках - создайте его себе сами.
Обязательно)
Воздушная
Интересующаяся
Обязательно)
Ну зачем же вы о себе во множественном числе то.
Воздушная
Гость
вот и вали отсель
Вообще это какая-то клиника, человек уверен что все вокруг должны говорить именно с ней и на те темы которые хочет именно она, а точнее все должны, точнее просто обязаны, круглыми сутками ее тут нахваливать.
Воздушная
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну а тебе лично вообще никакой язык не дается ни свои родной ни тем более иностранный.
И о себе вы написали скотинка, и добавили что вас будет много. Просто тут, кроме вас других скотинок больше нет.
Интересующаяся
Фиала
Статья попалась как восприятие сейчас сузилось. Олимпиада же идёт или уже прошла? Вы знаете хоть 1 имя спортсмена который выступает от нашей страны? Я не знаю....
Семикратная олимпийская чемпионка Светлана Ромашина.
Синхронное плавание.
И ещё Мария Шурочкина- младшая сестра певицы Нюши. У неё три олимпийских золота.
Тоже синхронистка.
Интересующаяся
Воздушная
Ну а тебе лично вообще никакой язык не дается ни свои родной ни тем более иностранный.
И о себе вы написали скотинка, и добавили что вас будет много. Просто тут, кроме вас других скотинок больше нет.
Умора...)
То на Вы меня называете, то на ты. И это всё одном посте.
А ещё что-то про язык лопочет)

У меня ко всем гороскопнутым предубеждение, но о Вас я была лучшего мнения)
По-моему, Вам пора возвращаться на свою ветку. Здесь Вы уже сказали всё, что смогли.
Воздушная
Интересующаяся
Умора...)
То на Вы меня называете, то на ты. И это всё одном посте.
А ещё что-то про язык лопочет)

У меня ко всем гороскопнутым предубеждение, но о Вас я была лучшего мнения)
По-моему, Вам пора возвращаться на свою ветку. Здесь Вы уже сказали всё, что смогли.
Как то мне ваше мнение безразлично, более того лично вас тут никто не жалует и ставит в один ряд с онухренью. А то что то на "вы", а то на "ты" так это как мне захочется в определенный момент. Но в принципе есть правда в этих словах, впредь будешь ты, так как ни капли уважения к тебе у меня давно нет. Сама бы хоть что то написала, а то только то и делаешь что пишешь простыни ругаясь с участниками ветки.
Воздушная
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Это ж каким скудоумием надо обладать, чтобы чувствовать свое превосходство из за того, что иностранец твой родной язык знает хуже тебя. Хотя сама лично, не отличаешься глубоким знанием своего родного языка.
Интересующаяся
Воздушная
Пусть будет партия "истинно русских женщин". Вот тогда в стране порядок будет на все сто.
Вы всегда лезете в то, что Вас не касается?

За другую страну решать, что у неё есть и что будет.
Скромно так, я бы сказала...)
Воздушная
Интересующаяся

Чем я залезла?
Фиала
Гость
Че Эт Фиалу?
Она не бедствует!
Ещё и на картохе экономит
У меня сныть начала брожение, пузырьки пошли 👍 после завтра буду пробу снимать
Гость
Интересующаяся

А вы в семьи чужие разбираться лезете.
Гость
МнБ
Вы были там, где я писала про бассейн?) однако...
демонтируем. Сливаем, тент просушиваем и в кладовку.
Мимоходом прочитал. Заинтересовало.
Про бассейн
Интересующаяся
Воздушная
Чем я залезла?
Постом своим)

Утомили Вы меня уже за эти полчаса. Вам так не хватает внимания, что Вы готовы использовать любой (даже ту_пой) вопрос ко мне, лишь бы только зацепиться здесь)
Интересующаяся
Гость
А вы в семьи чужие разбираться лезете.
Так если форумчане сами своим грязным трясут?)

Они же это специально делают, чтобы остальные разобрались. Сами, видимо, не в состоянии.
Интересующаяся
*грязным бельем*
Гость
Интересующаяся
Лес хорошая!
Тапок я не дождалси...
Интересующаяся
Гость
Лес хорошая!
Тапок я не дождалси...
Вот когда дождетесь тапок, тогда и будете комплиментами одаривать.
А пока рано)
Воздушная
Интересующаяся
Постом своим)

Утомили Вы меня уже за эти полчаса. Вам так не хватает внимания, что Вы готовы использовать любой (даже ту_пой) вопрос ко мне, лишь бы только зацепиться здесь)
Мне внимание хватает, более чем. А вот ты видать еще не знаешь насколько я въедливая, и что со мной не получиться выпендриться и свалить в туман, тут хоть и форум но за слова отвечать придется.
Так в чем конкретно я залезла в дела другой страны? Не пытайся вилять, и переводить тему разговора.
Воздушная
Интересующаяся
Постом своим)

Утомила, ха слабачка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересующаяся
Воздушная
Мне внимание хватает, более чем. А вот ты видать еще не знаешь насколько я въедливая, и что со мной не получиться выпендриться и свалить в туман, тут хоть и форум но за слова отвечать придется.
Так в чем конкретно я залезла в дела другой страны? Не пытайся вилять, и переводить тему разговора.
Я вообще не собираюсь продолжать эту тему.
Зачем?)

.
Значит, я всё-таки оказалась права. Вам катастрофически не хватает внимания к своей персоне.
Поэтому Вы готовы бесконечно спорить о том, о чем спорить не имеет смысла.
Воздушная
Интересующаяся
Я вообще не собираюсь продолжать эту тему.
Зачем?)

.
Значит, я всё-таки оказалась права. Вам катастрофически не хватает внимания к своей персоне.
Поэтому Вы готовы бесконечно спорить о том, о чем спорить не имеет смысла.
Так пора отвечать за свои слова. Конкретизируй чем я залезла в дела другой страны.
О темных сторонах моей личности поговорим позже, только после того как ты ответишь на конкретный вопрос и за свои слова.
Гость
Интересующаяся
Вот когда дождетесь тапок, тогда и будете комплиментами одаривать.
А пока рано)
Не. По факту хорошая.
Заканчивайте с неадекватами балаган.
миша
Фиала
Ага. Я проигнорировала регистрацию на онлайн голосование в сентябре. Сейчас мэрия предлагает за онлайн голосование розыгрыш квартиры, машины, призовые баллы. Баллы можно потратить на мебель, товары, кафе. 250 тысяч призов будет.
Ну и ну.... это какой-то ад кромешный что творится. Пошли на *** со своим голосованием, не интересует
Точно квартиры разыгрывают?
А у нас, интересно, есть такое?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова