От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Воздушная
[2942545421]
Гость
А вы балетом профессионально занимались?
Когда то хотела поступать в училище культуры на кафедру хореографии, более того преподу из кулька много раз меня видели на разных конкурсах и меня уже ждали. Но мама запретила мне туда поступать. Так прозанималась 15 лет и сейчас остались воспоминания, знания и болячки.
Фиала
[2093426355]
Гость
Почему без масла? Я очень сливочное масло люблю
Сливочное? Я давно на слив яичницу не делаю, как по отелям начала ездить насмотрелась как повар льёт растительное под яичю и омлет. нормально, вкусно
Воздушная
[2942545421]
Гость
Что вытворяет? Я в этом разбираюсь
Я не знаю как это все называется, но мне как матери смотреть страшно и солнышко какое то крутит, и какие то перевороты, и на одной руке, и меняет руки. В общем это зрелище не для такой матери наседки как я.
Фиала
[2093426355]
Гость
Здесь все помешаны на спорте. Реально все на природе - бегают, на великах, в парках, на спортплощадках. Я такое только в 70-ых в нашем городе видела
В Мск тоже бегунов много и площадки везде спортивные, корты
Фиала
[2093426355]
Гость
Нормально суставы, потому что тренированные. Вы думаете мои суставы хуже, чем те у кого не было спорта вообще? Ошибаетесь
Я не занималась спортом и у меня здоровые суставы. А муж с детства занимался и у него плохие. Это ещё и наследственность мне кажется
Гость
[1823044046]
Воздушная
Жизненные обстоятельства.
Какие?
Гость
[1823044046]
Фиала
Фигура и сейчас отличная
А вот мозги не очень?
Воздушная
[2942545421]
Гость
Какие?
У мужа бизнес завяз на этих промышленных гигантах.
Гость
[664617942]
ОLIᏉIA
Фиалу в депутаты? Давайте ей тогда партию придумаем. )
Давайте! Я проголосую👆
Гость
[664617942]
Воздушная
Не говорите глупостей. Говорите станок фигня, так вот попробуйте одно упражнение - встаньте у стула и прикоснитесь к нему рукой, не облакотитесь а просто положите руку, вторую руку поднимите паралелльно пола и отведите ее в сторону, после плавно скользя выдвините ногу вперед на длину шага и поставьте на носок и теперь самое главно - с ровной осанкой поднимите ногу параллельно пола и продержите ее в таком положение 60 секунд, затем плавно поставьте на носок и скользя им отведите ногу в сторону и опять поднимете ее под углов в 90 градусов и держите тоже 60 секунд, затем тоже самое с отведенной ногой назад, важный момент когда держите ногу на весу она должна быть прямой как палка и натянутый носок на максимум. Это упражнение проделайте пять раз, а затем повторите тоже самое на вторую ногу.
Рондежан?
Гость
[2420769311]
Воздушная
зачем нужен бизнес, при котором дети живут в жутко промышленном районе и дышат канцерогенами семья бизнесмена обычно в загородном доме живет
🤣😂 Хотя Смешного, конеш, мало. По электронке не буду голосовать, это на руку очередным 450ти дармоедам.
Да, как за Байдена👆
Гость
[664617942]
КГБ
Так выборы ещё только в сентябре. Я знаю за кого буду голосовать, остальным не интересуюсь.
За кого, если не секрет?
Гость
[664617942]
Гость
Че Эт Фиалу? Она не бедствует! Ещё и на картохе экономит
Но и не жадная. Всем свои заготовки раздает, Ёлке помогает бескорыстно
Гость
[664617942]
ч-г
Настала осень... Дамы прячут сиськи... Под мощной юбкой попки не видать... Мужские зябко сморщились пиписьки... Зато теперь удобнее шагать
😂Пушкин? Есенин? Маяковский?
Гость
[664617942]
МнБ
да лан вредничать-то) Вы кинули кличь - Слабо Иванова!? мне не слабо. Я на призыв откликнулась) Причем доброжелательно и честно. в каком ключе обсуждать будем? Сравнительный анализ влияния магнитострикции на промежуточное состояние в магнетике против влияния подавленческих факторов на психику пессимиста? Или таки всё дело в еврейском вопросе?
\\Сравнительный анализ влияния магнитострикции на промежуточное состояние в магнетике против влияния подавленческих факторов на психику пессимиста? Или таки всё дело в еврейском вопросе?\\ -
Во даёте!!!
Гость
[1823044046]
Воздушная
Да, неудачное замужество.
оня
[1387062706]
Гость
зачем нужен бизнес, при котором дети живут в жутко промышленном районе и дышат канцерогенами семья бизнесмена обычно в загородном доме живет
Это украинский "бизнес"
Гость
[664617942]
Воздушная
Вообще это какая-то клиника, человек уверен что все вокруг должны говорить именно с ней и на те темы которые хочет именно она, а точнее все должны, точнее просто обязаны, круглыми сутками ее тут нахваливать.
Одиночество называется.
Гость
[664617942]
Фиала
У меня сныть начала брожение, пузырьки пошли 👍 после завтра буду пробу снимать
Я бы не стала
Воздушная
[2942545421]
Гость
Рондежан?
Скорее гран батман фондю. Фактичекски это серия батман тандю, рондежам и гранбатман фондю.
Гость
[664617942]
Воздушная
Я сюда приходила задолго до нее. И на этом форуме нет ни одной ветки, где бы ее не было.
Да, я. Я знаю многие не понимают моего заскока, но это чисто мое и никому это не мешает жить.
понятно
Гость
[664617942]
Воздушная
Когда то хотела поступать в училище культуры на кафедру хореографии, более того преподу из кулька много раз меня видели на разных конкурсах и меня уже ждали. Но мама запретила мне туда поступать. Так прозанималась 15 лет и сейчас остались воспоминания, знания и болячки.
Мне тоже была прямая дорога в физкультурный институт. Зря не пошла. 15 лет угробила учась и работая не тем, кем надо было
Гость
[664617942]
Фиала
Сливочное? Я давно на слив яичницу не делаю, как по отелям начала ездить насмотрелась как повар льёт растительное под яичю и омлет. нормально, вкусно
Я раньше сливочное масло ложками ела. Сливки до сих обожаю.
Гость
[664617942]
Воздушная
Скорее гран батман фондю. Фактичекски это серия батман тандю, рондежам и гранбатман фондю.
Могу ошибаться в терминах. Я только по слуху их помню. У нас была профессиональная балерина на хореографии. Помню батман тандю, но там чуть-чуть нога поднимается где-то под 45 градусов. Не?
Воздушная
[2942545421]
Гость
Могу ошибаться в терминах. Я только по слуху их помню. У нас была профессиональная балерина на хореографии. Помню батман тандю, но там чуть-чуть нога поднимается где-то под 45 градусов. Не?
Батман тандю, это вывод ноги под углом 45 градусов с фиксацией носка на полу. А фондю это работа в воздухе.
Гость
[664617942]
Кто-то вчера посоветовал мне фильм "Дорога без конца". Посмотрела. Нудноватый. Алентовой нельзя сниматься в кино. Пластика её обезобразила. Ей надо просто в театре играть. Может быть со сцены не видно этого ужаса.
Воздушная
[2942545421]
Гость
Я тоже уже многих нюансов не помню. В классе ж изредка называли движения, в основном мы уже знали что за чем идет и просто отрабатывали движения, а преподаватель следила за правильностью исполнения.
Гость
[664617942]
Воздушная
Батман тандю, это вывод ноги под углом 45 градусов с фиксацией носка на полу. А фондю это работа в воздухе.
Ну значит правильно помню про 45 градусов. И кому не понравился мой пост?
миша
[544878108]
У меня весь день температура. Так с ней и проработала((( До сих пор не спадает.
Гость
[664617942]
Воздушная
Я тоже уже многих нюансов не помню. В классе ж изредка называли движения, в основном мы уже знали что за чем идет и просто отрабатывали движения, а преподаватель следила за правильностью исполнения.
Рондежам партер это когда выводишь ногу вперед. Носок касается пола, потом ведешь в сторону, назад и снова в первую позицию?
Фиалу в депутаты? Давайте ей тогда партию придумаем. )
Тусящие вместе
ч-г
[3408683831]
Гость
можно просто изнутри сдуть пыль и вапще 5 мин потратить
можно и не мыть
миша
[544878108]
А мне что делать? Голова горит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ч-г
[3408683831]
Гость
можно просто изнутри сдуть пыль и вапще 5 мин потратить
на конкурсе лентяев я бы взял 4 место ну , чтобы на пьедестал не забираться
Оня
[796970999]
КГБ
Лень назад отматывать. Скажите, обсуждали "Иванова" или нет?