Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 753
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Фиалу в депутаты?
Давайте ей тогда партию придумаем. )
Воздушная
Гость
А где же они добирают все?
У станка? ))))
Где есть капля профессионализма, там есть зал с железом. Минимум 2 трени в неделю.
Не говорите глупостей. Говорите станок фигня, так вот попробуйте одно упражнение - встаньте у стула и прикоснитесь к нему рукой, не облакотитесь а просто положите руку, вторую руку поднимите паралелльно пола и отведите ее в сторону, после плавно скользя выдвините ногу вперед на длину шага и поставьте на носок и теперь самое главно - с ровной осанкой поднимите ногу параллельно пола и продержите ее в таком положение 60 секунд, затем плавно поставьте на носок и скользя им отведите ногу в сторону и опять поднимете ее под углов в 90 градусов и держите тоже 60 секунд, затем тоже самое с отведенной ногой назад, важный момент когда держите ногу на весу она должна быть прямой как палка и натянутый носок на максимум. Это упражнение проделайте пять раз, а затем повторите тоже самое на вторую ногу.
Воздушная
ОLIᏉIA
Фиалу в депутаты?
Пусть будет партия "истинно русских женщин". Вот тогда в стране порядок будет на все сто.
Гость
Гость
* сомневаюсь
Не извольте сумлеваться /цитата/
Гость
Гость
я тоже алчная
Команда!
Гость
Гость
Команда!
но пасаран !
Гость
ОLIᏉIA
За счастливое будущее очередных 450 человек
🤣😂 Хотя Смешного, конеш, мало. По электронке не буду голосовать, это на руку очередным 450ти дармоедам.
КГБ
Фиала
Ну как!? Всероссийское в ГосДуму.
...... и я говорю, ад кромешный, люди ничего не видят, не слышат, в коконе своём закупорились полностью. Это же кошмар, а не государство.
* до остальных стран мира мне дела нет, не желаю ничего сравнивать, там пусть как хотят, а у нас хочется лучше чтобы было.
ОНИ отдельно, мы отдельно
Так выборы ещё только в сентябре. Я знаю за кого буду голосовать, остальным не интересуюсь.
Гостья из Петербурга.
Фиала
Ага. Я проигнорировала регистрацию на онлайн голосование в сентябре. Сейчас мэрия предлагает за онлайн голосование розыгрыш квартиры, машины, призовые баллы. Баллы можно потратить на мебель, товары, кафе. 250 тысяч призов будет.
Ну и ну.... это какой-то ад кромешный что творится. Пошли на *** со своим голосованием, не интересует
Как в Москве-то жить хорошо.То за вакцинацию машины и вмяко-разное разыгрывают,то за голосование .У нас ничего не разыгрывают и не предлагают.Но зато и куар-кодов нет никаких и не было.
Гость
ОLIᏉIA
Фиалу в депутаты?
Че Эт Фиалу?
Она не бедствует!
Ещё и на картохе экономит
Гость
Гость
но пасаран !
Камрад! Можно к вашей груди прижаться?!
Гостья из Петербурга.
Гостья из Петербурга.
Как в Москве-то жить хорошо.То за вакцинацию машины и вмяко-разное разыгрывают,то за голосование .У нас ничего не разыгрывают и не предлагают.Но зато и куар-кодов нет никаких и не было.
Извините.Всякое-разное разыгрывают.
Гость
Гость
Камрад! Можно к вашей груди прижаться?!
нужно
там у меня пламенный мотор
Гость
Че Эт Фиалу?
Она не бедствует!
Ещё и на картохе экономит
Ваш выдвиженец приза не предоставил? Понятно. ))
Гость
нужно
Как у Карлсона?
КГБ
Гостья из Петербурга.
Извините.Всякое-разное разыгрывают.
Я уже подумала, что это у них какое-то городское голосование, вот сейчас.
ОLIᏉIA
Как у Карлсона?
пропеллер у Карлсона
пламенный мотор - это у тех, кто " мы рождены, чтоб сказку сделать былью" )
ну что за жизнь настала... ни Иванова те с утра, ни роста подходящего, чтоб помериться.
Оня
Воздушная
У меня хорошая генетика, плюс огромный опыт у балетного станка, а с этим не сравниться ни одна качалка.
Тебе ж уже люди, котопве видели наши фотки, говорили, что твоей *** и ногам до моих далеко. Вот ты и беснуешься который год уже.
на фото не видно твои ноги
не понимаю о чем ты
там платье под ним обрезанные ноги
Вот и не поняла их красоты )
Оня
Воздушная
У меня хорошая генетика, плюс огромный опыт у балетного станка, а с этим не сравниться ни одна качалка.
Тебе ж уже люди, котопве видели наши фотки, говорили, что твоей *** и ногам до моих далеко. Вот ты и беснуешься который год уже.
Когда Игорь писал мне
Ты влезла и стала писать ему что залезешь на него
Ты бегаешь за мной и лезешь когда мне пишут мужчины И визжишь, предлагая себя )
Гость
Гость
нужно
Ах, какая женщина.../цитата/
Гость
ОLIᏉIA
Ваш выдвиженец приза не предоставил? Понятно. ))
Самовыдвиженец.
Уточняю
Оня
Воздушная
Мне пофиг к ак ты живешь
Ты бегаешь за мной везде и комментируешь
Ты затмила веселуха
ч-г
Курт
Кофе хлебну, да пойду пошоркаюсь чуток в автобусе об сиськи лет 20. Пока лето...лето, ах лето, лето звёздное, будь со мной.
Настала осень... Дамы прячут сиськи...
Под мощной юбкой попки не видать...
Мужские зябко сморщились пиписьки...
Зато теперь удобнее шагать
Оня
Воздушная
при любой генетике если тело не тренить оно провисает Хорош пизздеть )) Генетика у нее ))
Хуенетика у тебя и отсутствие мозга
Оня
Воздушная
Это говорила только Ира чтобы травтить тебя на меня
Больше никто
ты туппое ведомое чммо
Гость
МнБ
ну что за жизнь настала... ни Иванова те с утра, ни роста подходящего, чтоб помериться.
Вы бассик на зиму убираете?
Оня
Гость
а ты видела попы и ноги мужчин, занимающихся балетом ?
никакими качалками так не накачать
ты кто?
Оня
Гость
а ты видела попы и ноги мужчин, занимающихся балетом ?
никакими качалками так не накачать
вышибаешь внимание? Тролигшь?
Оня
Воздушная
Есть разница трепаться и заниматься в зале. Ты только треплешься об этом.
а ты откуда знаешь? Ты была со мной в зале и видела что я делаю**?
Это ты только треплешься что воспитала детей
а по факту нет
Оня
Воздушная
Ей этого не понять. Например у балетных есть такая тренировка прыжков - к щиколадками привязывают груз и с ним на ногах отрабатывают прыжки и это регулярно и отработка идет часами. После этого когда прыгаешь без груза он выходит на вид легче и выше, и создается ощущение полета у тех кто смотрит. И как думаете насколько ноги натренерованные после такого.
а при чем тут балет? И почему я должна им жить? )))
Оня
Воздушная
Да, есть такое. Большинство балетных даже уходя на пенсию продолжают отрабатывать минимальную програму станка, иначе вообще боли будут ужастные и можно дойти до паралича, тело с возрастом начинает мстить за такие нагрузки.
Я каждое утро перед тем как встать делаю спец гимнастику для суставов, иначе просто и хрустеть будут сильно и болеть в течении дня.
Вот
и почему я должна ориентироваться на инвалидов?
Оня
Гость
У нас астрономию хороший учитель вел, но он считал, что девочкам астрономия ни к чему. А вот мальчикам нужна. " Будете гулять по "Бродвею" с девушкой, она спросит, что это за звёздочка, в ты не знаешь..." 😀
А для девочек он устраивал контрольные раз в четверть, дозволял пользоваться при этом любой литературой, учебником. Лишь бы оценку вывести в итоге.
А вы кто?
Оня
Воздушная
Я иногда делаю яичницу в духовке, не знаю диетическая она или нет, но вкусная. Надо отделить желток, взбить белки до устойчивой пены выложить их на противень в виде корзиночек, во внутырь положить желтки добавить и в духовку при 150 градусах, за 5 минут до готовности добавить зелень и тертый сыр. Вкусненько очень.
*** не во внутырь
а во внутрь
прекрати коверкать русский язык
Оня
Воздушная
Как обычно онухрень сракой меряется🤣
как обычно ты прибежала и начала орать про мою сррраку ))) Почему она тебе не дает покоя?
Гость
Уважаемые гороскопнутые ипанашки!
Ваши ноги, ***, упражнения и трени никому тут никуда не стреляли.
Обсуждайте в своём болоте кто кого и как.
Сорян за мой французский, но поднадоело
Спасибо
Оня
КГБ
Надо осторожнее быть в словах. Любая женщина может простить многое, но не попытки обидеть ее детей.
Надо быть поосторожнее
Я вообще не прощаю любые нападки в свой адрес
И дети для меня не святое
Но если они святое для тех КТО ПЕРВЫЙ НА МЕНЯ НАПАЛ Я буду их херачить
Не нравится?
Не трогайте меня первые
Тронули? Получайте по первое число
Оня
Воздушная
А я и не обижаю детей, вообще считаю что можно спорить о моментах воспитания очень редко, так как родители лучше знают своих отпрысков и больше понимают что и как нужно им доносить.
Именно
поэтому не указывай как мне жить
у меня мама есть
Она этим занимается а не ты
Усекла туппня?
Оня
Гость
столовка по пути ?
ты от плиты пишешь от раковины или с базара?))
Оня
КГБ
Вот, к сожалению, не нашла я видео спектакля московского ТЮЗа, где Иванова Шакуров играл. Хотя мне показалось тогда, что он староват для этой роли, Иванову 35 по пьесе. Но там что интересно, введены были действующие лица из других пьес. Епиходов, кажется, Раневская... Интересно получилось. Жаль, что видео нет.
Жаль
Я бы посмотрела
Ждала ссылку
Ну поищу может что то сама
Просто мы уходили на полив
му за свои деньги платим мирабу кормим его и он нам дает воду полить двор
С мужем ходим я ведром доливаю он копает арыки
Оня
Оня
Жаль
Я бы посмотрела
Ждала ссылку
Ну поищу может что то сама
Просто мы уходили на полив
му за свои деньги платим мирабу кормим его и он нам дает воду полить двор
С мужем ходим я ведром доливаю он копает арыки
Вот только вернулись с полива
На прогулке были и мираб написал-даю воду
Мы пошли к нему кормить его а после поливать
Оня
КГБ
Вот, к сожалению, не нашла я видео спектакля московского ТЮЗа, где Иванова Шакуров играл. Хотя мне показалось тогда, что он староват для этой роли, Иванову 35 по пьесе. Но там что интересно, введены были действующие лица из других пьес. Епиходов, кажется, Раневская... Интересно получилось. Жаль, что видео нет.
Мне Шакуров нравится
жаль нет видео
Оня
КГБ
Я не вас имела ввиду.
Воздуха постоянно по моему бесплодих проходилась
И постоянно бегает врет про меня и скнадалит
поэтому я бью по ее детям била и буду бить
а не нравится ей пусть прекратит влезать в мои разговоры
Оня
Воздушная
Не говорите глупостей. Говорите станок фигня, так вот попробуйте одно упражнение - встаньте у стула и прикоснитесь к нему рукой, не облакотитесь а просто положите руку, вторую руку поднимите паралелльно пола и отведите ее в сторону, после плавно скользя выдвините ногу вперед на длину шага и поставьте на носок и теперь самое главно - с ровной осанкой поднимите ногу параллельно пола и продержите ее в таком положение 60 секунд, затем плавно поставьте на носок и скользя им отведите ногу в сторону и опять поднимете ее под углов в 90 градусов и держите тоже 60 секунд, затем тоже самое с отведенной ногой назад, важный момент когда держите ногу на весу она должна быть прямой как палка и натянутый носок на максимум. Это упражнение проделайте пять раз, а затем повторите тоже самое на вторую ногу.
а ты иди в спортзал
Попробуй там и не говори фигню и глупости
Оня
МнБ
не все же бездельники как вы
Оня
МнБ
семье напиши
детям мужу пусть развлекут барыньку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оня
Гость
Уважаемые гороскопнутые ипанашки!
Ваши ноги, ***, упражнения и трени никому тут никуда не стреляли.
Обсуждайте в своём болоте кто кого и как.
Сорян за мой французский, но поднадоело
Спасибо
Эту тему начала олива
Ваша местная дама и не только она
несколько местных дам
Им напиши что они еппанашки и чтобы заткнулись
Оня
Эту тему начала олива
Ваша местная дама и не только она
несколько местных дам
Им напиши что они еппанашки и чтобы заткнулись
Ну ок, с кем темы не начинать я выводы сделала.
Оня
не все же бездельники как вы
да лан вредничать-то) Вы кинули кличь - Слабо Иванова!?
мне не слабо. Я на призыв откликнулась)
Причем доброжелательно и честно.
в каком ключе обсуждать будем? Сравнительный анализ влияния магнитострикции на промежуточное состояние в магнетике против влияния подавленческих факторов на психику пессимиста? Или таки всё дело в еврейском вопросе?
Воздушная
МнБ
да лан вредничать-то) Вы кинули кличь - Слабо Иванова!?
мне не слабо. Я на призыв откликнулась)
Причем доброжелательно и честно.
в каком ключе обсуждать будем? Сравнительный анализ влияния магнитострикции на промежуточное состояние в магнетике против влияния подавленческих факторов на психику пессимиста? Или таки всё дело в еврейском вопросе?
Сейчас вам сюда скопируют критику произведения из интернета😉
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова