От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Грибы магазинные (если про банку), но покатят, они так себе, тоже вкуса не особо, не дирьмицо, просто именно вкуса нет реального, но если лучком заправить, перчиком, то зайдет. А так, я маринованное практически не ем, не важно что, просто не нравится. Вот соления-да.
Воздушная
[2942545421]
Гость
Говорят, что ник многое говорит о его владельце
Возможно)))
Воздушная
[2942545421]
С+Горы
Ладно Оня, а ты где живешь? Я имею ввиду не адрес, а региональное место жительства
Я очень люблю грибы хе,вешенки . Всегда беру их в корейском кафе. и сама дома готовила. Там грибы вешенки отвариваем вместе с гвоздикой и солью потом заливаешь слегка уксусом добавляешь туда тертую морковь и помидоры кто-то еще добавляет перец и разные приправы разных рецептах они разнятся
Я грибы готовлю иначе (в зависимости от вида), в суп, пожарить, засолить, вешенки только в суп.
Да конечно, но железная руда это ж не уран. У нас просто много пыли, взрыв земли и летит пыль.
железная руда- это не только железо ну да ладно хотя считаю что все горные породы ...того
Фиала
[2093426355]
Воздушная
Да конечно, но железная руда это ж не уран. У нас просто много пыли, взрыв земли и летит пыль.
У меня всё в пыли, узбеки пилили плитки болгаркой для радиуса поворота. Всё в белой пыли. Трава и дом. Хоть бы завтра закончили. Цемента уже 10 мешков ушло, муж сегодня ездил. А я 2 часа размечала лавку для бабки, рисовала как спинку красиво вырезать, подлокотники лавки рисовала. Собрали вместе. Разобрали лавку и завтра опять мне красить детали, муж разве покрасит хорошо
Гость
[2420769311]
Фиала
У меня всё в пыли, узбеки пилили плитки болгаркой для радиуса поворота. Всё в белой пыли. Трава и дом. Хоть бы завтра закончили. Цемента уже 10 мешков ушло, муж сегодня ездил. А я 2 часа размечала лавку для бабки, рисовала как спинку красиво вырезать, подлокотники лавки рисовала. Собрали вместе. Разобрали лавку и завтра опять мне красить детали, муж разве покрасит хорошо
Ах, пивас зашел, с картошечкой, мясцом и грибцами, наградите меня доской почета, все жрут и не нарадуются, даже мелкий ржет, хотя ему и не давали.
Фиала
[2093426355]
Гость
какой бабки
Астраханской вестимо
Оня
[796970999]
С+Горы
Грибы магазинные (если про банку), но покатят, они так себе, тоже вкуса не особо, не дирьмицо, просто именно вкуса нет реального, но если лучком заправить, перчиком, то зайдет. А так, я маринованное практически не ем, не важно что, просто не нравится. Вот соления-да.
Я думала в России грибы круглы год? Ну в мае были? Или только осенью?
Фиала
[2093426355]
Зачем мясо готовят с грибами? По отдельности лучше. Люблю блюда с минимумом ингредиентов. Курица с грибами тоже жесть, кто это придумал
Фиала
[2093426355]
Воздушная
У нас грибы не растут.
А вы из какой области?
Оня
[796970999]
С+Горы
Ах, пивас зашел, с картошечкой, мясцом и грибцами, наградите меня доской почета, все жрут и не нарадуются, даже мелкий ржет, хотя ему и не давали.
)))
Гость
[2420769311]
Фиала
Астраханской вестимо
а, мужу заказали хорошее дело
Фиала
[2093426355]
Оня
Сморчки в мае. В основном осенью и в конце лета, они любят дожди и тепло
Зачем мясо готовят с грибами? По отдельности лучше. Люблю блюда с минимумом ингредиентов. Курица с грибами тоже жесть, кто это придумал
Очень вкусно. Я пробовала
Фиала
[2093426355]
У меня своё ещё не докрашено вторым слоем, всё на улице запылили, мыть придётся. Столб еще промежуточный к дому наклонился. Поменять бы и столб.... думаю... узбеки готовы сделать, только кто провода снимет. Провода бы тоже на новые поменять. Здесь нет электрика. . Никто не знает, Мосэнерго оказывает такие услуги, они все время что-то предлагают, но я не читала что
Фиала
[2093426355]
Гость
порадуйте бабульку-сщейте подушечку для сидения богоугодное дело
Не успею и машинка дома
Фиала
[2093426355]
Оня
Про тепло и не знала у нас то не растут наверное тепло любят,но не жару
В жару нет грибов
КГБ
[1884822687]
Молодежь, я нашла фильм, который вам будет интересно обсудить. Это двухсерийный фильм примерно 80 года "Адам женится на Еве". Мы его в свое время обсуждали, тем более, что именно тогда все в нашем окружении выходили замуж и женились.
Воздушная
[2942545421]
Фиала
А у нас в основном пыль это поднятые кубы земли, плюс в городе есть завод гигант по производству метала, а вот от него уже есть выбросы горения и плавки. Но завод от нас далековато, плюс его еще строили в те времена когда учитывалась роза ветров.
Гость
[2420769311]
Фиала
Не успею и машинка дома
сшейте вручную новый красивый чехольчик- есть ведь дома маленькие подушечки
Воздушная
[2942545421]
Фиала
А вы из какой области?
Я из Кривого рога.
Оня
[796970999]
Фиала
Надеюсь этот труд вам приносит радость сегодня когда Я поливала деревья хоть мне и было тяжело потому что у меня спина ещё не до конца выздоровела но всё равно была в огромную радость
КГБ
[1884822687]
Оня
У нас тоже так готовят мясо грибы и картошка.
Это классика. Особенно к котлетам и зразам картофельным грибной соус.
К сожалению по пятницам по ТНТ нет моих любимых сериалов от этого немножко грустно.
Оня
[796970999]
Сегодня взяла бутылочку белого полусладкого винца готовлюсь к день рождению
Гость
[2420769311]
Оня
Сегодня взяла бутылочку белого полусладкого винца готовлюсь к день рождению
* к дню
КГБ
[1884822687]
Оня
К сожалению по пятницам по ТНТ нет моих любимых сериалов от этого немножко грустно.
Вот и полюбуйтесь на Цыплакову и Соловьева. Они очень красивые были.
Фиала
[2093426355]
Гость
Ну нет, на руках это такая халтура будет, я так не могу. Молнию надо вшивать. Так вынесет из дома подушку и сядет. Большой чехол с несколькими подушками ей тяжело будет таскать если дождь
Ну начиная с июня с конца (лисички, да не только), а так бум к осени начинается, плюс-минус, от погоды зависит многое, если жара все время, то ничего не найдешь, грибы влагу любят.
Гость
[2420769311]
Гость
* к дню
рождениЯ
Гость
[664617942]
КГБ
Молодежь, я нашла фильм, который вам будет интересно обсудить. Это двухсерийный фильм примерно 80 года "Адам женится на Еве". Мы его в свое время обсуждали, тем более, что именно тогда все в нашем окружении выходили замуж и женились.
Видела этот фильм. А что там обсуждать?
Фиала
[2093426355]
Гость
Из моих подушек ей сшить? У меня все подушки мамин пэчворк, я это не могу отдать, память. Ещё есть шелковая, свекровь на машинке вышивала. У нас все рукодельные и чехлы на подушки своё творчество
Фиала
[2093426355]
Воздушная
Я из Кривого рога.
Ясно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[664617942]
Воздушная
Я из Кривого рога.
Криворожчанка или Криворожка? Я без подкола. Всегда было интересно узнать, как правильно. И за что так город назван нелепо?
Гость
[664617942]
Воздушная
Я из Кривого рога.
Вот ещё как жителей Пензы зовут?
Фиала
[2093426355]
Воздушная
А у нас в основном пыль это поднятые кубы земли, плюс в городе есть завод гигант по производству метала, а вот от него уже есть выбросы горения и плавки. Но завод от нас далековато, плюс его еще строили в те времена когда учитывалась роза ветров.
Я снимала с первым мужем напротив цементного завода, мне до работы было близко. Пыль на мебели каждый день надо было вытирать толстый слой.
Оня
[796970999]
КГБ
Вот и полюбуйтесь на Цыплакову и Соловьева. Они очень красивые были.