От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Курт
[1255446769]
Ель Сибирская
да ну тебя в пень истории реальные
Про чудеса с педофилами? Только они и бывают. Других не жди.
Курт
[1255446769]
Хотя хрен его знает. Если полы мыть не хочется, а выйти на трассу и подождать принца на Вольво?
Курт
[1255446769]
Он выйдет из кара, весь в белом, и в таких белых перчатках, протянет штуку евреев на дрова и на пайковые до весны. И ещё штуку - за улыбку.
Курт
[1255446769]
Ель, твои подружки тоже были нефорами из числа пивных хиппушек-стопщиц?
Курт
[1255446769]
Как-то и наше детство прошло без педофилов, и детство моей дочери, и детство её знакомых девочек. Никого не трогали педофилы. Мы их, как и гомосеков, в глаза не видели. Может, просто надо не искать на свою задницу приключений?
Курт
[1255446769]
И слушаться маму с папой. Профориентацию надо было получать в подростковом возрасте, ходить на экскурсии по градообразующим предприятиям города, а не лазить по кабинам незнакомых мужиков.
Курт
[1255446769]
Эта хиппстерша тоже сможет чесать о чудесах, если не встретит в лице водятля - маньяка, вторым номером и его сменщик-педофил окажется. Чисто случайно. https://yapx.ru/v/NrH87
Вот и поспали, надо поесть. Ель, вставай, корова ленивая. Иди по селу работу ищи, авось до почты дойдёшь.
Гость
[2420769311]
Ель , ты ку-ку ? какие заморозки и побило в ТЕПЛИЦЕ помидоры ? посмотрела твой татарский тугулым- так же на ближайшие дни до +30 у меня помидоры на улице 5 кустов кроме теплиц вчера жара была, дети в шортах у тебя глюки , река рядом не при чем и про тыквы твои без полива размером больше футбольного мяча не верю
Оня
[1387062706]
Воздушная
Ну и я воспитала, и тоже очень горжусь своими.
Вот меряешься у кого дети пиздатеее Бггг
Оня
[1387062706]
Гость
Ещё ни разу у вас это не получилось, сколько вас знаю. Даже миша сегодня юморнула. А у вас ЧЮ нет
Я еще раз повторю мамита КГБ мне понравилась вчера и ее рассказы про Чехова А ваша истерика по поводу окоорочков буду помнить в веках Не вам людям писать про ЧЮ не вам
Я в деревню ездила, она на реке и в августе днём жара и купались, вечером выходили гулять в телогрейках. От реки шёл холод и туман. Там поэтому яблонь не было ни у кого, я не могла понять почему, налог что ли был в колхозе на яблони или землю жалели под деревья. Оказалось весной яблоневый цвет погибал от холодных утренников. Река всегда даёт холод по ночам
Я таких рек не видела Толко горные
Оня
[1387062706]
Гость
Астрономичка у нас тупая была. Вечные споры с мамой помню. Она считала, что учителей надо уважать, как данность. А я спорила, за что уважать, если всё чему она учит, я сама могу в учебнике прочитать?
учителю тяжело работать Других нет Вы теперь учитель? Стали лучшее ее? Или кем работаете?
Оня
[1387062706]
Фиала
Все гордятся своим воспитанием. А я вот думаю, может я как-то неправильно воспитала?
Потому что вы умная Только дураки уверены во всем
Оня
[1387062706]
КГБ
Не мне для вас шутить, не вам моим шуткам улыбаться. Выше я уже об этом писала.
С кем вы говорите там глупышка которая не умеет готовить курицу
Оня
[1387062706]
Гость
Не портить себе нервы спорами с женой/материю совсем не показатель подкаблучника. Ум это житейский. Виртуальные беруши. А делаешь что запланировал, невзирая на пилораму
У меня бы такой муж огреб быстро Который делает что хочется ему Я бы тоже начала делать что хочу я и прочии снацикиции бы применила
Гость
[2420769311]
Оня
У меня бы такой муж огреб быстро Который делает что хочется ему Я бы тоже начала делать что хочу я и прочии снацикиции бы применила
Оня, а когда ты идешь одна без мужа- весь бишкек и ближние аулы сбегаются к тебе- зачем ? что-то предлагают / посмотреть на тебя/ полюбоваться- зачем ?
Гость
[2420769311]
Оня
снацикиции...
Оня
[1387062706]
Гость
Оня, а когда ты идешь одна без мужа- весь бишкек и ближние аулы сбегаются к тебе- зачем ? что-то предлагают / посмотреть на тебя/ полюбоваться- зачем ?
А ты кто?
Оня
[1387062706]
Фиала
Беруши! Вот-вот, верно вы сказали
Фиала вы просто терпеливы у меня ваш муж давно бы на пинках по даче летал с удочкой в заднице и с палаткой
Оня
[1387062706]
Гость
Странная Ёлка. Верит в гадания, гороскопы, загадывает желания на летящие звезды. Надеется на удачу.
А вы странная то какая нет бы в гугле найти и запечь курицу Тут орали )) Я офигела \ Тупее еще не видела поведения
Какой секс, прошли дожди, на выходные в лес,но придеться одному за грибам😄Лично я,пока лето, надо сделать захотовочки на зиму всякой ерунды.
А я спать вчера ушла (( В сон поклонило ка кпришла прохлада
Оня
[1387062706]
С+Горы
Какой секс, прошли дожди, на выходные в лес,но придеться одному за грибам😄Лично я,пока лето, надо сделать захотовочки на зиму всякой ерунды.
Почему один? у нас нет лесов ) Хорошего тебе времяпровождения.
И заготовочек Я как жара спадет буду запекать овощи мясо рыбу в аэрогриле А пока мне надо готовится к Дню рождения И еще там дело одно есть займусь-напишу
Гость
[2420769311]
Гость
я курицу умею готовить
ужас здесь такие тетки опасные- дерутся тазиками, скалками, граблями... агрессивные или просто нервные
Оня
[1387062706]
Ель Сибирская
моя жизнь - это сплошные чудеса автостопом гоняла в 90ые и никто не тронул а подружек кого не спроси, начиная с 8 лет у каждой истории про педофила, всех всяко трогали, оказывается
и меня не трогали педофилы только тыппые бегают за мной тетки дети мужики а так ок все
Ель , ты ку-ку ? какие заморозки и побило в ТЕПЛИЦЕ помидоры ? посмотрела твой татарский тугулым- так же на ближайшие дни до +30 у меня помидоры на улице 5 кустов кроме теплиц вчера жара была, дети в шортах у тебя глюки , река рядом не при чем и про тыквы твои без полива размером больше футбольного мяча не верю
ель шли ее в пень Я верю в реку У нас тоже от воды прохлада сильная и дует я тожже если иду к каналу или озеру беру кофту даже летом
Гость
[2420769311]
Оня
Фиала вы просто терпеливы у меня ваш муж давно бы на пинках по даче летал с удочкой в заднице и с палаткой
твой старенький муж ботан зашуганный другой бы как двинул- только красные лосины замелькали
Гость
[2420769311]
Оня
и меня не трогали педофилы только тыппые бегают за мной тетки дети мужики а так ок все
тетки дети мужики ? и вся толпа бежит за тобой ? может ты лысая и с бородой ?
Оня
[796970999]
С+Горы
Хороший секс. Как без него,я просто не знаю сколько фиале лет. Она скрывает,может уже в ее возрасте секс не актуален,я не знаю так как нет инфы о возрасте.
Гость
[2420769311]
Оня
Хороший секс. Как без него,я просто не знаю сколько фиале лет. Она скрывает,может уже в ее возрасте секс не актуален,я не знаю так как нет инфы о возрасте.
она моложе тебя
Фиала
[2093426355]
Я и с педофилом сталкивалась в 7 лет, и с онанистом в 17, ещё с каким-то мне все пуговицы на шубе расстегнул и под юбку полез в давке в 21, потом с маньяком в 26. Но ни разу не пострадала, Бог отвёл. Москва город такой, плотность населения большая, с отклонениями много
Фиала
[2093426355]
Тоже в лес хочу, беленькие появились, тепло и влажно
Оня
[1387062706]
Фиала
Тоже в лес хочу, беленькие появились, тепло и влажно
Всегда мечтала в лес по грибы Но увы нет леса Хоть в ебург едь Но пока ни сил ни желания ) Лень не люблю ездить и собирать чемоданы
Гость
[3892200870]
Гость
Там щас вообще русскоязычным тяжко. Скандал на скандале.
Гость
[3892200870]
Фиала
Я и с педофилом сталкивалась в 7 лет, и с онанистом в 17, ещё с каким-то мне все пуговицы на шубе расстегнул и под юбку полез в давке в 21, потом с маньяком в 26. Но ни разу не пострадала, Бог отвёл. Москва город такой, плотность населения большая, с отклонениями много
А в час пик как прижмутся сисгами деффки, а тебе 20.
Там щас вообще русскоязычным тяжко. Скандал на скандале.
она что, идет по бишкеку и вслух стихи Пушкина декламирует ? ну тогда пусть уж Шекспира в подлиннике
Курт
[1255446769]
Гость
Кофе хлебну, да пойду пошоркаюсь чуток в автобусе об сиськи лет 20. Пока лето...лето, ах лето, лето звёздное, будь со мной.
Гость
[2420769311]
Гость
это не я
Воздушная
[3592517277]
Оня
Вот меряешься у кого дети пиздатеее Бггг
Тебе не понять. Если бы ты сама воспитала хоть одного ребенка, то у тебя язык бы не повернулся так говорить.
Гость
[2420769311]
Курт
Кофе хлебну, да пойду пошоркаюсь чуток в автобусе об сиськи лет 20. Пока лето...лето, ах лето, лето звёздное, будь со мной.
да уж лето- это маленькая жизнь и девки в юбко-шортах и лосинах
Оня
[1387062706]
Воздушная
Тебе не понять. Если бы ты сама воспитала хоть одного ребенка, то у тебя язык бы не повернулся так говорить.
ты не качала жоппу Но высказываешь свое "компетентное" мнение о ней и лосинах, которые даже не видела. Ты не была в моем зале, но высказываешься о нем. Тебе можно же. )))
Воздушная
[3592517277]
Гость
А у нас в последнее время много девок с дряблыми, целюдитными ногами. Прям как то очень много.
Оня
[1387062706]
Гость
Сейчас пойдем с мужем на прогулку Я в шортах но с мужем Бе бе бе
Оня
[1387062706]
Воздушная
Ты не читала толком книг, не научилась понимать и вникать. Ты не изучала теорию лит-ры но рассуждаешь о книгах как домхоз и обыватель, тебе же можно.
Гость
[2420769311]
Оня
Сейчас пойдем с мужем на прогулку Я в шортах но с мужем Бе бе бе
столовка по пути ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оня
[1387062706]
Воздушная
А у нас в последнее время много девок с дряблыми, целюдитными ногами. Прям как то очень много.
Вот я сейчас пойду гулять и буду смотреть на траву, цветы, деревя и небо, делать упражнения на спину, а ты чужие целлюлиты смотреть. У каждого свои интересы. Да?)))
Оня
[1387062706]
Воздушная
Воздух целлюлит целлюлиТными
Воздушная
[3592517277]
Оня
ты не качала жоппу Но высказываешь свое "компетентное" мнение о ней и лосинах, которые даже не видела. Ты не была в моем зале, но высказываешься о нем. Тебе можно же. )))
У меня хорошая генетика, плюс огромный опыт у балетного станка, а с этим не сравниться ни одна качалка. Тебе ж уже люди, котопве видели наши фотки, говорили, что твоей *** и ногам до моих далеко. Вот ты и беснуешься который год уже.
Оня
[1387062706]
жара спала так хорошо появились силы разгрести вещи чем и занималась с утра попивая кофе