я подросток. еще возможности зарабатывать нет. мои деньги это подарки от бабушек и других родственников, так что накоплений не так уж и много. мой отец отказался платить за мою учебу, по той причине, что не хожу в спортзал. меня спорт не интересует, у меня есть другие хобби, но он этого не понимает и настаивает на своем. два месяца назад он взял без спроса из моей карточки около 1 тысячи гривен. возвращать отказывается. что мне делать? я пыталась ему доказать что этого его ОБЯЗАННОСТЬ оплачивать мне учебу. что мне делать, как поступить? прошу только серьезные ответы #финансы
Иногда да! Так и надо! Бороться нужно за счастье свое🤣 гордыни в тебе много очень это плохо!
Угу, такая гордыня, что первой в любви признаюсь! И нах посылают. Точнее нет, еще хуже. Отказаться пожалуйста, любой может. Но вести себя как паскуда последняя и играть, ну да это уже заслуживает мести
Гость
[437729800]
Гость
Угу, такая гордыня, что первой в любви признаюсь! И нах посылают. Точнее нет, еще хуже. Отказаться пожалуйста, любой может. Но вести себя как паскуда последняя и играть, ну да это уже заслуживает мести
Зря ты эту тему начал, я теперь еще больше злая стала
Гость
[1993789574]
Гость
Хах стремление, ну да
Хотя бы на уровне мозгов стремиться к лучшему а когда мозг это примет ты сама увидеть как вокруг начнет все меняться🤣🤣🤣
Гость
[1993789574]
Гость
Нет у меня сил ни на какое стремление
Ешь витамины и у тебя я есть,! Это уже кое что!
Гость
[1993789574]
Гость
Вот ты опять просвою месть ,! Ты понимаешь у тебя уже сформировывается нехороший план какой то, злючка🌹
Гость
[437729800]
Гость
Вот ты опять просвою месть ,! Ты понимаешь у тебя уже сформировывается нехороший план какой то, злючка🌹
Ну прости😭😭😭не бросай, я хотел тебе помочь взбодрить ну ни как не навредить 🐶👠 ну ведь ты же это знаешь! Ну а в той переписке то даже не заигрывал 😢
У меня сложилось впечатление от тебя, какой-то мужской солидарности в поддержку твари
Гость
[1993789574]
Гость
У меня сложилось впечатление от тебя, какой-то мужской солидарности в поддержку твари
Сонь извини меня но так и есть я пытался сегодня быть немного на его стороне потому чтотвидеиотошибочно подумал что у тебя остались к этому лизуну чувства а я вчера его сильно и жестоко высмеял, прости я просто ошибся пытаясь тебе угодить, просит меня Мг, плиз, я несмогбы по-настоящему предать тебя и встать на чужую сторону я просто ошибся пытаясь его опровдать😢👠
Гость
[1993789574]
🐶
Гость
[1302389327]
Гость
Сонь извини меня но так и есть я пытался сегодня быть немного на его стороне потому чтотвидеиотошибочно подумал что у тебя остались к этому лизуну чувства а я вчера его сильно и жестоко высмеял, прости я просто ошибся пытаясь тебе угодить, просит меня Мг, плиз, я несмогбы по-настоящему предать тебя и встать на чужую сторону я просто ошибся пытаясь его опровдать😢👠
До этого никому не должно быть дела. Я об этом не говорю. Видимо пора тебе запомнить то о чем я говорила, что я всегда действую в ущерб себе и иду на принцип только во имя справедливости. Нагадил-получи, ответь. При чем здесь я со своими чувствами?
Гость
[1993789574]
Гость
До этого никому не должно быть дела. Я об этом не говорю. Видимо пора тебе запомнить то о чем я говорила, что я всегда действую в ущерб себе и иду на принцип только во имя справедливости. Нагадил-получи, ответь. При чем здесь я со своими чувствами?
Прости🐶👠
Гость
[1302389327]
Гость
Помимо того вчера ты оборвал и не дал мне дописать. Я понимаю, что ты хочешь спать, но днем и вечером у меня нет времени общаться. Потому что бллллять просто напросто у меня его отняли, забрали, время это!
Гость
[1993789574]
Гость
Помимо того вчера ты оборвал и не дал мне дописать. Я понимаю, что ты хочешь спать, но днем и вечером у меня нет времени общаться. Потому что бллллять просто напросто у меня его отняли, забрали, время это!
Чего добиваешься я не пойму? Чтобы я написала, что прощаю? Так я этого не напишу, если я тебе еще отвечаю, значит не до конца обидел
Гость
[1993789574]
Гость
Чего добиваешься я не пойму? Чтобы я написала, что прощаю? Так я этого не напишу, если я тебе еще отвечаю, значит не до конца обидел
Стою на коленях с опущенной головой я понял тебя мг
Гость
[1302389327]
Гость
Стою на коленях с опущенной головой я понял тебя мг
Больше про придурка мне на серьезные темы не надо писать. Дело гиблое, ничего не сделаешь
Гость
[1993789574]
Гость
Больше про придурка мне на серьезные темы не надо писать. Дело гиблое, ничего не сделаешь
Этот твваареныш пусть подушку тебе по животик ложит и готовит себе лакомство😂😂😂 да?
Гость
[1302389327]
Гость
Этот твваареныш пусть подушку тебе по животик ложит и готовит себе лакомство😂😂😂 да?
Ммм, а куда надо было класть? Я просто не вкурсе)
Гость
[1993789574]
Гость
Ммм, а куда надо было класть? Я просто не вкурсе)
Ну он под живот то положил 😂 а потом дырычку лизал, а положил подушку то как супер профи даже я такого приема не знал))
Гость
[1302389327]
Гость
Ну он под живот то положил 😂 а потом дырычку лизал, а положил подушку то как супер профи даже я такого приема не знал))
Ну как же... под бедра то подкладывают, значит и под живот можно😄
Гость
[1302389327]
Гость
Сначала без подушки просто делали не удобно стало)
Гость
[1302389327]
Гость
Делал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1993789574]
Гость
Ну да я под бедра ложил а вот под живот нет
Гость
[1993789574]
Гость