Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
1 992 ответа
Последний —
Перейти
Ну меня проверять точно не надо. Я скотов, которые женщин считают вещами, за людей не держу и близко к себе не подпускаю. В содержанки тем более никогда не стремилась. :)
Дочек подруг тоже вот учим *** всякую к себе не подпускать, в отношения с ними не вступать, а если вскроется не сразу, просто уходить и не считать себя виноватой - любой имеет право ошибиться.
Дочек подруг тоже вот учим *** всякую к себе не подпускать, в отношения с ними не вступать, а если вскроется не сразу, просто уходить и не считать себя виноватой - любой имеет право ошибиться.
А почему сразу "в одиночку"? Лицо не треснет? Если даже 60/40, то я всё равно на десять процентов лишних содержу. Вот на них баба и должна шуршать по дому.
Пущай твоя баба шуршит. Ах да, у тебя и бабы нет...
А нормальные люди сами разберутся между собой о распределении дел по дому, у богом обиженных советов спрашивать не будут.
А нормальные люди сами разберутся между собой о распределении дел по дому, у богом обиженных советов спрашивать не будут.
Я тебе, вроде, ничего плохого не сказала, а ты хамишь🙄
Хороший же сыновьям пример подаёшь, не зная человека, его оскорбляешь. Хотя, ты просто понимаешь, что здесь можно говорить все что угодно, не боясь получить ответку)
И мне, кстати, и вправду интересно, как ты проверять собрался.
И, кстати, вот женится один из мальчишек на не девственнице, что делать будешь?)
Хороший же сыновьям пример подаёшь, не зная человека, его оскорбляешь. Хотя, ты просто понимаешь, что здесь можно говорить все что угодно, не боясь получить ответку)
И мне, кстати, и вправду интересно, как ты проверять собрался.
И, кстати, вот женится один из мальчишек на не девственнице, что делать будешь?)
Ага, придут к нему сыновья, которых он бросил, и начнут отчитываться о первой брачной ночи. :))))
Он хамит, Селеста, потому что понимает, что у него самого шанса на достойную женщину уже нет. Всё просто.
Он хамит, Селеста, потому что понимает, что у него самого шанса на достойную женщину уже нет. Всё просто.
А как раньше проверяли девственность невесты, когда на дырявых жениться было не принято? Если сын женится на дырявой - будет сам хлебать последствия. А я благословения не дам. Моё мнение он знает.
Это надо быть совсем малахольным, чтобы ждать благословения от роботов. :) Не только женщин не уважаешь, но и собственных детей? :)
Селеста
А как раньше проверяли девственность невесты, когда на дырявых жениться было не принято? Если сын женится на дырявой - будет сам хлебать последствия. А я благословения не дам. Моё мнение он знает.
Ну, я думаю, он и без твоего благословения проживет. И то то для тебя будет шоком, если этот брак окажется прочным :)
Ну ты, например, не женщина, ты баба - судя по тому как дочерей подруг "воспитваешь". Да и вообще с мужчиной спорят только бабы.
Так ты-то не мужчина, ты ***, которое считает, что быть обслугой за "содержание" и штамп в паспорте может быть пределом мечтаний.
Мужчина - это мой муж. А ты убогонький, без семьи, без жены, без достоинства. :)
Мужчина - это мой муж. А ты убогонький, без семьи, без жены, без достоинства. :)
Ладно, ребятки, подошёл муж, у него боевичок закончился, посмеялись с ним над Роботом и его подобными, на сегодня с меня форума хватит - программа куда интереснее... :) Оставайтесь! :)
Гость
А что в этом анекдоте смешного? Мужчины тоже бывают весьма недостойными. Но даже если недостойных хочет хорошую женщину - он поступает разумно. Смешно - это когда нормальный, правильный парень женится на дырявой, вот это реальный сюжет для множества анекдотов_
Это ты про себя? Ну да, ты смешон.
Гость
Нет. Враньё в чистом виде. Просто ты выставляешь такие условия, на которых тебя обычный, нормальный парень пол года ждать не будет. Если ты будешь знакомиться на честных основах ( платить за себя в кафе и везде ), то романтичный парень очень даже легко будет за тобой ухаживать без секса. Но ты же так не делаешь. Ты хочешь ништячки и подарочки, цветочки и кафешечки. А почему ты тогда удивляешься, что с такой позицей рядом с тобой будут виться только кобели, которым нужен секс прямо сейчас????? Тебе нужно кафе и прямо сейчас, а ему нужен секс и тоже сейчас. Всё логично. Каждый выбирает то к чему стремится.
Конечно, каждый выбирает))))). Мы вот можем позволить себе не выбирать ни озабоченных, ни пополамщиков, а можем выбирать нормальных)).
А вы можете себе позволить выбирать из девушек, которые готовы сами за себя платить?)) Нет?)) Ну так и не выпендривайтесь 😆
А вы можете себе позволить выбирать из девушек, которые готовы сами за себя платить?)) Нет?)) Ну так и не выпендривайтесь 😆
Гость
Да это ещё цветочки!Тут в соседней теме чувак на полном серьёзе пишет, что при дефлорации происходит изменение микрофлоры.А так как изменение микрофлоры происходит при контакте с любыми слизистыми, то
поцелуй в губы-это тоже ,по сути, дефлорация, и девушка невинной уже не считается!..Маразм препчал😂🤦😂
поцелуй в губы-это тоже ,по сути, дефлорация, и девушка невинной уже не считается!..Маразм препчал😂🤦😂
Да фик бы с ними с шизофрениками))). Сюда многие тупо поржать над ними заходят)))).
Гость
А кто тебе мешает один раз в жизни потерпеть без секса пол годика?????? Потерпела, уверенна определила, что он серьёзный, нормальный мужчина и можешь с ним потом хоть всю жизнь с утра до вечера заниматься любовью. Почему ты не хочешь идти по такому пути??? А я тебе отвечу: потому, что вы хотите скакать по ку%м, как по батутам и цель ваша на самом деле вовсе не секс, а в процессе скакания определять кто из них побогаче и кто побольше сыплет бабок. Вот за это вас и презирают. Ты бы сперва решила бы семейную задачу, нашла нормального мужчину, родила ребёнка, а потом уже можешь скакать хоть до позеленения!!!
О, да, конечно‼️😆 Сначала роди в 18 лет от нищего шизофреника-целочника)). Живя с шизиком, пойми, что всегда и во всём будешь виновата)). Стань ***)). Испорти себе жизнь)). Потрать свои лучшие годы чтобы вырастить одной ребёнка)). А потом можешь ни в чём себе не отказывать‼️👍🏻😆
Класс!)))) Прям совет на миллион 🤣
Класс!)))) Прям совет на миллион 🤣
Гость
Вы по ходу ни чего не поняли. Автор требует от неё девственность по очень простой причине - он готов СОДЕРЖАТЬ бабу. Что тут не понятного??? Если она за равноправие, то кто ей мешает искать такого же равноправного Васю? Будет платить за себя в кафе и везде и Вася закроет глаза на то, что она уже порванка. Зачем же она лезет к тому, кто её должен содержать? А раз она хочет быть содержанкою, то должна чётко понимать, что за это она обязана:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Обратите внимание, что девственность в содержанстве стоит аж на 1-м месте!!
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Обратите внимание, что девственность в содержанстве стоит аж на 1-м месте!!
То есть вы сейчас утверждаете, что если женщина сама за себя платит или живёт с пополамщиком, то:
1) она не обязана быть ему верной)))
2) она может быть нищей из деревни))
3) быть лидером в семье (в паре), а мужичок пусть сидит под плинтусом и помалкивает)))))
4) мужик не имеет право вякать на хозяйку)))
5) она вообще не обязана давать 😁. Пусть дpoчит))
6) пусть весь быт ведёт мужик
7) всё на нём)))
8) если его что-то не устраивает и он захочет развестись, то пусть уходит с голой попой на мороз 😆
Так или нет?‼️))) Ждём ответа‼️
1) она не обязана быть ему верной)))
2) она может быть нищей из деревни))
3) быть лидером в семье (в паре), а мужичок пусть сидит под плинтусом и помалкивает)))))
4) мужик не имеет право вякать на хозяйку)))
5) она вообще не обязана давать 😁. Пусть дpoчит))
6) пусть весь быт ведёт мужик
7) всё на нём)))
8) если его что-то не устраивает и он захочет развестись, то пусть уходит с голой попой на мороз 😆
Так или нет?‼️))) Ждём ответа‼️
Гость
Если она считает, что это ребёнок её и она рожала "ДЛЯ СЕБЯ", то и фиг ей содержание и пусть ищет сперму где хочет! А раз оба вкладываются в детей, тогда и совместная опека после развода должна быть честной - 50% на 50% и естественно без всяких алиментов.
А будет ли эта опека честной 50 на 50 на самом деле?)) Или мать будет больше переживать за ребёнка и будет всё ему покупать, а отец спросит «Какие сандалики? Ребёнок ещё коньки не сносил!»))))) Многие мужики же крысоньки))). Какое ему дело до ребёнка, если на горизонте замаячила новая писонька и лучше на неё потратить денежку чтоб дала? 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отвечаю на ваши вопросы попунктно:
1) Тут по договорённости. Если она не считает себя хранить ему верность она об этом открыто говорит и они вместе оба имеют право "ходить на лево". Какие проблемы?? Есть и такие семьи!!
2) Естественно может. Да! И пусть она из деревни себе ищет парня также из деревни. Ни каких проблем!!
3) Лидером в семье она будет только в том, случае, если она:
а) будет содержать мужчину.
б) если в наше время ей удастся ещё найти такого тюфяка, который захочет продать свою независимость за содержание.
4) Правильно! В матриархате, где женщина работает и содержит мужчину он не будет иметь права на неё вякать!
5) Да. Не обязана. Верно. В равноправии ни кто ни кому ни чего не обязан.
6) Весь быт будет вести муж в случае "матриархата", где она содержит его.
7) Читаем пункт 6.
8) Это в каком обществе???????? В равноправии всё делится строго пополам, ибо оба работали!!
Да мне по фигу бежишь ты на работу или не бежишь. Честные женщины все до единой бегут на работу, ибо очень хорошо помнят, что у нас 104 года, как равноправие и именно они за него бились. А то, что вы желаете быть не честной женщиною, то это сугубо ваши личные проблемы. У вас всегда один и тот же финиш:
ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК ))))))))))))
1) Тут по договорённости. Если она не считает себя хранить ему верность она об этом открыто говорит и они вместе оба имеют право "ходить на лево". Какие проблемы?? Есть и такие семьи!!
2) Естественно может. Да! И пусть она из деревни себе ищет парня также из деревни. Ни каких проблем!!
3) Лидером в семье она будет только в том, случае, если она:
а) будет содержать мужчину.
б) если в наше время ей удастся ещё найти такого тюфяка, который захочет продать свою независимость за содержание.
4) Правильно! В матриархате, где женщина работает и содержит мужчину он не будет иметь права на неё вякать!
5) Да. Не обязана. Верно. В равноправии ни кто ни кому ни чего не обязан.
6) Весь быт будет вести муж в случае "матриархата", где она содержит его.
7) Читаем пункт 6.
8) Это в каком обществе???????? В равноправии всё делится строго пополам, ибо оба работали!!
Да мне по фигу бежишь ты на работу или не бежишь. Честные женщины все до единой бегут на работу, ибо очень хорошо помнят, что у нас 104 года, как равноправие и именно они за него бились. А то, что вы желаете быть не честной женщиною, то это сугубо ваши личные проблемы. У вас всегда один и тот же финиш:
ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК ))))))))))))
Расскажи нам про свою жену 😉. Насколько младше?) Сколько зарабатывает?)) Насколько красива?)))
Вот тогда и поговорим))).
Мы-то в счастливом браке, а ты только запугиваешь своими тухлыми теориями и кошками))). Неудачники такие неудачники 😁. Ещё и поучают))).
Вот тогда и поговорим))).
Мы-то в счастливом браке, а ты только запугиваешь своими тухлыми теориями и кошками))). Неудачники такие неудачники 😁. Ещё и поучают))).
Гость
О как! Т.е. девушка должна себя лишать удовольствия от секса, платить за себя на свиданиях, отшивать (или сами сбегут без секса) харизматичных красавчиков и все это ради чего? Чтоб угодить некоему целкодpoчеру? 😂
Конечно‼️))) Причём этот целкодроччер сначала навешает лапши на уши про то как собирается её всю жизнь любить, уважать, всем обеспечивать, а потом обязательно в ней же найдёт причину почему не смог))). Шизофреники они такие 😁.
Я
Нет. У вас мусор в голове и каша. Ей просто надо определиться:
а) Если она хочет романтичных отношений, любви, преданности, искренних отношений, чтобы он не требовал секса пол года, то для этого да ей надо платить и за кафе и везде - всё то, как делали советские девушки в 100% случаев между прочем.
б) Если она себя считает вонючей шкурою и хочет жр%ть и ср%ть за чужой счёт, то пусть не удивляется тогда, что честных парней она не увидит ни когда в своей жизни и на её пути будут появляться только кобели и только те, которые потом естественно будут изменять, ибо кобели также не порядочны, как и не порядочны сами вонючие шкуры.
а) Если она хочет романтичных отношений, любви, преданности, искренних отношений, чтобы он не требовал секса пол года, то для этого да ей надо платить и за кафе и везде - всё то, как делали советские девушки в 100% случаев между прочем.
б) Если она себя считает вонючей шкурою и хочет жр%ть и ср%ть за чужой счёт, то пусть не удивляется тогда, что честных парней она не увидит ни когда в своей жизни и на её пути будут появляться только кобели и только те, которые потом естественно будут изменять, ибо кобели также не порядочны, как и не порядочны сами вонючие шкуры.
Ложь. Девственным жёнам изменяют так же часто как и всем остальным женщинам.
Я
Есть знакомые замужние, есть незамужние, все работают. Но это не коренные москвички, если это имеет значение.
Так если, по вашим словам, так много женщин хотят содержания, и вы готовы его предоставить за девственность, может быть, вопрос в сумме? Ну или гарантиях этого содержания?
Так если, по вашим словам, так много женщин хотят содержания, и вы готовы его предоставить за девственность, может быть, вопрос в сумме? Ну или гарантиях этого содержания?
Что то я не видела ещё пока объявлений типа: ищу жену. Требования: девственность. Права: полное содержание в размере 10-20-30- 40 -50 .........-тыс в месяц до ее смерти. Гарантия: счёт в. Швейцарии в размере таком то, покрывающим сумму за 60 лет жизни жены после замужества со мною . Не видела. Только жульничество по типу : утром деньги ( девственность жены) а вечером - стулья ( мифическое содержание всю жизнь женщины до ее смерти ) ,не подкреплённое НИКАКИМИ ГАРАНТИЯМИ. Совсем никакими. А девственность не вернуть.
Я
Робот
Сообщение было удалено
Опыт многих поколений женщин давно показал , что верить вам не стоит. Именно благодаря складу вашей психологии и тому что секс с женщиной прекращает вашу влюбленность. Поэтому и закрепилась проституция. Вы не способны быть честными верными партнерами на протяжении всей жизни. Просто НЕ СПОСОБНЫ. Ведь вы полигамны, верно? А какая дуррра будет хранить девственность для полигамного мужчины?
Я
Ещё одна причина, почему ни одна нормальная женщина никогда не захочет быть содержанкой, даже именуясь при этом женой. :))
Меня смущает , что тут совершенно не озвучиваются суммы содержания... на какую сумму в месяц может рассчитывать жена- девственница? 10-20-30-40-50-60—200,300—- сколько? Сдаётся мне, что это будет еда и одежда. Непонятно , зачем женщине такое содержание? Господа мужчины, ответьте, на какую сумму в месяц вы планируете содержать девственницу, подарившую вам свою девственность?
Я
Я наоборот разводы не поддерживаю. Но раз уж у мадам "бешенство матки", то пусть хотя бы репродуктивную задачу решит. А то ещё семью не завела, но уже ставит задачу ***, как ***. Хотя почему как? Они и есть ***!
Я вам предлагаю подойти к делу по деловому, а не трепаться зазря. Вам нужна девственница, слушающаяся своего ХОЗЯИНА всю жизнь ? На какое содержание в месяц она может рассчитывать ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ и чем и как вы ей это гарантируете, кроме своего « честного слова» которое объективно не стоит ни гроша в правовом пространстве нашего общества, поэтому его предлагать не надо? .
Я
Вот не будет счастья в семье без девственности жены. Именно потому что не будет "теплоты отношений, взаимопонимания, заботы и т. д." Всё это женщиной уже растрачено на других, которых она "грела теплом отношений", которых "взаимопонимала", о которых "заботилась". Это как скотч, который сначала клеится хорошо, а если его отодрать и попробовать что-то (другого мужчину) приклеить опять - то хуже, а потом и вовсе чепуха, еле держится. И у мужчин забота закончится очень быстро, как только он заметит, задумается и поймет, что это не его женщина, она уже клеилась к другим мужчинам и на ней остались их следы. Еще чуток воображения, чтобы представить, что их "жена" реально трахххалась с другими мужиками, выведет эту картинку из тайных закоулков сознания перед глаза - и привет!
Это все верно. В равной степени то же относится и к мужчине. Мужчина, состоявший в соитии с женщиной, никогда уже не будет прежним, тем , кем он был до соития. А если ещё и отношения были и он чистым скотчем своей души приклеился к женщине, и опускал в неё свой член раз за разом и погружал свою душу в ее душу, а потом по какой либо причине с ней расстался , отодрав ее от своей души — тот же самый ободранный скотч, не способный приклеиться качественно и навсегда к другой женщине. Всегда будет сквозить и плохо держать, ибо травма уже произошла и доверия женщинам больше нет. Поэтому также очень важна мужская девственность. И на физическом и на психологическом плане. Вот только тогда будет « они жили долго и счастливо и умерли в один день» но люди , мужчины и женщины, не соблюдают это правило и поэтому такого нет. А есть измены с двух сторон, недоверие, подсчеты . Человек, заспавший с другим человеком впервые и не продолжающий жить с ним всю жизнь ——Оторванный скотч.
Вы очень правы. Вам нужен Чистый скотч, чтобы он мог вас удержать силой нового клеевого слоя, но вы , б/у скотч, не нужны новой вещи. Вами не упакуешься. Вы отстаёте и не держите. От вас нет пользы.
Вы очень правы. Вам нужен Чистый скотч, чтобы он мог вас удержать силой нового клеевого слоя, но вы , б/у скотч, не нужны новой вещи. Вами не упакуешься. Вы отстаёте и не держите. От вас нет пользы.
Автор, складвается впечатление, что вы сами не знаете, чего хотите. Если вам нужна девственница, ищите девственницу. К чему тогда рассказывать нам, что девушка хорошая? Она от этих слов девственницей не станет, правда?
Жениться вам на ней, конечно, не надо. Не из-за неё, из-за вас, вы сначала определитесь, что вам нужно, чтобы было в жене, а потом уже ищите среди тех, кто отвечает вашим запросам. А то детский сад какой-то.
Жениться вам на ней, конечно, не надо. Не из-за неё, из-за вас, вы сначала определитесь, что вам нужно, чтобы было в жене, а потом уже ищите среди тех, кто отвечает вашим запросам. А то детский сад какой-то.
Гость
Это все верно. В равной степени то же относится и к мужчине. Мужчина, состоявший в соитии с женщиной, никогда уже не будет прежним, тем , кем он был до соития. А если ещё и отношения были и он чистым скотчем своей души приклеился к женщине, и опускал в неё свой член раз за разом и погружал свою душу в ее душу, а потом по какой либо причине с ней расстался , отодрав ее от своей души — тот же самый ободранный скотч, не способный приклеиться качественно и навсегда к другой женщине. Всегда будет сквозить и плохо держать, ибо травма уже произошла и доверия женщинам больше нет. Поэтому также очень важна мужская девственность. И на физическом и на психологическом плане. Вот только тогда будет « они жили долго и счастливо и умерли в один день» но люди , мужчины и женщины, не соблюдают это правило и поэтому такого нет. А есть измены с двух сторон, недоверие, подсчеты . Человек, заспавший с другим человеком впервые и не продолжающий жить с ним всю жизнь ——Оторванный скотч.
Вы правы. Я считаю теперь, что важна взаимная чистота людей к браку. Но я считаю так с опозданием, когда ничего уже нельзя изменить. Ни ей, ни мне. Тупик в том, что разрешить ситуацию компромиссом не получается и не получится.
Про скотч очень точно сказано.
Мы уменьшаем свою способность любить. Плюс мужская ревность к прошлому женщины, это очень плохая штука, от которой нет спасения
Про скотч очень точно сказано.
Мы уменьшаем свою способность любить. Плюс мужская ревность к прошлому женщины, это очень плохая штука, от которой нет спасения
Гость
В сущности, основная беда нашего общества в том, что проблема не имеет решения.
Оказывается, Блуд действительно смертный грех. Потому что он что то убивает внутри нас безвозвратно.
Оказывается, Блуд действительно смертный грех. Потому что он что то убивает внутри нас безвозвратно.
Гость
Тут много пишет людей из малых городов и даже деревень и что характерно у них примерно та же хрен. Может в меньших масштабах. Интернет есть у всех. Соответственно даже колхозница Дуня будет слушать блогерш-коучих, которые ей с детства внедряют чушь, что "мужчина должен", "мужчина обязан". И про тех ваших подруг-Москвичек, которые там якобы работают: так они работают либо ДО брака либо ПОСЛЕ развода, а чтобы внутри брака после декрета как много женщин-Москвичек вы видите, чтобы они работали????? Ответ: максимум 20%, а остальные 80% принципиально не хотят в семье работать, ибо им коучихи в детстве натрещали, что работать должен мужик. Правда они забыли им ещё натрещать, что речь шла о "патриархате", который был 150 лет назад. Но эти шкуры истории своей не знают, потому верят на слово фемкам и естественно начинают требовать содержанства. А итог у этих дур всегда один - ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК.
Опыт показывает обратное)))). Мы все при хороших мужьях, а двое-трое целкодрочерров страдают тут годами и загадили форум до предела)))).
Ауууу!)))) Это вы нафик никому не нужны 😆
Ауууу!)))) Это вы нафик никому не нужны 😆
Гость
Вот это верно. Я вам лайк поставил. Я как умный мужчина сразу лесом послал всех шкур вместе с их учительницами хитрож%пыми феминисткам: пусть идут ищут дальше придурков-аленей, которые их будут содержать за ТУХЛУЮ ЯИЧНИЦУ + РЕДКИЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА.
Ну и сиди как дурак один с кошками ))))
Гость
Нет. У вас мусор в голове и каша. Ей просто надо определиться:
а) каждый шизик целкодроччер даже если и найдёт себе деву, обязательно найдёт к чему в ней ещё придраться)). Поэтому свяжется с таким только тупенькая))).
б) опыт миллионов женщин показывает, что все женщины прекрасно могут выйти удачно замуж)). Нужно только саму себя любить и уважать и не позволять больным шизикам оценивать себя как вещь 🤷♀️
б) опыт миллионов женщин показывает, что все женщины прекрасно могут выйти удачно замуж)). Нужно только саму себя любить и уважать и не позволять больным шизикам оценивать себя как вещь 🤷♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Робот
Вот это ты врешь, про "в равной степени". У м и ж всё всегда в РАЗНОЙ степени. Вот у нас член большой, а сиськи маленькие, а у вас наоборот. Такая же разница размеров в требовании девственности и "девственности". И это абсолютно естественно. Спорить по этому поводу глупо.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Да cpaть мы хотели на хорошее отношение двух-трёх шизиков с бабского форума 😆. В мире миллиарды других мужчин)). Найти себе одного подходящего в мужья сможет любая женщина независимо от опыта)))). Иди задвигай свою пургу лохушкам из села! 😏
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...