Гость
Статьи
Прошлое девушки - …

Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?

Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней. Но что-то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос. Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина, с кем у нее была брачная ночь?
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...
Автор
1 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Робот
Да я уж давно в разводе. И она прекрасно знает, почему. Никакого героизма тут не требуется. Это Гамлет тут побаивается, потому что ему есть что терять. Но и то, его жена знает в чем ее проблема.
Так это не её проблема, а ЕГО)))). Что-то не нравится - так пусть валит на все четыре))). Делов-то 🤷‍♀️
Гость
Робот
Женщинам нельзя, потому что им есть что терять - девственность. А у мужчины девственности нет. Он никогда не был девочкой, девой, девушкой и фамилии в девичестве у него тоже никогда не будет.
То есть парней-девственников просто не существует?))) И первых девушек у них просто нет?))) Сразу вторые?)))) Прикольно))).
Гость
Робот
Быть принцем - это о человеке вообще ничего не говорит. Им надо просто родиться. Будь он хоть полным дегенератом или, допустим, дцпшником, идиотом с капающими слюнями - всё равно он принц. Что мне, на его мнение ориентироваться? Ага, хаха, так только бабы умеют. А на олигархов я буду ориентироваться, когда захочу узнать, как больше денег заработать, а не в качестве примера счастливой семейной жизни с десятой по счету "женой" - ага, хаха.
Вот действительно‼️)). Олигархи, миллионеры, принцы, топ-менеджеры, учёные у нас же идиоты все))). А вот Вася сантехник умнее всех)). Он познал ИСТИНУ и сейчас со всеми ею на бабском форуме щедро поделиться (ведь в реальной жизни шизофреника никто слушать не хочет) 🤣🤣🤣
Гость
Гость
То есть парней-девственников просто не существует?))) И первых девушек у них просто нет?))) Сразу вторые?)))) Прикольно))).
ага. роботу это 5 лет пишут
он одинокий разведенец с украины
работает. жрет и на вумане воняет
Гость
Робот
Именно так, женщины делают то же самое. Но у мужчин имеется свой взгляд на таких женщин. И никакой закон им так думать не запретит, равно как не обяжет "создавать с ними семью". Ну что, обкакалась?
Так и нас форумчан давно сложился свой взгляд и своё впечатление о вас шизиках))). И что с того?))) Вы же гадить тут из-за этого не перестанете?))))
Гость
Гость
Так и нас форумчан давно сложился свой взгляд и своё впечатление о вас шизиках))). И что с того?))) Вы же гадить тут из-за этого не перестанете?))))
им делать нефикк. никому не нужны
Гость
Робот
Чтоб обеспечить себе замужество и содержание на старость.
Это ей абсолютно ничего не гарантирует))). Предлагаешь страдать и надеяться, что попадётся такой же шизик как ты?)) Ну сомнительное такое счастье 😆
Гость
Робот
Чем позже запачкаешься - тем лучше.
Об таких как ты лучше вообще никогда не пачкаться)))). Самой злющей стерве не пожелаешь такого «счастья» 😆
Гость
Гость
Об таких как ты лучше вообще никогда не пачкаться)))). Самой злющей стерве не пожелаешь такого «счастья» 😆
😄 огнище комменты
Гость
Робот
Хочешь другое? Дома тебе удобно ходить в стоптанных тапках и потрепанном халате - и никто тебя за это не осудит. А в театр идти - надо одеваться уже нарядно. Баба - одежда, театр - брак. Вот мужик и думает, я в этих тапках и в пижаме появлюсь в театре? Не, жуть, ну его наххх на такой жениться...
Ну вот и ещё одно доказательство, что ты к женщинам относишься как вещам))). Что и требовалось доказать))). А ещё кто-то должен постараться чтобы этой вещью быть? Пффф 😂
Гость
Гость
😄 огнище комменты
😉
Я
Роза
Что-то не стыкуется. Итак, если девственница столь ценна для мужчин, что на ней готовы жениться, любить, содержать и т.п., то за такую девушку должна быть высокая конкуренция. Соответственно, конкуренты должны показывать свои преимущества: личные и финансовые в том числе. Вы ведь сами пишите про содержание - так зачем девушке нужен жадина? Или он не способен содержать семью и эти обещания лишь слова?
Еще вопрос про секс: если парень терпит полгода, он импотент? Или потpaxивает этим временем других? Это кому вообще нужно, вот этот отказ от секса?
Он должен терпеть и быть девственным. Но он пачкает себя, соединяясь со множеством женщин, которые были соединены до него со множеством мужчин. Он грязен. Я вышла замуж за разведённого. Первое время меня накрывало просто . Я не могла ему простить, что он меня не дождался и спал и жил с другой и любил другую. . Что совал в другую. Когда я представляла эту картину, я реально теряла любовь к нему. Но потом взяла себя в руки и переработала внутри себя эту тему. Духовно Выздоровела . Усилием воли. Убедила себя , что а) неважно, с кем он был, важно, с кем он остался- со мной. б) брала таким , соглашалась на такого? Так что после драки кулаками махать? Идиотия это. И все. И стала жить с ним нормально.
Я
Робот
Чтоб обеспечить себе замужество и содержание на старость.
Ваши гарантии этого обещания ? Какие? В чем?
Я
пока дома
Так и у женщин есть свой взгляд на целкодрочеров. :)
Вот, буквально на днях дочку подруги в себя приводили после того, как она (нецелованная девственница, кстати) была спрошена ухажёром, с которым была знакома не так долго, но возжелавшим на ней жениться, о наличии у неё девственности прямо между горячим и десертом в ресторане, куда он её пригласил пообедать. :)
И что она ему ответила?))
Гость
Гость
Я бы так и сделал, теперь понимаю. Это было правильно. Очень жаль, что она так сильно ошиблась.
А в моём случае, почему было не жить, если она уже была женщиной? Что было хранить?
Да, только еще тогда девственницу не трогайте до свадьбы. Чудак. Сильно тебя трамвай переехал, девчонке повезло, что ты свалишь лесом.
Я
Робот
Не проепппвшего, а не создавшего. Но это отрицательный пример - для парней. А девушкам надо учесть, что одностороннего в половых и семейных отношениях с мужчиной ничего не бывает. Если я своё семейное счастье проиппппал, то так же точно, в прямом смысле, его проипппала как минимум одна женщина. Причина - я сказал причину. Хочет девушка по той же причине проиппппать своё - флаг в руки.
А оно , счастье семейное, разве было у неё вообще?
Я
Робот
Не проепппвшего, а не создавшего. Но это отрицательный пример - для парней. А девушкам надо учесть, что одностороннего в половых и семейных отношениях с мужчиной ничего не бывает. Если я своё семейное счастье проиппппал, то так же точно, в прямом смысле, его проипппала как минимум одна женщина. Причина - я сказал причину. Хочет девушка по той же причине проиппппать своё - флаг в руки.
У тебя то не было сразу, это мы поняли. Девственности не было, счастья не было, а дети были..... « вот так они и жили, спали врозь а дети Были» ... это про твой брак
Гость
Гость
Да, я всегда представлял себе в голове именно классическую семью, как у моих родителей. Муж работает и обеспечивает семью, а женщина держит дом, заботиться о муже и детях. Я вижу хороший результат в таком варианте семьи. Но жена должна быть девственницей
Твоим родителям просто повезло, что они совпали сексуально. Это большая проблема на самом деле. Даже вкус человека, запах, голос имеют значение. Если твоя девственница тебе не подойдет, через пару лет возненавидишь, теоретик
Роза
Гость
В сущности, основная беда нашего общества в том, что проблема не имеет решения.
Оказывается, Блуд действительно смертный грех. Потому что он что то убивает внутри нас безвозвратно.
У тебя он что убил?
Роза
Робот
Вот это ты врешь, про "в равной степени". У м и ж всё всегда в РАЗНОЙ степени. Вот у нас член большой, а сиськи маленькие, а у вас наоборот. Такая же разница размеров в требовании девственности и "девственности". И это абсолютно естественно. Спорить по этому поводу глупо.
Это ты сейчас хочешь оправдаться? Или хочешь сказать, что мужчины любить не способны?
Гость
Гость
Засунь свои 10% в опу и шурши сам))). А лучше все 60 засунь и отправляйся в пешее эротическое 😆. Прям ценность великая)))).
Ага, это от съема однухи 10%. Ну пусть эта однуха 40 тыр. стоит в месяц, это 4 тыс. руб. И за четыре тысячи всю бытовуху тащить? Такие хитровыделанные, слов нет.
Гость
Роза
У тебя он что убил?
Да
Гость
Судя по ответу автора, убил мозг.)
Я
Гость
О, да, конечно‼️😆 Сначала роди в 18 лет от нищего шизофреника-целочника)). Живя с шизиком, пойми, что всегда и во всём будешь виновата)). Стань ***)). Испорти себе жизнь)). Потрать свои лучшие годы чтобы вырастить одной ребёнка)). А потом можешь ни в чём себе не отказывать‼️👍🏻😆

Класс!)))) Прям совет на миллион 🤣
А вы что? Не хотите иметь хозяина? Быть послушной? Услужливой? За еду и одежду до старости? Странно, все женщины хотят))
Роза
Гость
Да
Что да? Я спрашиваю, ЧТО в тебе блуд убил?
Я
Нет мужской ревности. Есть человеческая. Когда я вышла замуж за разведённого , через какое то время у меня был период , когда я буквально ненавидела его, представляя как он *** другую женщину. И думала, «как ты посмел меня не дождаться!!!» но так как я тоже его не дождалась , мы были равны, Оба б/у товарчик. И это помогло нам пережить такой взаимный ущерб и создать крепкую семью. Вы спали со многими женщинами до неё. Вы - бывший в употреблении. Вас употребляли другие женщины. Использовали для удовольствия и бросали. Нынешней вы достались уже с чужих рук. Если ее это не беспокоит- то она или вас не любит, или понимает, что и сама б/у и следовательно надо ваше б/у пережить просто. Молча. Как вот я пережила.
Я
Гость
Оказывается, Блуд действительно смертный грех. Потому что он что то убивает внутри нас безвозвратно.
Так это со стародавних времён известно. Потому и женили детей в 16-17. Как только пубертат пошёл, так сразу родители и в семью их запрягали. Чтоб блуда не было. Но сейчас парень 17 лет ради секса жениться не хочет же? И становится б/у. Но хочет женщину не б/у. А откуда ей взяться , если пока он портил чужую, другой испортил его суженую? А ждать , что он позволит себе все, а его будущая жена- ничего, в ожидании встречи с ним, крайне наивно.
Я
Гость
Проблема не только имеет решение но и повсеместно решается. Людьми. Думающими людьми. Которые рассуждают так: «идеала нет. Девственности и чистоты в мире нет. А жить надо. Мы оба испачканы. В равной мере. Но Я прощу ей, а она простит мне. Бог прощал и я прощаю.». Вот тогда эта проблема решается. Только через искреннее прощение. Вот сегодня Прощёное воскресенье . Простите себя, простите ее и живите с богом, коли во всем остальном она вас, а вы- ее, устраиваете.
Я
Робот
Вот это ты врешь, про "в равной степени". У м и ж всё всегда в РАЗНОЙ степени. Вот у нас член большой, а сиськи маленькие, а у вас наоборот. Такая же разница размеров в требовании девственности и "девственности". И это абсолютно естественно. Спорить по этому поводу глупо.
Спорить здесь не о чем. Парень девственный и парень, ставший Мужчиной, два разных человека. Трепля ваша надоела. Я человек дела. Напиши лучше ответ на мой вопрос: сколько стоит девственность для мужа ? В каком размере он будет любить и содержать жену, сохранившую девственность для него, ВСЮ ЖИЗНЬ? Я вот даже готова терпеть хозяина над собой, Но за Реальные деньги. А не за спасибо. И ты знаешь, что мужчины с деньгами и имеют девственниц и хозяйничают над ними. Может беда целкодрочеров вовсе не в недевственности и порочности бедных женщин, а в их собственной бедности? Ну не мечтает женщина подарить себя девственной нищему мужу за нищее содержание, ну это нормально.
Робот
Я
Так это со стародавних времён известно. Потому и женили детей в 16-17. Как только пубертат пошёл, так сразу родители и в семью их запрягали. Чтоб блуда не было. Но сейчас парень 17 лет ради секса жениться не хочет же? И становится б/у. Но хочет женщину не б/у. А откуда ей взяться , если пока он портил чужую, другой испортил его суженую? А ждать , что он позволит себе все, а его будущая жена- ничего, в ожидании встречи с ним, крайне наивно.
Не делайте вид, будто половая мораль может быть одинаковой для разных полов.
Робот
Я
Спорить здесь не о чем. Парень девственный и парень, ставший Мужчиной, два разных человека. Трепля ваша надоела. Я человек дела. Напиши лучше ответ на мой вопрос: сколько стоит девственность для мужа ? В каком размере он будет любить и содержать жену, сохранившую девственность для него, ВСЮ ЖИЗНЬ? Я вот даже готова терпеть хозяина над собой, Но за Реальные деньги. А не за спасибо. И ты знаешь, что мужчины с деньгами и имеют девственниц и хозяйничают над ними. Может беда целкодрочеров вовсе не в недевственности и порочности бедных женщин, а в их собственной бедности? Ну не мечтает женщина подарить себя девственной нищему мужу за нищее содержание, ну это нормально.
Далеко не настолько разных, как девушка и женщина - в восприятии мужчины. А в женских глазах мужчина после первого секса ничего не теряет. Как это чувствуют сами для себя мужичны и женщины мы обсуждать не будем. Но по внешним приметам пацан после этого ходит героем, а у девки депрессняк.
Робот
Я
Дочитал. Мужу, значит, девственность не отдает, потому что он нищий, недостоин, а кому же она тогда отдаёт? Муж в глазах женщин по определению лоххх?
Роза
Робот
Половой морали не бывает.
Роза
Робот
Далеко не настолько разных, как девушка и женщина - в восприятии мужчины. А в женских глазах мужчина после первого секса ничего не теряет. Как это чувствуют сами для себя мужичны и женщины мы обсуждать не будем. Но по внешним приметам пацан после этого ходит героем, а у девки депрессняк.
Депрессняк? Брехня.
Роза
Робот
Дочитал. Мужу, значит, девственность не отдает, потому что он нищий, недостоин, а кому же она тогда отдаёт? Муж в глазах женщин по определению лоххх?
Ты вопрос не понял? Сколько платить готовы?
Валерия
Робот
Всегда интересно читать, как мужчина с пеной у рта доказывает женщинам, ЧТО женщины думают и чувствуют! Тебе-то откуда знать? Придумал свою теорию, поверил и пытаешься натянуть на несколько миллиардов людей. Ты шизофреник? Лучше ответь комментатору выше: сумма, ради которой нужно хранить девственность? И в чём гарантии, что в старости не сменишь девственную жену на более молодую и не выпнешь на улицу?
Сиреневая Даль и перламутр
То есть Вы сначала с ней переспал, воспользовались ей, а теперь задаетесь вопросом?
И что теперь Вы её бросит, и она уже и после Вас будет использованной? А Вам в голову не приходило, что Вы также поступили с ней не красиво? Вот как верить парням, если вы сначала спите с девушкой, и все норм, а потом вдруг захотелось мать детей девственницу?
По Вашей же собственной логике, девушка не должна спать тогда с Вами до брака. Вы на это согласны? Сомневаюсь. Вы уже сами поступили не порядочно.
Я
Робот
Сколько стоит моя девственность для мужа на протяжении всей моей жизни каждый месяц? При условии что муж хозяин а я послушна. Сколько? В рублях? Ответ будет?
Гость
Роза
Есть знакомые замужние, есть незамужние, все работают. Но это не коренные москвички, если это имеет значение.
Так если, по вашим словам, так много женщин хотят содержания, и вы готовы его предоставить за девственность, может быть, вопрос в сумме? Ну или гарантиях этого содержания?
Лично я не собираюсь ни кого содержать, ибо у меня всё в порядке с головой и потому я очень хорошо помню, что у нас на дворе 104 года, как равноправие. А тогда о каком на хрен содержании вообще может идти речь? Пусть идут пашут шаболды!!
Гость
Роза
Вот эта последняя фраза про 40 кошек - это к чему?
А то, что 97% всех КОРОНОДЕРЖАЛОК ждёт ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК!! Почему??? На это очень хорошо спел Валерий Меладзе:

...............принцев мало и на всех их не хватает...........
Гость
Я
Сколько стоит моя девственность для мужа на протяжении всей моей жизни каждый месяц? При условии что муж хозяин а я послушна. Сколько? В рублях? Ответ будет?
Полное обеспечение. Уровень жизни - верхний дециль социального страта. Это приличный уровень жизни. Именно это предлагается симпатичной девственнице с хорошим характером и рядом других достоинств.
Я
Робот
Какой ещё депрессняк? Вы девка? Вы через потерю девственности прошли? Вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете и не можете иметь. Девственность ничего не значит для большинства женщин. Потому ее и не хранят. Она дешева очень. Ничего не стоит сейчас. Ваше Обещание вечной любви и вечного содержания жены - девственницы тоже крайне дёшево и ничего не стоит. Пока никто не даст девственности в Реале реальной цены, той цены, о которой вы лишь трепитесь тут до хрипоты, она так и не будет дорога. Ты лично на какую сумму в месяц готов содержать девственницу в течение ее последующих 50 лет жизни с тобой?
Гость
Гость
Вот, если бы ты включил голову, то не написал бы такую фигню. Мужчин способных полностью в одно лицо содержать достойно семью, в процентном отношении, намного меньше, чем девственниц.) Причем, наверное, у тебя никогда девственницы не было, раз ты не женат до сих пор, а то сразу же женился бы. Или нет денег, чтобы содержать семью.)
Об этом и речь. Желающих содержать шаболд единицы. Потому подавляющее большинство 93% обычных парней вообще не хотят ни кого содержать ни за девственность и ни за что, ибо они знают, что в нашей стране равноправие и каждый работает и каждый содержит сам себя.
Что касается меня лично, то мне досталась девушка девственница. Жениться я на ней не собираюсь, она в курсе и согласна с этим. Мы любим друг дружку и у нас с ней будет крепкая, хорошая семья.
Гость
пока дома
Ещё одна причина, почему ни одна нормальная женщина никогда не захочет быть содержанкой, даже именуясь при этом женой. :))
Правильно!!!! Жму руку!!!! Лайк поставил!! Именно так рассуждали все до одной советские женщины в СССР. И именно так рассуждают сегодня 2% порядочных, честных дам.
Я
Робот
Может и мужу отдать , и другу, и прохожему. Она же в Реале не стоит ничего. Что прохожий ничего не даст за неё, что муж ничего не даст, оба скажут « спасибо» и не более. Цена девственности жёны, которую вы готовы платить всю жизнь будет? Вам очень она дорога, как я поняла, так насколько дорога? Эквивалент цены в нашем мире - деньги. Озвучьте сумму?
Гость
Гость
Правильно!!!! Жму руку!!!! Лайк поставил!! Именно так рассуждали все до одной советские женщины в СССР. И именно так рассуждают сегодня 2% порядочных, честных дам.
https://www.woman.ru/user/400414204/messages/16/

толяныч. бегемот старый и жирный
свали остолоп
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я
Какой ещё депрессняк? Вы девка? Вы через потерю девственности прошли? Вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете и не можете иметь. Девственность ничего не значит для большинства женщин. Потому ее и не хранят. Она дешева очень. Ничего не стоит сейчас. Ваше Обещание вечной любви и вечного содержания жены - девственницы тоже крайне дёшево и ничего не стоит. Пока никто не даст девственности в Реале реальной цены, той цены, о которой вы лишь трепитесь тут до хрипоты, она так и не будет дорога. Ты лично на какую сумму в месяц готов содержать девственницу в течение ее последующих 50 лет жизни с тобой?
Депресняк, очевидно, имеет муж недевственницы. Притом, подозреваю, пожизненный.
Не равняйте всё же мужчину и женщину. Мужчина неизмеримо тяжелей и болезненней переносит добрачный опыт женщины, которую любит.
Робот
Роза
Половой морали не бывает.
Ха-ха. Даже гражданская мораль очень сильно модифицируется в зависимости от пола.
Робот
Роза
Платить за то, что я же оказываю женщине честь, беря ее в жены?
Я
Роза
Он прекрасно понял вопрос. Но Платить ничем кроме лапши на уши о его вечной любви и мифической защиты от мифических опасностей, не намерен. Чем и доказывает , что девственность крайне дешева на самом деле в мужском сознании , просто хотелось бы даром ее получать и все, обдурив при этом женщин, и рассказав им выгодные для себя сказочки