От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Оня
[1387062706]
Воздушная
Тебе не понять. Если бы ты сама воспитала хоть одного ребенка, то у тебя язык бы не повернулся так говорить.
а как ты орала что я не готовлю и рукожоп Хотя я писала что часто готовлю когда не жарко помтуо что те блюда что я ем не продают ))) Визгуха )) Воздуха
Воздушная
[3592517277]
Оня
Ты не читала толком книг, не научилась понимать и вникать. Ты не изучала теорию лит-ры но рассуждаешь о книгах как домхоз и обыватель, тебе же можно.
Сколько и чего я читала ты судить не можешь. А вот ты только треплешься тут на форуме что читаешь, а по факту кроме форума и соц сетей ничего не читаешь, они у тебя все время отнимают.
Гость
[2420769311]
Воздушная
А у нас в последнее время много девок с дряблыми, целюдитными ногами. Прям как то очень много.
это ладно много старших подростков и парней - особенно если идешь позади них- непонятен их пол сразу ни по стрижке, ни по фигуре, ни по походке
Воздушная
[3592517277]
Оня
а как ты орала что я не готовлю и рукожоп Хотя я писала что часто готовлю когда не жарко помтуо что те блюда что я ем не продают ))) Визгуха )) Воздуха
Ты сама сколько раз писала что ты не готовишь совсем.
Оня
[1387062706]
Воздушная
У меня хорошая генетика, плюс огромный опыт у балетного станка, а с этим не сравниться ни одна качалка. Тебе ж уже люди, котопве видели наши фотки, говорили, что твоей *** и ногам до моих далеко. Вот ты и беснуешься который год уже.
Бгггг ахахахахаа у тебя есть опыт спортзала? нету Почему ты высказываешься? Ты говоришь у меня нет детей нет опыта я не могу высказаться Тебе ответили тем же Ты не посещала зал не приседала с грифом помалкивай в эту сторону Твой же аргумент тебе привели ))
Гость
[2420769311]
Оня
Бгггг ахахахахаа у тебя есть опыт спортзала? нету Почему ты высказываешься? Ты говоришь у меня нет детей нет опыта я не могу высказаться Тебе ответили тем же Ты не посещала зал не приседала с грифом помалкивай в эту сторону Твой же аргумент тебе привели ))
а ты видела попы и ноги мужчин, занимающихся балетом ? никакими качалками так не накачать
Воздушная
[3592517277]
Гость
это ладно много старших подростков и парней - особенно если идешь позади них- непонятен их пол сразу ни по стрижке, ни по фигуре, ни по походке
Да и таких много. Но дряблых почти 85%. Я даже представить не могу почему это происходит. Хотя одна моя знаклмая работает физруком в техникуме железнодорожном☝️, так вот она говорит что большинство парней с трудом проплывают 50 метров в басейне. Они ж живут в компах.
Ты сама сколько раз писала что ты не готовишь совсем.
ага писала как варю компот запекаю овощи рыбу курицу кабачки не видела эти посты? ))) Ослепла?
Оня
[1387062706]
Воздушная
Да и таких много. Но дряблых почти 85%. Я даже представить не могу почему это происходит. Хотя одна моя знаклмая работает физруком в техникуме железнодорожном☝️, так вот она говорит что большинство парней с трудом проплывают 50 метров в басейне. Они ж живут в компах.
зачем ты следишь за другими? Своей жизни нет ))) ())???
Воздушная
[3592517277]
Оня
Есть разница трепаться и заниматься в зале. Ты только треплешься об этом.
Сколько и чего я читала ты судить не можешь. А вот ты только треплешься тут на форуме что читаешь, а по факту кроме форума и соц сетей ничего не читаешь, они у тебя все время отнимают.
это ты щас про себя написала )))
Оня
[1387062706]
Воздушная
Я читала пьесу Иванов Давай обсудим? Слабо?))))
Воздушная
[3592517277]
Гость
а ты видела попы и ноги мужчин, занимающихся балетом ? никакими качалками так не накачать
Ей этого не понять. Например у балетных есть такая тренировка прыжков - к щиколадками привязывают груз и с ним на ногах отрабатывают прыжки и это регулярно и отработка идет часами. После этого когда прыгаешь без груза он выходит на вид легче и выше, и создается ощущение полета у тех кто смотрит. И как думаете насколько ноги натренерованные после такого.
Гость
[2420769311]
Воздушная
Ей этого не понять. Например у балетных есть такая тренировка прыжков - к щиколадками привязывают груз и с ним на ногах отрабатывают прыжки и это регулярно и отработка идет часами. После этого когда прыгаешь без груза он выходит на вид легче и выше, и создается ощущение полета у тех кто смотрит. И как думаете насколько ноги натренерованные после такого.
бедные суставы
Воздушная
[3592517277]
Гость
бедные суставы
Да, есть такое. Большинство балетных даже уходя на пенсию продолжают отрабатывать минимальную програму станка, иначе вообще боли будут ужастные и можно дойти до паралича, тело с возрастом начинает мстить за такие нагрузки. Я каждое утро перед тем как встать делаю спец гимнастику для суставов, иначе просто и хрустеть будут сильно и болеть в течении дня.
Фиала
[2093426355]
Делюсь. Диетическая яичница На сковородку плеснуть воды тонкой пленкой и разбить на воду яичко. Накрыть крышкой. Я чуть передержала, желток тоже затвердел. Такая нежная яичница получилась без масла
учителю тяжело работать Других нет Вы теперь учитель? Стали лучшее ее? Или кем работаете?
У нас астрономию хороший учитель вел, но он считал, что девочкам астрономия ни к чему. А вот мальчикам нужна. " Будете гулять по "Бродвею" с девушкой, она спросит, что это за звёздочка, в ты не знаешь..." 😀 А для девочек он устраивал контрольные раз в четверть, дозволял пользоваться при этом любой литературой, учебником. Лишь бы оценку вывести в итоге.
Воздушная
[3592517277]
Фиала
Делюсь. Диетическая яичница На сковородку плеснуть воды тонкой пленкой и разбить на воду яичко. Накрыть крышкой. Я чуть передержала, желток тоже затвердел. Такая нежная яичница получилась без масла
Я иногда делаю яичницу в духовке, не знаю диетическая она или нет, но вкусная. Надо отделить желток, взбить белки до устойчивой пены выложить их на противень в виде корзиночек, во внутырь положить желтки добавить и в духовку при 150 градусах, за 5 минут до готовности добавить зелень и тертый сыр. Вкусненько очень.
во времена Кардашьян кого-то ещё пытаются удивить задом?) капец какие волнительные фантазии у людей...
КГБ
[1884822687]
Оня
зачем ты следишь за другими? Своей жизни нет ))) ())???
Именно потому, что есть личная жизнь. Невольно интересуешься, сравниваешь со своими детьми, внуками. Девушек мне жалко, слишком много полных с юности. Ладно, когда после родов, после 40, а то совсем юные. Парням проще фигуру держать. Но чтобы как мои ежедневно на турнике, со скакалкой - таких тоже мало.
КГБ
[1884822687]
Воздушная
Я иногда делаю яичницу в духовке, не знаю диетическая она или нет, но вкусная. Надо отделить желток, взбить белки до устойчивой пены выложить их на противень в виде корзиночек, во внутырь положить желтки добавить и в духовку при 150 градусах, за 5 минут до готовности добавить зелень и тертый сыр. Вкусненько очень.
А я часто пашот делаю. У нас все любят. Никакого масла, и желток не твердый.
Надо осторожнее быть в словах. Любая женщина может простить многое, но не попытки обидеть ее детей.
А я и не обижаю детей, вообще считаю что можно спорить о моментах воспитания очень редко, так как родители лучше знают своих отпрысков и больше понимают что и как нужно им доносить.
Воздушная
[3592517277]
КГБ
Именно потому, что есть личная жизнь. Невольно интересуешься, сравниваешь со своими детьми, внуками. Девушек мне жалко, слишком много полных с юности. Ладно, когда после родов, после 40, а то совсем юные. Парням проще фигуру держать. Но чтобы как мои ежедневно на турнике, со скакалкой - таких тоже мало.
Мои сын со скакалкой не прыгает, он от природы тощий, а вот с турников его не согнать. Он на турнике такие трюки вытворяет, что у меня глядя на это сердце в пятки уходит, поэтому на них с ним чаще ходит муж страхует.
Воздушная
[3592517277]
КГБ
А я часто пашот делаю. У нас все любят. Никакого масла, и желток не твердый.
Честно не люблю жидкий желток, мы предпочитаем в крутую.
КГБ
[1884822687]
Оня
Я читала пьесу Иванов Давай обсудим? Слабо?))))
Вот, к сожалению, не нашла я видео спектакля московского ТЮЗа, где Иванова Шакуров играл. Хотя мне показалось тогда, что он староват для этой роли, Иванову 35 по пьесе. Но там что интересно, введены были действующие лица из других пьес. Епиходов, кажется, Раневская... Интересно получилось. Жаль, что видео нет.
Фиала
[2093426355]
Воздушная
Вот, к сожалению, не нашла я видео спектакля московского ТЮЗа, где Иванова Шакуров играл. Хотя мне показалось тогда, что он староват для этой роли, Иванову 35 по пьесе. Но там что интересно, введены были действующие лица из других пьес. Епиходов, кажется, Раневская... Интересно получилось. Жаль, что видео нет.
МХАТовский спектакль есть. Со Смоктуновским и Васильевой. Более близкий к авторству.
КГБ
[1884822687]
Вчера позвонила мамина кузина. Живёт в Саблино Лен. Обл. Сказала, что в родне ее мужа 7 человек умерли от ковида. Всем было за 70. Диагноз именно ковид.
КГБ
[1884822687]
Воздушная
А я и не обижаю детей, вообще считаю что можно спорить о моментах воспитания очень редко, так как родители лучше знают своих отпрысков и больше понимают что и как нужно им доносить.
Я не вас имела ввиду.
Фиала
[2093426355]
Ага. Я проигнорировала регистрацию на онлайн голосование в сентябре. Сейчас мэрия предлагает за онлайн голосование розыгрыш квартиры, машины, призовые баллы. Баллы можно потратить на мебель, товары, кафе. 250 тысяч призов будет. Ну и ну.... это какой-то ад кромешный что творится. Пошли на *** со своим голосованием, не интересует
КГБ
[1884822687]
МнБ
МХАТовский спектакль есть. Со Смоктуновским и Васильевой. Более близкий к авторству.
Вот не нравится мне со Смоктуновским. Русский все же Иванов должен быть. Иначе теряется смысл его истории женитьбы на еврейке. И вообще МХАТовский Иванов мне не понравился
Ага. Я проигнорировала регистрацию на онлайн голосование в сентябре. Сейчас мэрия предлагает за онлайн голосование розыгрыш квартиры, машины, призовые баллы. Баллы можно потратить на мебель, товары, кафе. 250 тысяч призов будет. Ну и ну.... это какой-то ад кромешный что творится. Пошли на *** со своим голосованием, не интересует
Кофе хлебну, да пойду пошоркаюсь чуток в автобусе об сиськи лет 20. Пока лето...лето, ах лето, лето звёздное, будь со мной.
Осторожнее там! Ты ж на реабилитации! Хищницы могут на мелкие клочки разорвать
Гость
[3892200870]
Гость
это не я
Ну ага
Гость
[3892200870]
Гость
А где же они добирают все? У станка? )))) Где есть капля профессионализма, там есть зал с железом. Минимум 2 трени в неделю.
Гость
[3892200870]
МнБ
чем сегодня меряемся?)
Ростом
Фиала
[2093426355]
КГБ
Вчера позвонила мамина кузина. Живёт в Саблино Лен. Обл. Сказала, что в родне ее мужа 7 человек умерли от ковида. Всем было за 70. Диагноз именно ковид.
У меня 3 родственника умерло, самый молодой кровный
Гость
[3892200870]
Фиала
Могу за приз за вас проголосовать!
Фиала
[2093426355]
КГБ
За что голосуете?
Ну как!? Всероссийское в ГосДуму. ...... и я говорю, ад кромешный, люди ничего не видят, не слышат, в коконе своём закупорились полностью. Это же кошмар, а не государство. * до остальных стран мира мне дела нет, не желаю ничего сравнивать, там пусть как хотят, а у нас хочется лучше чтобы было. ОНИ отдельно, мы отдельно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2420769311]
Гость
А где же они добирают все? У станка? )))) Где есть капля профессионализма, там есть зал с железом. Минимум 2 трени в неделю.
да ладно я не знаю, но соиневаюсь
Гость
[2420769311]
Гость
да ладно я не знаю, но соиневаюсь
* сомневаюсь
Фиала
[2093426355]
Фиала
Ну как!? Всероссийское в ГосДуму. ...... и я говорю, ад кромешный, люди ничего не видят, не слышат, в коконе своём закупорились полностью. Это же кошмар, а не государство. * до остальных стран мира мне дела нет, не желаю ничего сравнивать, там пусть как хотят, а у нас хочется лучше чтобы было. ОНИ отдельно, мы отдельно
Они - это на нашей территории которые, а не заграничные, а то непонятно написала