я подросток. еще возможности зарабатывать нет. мои деньги это подарки от бабушек и других родственников, так что накоплений не так уж и много. мой отец отказался платить за мою учебу, по той причине, что не хожу в спортзал. меня спорт не интересует, у меня есть другие хобби, но он этого не понимает и настаивает на своем. два месяца назад он взял без спроса из моей карточки около 1 тысячи гривен. возвращать отказывается. что мне делать? я пыталась ему доказать что этого его ОБЯЗАННОСТЬ оплачивать мне учебу. что мне делать, как поступить? прошу только серьезные ответы #финансы
Ну так чужая жизнь загрузила. Я же своей заниматься не могу, мне не дают. Настроение у меня просто в ожидании, скорее бы уже все вообще закончилось)😄
,😂😂😂что должно закончиться?жизнь? Не гневи пожалуйста😎 Ты когда смс пошлёшь лизуну? Типа хочу что б подушку мне под животик положил😂😂😂
Гость
[437729800]
Гость
,😂😂😂что должно закончиться?жизнь? Не гневи пожалуйста😎 Ты когда смс пошлёшь лизуну? Типа хочу что б подушку мне под животик положил😂😂😂
Да ну а зачем мне чужая нужна? Своей у меня нет. Даааа и готовить деньги на билет туда обратно, на 1 день, потому что на большее можно и не расчитывать
Гость
[3117943793]
Гость
Да ну а зачем мне чужая нужна? Своей у меня нет. Даааа и готовить деньги на билет туда обратно, на 1 день, потому что на большее можно и не расчитывать
Та почему? вызывай, подождёшь немного может прискачет😂😂😂 та прискачет он, он же тоже голодный на мняку то😂😂😂 главное смс пошли! Давай прям щас, или слабо?
Гость
[437729800]
Гость
Он в соседний дом зайти тогда не мог, на ужин. Типа работал)) мимо бл..ять ходит! Именно с этого момента тогда общение прекратилось, я психанула и осталась виноватой, что якобы «пропала». И до сих пор так говорит, что пропадаю, а потом появляюсь
Он в соседний дом зайти тогда не мог, на ужин. Типа работал)) мимо бл..ять ходит! Именно с этого момента тогда общение прекратилось, я психанула и осталась виноватой, что якобы «пропала». И до сих пор так говорит, что пропадаю, а потом появляюсь
Ну ты кошка которая ходит сама по себе и где ходить ей ни кто не указ😎 так ли?
Гость
[437729800]
Гость
Ну ты кошка которая ходит сама по себе и где ходить ей ни кто не указ😎 так ли?
Ой фак... при чем здесь я?
Гость
[3117943793]
Гость
Что то не в тему видимо сказал, глаза в пол)) 😂😂😂ну так что по поводу смс то?
Гость
[437729800]
Гость
Я жила с подругой в соседнем доме, а он со мной и тогда встретится не мог. Я психовала и игнорила. Никто с извинениями не пришел. О чем теперь речь?😄 а виноватой осталась я, и до сих пор я виновата
Гость
[3117943793]
Гость
Я жила с подругой в соседнем доме, а он со мной и тогда встретится не мог. Я психовала и игнорила. Никто с извинениями не пришел. О чем теперь речь?😄 а виноватой осталась я, и до сих пор я виновата
😂слушай я не знаю как о нем говорить😂😂😂 при том что он лизал тебн все промежности он ещё и умудрялся тобой манипулировать, супермачо, на колесах😎
Гость
[437729800]
Гость
😂слушай я не знаю как о нем говорить😂😂😂 при том что он лизал тебн все промежности он ещё и умудрялся тобой манипулировать, супермачо, на колесах😎
Именно так. Про эта и была та тема где ты и рокерша, мне об этом писали))
Гость
[3117943793]
Гость
Ну я не хамил?
Гость
[437729800]
Гость
Даже ТАКОЙ вые б ывается. Не имеющий ничего. Ну я не знаю как после этого можно жить спокойно?😓
Гость
[3117943793]
Гость
У тебя номерок сегодня прям супер😎👍 давай меняться?
Гость
[3117943793]
Гость
Ты будешь смс писать или нет
Гость
[3117943793]
Гость
Даже ТАКОЙ вые б ывается. Не имеющий ничего. Ну я не знаю как после этого можно жить спокойно?😓
Ну он же тоже человечек а не вещь😂😂😂 наверное, имеет свое мнение😂😂😂 ломается как девочка когда попался и у тебя в руках, а когда без тебя видимо сам решает что делать то😂😂😂 значит тебе нужно найти способ как его выманивать, или сама едь за кайфом то а там сними его не телефон все же
Ну он же тоже человечек а не вещь😂😂😂 наверное, имеет свое мнение😂😂😂 ломается как девочка когда попался и у тебя в руках, а когда без тебя видимо сам решает что делать то😂😂😂 значит тебе нужно найти способ как его выманивать, или сама едь за кайфом то а там сними его не телефон все же
Да увидит он... как я его сниму? Да и света там нет😂😂😂😂
Гость
[3117943793]
Гость
Нет. Ты все к ней подкатывал
Узнаю себя😎 мне значит тема вообще не интересна была😂ну как всегда! Вот всегда смотришь с оглядкой назад и думаешь проходят около тебя люди и события а пот ап и тигры у ног твоих сели😎
Гость
[437729800]
Гость
Ты будешь смс писать или нет
Та он уж понял, что я сама должна ездить. Когда сказала, что след.раза не будет, он сразу такой «а ты че больше не приедешь?». Ну теперь то тебе понятно?😄 А я за эту шл...ху 5 косарей в прошлый раз заплатила и отбивалась от мужиков по дороге
Та он уж понял, что я сама должна ездить. Когда сказала, что след.раза не будет, он сразу такой «а ты че больше не приедешь?». Ну теперь то тебе понятно?😄 А я за эту шл...ху 5 косарей в прошлый раз заплатила и отбивалась от мужиков по дороге
И еще он мне сказал, что это не деньги)) и всегда так говорит. Это было зимой. А сейчас на десятку точно выйдет
Гость
[3117943793]
Гость
Да увидит он... как я его сниму? Да и света там нет😂😂😂😂
Так он просит что бы ты ему на лицо села😂😂😂там куча вариантов то и глаза уретрой залей😂😂😂
Гость
[437729800]
Гость
Узнаю себя😎 мне значит тема вообще не интересна была😂ну как всегда! Вот всегда смотришь с оглядкой назад и думаешь проходят около тебя люди и события а пот ап и тигры у ног твоих сели😎
Потап и тигры это жестко конечно...это группа такая музыкальная или что?😂
Гость
[3117943793]
Гость
Ну я не знаю😂😂😂 наверное ещё то разок если честно придется сгонять то😂😂😂 ну а там на шашлык его и на вертел, и что б сам при первой прихоти 😎 давай ты же можешь!
Гость
[3117943793]
Гость
И еще он мне сказал, что это не деньги)) и всегда так говорит. Это было зимой. А сейчас на десятку точно выйдет
Так если не деньги то, пусть компенсирует! 😂😂😂 Ну не так как ты опять подумала😂😂😂 а деньгами ещё!
Гость
[437729800]
Гость
Ну я не знаю😂😂😂 наверное ещё то разок если честно придется сгонять то😂😂😂 ну а там на шашлык его и на вертел, и что б сам при первой прихоти 😎 давай ты же можешь!
Я если честно после бессонной ночи, мало что могу😄 ночь перед дорогой не могу заснуть из-за волнения и в дороге тоже сутки не сплю. А потом там еще сутки не спать и сутки назад тоже не спать. Поэтому мало что соображаю, что нужно делать и говорить)
Гость
[3117943793]
Гость
Потап и тигры это жестко конечно...это группа такая музыкальная или что?😂
Та блин сто раз перепроверил😂😂😂 и опять все через раков😂😂😂 у меня выходит, а вам подушку под животик не положить?😂😂😂
Гость
[437729800]
Гость
Так если не деньги то, пусть компенсирует! 😂😂😂 Ну не так как ты опять подумала😂😂😂 а деньгами ещё!
Не поняла опять ниче) щас я хоть в душ не надолго схожу
Гость
[3117943793]
Гость
Я если честно после бессонной ночи, мало что могу😄 ночь перед дорогой не могу заснуть из-за волнения и в дороге тоже сутки не сплю. А потом там еще сутки не спать и сутки назад тоже не спать. Поэтому мало что соображаю, что нужно делать и говорить)
Чую отмазки😂😂😂одни отмазки😂😂😂значит так! Пиши ему смс и просто поздаровкайся а потом как пойдет😎 и давай уже действуй, но без хамства а то он у тебя вон какой нежный😂😂😂
Гость
[3117943793]
Гость
Ну типа компенсирует пусть твою поездку ни только полизушкамии а ещё и материально! Пусть денег тебе даёт на проезд😎
🐶👠
Гость
[437729800]
Гость
Та блин сто раз перепроверил😂😂😂 и опять все через раков😂😂😂 у меня выходит, а вам подушку под животик не положить?😂😂😂
Ты пожалуйста поправляй хоть чу-чуть, а то я половину вчера вообще разобрать не могла! Тупо пропускала
Гость
[437729800]
Гость
🐶👠
Все нах! Сходила😁
Гость
[1993789574]
Гость
Ты пожалуйста поправляй хоть чу-чуть, а то я половину вчера вообще разобрать не могла! Тупо пропускала
Я вчера вообще практически носом писал😂😂😂 отпроситься боялся, уж и умывался и воду пил ни фига рубило и все😎
Гость
[1993789574]
Гость
Все нах! Сходила😁
Чистенькая? Дай поверю🤣🤣🤣
Гость
[437729800]
Гость
Чую отмазки😂😂😂одни отмазки😂😂😂значит так! Пиши ему смс и просто поздаровкайся а потом как пойдет😎 и давай уже действуй, но без хамства а то он у тебя вон какой нежный😂😂😂
Ну смотри я как уехала, пыталась что-то сделать. Что-то типо там написала «солнце как дела», этот вопрос он тупо проигнорил, на другой ответил только и все. Хуууууй я буду перед кем унижаться! Чем я бллллять опять обидела его? Сообщением этим? И всеее, все 5 месяцев тишина
Гость
[437729800]
Гость
Ну смотри я как уехала, пыталась что-то сделать. Что-то типо там написала «солнце как дела», этот вопрос он тупо проигнорил, на другой ответил только и все. Хуууууй я буду перед кем унижаться! Чем я бллллять опять обидела его? Сообщением этим? И всеее, все 5 месяцев тишина
На след.день я это написала. Общение дальше не пошло и все, я больше уже ничего не писала
Гость
[1993789574]
Гость
😂😂😂ну он просто так нарывается😂😂😂ты чё не понимаешь что ли? Правда? Он правоцирует на грубость и сам же признается в этом послании,😂😂😂 он так же делает как и я, сопоставь!😎
Гость
[437729800]
Гость
Ну и какие тигры то у тебя там где сели? На лицо? Что не видишь, что пишешь?😂😂😂
Гость
[437729800]
Гость
Чистенькая? Дай поверю🤣🤣🤣
Полазушный черт🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1993789574]
Гость
На след.день я это написала. Общение дальше не пошло и все, я больше уже ничего не писала
Ты же настырная! 🤣🤣🤣 Он ждёт !
Гость
[437729800]
Гость
😂😂😂ну он просто так нарывается😂😂😂ты чё не понимаешь что ли? Правда? Он правоцирует на грубость и сам же признается в этом послании,😂😂😂 он так же делает как и я, сопоставь!😎
Видимо да, еще и со смайликом ржачным было, точно
Гость
[437729800]
Гость
А зачем ему моя грубость? Когда срываюсь, просто ржет, никаких споров из этого все равно не получится
Гость
[1993789574]
Гость
Та он прям точно провоцирует тебя😂😂😂 тебе сломать бы его сушку бы нужно! Но это я думаю именно с фото или видео только получится или на слово пацана типа!😂😂😂а вдруг?