Обидела невестка, сын на ее стороне
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 538 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас, общайтесь по скайпу и всё тут. Вы не знаете, что такое короновирус?
Гость
Ой, автор, ну и глупая вы! Невесткина родня же привилась, и с ними ни чего не происходит плохого. Почему бы вам не привиться?
Гость
У вас цель ,невестку на место поставить. И всё. У вас это не получается потому и беситесь!
Гость
Заняться тебе нечем, так и норовишь в семью сына залезть и любые поводы ищешь, чтобы поссорить сына с женой. Свекобра обыкновенная, что еще сказать
Гость
Автор, поражаюсь Вашей глупости, тупости и неразвитости!!!
Гость
Я бы тоже в дом никого не пускал после родов. Малышу окрепнуть надо, и матери тоже. Не нужны эти приёмы. Можно и через вацап видео связь провести.
Гость
Нет. В гости ходят по приглашению. А тест - это для успокоения гос. органов, их эффективность низкая.
Не такая уж низкая, просто надо их сдавать регулярно. В моей организации абсолютно все, кто работают в офисе, с апреля сдают тест каждую неделю, а то и два раза, и я только один случай знаю, когда у человека были все признаки (а после выздоровления - антитела), но тест был отрицательным.
Гость
Не можешь! Даже к сыну, который живет отдельно один. А тут семья. Еще в постель к ним залезь и начни указывать. Внука не терпится увидеть, ага, от ненавистной невестки. Не терпится в семью сына влезть и разрушить её.
Так не терпится же рассмотреть ребёночка и сказать - что-то он на тебя, сынок, не похож совсем...((((
Гость
Вы это серьёзно? Что за бред?! Сына отвадить хочет?! Вроде взрослая женщина и должны понимать, что сейчас не та ситуация, чтобы вот так вот нос воротить. Не хотите прививаться, сидите дома на самоизоляции. И на невестку бочку не катите. И да, тёща всё таки фармацевт, имеет реальные знания, а не из роликов в Интернете.
Гость
Когда помощи попросит, напомните ей, что вы не привитая.
Гость
Между прочим, я не старуха, я еще работаю!
А он н когда и не сидел, может быть зря. Слушал бы меня, никогда бы еще на этой не женился!
А он н когда и не сидел, может быть зря. Слушал бы меня, никогда бы еще на этой не женился!
ну вот и причина конфликта))невестка Вам изначально не нравится,и ничего тут о вреде прививок заливать.Как хорошо,что моя свекровь никогда к нам не лезла.Спасибо тебе мам)
Гость
Две тревожные женщины -одна короны панически боится,другая -прививки. Встретьтесь на улице через месяц ,на прогулке ,на улице не передается, ну или минимально...
Гость
Это я к сыну должна по звонку ходить? Дом сына - это все-равно, что свой, по звонку я туда ходить не должна!
Дом сына, это дом сына и его семьи! А ваш дом, этт там, где вы живете! Не путайте это и не лезте со своим уставом к его семье. Если к вам невестка будет приходить без спроса и предупреждения, понравиться? Думаю, что т нет! Вам дали нормальный совет, сделайте тест на антитела и успокойтесь! А невестка у вас нормальная и не надо ее с грязью мешать. Тем более это выбор вашего же сына. Так проявите уважение хотя бы к этому!
Не ссорьтесь с невесткой, потому что ночная кукушка всегда дневную перекукует. Такова жизнь.
Гость
Ониговорит, чтотне хочет ее здоровьем рисковать. Вот привейся, говорит, и приходи! А я пока сам буду ездить. А нормально ли это, что я не могу сама прийти, когда мне хочется
Когда мне хочется не покатит, у людей есть свои дела, желание кого видеть, кого в гости приглашать..... Поставить себя на место детей не пробовали? К Вам в семью свекровь тоже приходила когда ей вздумается?
Гость
Невестка не виновата. Она конечно мегера еще и туп@₽ылая раз думает что непроверенная прививка ее спасет, но дело то не в невестке. Ну запретила она и что. Так что еще есть отец ребёнка, ваш сын, а он вас не поддержал, променял мать на жену, вот такого сына вы воспитали, думайте где ошиблись, где оступились. Нормальный сын ысегда на первое место ставит мать, а уж потом жену и детей, потому что мать одна, а жен и детей может быть сколько угодно
Вы товарищ в сваем уме? Вот видимо вас ударило головой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не лезте со своим уставом в чужой монастырь.Невестка права,а Вы ревнуете к сыну.Вы стали Бабушкой,так включите свой мозг.
Гость
Дуракам закон не писан. Сиди и плачь, раз мозгов нету. Мало того, что прививку делать не хотите, так еще и в гости рветесь и обижаетесь, что люди рисковать не хотят.
Гость
Прививка спасает прививаемого от тяжелых последствий инфекции в случае заражения, но при этом привитые могут быть переносчиками. Потому и ношение маски обязательно для всех. Отрицательный тест - единственное доказательство отсутствия инфекции. Невестка немного не в теме
Гость
Надеюсь у них хватит ума, прекратить с вами все общение!
Гость
Во бабуля! Пусть у снохи пропадет молоко от болезни, пусть младец,-внук может на тот свет отправиться из- за того что вы и заразу принесёте. Зато бабулька вся такая здоровая
Эгоистка Вы махровая.
Эгоистка Вы махровая.
Гость
Моя сестра врач и тоже сказала, когда я родила, что у любого рождённого ребенка ослабленный иммунитет и никому не встречать после роддома, кроме отца (моего мужа) и в гости не приходить. Мужа родители увидели ребенка только на крестинах в 4 месяца (мы к ним поехали крестить) все всё поняли и не обижались. Отлично общаемся (они не лезут в нашу семью и не дают советов кому что делать)
P.s.: это было ещё до ковида в конце 2018 года
P.s.: это было ещё до ковида в конце 2018 года
фотон
она вправе защищать здоровье своего ребенка, а вы темный человек, если так однобоко информацию о прививках воспринимаете
Гость
Каждый имеет право на свою точку зрения и на счет прививок тоже, в т. ч. и Ваша сноха.
Гость
Это их семья уже и их правила,а не ваша.Пусть живут как хотят.Все равно без помощи бабушек долго не протянут,сами будут потом просить присмотреть за ребёнком пока пойдут по своим делам.
Что-то я не пойму никак, без помощи бабушек дети не выращиваются? У нас бабушка внуков привезти просит, мне не жалко, пусть общаются, но растим сами. Пятеро уже.
Гость
Остав их в покое! У них своя жизнь, пусть делают все что хотят! Будете лезть сына потеряете!
Гость
Между прочим, я не старуха, я еще работаю!
Вот вы даже своими выражениями даёте понять какой вы человек. Слава богу, что сын не маменькин сынок. А вы змея самая настоящая, идите валерьянку пейте, не будет в его семье по вашим правилам ничего, успокойтесь и не суйте свой нос в чужие дела, уважение к себе имейте хоть, не позорьтесь сами, и молодым жить не мешайте.
Гость
Невестка не виновата. Она конечно мегера еще и туп@₽ылая раз думает что непроверенная прививка ее спасет, но дело то не в невестке. Ну запретила она и что. Так что еще есть отец ребёнка, ваш сын, а он вас не поддержал, променял мать на жену, вот такого сына вы воспитали, думайте где ошиблись, где оступились. Нормальный сын ысегда на первое место ставит мать, а уж потом жену и детей, потому что мать одна, а жен и детей может быть сколько угодно
Ну и пусть тогда "нормальные сыновья" сидят и за маменькин юбку держаться всю жизнь. Маменька одна, как можно маменьку на другую променять тётю, совсем не знакомую. Лучше с маменькой, маменька мудрая, маменька жизнь прожила, маменька знает все на свете, маменька вкусно готовит кушать, маменька обстирает и обгладит, и даже не будет ничего просить, маменька не ругает, маменьку надо беречь, она одна, на неё молится надо, прям как на икону. Маменьку нельзя расстраивать,ей нельзя перечить,она же родила, она чудо совершила. Маменьке по гроб жизни обязанным надо быть.
Гость
Это я к сыну должна по звонку ходить? Дом сына - это все-равно, что свой, по звонку я туда ходить не должна!
Не должна, а обязана! А вот вам ничем не обязаны, а ещё если уж будете настырно туда ходить и стучать в закрытые двери,то по закону и по логике, на вас имеют полное право написать заявление, прикол да?
Гость
Сын с невесткой делают правильно, берегут свою семью от риска заразиться короной. Уж такое наше время сейчас, примите это как должное и не обижайтесь. Мой сын живёт с семьёй в Москве, а мы далеко от него. Так они с невесткой недавно сделали прививки, чтобы спокойно могли приехать к нам летом в отпуск и не подвергать никого опасности. В прошлом году не могли к нам приехать из-за этого и на новый год тоже не приезжали. И себя и нас берегли, так что вы тоже не обижайтесь , а привейтесь, чтобы общаться с любимыми людьми.
Гость
Не должны по звонку конечно! Обязаны!!! Обязаны спросить разрешения и время согласовать! И только, когда Вам ответят положительно, идти В ГОСТИ к сыну и невестке, припрятав свое "драгоценное" мнение и столь же "драгоценнве" советы куда подальше! И свято помнить - Вы НЕ ДОМА!!!
Гость
У меня было что-то похожее. Я родила, мужа забрали в армию, когда была в роддоме. Сыну 3 месяца, я после родов мучалась с давлением. И тут свекровь, звонит, что завтра приедет, потому что на больничном, ей уже лучше, соскучилась. Приехала. Нос платком прикроет, к ребенку лезет, еле уговорила, не брать на руки, вдруг заразится. Уехала, а я заболела, с температурой и маленьким ребенком. Через некоторое время история повторяется. Я ей сказала, что когда выздоровеет, тогда пусть приезжает. Так она такой скандал устроила, столько гадостей мне наговорила. Это что? Любовь к кому? По-моему только к себе любимой.
Гость
Сидите на СВОЕМ месте, в чужую семью не лезьте. Ха-ха, стихи получились.
Гость
Автор круглая дура. Невестка права. А ваше право решать что вам важнее супер ужасный смертельный вред от прививки или внук. Тем более она фармацевт. Умница, бережёт свою семью. И без короновируса младенцев до 6 месяцев кроме матери и отца резко ограничивают в контактах именно потому что бы заразу не принесли ребёнку случайно
Гость
Дура
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лерика
Предлагаю радикальный метод. Забить на сына и невестку с их приплодом, найти себе мужика, начать радоваться жизни и получать удовольствие. Сыну сказать, что завещание будет не в его пользу, пусть на тещу фармацевта надеется. Все равно при таком отношении от него в немощи помощи не жди. И прожить остаток жизни счастливо. Без них! А они при таком раскладе сами прибегут и ковида не побоятся. Ибо невыносимо будет невестке видеть свекровь счастливой, если еще и ожидаемое наследство из рук уплывает.
Гость
Как раз должны. Это НЕ ВАШ ДОМ! Как бы вы отреагировали, когда к вам начала приходить какая-то женщина и на мозги капать - ты не так все делаешь, ты криворукая, иди пол помой, посуду помой, я сама со всем разберусь. Представили такую ситуацию? Какова ваша реакция? И не надо говорить, что вы из добрых побуждений. Вы только мешать будете. Так что займитесь собой - идите с подружками пообщайтесь, на йогу начните ходить, интернет освоили - найдите в интернете чаты по интересам.
Кстати, про то, что прививки это зло, говорят только необразованные ограниченные тупицы. Прививки дали возможность вам вижить и вообще дожить до ваших лет. Возьмите просто учебник по биологии и прочитайте, как создаются прививки, для чего они нужны, механизм работы и как они спасли нас в прошлом.
А то ей богу - возраст пришел, а ума как не было, так и не нажили
Кстати, про то, что прививки это зло, говорят только необразованные ограниченные тупицы. Прививки дали возможность вам вижить и вообще дожить до ваших лет. Возьмите просто учебник по биологии и прочитайте, как создаются прививки, для чего они нужны, механизм работы и как они спасли нас в прошлом.
А то ей богу - возраст пришел, а ума как не было, так и не нажили
ВыньОпух
Моему сыну 13 и у него есть своя комната, так вот уже много лет я не вхожу в его комнату без стука, когда его нет дома захожу туда крайне редко (там часто ставим сушилку для белья), не позволяю себе без него там убирать (хотя его бардак меня и раздражает), ни разу не прикоснулась ни к его телефону, ни к компу ни к ноуту, не лезу когда он говорит по телефону и тд. Убеждена, что у меня не просто сын а мужчина (пусть пока и подростающий) поэтому ему необходимо собственной пространство, возможность нести ответственность за себя, свои поступки и свою территоррию, а это возможно только если я буду давать ему относительную свободу и снижу градус своей опеки. И знаете, чем больше я даю ему своболы и ответственности за себя тем бережнее и внимательнее он ко мне относиться.
Это нормальное отношение к другому человеку.
Нет разницы сын или дочь, чтобы уважать его/ее личное пространство.
Нет разницы сын или дочь, чтобы уважать его/ее личное пространство.
Следующая тема
Видите ли, я не привитая от коронавируса, а у нее иммунитет ослаб и у ребёнка вообще его почти не будет.
Я говорю, что, естественно, не буду: прививаться надо вообще по минимуму, а в эту дрянь не известно, что понапихано.
Сына пыталась отговорить от прививки, статьи отправляла умные и ролики. А он её мать слушает, фармацевт она видите ли, лучше разбирается.
Невесткины родители привились и сын записался на следующую неделю.
Вот сейчас опять им звонила, все без толку.
Она говорит, что право моё - прививку не делать, а её право - меня в их дом не пускать.
Нагло врёт, что за здоровье ребёнка и себя опасается. А я знаю, что просто от сына меня отвадить хочет. Сижу, плачу.
Как сына отговорить травиться, а невестку на место поставить?