Гость
Статьи
Обидела невестка, сын …

Обидела невестка, сын на ее стороне

Невестке рожать через пару месяцев и она мне заявила, по телефону, что в роддом мне приезжать нельзя, и в гости потом тоже, на внучку посмотреть.
Видите ли, я не привитая от коронавируса, а у нее иммунитет ослаб и у ребёнка вообще его почти не будет.
Я говорю, что, естественно, не буду: прививаться надо вообще по минимуму, а в эту дрянь не известно, что понапихано.
Сына пыталась отговорить от прививки, статьи отправляла умные и ролики. А он её мать слушает, фармацевт она видите ли, лучше разбирается.
Невесткины родители привились и сын записался на следующую неделю.
Вот сейчас опять им звонила, все без толку.
Она говорит, что право моё - прививку не делать, а её право - меня в их дом не пускать.
Нагло врёт, что за здоровье ребёнка и себя опасается. А я знаю, что просто от сына меня отвадить хочет. Сижу, плачу.
Как сына отговорить травиться, а невестку на место поставить?
Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Так там теща указывает, " она же лучше знает"
Она хотя бы фармацевт... а вы кто?! Правильно, что слушает. Люди для этого учатся, а не желтые статейки читают от таких же умников как вы..
Гость
Гость
Это я к сыну должна по звонку ходить? Дом сына - это все-равно, что свой, по звонку я туда ходить не должна!
Я охреневаю от такого невежества. Врагов не нужно с такой свекровью
Гость
волосатый брокер
твой сын алень, сидит под каблуком
ну ты же сама его таким воспитала
Лучше под каблуком, чем под материнской юбкой
Гость
Гость
Это я к сыну должна по звонку ходить? Дом сына - это все-равно, что свой, по звонку я туда ходить не должна!
Теперь понятно , что дело не в прививке.Вы достали их , видимо в край.
Гость
Гость
Ониговорит, чтотне хочет ее здоровьем рисковать. Вот привейся, говорит, и приходи! А я пока сам буду ездить. А нормально ли это, что я не могу сама прийти, когда мне хочется
Нет это не нормально приходить тогда когда вам хочется. У них своя семья,свои планы,свои правила. Жизнь не нужно портить молодым,чем больше вы будете показывать свое я,тем больше будут от вас отдаляется. Сын ваш уже взрослый.
Гость
Гость
Дом сына,а сын ваша собственность? Нет это не все- равно что свой.
Гость
Гость
Вот из-за таких мамаш и семьи распадаются. Благо, сын с мозгами и жена его тоже!!!
Вэл
Никак, не навязываться, рассудит только время. Вы разве забыли о ночной кукушке? Самоустраниться, отправить денежку после рождения ребенка на памперсы и жить дальше.
Гость
Гость
Между прочим, я не старуха, я еще работаю!
А он н когда и не сидел, может быть зря. Слушал бы меня, никогда бы еще на этой не женился!
Всё ясно. Дело не в прививке, а в вашем отношении. Могли бы дочь иметь, а так сына потеряли. Теперь ещё и внучку. Пока она для вас "эта", пока вы мечтаете ее на место поставить, молодой семье лучше держаться от вас подальше.
Гость
Невестка то поумнее вас будет!
Гость
Гость
Ну вот реально *** бабенция, да по звонку должны ходить! Моя свекровь и мои родители без предупреждения за два дня ни когда не придут, и мы также. И все это абсолютно нормальноооооо) просто моя свекровь один раз пришла в гости а нас дома нет, позвонила и начала орать почему она пришла а нас нет дома, мы не стали менять планы и пришли домой поздно вечером, месяц не разговаривала с нами, ну мне то ***, но и мой муж не прогнулся под неё, второй раз пришла без звонка и застала нас на пороге выходящими, мы вышли и закрыли дверь, ор тогда долго стоял, муж вызвал ей такси, обиделась и на автобусе уехала. Если ни чего серьезного не случилось, то ни когда планы не поменяем ради вот таких ебанутых бабенцей.
Гость
А ещё лучше , пусть займется собой и вздохнет спокойно. Нужна будет помощь , сами обратятся, но вот только без всяких этих претензий со стороны свекрови типа как надо , так прибежали.
Гость
Либо сделать прививку, либо забыть про внуков. И не компостировать мозги.
Гость
Я бы сделала ремонт у себя дома,перечитала любимые книги,приглашала бы в гости подружек,писала картины маслом,записалась бы на курсы самозащиты какой-нибудь,обновила бы гардероб-ведь меня бы посетило счастье-малой вырос и сам решает свои вопросы,а я еще молодая и свободная.Живите и радуйтесь жизни.
Гость
Гость
Ониговорит, чтотне хочет ее здоровьем рисковать. Вот привейся, говорит, и приходи! А я пока сам буду ездить. А нормально ли это, что я не могу сама прийти, когда мне хочется
Когда вам хочется, будите к себе домой приходить, а не к невестке. Это ее здоровье, их ребёнок, и ее условия, а вы просто тешите свое самолюбие, невестку не любите и хотите сделать наперекор. И да, наверное сватья фармацевт лучше вас разбирается в прививках. Мой вам совет, как матери 4-х детей, если хотите общаться с внуками, измените отношение к невестке. Иначе будите видеть их только по большим праздникам. Потому что никогда я не доверю своего ребенка человеку, который меня не любит.
Гость
волосатый брокер
Так все мужики по вашему значит олени. Что не говори, а ночная кукушка всегда дневную перекукует.
Куш
Автор, а вы сексом занимались исключительно под 7 одеялами глубокой ночью и раз в жизни? Тогда понятно ваше "я имею право в дом к сыну в любое время" А теперь представим, что ваша невестка с нормальным отношением к сексу, вы такая заходите, а она на вашем сыне сверху или минет ему делает? И?
Гость
Вот такие как эта свекровь сначала наабортируются за жизнь, чтобы "и для себя пожить надо" а потом, даже не в старости еще, в поздней зрелости нафиг никому не нужны. Только единственному отпрыску жизнь отравлять и в семью лезть вся радость жизни. А было б трое: старший сын женился, да тут дочь студентка, доучивается, да замуж выдал, да еще младшенький подросток-оболтус, чтоб ЕГЭ сдал, да с дурной компанией не связался и т. д. Не пускаете к внучке? Да фиг с вами, и некогда особо, фотку в вотсапе пришлете и хватит, денег на подарок на карту кину. Пока все вырастут, оперятся да из гнезда вылетят, рада будешь что наконец-то тебя хоть на старости лет в покое оставили, хочешь на йогу записывайся, хочешь на макраме. Свобода!! Теперь можно и с внуками часок другой муси-пуси...
Гость
Идите к психологу. пусть вам мозг поправят. Невестка права, ее дом ее правила. Не считает нужным к новорожденному пускать, значит так и должно быть. А то что сына отвадить хочет, вполне возможно, но уж извините что воспитали то и пожинаете.
Гость
Гость
Я бы очень обиделась на сына, если бы такое услышала. И потом, если они все привиты, чего им бояться Вас, непривитой?!! Это тем, кто не сделал прививку, надо бояться за свое здоровье. А на Вашем месте в гости к ним - ни ногой. Пусть сын к Вам один ездит. Он человек взрослый. Уверена - потом сам разберётся что к чему, т. к. неправильно невестка жизнь начинает, нехорошо это. Надо уважать не только свою маму, но и маму мужа.
Гость
не за чем рыдать, каждый имеет право на свою точку зрения, у вас свое мнение у невестки и сына свое. Вам надо просто найти решение которое устроит всех.
Гость
волосатый брокер
Это самый лучший ответ всем снохам у кого мальчики, что в недалеком будущем сами будете свекровями,а закон бумеранга никто не отменял
Гость
Автор, вы что, адепт Навального, что ли? Про какую-такую "отраву" речь ведете? Вроде бабушкой уже стали, а в голове что? Я вот привилась - и отлично себя чувствую! А невестка ваша права - от такой бабули ребенка надо держать подальше.
Гость
У меня невестка недавно родила. Кесарили. В помощи нуждается. Но мы подумали, и решили, что не нужно сейчас малышке ни с кем, кроме родителей общаться. И я не поперлась со своей помощью. Хотя тоже очень хочется. А по поводу прививок, мальчик взрослый. Своя голова есть. И семья есть своя. Взрослые люди. Мы свое дело сделали, вырастили. Дальше сами пусть живут и решают, что для них хорошо, а что плохо. И невестка имеет право принимать решения, касающиеся ЕЕ !ребенка
Гость
Гость
У моей 7 летней дочери своя комната , я стучусь прежде чем входить, это ее личное пространство . А дом взрослого сына, это его дом и вы там гостья .
Гость
Гость
Между прочим, я не старуха, я еще работаю!
А он н когда и не сидел, может быть зря. Слушал бы меня, никогда бы еще на этой не женился!
Ну понятно почему вас к семье нельзя подпускать. Видимо есть за что вот и видеть вас не хотят. Лучше живите своей жизнью.
Гость
Гость
Как раз должны. Это НЕ ВАШ ДОМ! Как бы вы отреагировали, когда к вам начала приходить какая-то женщина и на мозги капать - ты не так все делаешь, ты криворукая, иди пол помой, посуду помой, я сама со всем разберусь. Представили такую ситуацию? Какова ваша реакция? И не надо говорить, что вы из добрых побуждений. Вы только мешать будете. Так что займитесь собой - идите с подружками пообщайтесь, на йогу начните ходить, интернет освоили - найдите в интернете чаты по интересам.
Кстати, про то, что прививки это зло, говорят только необразованные ограниченные тупицы. Прививки дали возможность вам вижить и вообще дожить до ваших лет. Возьмите просто учебник по биологии и прочитайте, как создаются прививки, для чего они нужны, механизм работы и как они спасли нас в прошлом.
А то ей богу - возраст пришел, а ума как не было, так и не нажили
А что значит КАКАЯ-ТО женщина? На минуточку это мать мужа этой девахи...
Гость
Гость
Я охреневаю от такого невежества. Врагов не нужно с такой свекровью
Охреневай...это семья....
Гость
Вэл
Никак, не навязываться, рассудит только время. Вы разве забыли о ночной кукушке? Самоустраниться, отправить денежку после рождения ребенка на памперсы и жить дальше.
Верно, сами прибегут , а если откажете в общении, то на форуме появятся статейки из серии:
-свекровь не хочет помогать с внуками;
- свекровь тратит пенсию только на себя и т.п.
Всех в САД!
Гость
Гость
Невестка то поумнее вас будет!
Не факт.... привились непонятной вакциной, что ее прекрасно характеризует...
Гость
Гость
Ну вот реально *** бабенция, да по звонку должны ходить! Моя свекровь и мои родители без предупреждения за два дня ни когда не придут, и мы также. И все это абсолютно нормальноооооо) просто моя свекровь один раз пришла в гости а нас дома нет, позвонила и начала орать почему она пришла а нас нет дома, мы не стали менять планы и пришли домой поздно вечером, месяц не разговаривала с нами, ну мне то ***, но и мой муж не прогнулся под неё, второй раз пришла без звонка и застала нас на пороге выходящими, мы вышли и закрыли дверь, ор тогда долго стоял, муж вызвал ей такси, обиделась и на автобусе уехала. Если ни чего серьезного не случилось, то ни когда планы не поменяем ради вот таких ебанутых бабенцей.
Вот и они пусть свои планы не меняют под вас, еб....х, выражаясь вашим высоким слогом.
Гость
волосатый брокер
бабка, иди кормить кошек
тебе тут нех делать
А когда жареный петух в *** клюёт, что же к бабушкам бежите, а когда те вас посылают, все в обидах сразу
Гость
Гость
Я думала,что у меня ебнутая свекровь...Но Вы фору дадите любой неадекватной яжематери...ЕСТЕСТВЕННО К СЫНУ НАДО ХОДИТЬ ПО ЗВОНКУ!!!!!!!В СЕБЯ ПРИДИТЕ!Жаль Вашу невестку,не повезло с мамашей мужа.А сын Ваш настоящий мужчина,респект ему!Не ведется на Ваши выходки И да,я бы Вас тоже не пустила....
Гость
Гость
Жесть , а если к вам без звонка будут приходить , вам понравится? И это уже не ваш дом, а дом сына и невестки , и им устанавливать правила в своём доме.
Караван идет
Автор
У нас так у соседки невестка беременная отвадила сына от семьи, а потом умерла при родах. Соседка и ее сын запретили родителям жены видеть ребёнка. Они судятся, а толку мало. А у сына новая жена, которая отлично ладит со всей его роднёй.
Моя свекровь тоже говорила с ошибками,готовила жирно,прибабахи огородные были.Помощь ее неоценима,мы с мужем посменно работали, иногда смены совпадали,и она с дочкой сидела,ночевала,кормила.А какие платьица покупала,и меховые тапочки шила.Нет ее больше с нами,всю жизнь добром помнить буду.
Караван идет
Идиотина.
Караван идет
Гость
Пусть на мать кто-нибудь рот откроет, выпишу билет в одну сторону.Точка!Если женщина живет в Моей семье, носит мою фамилию, то правила в ней Мои.
Вам выпишут,нужны ваши мамки наглые вместе с вами.Ценность какая.
Караван идет
Гость
Там не он решает, а жена со своей мамашей
Ну не чужая же свекровка решать будет.Родите дочку и отдайте на сьедение злой полоумной собаке,тогда и посмотрим.
Караван идет
Гость
Чужая семья это родители жены
Чужая семья это родители мужа.Ребенка жена родила? Ей мама дороже,чем чужая бабка,даже вместе с бабкиной сыначкай.
Караван идет
Гость
Сообщение было удалено
Идиотина.
Караван идет
Гость
Нужно было тебе вибратор в ухо воткнуть!
Мамахер своей это скажи,***.Никому вы со своей мамкой не нужны и злитесь.А билет тебе самому выпишут если что.А вибратор маме,чтобы не шныряла.
Караван идет
Гость
Поток г.... и вони из пасти базарной пошлой бабехи.Пола вон ш...
Да отлезь ты гнида вместе с мамкой своей,никто в вас не наступит.
Гость
Выйди замуж за своего сына, будет только твой
Гость
Ну и хрен с ними.
Пусть как хотят, так и прыгают.
Нужно на внука просмотреть?
А без этого не умереть спокойно?
Вот реально ерунда.
Гость
Караван идет
Вам выпишут,нужны ваши мамки наглые вместе с вами.Ценность какая.
Нужны, нужны....потом сидите на форуме и пишите жалобные посты о том, что бросил, не помогает никто... я такая белая и пушистая, но меня никто не любит....
Гость
Караван идет
Мамахер своей это скажи,***.Никому вы со своей мамкой не нужны и злитесь.А билет тебе самому выпишут если что.А вибратор маме,чтобы не шныряла.
Гавкай дальше....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Караван идет
Да отлезь ты гнида вместе с мамкой своей,никто в вас не наступит.
От такой бабехи вонь на весь форум....
Гость
гость
А зачем тебе это надо?? Будишь ходить сразу припашут. А так отмаза без прививки. Пусть фармацевт сидит с крикуном.
вот вот точно нужно радоваться а не плакать.
Гость
Гость
Мать старшая женщина в семье и все регламенты устанавливает она.
мать глава в своей семье. а у взрослых детей свои правила и свой генерал. а мамкин сын несёт ответственность теперь уже за свою семью и своих детей. состарятся родители тогда придёт его черёд отдать сыновий долг
Гость
Гость
Если он будет стоять на стороне жены сейчас, то в старости уж точно вам на него не надо расчитывать
С такими рассуждениями она может рассчитывать в старости и на сына и на невестку. Очень мудрая женщина.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0