Обидела невестка, сын на ее стороне
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 538 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ониговорит, чтотне хочет ее здоровьем рисковать. Вот привейся, говорит, и приходи! А я пока сам буду ездить. А нормально ли это, что я не могу сама прийти, когда мне хочется
Нет это не нормально приходить тогда когда вам хочется. У них своя семья,свои планы,свои правила. Жизнь не нужно портить молодым,чем больше вы будете показывать свое я,тем больше будут от вас отдаляется. Сын ваш уже взрослый.
Вэл
Никак, не навязываться, рассудит только время. Вы разве забыли о ночной кукушке? Самоустраниться, отправить денежку после рождения ребенка на памперсы и жить дальше.
Гость
Между прочим, я не старуха, я еще работаю!
А он н когда и не сидел, может быть зря. Слушал бы меня, никогда бы еще на этой не женился!
А он н когда и не сидел, может быть зря. Слушал бы меня, никогда бы еще на этой не женился!
Всё ясно. Дело не в прививке, а в вашем отношении. Могли бы дочь иметь, а так сына потеряли. Теперь ещё и внучку. Пока она для вас "эта", пока вы мечтаете ее на место поставить, молодой семье лучше держаться от вас подальше.
Гость
Невестка то поумнее вас будет!
Гость
Это я к сыну должна по звонку ходить? Дом сына - это все-равно, что свой, по звонку я туда ходить не должна!
Ну вот реально *** бабенция, да по звонку должны ходить! Моя свекровь и мои родители без предупреждения за два дня ни когда не придут, и мы также. И все это абсолютно нормальноооооо) просто моя свекровь один раз пришла в гости а нас дома нет, позвонила и начала орать почему она пришла а нас нет дома, мы не стали менять планы и пришли домой поздно вечером, месяц не разговаривала с нами, ну мне то ***, но и мой муж не прогнулся под неё, второй раз пришла без звонка и застала нас на пороге выходящими, мы вышли и закрыли дверь, ор тогда долго стоял, муж вызвал ей такси, обиделась и на автобусе уехала. Если ни чего серьезного не случилось, то ни когда планы не поменяем ради вот таких ебанутых бабенцей.
Гость
А ещё лучше , пусть займется собой и вздохнет спокойно. Нужна будет помощь , сами обратятся, но вот только без всяких этих претензий со стороны свекрови типа как надо , так прибежали.
Гость
Либо сделать прививку, либо забыть про внуков. И не компостировать мозги.
Гость
Я бы сделала ремонт у себя дома,перечитала любимые книги,приглашала бы в гости подружек,писала картины маслом,записалась бы на курсы самозащиты какой-нибудь,обновила бы гардероб-ведь меня бы посетило счастье-малой вырос и сам решает свои вопросы,а я еще молодая и свободная.Живите и радуйтесь жизни.
Гость
Ониговорит, чтотне хочет ее здоровьем рисковать. Вот привейся, говорит, и приходи! А я пока сам буду ездить. А нормально ли это, что я не могу сама прийти, когда мне хочется
Когда вам хочется, будите к себе домой приходить, а не к невестке. Это ее здоровье, их ребёнок, и ее условия, а вы просто тешите свое самолюбие, невестку не любите и хотите сделать наперекор. И да, наверное сватья фармацевт лучше вас разбирается в прививках. Мой вам совет, как матери 4-х детей, если хотите общаться с внуками, измените отношение к невестке. Иначе будите видеть их только по большим праздникам. Потому что никогда я не доверю своего ребенка человеку, который меня не любит.
Куш
Автор, а вы сексом занимались исключительно под 7 одеялами глубокой ночью и раз в жизни? Тогда понятно ваше "я имею право в дом к сыну в любое время" А теперь представим, что ваша невестка с нормальным отношением к сексу, вы такая заходите, а она на вашем сыне сверху или минет ему делает? И?
Гость
Вот такие как эта свекровь сначала наабортируются за жизнь, чтобы "и для себя пожить надо" а потом, даже не в старости еще, в поздней зрелости нафиг никому не нужны. Только единственному отпрыску жизнь отравлять и в семью лезть вся радость жизни. А было б трое: старший сын женился, да тут дочь студентка, доучивается, да замуж выдал, да еще младшенький подросток-оболтус, чтоб ЕГЭ сдал, да с дурной компанией не связался и т. д. Не пускаете к внучке? Да фиг с вами, и некогда особо, фотку в вотсапе пришлете и хватит, денег на подарок на карту кину. Пока все вырастут, оперятся да из гнезда вылетят, рада будешь что наконец-то тебя хоть на старости лет в покое оставили, хочешь на йогу записывайся, хочешь на макраме. Свобода!! Теперь можно и с внуками часок другой муси-пуси...
Гость
Идите к психологу. пусть вам мозг поправят. Невестка права, ее дом ее правила. Не считает нужным к новорожденному пускать, значит так и должно быть. А то что сына отвадить хочет, вполне возможно, но уж извините что воспитали то и пожинаете.
Гость
Я бы очень обиделась на сына, если бы такое услышала. И потом, если они все привиты, чего им бояться Вас, непривитой?!! Это тем, кто не сделал прививку, надо бояться за свое здоровье. А на Вашем месте в гости к ним - ни ногой. Пусть сын к Вам один ездит. Он человек взрослый. Уверена - потом сам разберётся что к чему, т. к. неправильно невестка жизнь начинает, нехорошо это. Надо уважать не только свою маму, но и маму мужа.
Гость
не за чем рыдать, каждый имеет право на свою точку зрения, у вас свое мнение у невестки и сына свое. Вам надо просто найти решение которое устроит всех.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор, вы что, адепт Навального, что ли? Про какую-такую "отраву" речь ведете? Вроде бабушкой уже стали, а в голове что? Я вот привилась - и отлично себя чувствую! А невестка ваша права - от такой бабули ребенка надо держать подальше.
Гость
У меня невестка недавно родила. Кесарили. В помощи нуждается. Но мы подумали, и решили, что не нужно сейчас малышке ни с кем, кроме родителей общаться. И я не поперлась со своей помощью. Хотя тоже очень хочется. А по поводу прививок, мальчик взрослый. Своя голова есть. И семья есть своя. Взрослые люди. Мы свое дело сделали, вырастили. Дальше сами пусть живут и решают, что для них хорошо, а что плохо. И невестка имеет право принимать решения, касающиеся ЕЕ !ребенка
Гость
Как раз должны. Это НЕ ВАШ ДОМ! Как бы вы отреагировали, когда к вам начала приходить какая-то женщина и на мозги капать - ты не так все делаешь, ты криворукая, иди пол помой, посуду помой, я сама со всем разберусь. Представили такую ситуацию? Какова ваша реакция? И не надо говорить, что вы из добрых побуждений. Вы только мешать будете. Так что займитесь собой - идите с подружками пообщайтесь, на йогу начните ходить, интернет освоили - найдите в интернете чаты по интересам.
Кстати, про то, что прививки это зло, говорят только необразованные ограниченные тупицы. Прививки дали возможность вам вижить и вообще дожить до ваших лет. Возьмите просто учебник по биологии и прочитайте, как создаются прививки, для чего они нужны, механизм работы и как они спасли нас в прошлом.
А то ей богу - возраст пришел, а ума как не было, так и не нажили
Кстати, про то, что прививки это зло, говорят только необразованные ограниченные тупицы. Прививки дали возможность вам вижить и вообще дожить до ваших лет. Возьмите просто учебник по биологии и прочитайте, как создаются прививки, для чего они нужны, механизм работы и как они спасли нас в прошлом.
А то ей богу - возраст пришел, а ума как не было, так и не нажили
А что значит КАКАЯ-ТО женщина? На минуточку это мать мужа этой девахи...
Гость
Никак, не навязываться, рассудит только время. Вы разве забыли о ночной кукушке? Самоустраниться, отправить денежку после рождения ребенка на памперсы и жить дальше.
Верно, сами прибегут , а если откажете в общении, то на форуме появятся статейки из серии:
-свекровь не хочет помогать с внуками;
- свекровь тратит пенсию только на себя и т.п.
Всех в САД!
-свекровь не хочет помогать с внуками;
- свекровь тратит пенсию только на себя и т.п.
Всех в САД!
Гость
Ну вот реально *** бабенция, да по звонку должны ходить! Моя свекровь и мои родители без предупреждения за два дня ни когда не придут, и мы также. И все это абсолютно нормальноооооо) просто моя свекровь один раз пришла в гости а нас дома нет, позвонила и начала орать почему она пришла а нас нет дома, мы не стали менять планы и пришли домой поздно вечером, месяц не разговаривала с нами, ну мне то ***, но и мой муж не прогнулся под неё, второй раз пришла без звонка и застала нас на пороге выходящими, мы вышли и закрыли дверь, ор тогда долго стоял, муж вызвал ей такси, обиделась и на автобусе уехала. Если ни чего серьезного не случилось, то ни когда планы не поменяем ради вот таких ебанутых бабенцей.
Вот и они пусть свои планы не меняют под вас, еб....х, выражаясь вашим высоким слогом.
Гость
Это я к сыну должна по звонку ходить? Дом сына - это все-равно, что свой, по звонку я туда ходить не должна!
Я думала,что у меня ебнутая свекровь...Но Вы фору дадите любой неадекватной яжематери...ЕСТЕСТВЕННО К СЫНУ НАДО ХОДИТЬ ПО ЗВОНКУ!!!!!!!В СЕБЯ ПРИДИТЕ!Жаль Вашу невестку,не повезло с мамашей мужа.А сын Ваш настоящий мужчина,респект ему!Не ведется на Ваши выходки И да,я бы Вас тоже не пустила....
Караван идет
У нас так у соседки невестка беременная отвадила сына от семьи, а потом умерла при родах. Соседка и ее сын запретили родителям жены видеть ребёнка. Они судятся, а толку мало. А у сына новая жена, которая отлично ладит со всей его роднёй.
Моя свекровь тоже говорила с ошибками,готовила жирно,прибабахи огородные были.Помощь ее неоценима,мы с мужем посменно работали, иногда смены совпадали,и она с дочкой сидела,ночевала,кормила.А какие платьица покупала,и меховые тапочки шила.Нет ее больше с нами,всю жизнь добром помнить буду.
Караван идет
Идиотина.
Караван идет
Сообщение было удалено
Идиотина.
Гость
Выйди замуж за своего сына, будет только твой
Гость
Ну и хрен с ними.
Пусть как хотят, так и прыгают.
Нужно на внука просмотреть?
А без этого не умереть спокойно?
Вот реально ерунда.
Пусть как хотят, так и прыгают.
Нужно на внука просмотреть?
А без этого не умереть спокойно?
Вот реально ерунда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Видите ли, я не привитая от коронавируса, а у нее иммунитет ослаб и у ребёнка вообще его почти не будет.
Я говорю, что, естественно, не буду: прививаться надо вообще по минимуму, а в эту дрянь не известно, что понапихано.
Сына пыталась отговорить от прививки, статьи отправляла умные и ролики. А он её мать слушает, фармацевт она видите ли, лучше разбирается.
Невесткины родители привились и сын записался на следующую неделю.
Вот сейчас опять им звонила, все без толку.
Она говорит, что право моё - прививку не делать, а её право - меня в их дом не пускать.
Нагло врёт, что за здоровье ребёнка и себя опасается. А я знаю, что просто от сына меня отвадить хочет. Сижу, плачу.
Как сына отговорить травиться, а невестку на место поставить?