От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[664617942]
ч-г
на конкурсе лентяев я бы взял 4 место ну , чтобы на пьедестал не забираться
😂
Гость
[664617942]
ч-г
Почему один? у нас нет лесов ) Хорошего тебе времяпровождения.
И заготовочек Я как жара спадет буду запекать овощи мясо рыбу в аэрогриле А пока мне надо готовится к Дню рождения И еще там дело одно есть займусь-напишу
Потому, что я лазю по всяким глухим местам, продираюсь сквозь кустарники, тону в болотах, семью не беру почти никогда (почти), только, если разведую какое хорошее место с приемлимым удобством добирания. Да и вообще люблю один, такой элемент отдыха от всего. Не, ну можно с друганом каким, но как-то нет таких, обычно, чтоб привел и давай косить грибы лопатами, либо подавай только определенные, либо просто не любят, либо с целью побухать, либо то, либо сё, мне проще одному
Воздушная
[2942545421]
КГБ
Лень назад отматывать. Скажите, обсуждали "Иванова" или нет?
Ну как, не помню кто то (не запомнила ник, плохо всех еще знаю) высказал свое мнение, но онухрень ничего не сказала об "Иванова".
Воздушная
[2942545421]
ч-г
😂
ч-г
[3408683831]
С+Горы
Потому, что я лазю по всяким глухим местам, продираюсь сквозь кустарники, тону в болотах, семью не беру почти никогда (почти), только, если разведую какое хорошее место с приемлимым удобством добирания. Да и вообще люблю один, такой элемент отдыха от всего. Не, ну можно с друганом каким, но как-то нет таких, обычно, чтоб привел и давай косить грибы лопатами, либо подавай только определенные, либо просто не любят, либо с целью побухать, либо то, либо сё, мне проще одному
у вас грЫбы пошли ?
ч-г
[3408683831]
Гость
Я с вами поделю это место. Можно?
вдвоем лениться веселее
Гость
[664617942]
Воздушная
Да.
Как я в детстве хотела стать балериной. Все время танцевала, а перед сном видела себя в пачке танцующей. За стенкой жила проводниуа. Оставляла включенным радио. Всегда играла классическая музыка, и я танцевала мысленно под неё
Воздушная
[2942545421]
Так товарищи проживающие в грибных местах вы либо не дразнитесь, либо собирайте и на мою долю тоже и высылайте мне их почтой.
Воздушная
[2942545421]
Гость
Как я в детстве хотела стать балериной. Все время танцевала, а перед сном видела себя в пачке танцующей. За стенкой жила проводниуа. Оставляла включенным радио. Всегда играла классическая музыка, и я танцевала мысленно под неё
В принципе я еще лет в 14 выдала фразу препаду что "танец это полет души", она тогда сильно удивилась таким моим мыслям, но я до сих пор так считаю.
Гость
[664617942]
ч-г
у вас грЫбы пошли ?
У нас пауки пошли. Вчера половину балкона один оплёл паутиной. Я его палкой выгнала.
В принципе я еще лет в 14 выдала фразу препаду что "танец это полет души", она тогда сильно удивилась таким моим мыслям, но я до сих пор так считаю.
Г. Уланова по своим данным и умениям сильно отличается от нынешних балерин, но она танцевала душой. Она и сейчас несравненная балерина. Согласны? И 100 раз права Винер, что Д. Авериной не хватало души в исполнении. Выступала, как робот. Хлтя Винер недолюбливаю
Г. Уланова по своим данным и умениям сильно отличается от нынешних балерин, но она танцевала душой. Она и сейчас несравненная балерина. Согласны? И 100 раз права Винер, что Д. Авериной не хватало души в исполнении. Выступала, как робот. Хлтя Винер недолюбливаю
Ну Уланова это легенда 20го века, богиня танца. А вообще танец это маленькая жизнь, а жить без души нельзя.
Воздушная
[2942545421]
Мамита
Почему пустует? Сдать не хотите?
Я очень люблю свой дом, и не могу как то мысленно переступить этот барьер.
Гость
[664617942]
Гость
Паук? Да!
Сфоткаю в следующий раз. А сегодня deer приходила под мои окна. Я сфоткала
ч-г
[3408683831]
С+Горы
Ну мужики на работе собирали, надо на разведку слётать, позырить обстановку, дожди в последнее время идут весьма часто
у нас некисло пролилось , но в моих местах пока негусто
Ладно, пошел я за пивом, пятница, зарплата, благодать
Гость
[664617942]
Груздей соленых хочу. Почему их здесь нет? Даже привозных
Гость
[664617942]
С+Горы
Пиво 100 лет не пила. И не хочется. А когда-то очень любила
Воздушная
[2942545421]
Гость
Поэтому у вас такой красивый ник?
Нет, я первый раз когда пришла на форум то общалась в теме о гороскопах (у меня тогда был тяжелый период в жизни), а так как я рождена под стихией воздуха, вот и родился в голове этот ник.
Эт чо? Налог на грибы?😲 я тут с неделю назад у одной тетки пол кило лисичек прикупил, ой зашло с картошечкой, лучком..😋😜
У нас грибы не растут.
Оня
[796970999]
С+Горы
Приятного
ч-г
[3408683831]
Гость
Груздей соленых хочу. Почему их здесь нет? Даже привозных
в китайских магазинах поищите шиитаке - они похожи , вдруг зайдут
Гость
[664617942]
Воздушная
Нет, я первый раз когда пришла на форум то общалась в теме о гороскопах (у меня тогда был тяжелый период в жизни), а так как я рождена под стихией воздуха, вот и родился в голове этот ник.
Говорят, что ник многое говорит о его владельце
Гость
[664617942]
ч-г
в китайских магазинах поищите шиитаке - они похожи , вдруг зайдут
Спасибо. О, я еще маринованных хрибов баночку прикупил в свете разговора, ассорти, вешенки, грузди, опята, с тушеной картошечкой и мяском в казанке зайдут что надо👍Как гарнир
Спасибо. О, я еще маринованных хрибов баночку прикупил в свете разговора, ассорти, вешенки, грузди, опята, с тушеной картошечкой и мяском в казанке зайдут что надо👍Как гарнир
О, совсем забыл, еще с малосольными огурчиками собственного изготовления, вечер удался👆 а если ничего не найду, то есть складная удочка, тоже собственного изготовления, вернее переделанная из магазинной, в рюкзак влезает, порыбачу, если что, да планов на миллион, ваще....
Гость
[664617942]
С+Горы
О, совсем забыл, еще с малосольными огурчиками собственного изготовления, вечер удался👆 а если ничего не найду, то есть складная удочка, тоже собственного изготовления, вернее переделанная из магазинной, в рюкзак влезает, порыбачу, если что, да планов на миллион, ваще....
Уже наверное месяц прошел, как засолила огурцы, но не хочется. Наверное выкину в конце концов. Даже не пробовала, как получились
Оня
[796970999]
С+Горы
У нас грибы не растут вешенки продают и шампиньоны. Папа с России привозил грузди,лисички маринованные. Ну и в магазине продают их. Вкусные конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оня
[796970999]
С+Горы
А если ничего не поймаю, то проведу полезный и увлекательный образ жизни на природе, о как👆 Хорошо быть оптимистом👆😁 Главное, сцуко, шоб ливня не было трехчасового. Приду мокрый, грязный, вонючий, потный, без ничего, меня же дома прибьют...😒 Ты где шатался, скот?😁
Оня
[796970999]
С+Горы
Я очень люблю грибы хе,вешенки . Всегда беру их в корейском кафе. и сама дома готовила. Там грибы вешенки отвариваем вместе с гвоздикой и солью потом заливаешь слегка уксусом добавляешь туда тертую морковь и помидоры кто-то еще добавляет перец и разные приправы разных рецептах они разнятся