Больше всего в этой ситуации пугает тот факт, что свекровь так явно лезет в личную жизнь своего сына. Это всегда будет мешать и создаст еще не мало проблем. Сейчас вы, так сказать, столкнулись с первой из них. Позиция вашего парня так же не верна - он просит вас решить эту проблему, хотя как мужчина мог бы ответить за свою женщину и сам объяснить ситуацию своей маме, мол "поругались-помирились, с кем ни бывает". Если и то и другое вас устраивает, то вперед - миритесь со свекровью, придумывайте оправдания. Но оправдываться вы после этого будете всю жизнь. А если не устраивает, то ставьте на место парня, укажите ему на то, что он должен разобраться почему его мать лезет в его личную жизнь и пусть решит эту проблему сам. Извиняться перед свекровью вам не за что. Извинитесь перед парнем за слова, если не сделали этого раньше, хотя судя по всему ваш конфликт уже исчерпан.
Помогите , чтобы Вы делали , мужчина мой согласен на все что угодно , только чтобы я поговорила со свекровью даже приврать чего я начала оскорблять . Оскорбления были ужасными , такие оскорбления не обоснованы даже никаким гадким его поступком , не оправдывает меня никак . Помогите прошу , очень переживаю реально ли после такого ещё быть счастливыми вместе