Гость
Статьи
Обидела невестка, сын …

Обидела невестка, сын на ее стороне

Невестке рожать через пару месяцев и она мне заявила, по телефону, что в роддом мне приезжать нельзя, и в гости потом тоже, на внучку посмотреть.
Видите ли, я не привитая от коронавируса, а у нее иммунитет ослаб и у ребёнка вообще его почти не будет.
Я говорю, что, естественно, не буду: прививаться надо вообще по минимуму, а в эту дрянь не известно, что понапихано.
Сына пыталась отговорить от прививки, статьи отправляла умные и ролики. А он её мать слушает, фармацевт она видите ли, лучше разбирается.
Невесткины родители привились и сын записался на следующую неделю.
Вот сейчас опять им звонила, все без толку.
Она говорит, что право моё - прививку не делать, а её право - меня в их дом не пускать.
Нагло врёт, что за здоровье ребёнка и себя опасается. А я знаю, что просто от сына меня отвадить хочет. Сижу, плачу.
Как сына отговорить травиться, а невестку на место поставить?
Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Но ведь это и правда ваше право,а сын выплюнул твою титьку изо рта-тоже прекрасно,в этом возрасте молоке матери для него уже отрава похуже прививки.но тебе ведь главное не прививка,а невестку со света сжить,называй вези своими именами)
Какую глупость написали...фу..
Гость
Гость
Невестка не виновата. Она конечно мегера еще и туп@₽ылая раз думает что непроверенная прививка ее спасет, но дело то не в невестке. Ну запретила она и что. Так что еще есть отец ребёнка, ваш сын, а он вас не поддержал, променял мать на жену, вот такого сына вы воспитали, думайте где ошиблись, где оступились. Нормальный сын ысегда на первое место ставит мать, а уж потом жену и детей, потому что мать одна, а жен и детей может быть сколько угодно
Че ***!!!???? Это как раз - НЕ нормальный!!!! Это какойто слюнтяй и маменькин сынок!!!! А по поводу ваших взглядов модно поспорить: мать то помрет раньше! А вот если он жен всех изза нее просрет- так его и похоронить на старости лет некому будет.
Гость
вот молодец сноха,а ты старуха иди и привейся и не разноси свои бациллы
Гость
Никак. В себе разберитесь.
Валентина
Плачьте дальше. Ваша невестка, молодец, ответила вам совершенно правильно. Ваше право не прививаться, но и у нее есть право и не только право, но и обязанность защищать своего ребенка и свою семью.
Гость
Гость
Это их семья уже и их правила,а не ваша.Пусть живут как хотят.Все равно без помощи бабушек долго не протянут,сами будут потом просить присмотреть за ребёнком пока пойдут по своим делам.
солидарна с вами, у мужа и жены должна быть своя личная жизнь, и прививку от короны ничего не случится
Гость
Ко мне так после родов заявилась болеющая свекровь. Она почихала 2 дня, а я с температурой 40,5 в бреду валялась. Из-за этого у меня исчезло молоко, ребенок на смесях вырос. И меня ещё свекр- со свекровью потом обвиняли, что грудью кормить не стала! Так что оставайтесь со своими болячками дома. Через месяц полюбуетесь на ребенка, ничего с вами страшного не случится.
Гость
Это её право беспокоиться о своём здоровье и здоровье своей семьи. Вы сделали свой выбор, кто прав - время покажет. Эмоционально я на стороне вакцинации.
Гость
Гость
Так говоришь,будто наркотиками травят.Ещё раз говорю,смирись,птенец давно выпорхнул из гнезда и из под твоей юбки.пусть сам учится на своих ошибках,а тебе дали нормальный совет ,сделать тест,как аргумент для встречи.
Тест сегодня отрицательный, а завтра может быть положительным. Каждый день делать? Лучший выход прививка.
Гость
Люди, вы не устали? То невестка, то свекровь "ставят на место". Жить то успеваете? Или все силы на борьбу друг с другом? Учить надо было раньше, теперь дети выросли, делают, что считают нужным. К ребенку не пускают? А вы прям нянчить хотите или так, у-тю-тю и домой? Не дали поиграться, прекрасно. Идите домой и займитесь собой: йога, бассейн, танцы, прогулки, шоппинг, уборка. Невестка сама поставится куда надо. Ребенок 👶не на неделю. Еще не раз привлекут.
Гость
Господи ..ну у вас проблема мирового масштаба ,сделайте вакцину да и все... и поменьше всяких "умных" роликов смотрите и рассылайте...ваши "умные" ролики вообще ни кому не интересны.И да я свекровь, внуку 7 лет ... выдумают на ходу историю,как дитя малое ...сочинила сказку ..и в инернет выложила
Гость
Гость
Пишите фигню какую-то. Лично я хотела, чтобы меня дома встречала из больницы вся семья с шариками и цветами.
Все разные. Я хотела после роддома одного, спать.
Гость
Гость
Даже, если невестка не пустит вас тестом - сын ваш увидит её подленькую натуру.
А прививка действительно дело каждого
А почему она вообще должна кого то пускать?? Тем более человека, который не видит границ? И мне кажется, что коль сын встал на сторону жены, то это именно сын не хочет видеть свою мать. И дело даже не в прививке. Захотел бы, сам приехал или настоял на том, что бы мама пришла хотя бы на выписку. А тут, сдается мне, сын не хочет видеть мамой с ее постоянными нравоученьями. А главное, не раскрыт главный вопрос. А чья квартира, в которую так рвется женщина? Почему муж не лезет в это? Может потому, что квартира жены или ее родителей?
Гость
Автор
У нас так у соседки невестка беременная отвадила сына от семьи, а потом умерла при родах. Соседка и ее сын запретили родителям жены видеть ребёнка. Они судятся, а толку мало. А у сына новая жена, которая отлично ладит со всей его роднёй.
Ну и сволочи ваши соседи. И что значит отвадила? Ведьма что? Сказок начитались? А вот родители умершей могут в верховный суд пойти, настоять на принудительном общении, а главное, если психологи выяснят, что отец и мачеха настраивают ребенка против семьи его кровной матери и порочат его родную мать, вот такими вот высказываниями, можно и родительских прав лишить, за нарушение родительских обязанностей и за нанесения вреда психическому здоровью ребенка. Надеюсь, что именно этим все и кончится.
Гость
Гость
Прививка что ли, здоровое? Что отец его отравленный ходить будет? Травят же народ, а мы терпим
Жесть...как тупеет народ...что за бред с прививками. Или вы одна из тех яжматерей, которые лечатся по интернету. Прививки нужны. Они дают иммунитет. Невестка права на 100%. Я бы тоже не пустила.
Гость
Гость
Это я к сыну должна по звонку ходить? Дом сына - это все-равно, что свой, по звонку я туда ходить не должна!
Вот поэтому и не хотят вас видеть в семье сына. Дом сына не ваш дом, и чем быстрее вы это поймете, тем лучше вам же и будет. А прививка, мне кажется, только отмазка, чтобы вас подальше держать с такими запросами. Подрастет ребенок, найдутся другие отмазки, пока вы не поймете, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Гость
Есть восточная мудрость: та что дала свой вареник возле ложись, а та что родила с глаз удались. Сейчас мужики только через вареник. Это девки сейчас такие, дай им тоже такой старости им будет намного хуже, у этой снохи подлость будет везде. Она получит по полной, то ли ещё будет перепечатайте без имён прочитает истерика будет. Ваш сын ее по интересному методу.
Гость
Я много людей которые привились от коронавируса и все тьфу тьфу живы.
Также многих, кто умер от этой гадости.
Гость
Гость
Ониговорит, чтотне хочет ее здоровьем рисковать. Вот привейся, говорит, и приходи! А я пока сам буду ездить. А нормально ли это, что я не могу сама прийти, когда мне хочется
Когда хочется, это не в гости к сыну или снохе, а к себе домой.
Они живут у себя дома, отдельно от родителей. В их доме свои правила. Вам что надо от них? Внук ещё не родился, а вы все волоса на *** порвали.
Гость
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Похоже на разводку.

Но, тем не менее, я в свое время была такой же идиoткoй, как невестка из топика. Требовала у мужа привиться от гриппа (тогда очередной "страшный и ужасный" грипп ходил), чтобы не заразить ребенка - кстати, это было намного более оправдано, чем прививка от ковида, поскольку молодые до тридцатника и дети от него практически не помирают.
Ещё как умирают! Только за один месяц прошлого года мы похоронили трёх парней: 27, 25 и 22 года.
Гость
И правильно сделала ваша невестка. Это ж надо было ей так вляпаться - выйти замуж за мужчину, у которого мамаша такая эгоистка и невежда.

И сыну вашему с матерью не очень повезло, это печально.
Гость
Плачьте на здоровье - но командовать будете в своей семье. В семье сына Выше место - зрителя.
Гость
ВЫ ПРАВЫ!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=xi2juxR9dx0
Гость
ВЫ ПРАВЫ!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=xi2juxR9dx0
Гость
Zielbewußt
С такой злой свекрухой и врагов не надо. Своего сына не любит. Ужасная эгоистка.
Почему она злая свекруха,только потому что не хочет прививаться,а с внуской помочь хочет.В этом случае не свекруха а невестка злая и эгоистка.Значит ее мама это бабушка,а мама мужа-ненужный элемент
Гость
Гость
Ониговорит, чтотне хочет ее здоровьем рисковать. Вот привейся, говорит, и приходи! А я пока сам буду ездить. А нормально ли это, что я не могу сама прийти, когда мне хочется
Приходить в чужой дом когда хочется-это неприлично, даже если там живёт ваш сын.
Гость
Гость
Приходить в чужой дом когда хочется-это неприлично, даже если там живёт ваш сын.
Это почему же матери к сыну ходить неприлично? Ку-ку совсем?
Гость
Гость
Это я к сыну должна по звонку ходить? Дом сына - это все-равно, что свой, по звонку я туда ходить не должна!
Вы либо тролль (причем жирнючий такой), либо на всю голову ушибленная...
Гость
По исследованиям роженицы умирают чаще при короновирусе, чем обычные люди. Невестка грамотная, а автор ересь несет. Вместо того чтобы "умные ролики" присылать, лучше прочитайте доказательную медицину, в ланцете например, либо в Medscape... Я сама рожала недавно, все мое ближ. окружение привито, и все отлично у них. А вам просто повод для обижаловки надо. От других прививок оспы, кори вы не умерли же.
Гость
Ритка
Дом сына это чужой дом, где свои правила и своя хозяйка
И там он не сын, а в первую очередь муж
И исходить должен из желаний своей супруги, потому что они в этом доме семья, а вы гость
Полностью с вами согласна!
Когда дети вырастают... нужно сепарироваться от родителей.
У сына в приоритете своя семья на первом месте.
А потом родители.
Кто этого не знает, пусть читает библию, там всё чётко написано.
Гость
Гость
Полностью с вами согласна!
Когда дети вырастают... нужно сепарироваться от родителей.
У сына в приоритете своя семья на первом месте.
А потом родители.
Кто этого не знает, пусть читает библию, там всё чётко написано.
Родители и дети всегда у мужчины в приоритете, а девушки- потом...Зарубите себе это на носу!
Гость
Гость
Нормально!
Гость
Вы же сами жена и мать и должны понимать чувства невестки, она беспокоится о своих самых близких. Мир не рухнет если в данный момент вы срочно с ними не увидитесь. Но вы сохраните мир в семье сына, если примите их позицию и желания, сохраните свои отношения с ними. Не нужно давить на близких и воевать с ними, даже если какие-то их жизненные позиции отличаются от Ваших.
Гость
Здоровья вам в первую очередь.
Подумайте о том, чтобы привиться. Болезнь нехорошая, течение тяжёлое. И если объективно - я на стороне вашей невестки. Коронавирус ещё недостаточно изучен, как могут заразиться младенцы, неизвестно.
За себя скажу так: буду прививаться. Всей семьёй тяжело переболели осенью, последствия по здоровью до сих пор, а антител практически уже не осталось. В такой ситуации лучше попробовать предотвратить.
Гость
Гость
Не нормально приходить когда только Вам хочется. У них своя семья,свои правила и необходимо с ними считаться! Если что,то я тоже свекровь и никогда не прусь к невестке без звонка.
Гость
Оставьте все как есть...! Живите для себя!
Гость
Дура ты старая!
Гость
А не надо лезть в семью, которая не ваша. Не вы там хозяйка и у вас нет права лезть туда с советами, о которых вас не просят. Врёт невестка или не врёт, это дела не меняет, всё равно хозяйка там не вы и не вам решать. Подозреваю, что дело тут не только в коронавирусе, видимо и у вашего сына и у его жены есть весомые причины для такого ограничееия общения с вами, видимо успели вы их ,,достать,, своим поведением ещё до рождения ребёнка. Не надо пытаться командовать в семье сына, вы там только гость и когда вы научитесь вести себя как гость, вот тогда вам и будут рады в доме сына и невестки.
Гость
Гость
Ну,сделайте тест и придите в гости
А если она после отрицательного теста проконтактирует с ковидным больным? Чё пионерским костром горит переться в гости к родившей женщине и новорожденному? Раньше до месяца, а то и больше карантин был, нельзя было приходить, а сейчас прям терпежу нет, обязательно нужно припереться. Вы, реально думаете, что мамаше после родов гости нужны?
Гость
Valeri
Ну если она даже хочет отвадить от вас сына, решает пускать к себе домой вас или нет.. я извиняюсь, а сын то чего язык в *** засунул, и сказать ничего не может?
достала его бешеная лезущая мамаша🤦‍♀️
Гость
Гость
А не надо лезть в семью, которая не ваша. Не вы там хозяйка и у вас нет права лезть туда с советами, о которых вас не просят. Врёт невестка или не врёт, это дела не меняет, всё равно хозяйка там не вы и не вам решать. Подозреваю, что дело тут не только в коронавирусе, видимо и у вашего сына и у его жены есть весомые причины для такого ограничееия общения с вами, видимо успели вы их ,,достать,, своим поведением ещё до рождения ребёнка. Не надо пытаться командовать в семье сына, вы там только гость и когда вы научитесь вести себя как гость, вот тогда вам и будут рады в доме сына и невестки.
Такая же бабешка.... мать одна.., а таких жен м.б. 2-3-4-5...что у вас есть, чего нет у других?
Гость
Ну надо же! У матери-тупой *** такой умница сын! И жену себе умницу нашел! Тётенька, ваш сын и его жена молодцы и делают все правильно, а ты тупая пizd@, надеюсь корона тебя достанет
Гость
Проклясть лишить наследства,,взять деньги в долг и тратить - тратить , и делать вид что их возвращаете банку,после вас долгов накопится,
но это им разгребать после вас.А можно и так - прийти на выписку в роддом и опозорить невестку! А можно и так - сделать так чтобы "сын"
за вас поволнавался и метался между ними и вами! Я так всегда делаю если не помоему,вся ковидла с них слезла как снег весной,чтобы избежать общественного обсуждения на все пойдут чтобы тихо было.Удачи!
Гость
Гость
А если она после отрицательного теста проконтактирует с ковидным больным? Чё пионерским костром горит переться в гости к родившей женщине и новорожденному? Раньше до месяца, а то и больше карантин был, нельзя было приходить, а сейчас прям терпежу нет, обязательно нужно припереться. Вы, реально думаете, что мамаше после родов гости нужны?
*** ей в пасть никто спрашивать не будет!
Гость
Гость
Ну вообще чем больше читаю тем больше в шоке. Правильно не хотят пускать после родов и у матери и у ребёнка иммунитет снижен, после родов надо восстанавливаться и с ребёнком связь налаживать, а не нервы трепать потому что со стороны кажется что свекровь та ещё маразматичка
Гость
Гость
Ну,сделайте тест и придите в гости
да не хотят ее там видеть ,и так все ясно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тетя! Вы - дура.
Гость
Ой, обиженка, глядите люди добрые на нее!!!! Совсем ты, старая из ума выжила, если не понимаешь, что заразу к детке новорожденной тащить нельзя. Шляетесь по автобусам, потом неизвестно что домой тащите!!! Еще и короновирус никто не отменил. Молодец, невестка!!! У ней ума хватило защитить своего ребенка!!! А тебе бы надо журналы медицинские почитать на тему инфекционных болезней у детей, передаваемых вот такими обиженными бабушками! Не лезь к дитю! Посчитает невестка необходимым увидеть ребенка, тогда и увидишь. Жизнь прожила, а ума не нажила.
Гость
У вас что своей жизни нет,отстаньте от молодых. Не хотят и пусть, у них своя семья свои правила,а вы только о себе думаете,о своих хотелках,наплевав на слова молодой мамы.
гость
Сын ваш уже мужик здоровый и ему решать что делать!
Отстаньте вы от них уже. Живите своей жизнью.
Будете бегать в гости постоянно и надоедать, так вообще от себя всех отстраните.
Видимо вы со своими советами им уже так надоели. Что они вам показывают своем мнение и что раз вы заставляете их принимать свои варианты и никак иначе, они вам свои диктуют.
Включите голову!
Вы взрослая баба. Займитесь собой. Что вы все к сыну лезите.
Если вы будете меньше лезть, куда вас не просят, и не будете надоедать своими советами, а также к сыну лезть как к 5-му мальчишке. У вас все наладится.
Моя свекровь такая же как вы!
Вот как она не суется и молчит, хочется и в гости приехать и пообщаться.
Как начинает соваться везде, так год ее б не видели.
И поймите!
Вы их ссорите между собой, от этого ваш сын любить вас больше не будет, только ненавидеть будет. Он не вернется уже.
Не будьте такой "только для себя" "я хочу и будет".
Отпустите и все будет хорошо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0