Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 992 ответа
Последний —
Перейти
Робот
Вот, молодец! Очень правильно говоришь. Поэтому и девушкам нет смысла орентироваться на твои слова - старпера, проеппавшего свое семейное счастье.
Не проепппвшего, а не создавшего. Но это отрицательный пример - для парней. А девушкам надо учесть, что одностороннего в половых и семейных отношениях с мужчиной ничего не бывает. Если я своё семейное счастье проиппппал, то так же точно, в прямом смысле, его проипппала как минимум одна женщина. Причина - я сказал причину. Хочет девушка по той же причине проиппппать своё - флаг в руки.
Роза
Хочешь другое? Дома тебе удобно ходить в стоптанных тапках и потрепанном халате - и никто тебя за это не осудит. А в театр идти - надо одеваться уже нарядно. Баба - одежда, театр - брак. Вот мужик и думает, я в этих тапках и в пижаме появлюсь в театре? Не, жуть, ну его наххх на такой жениться...
Не, брак - это дом, а не театр.
Роза
Просто ты нормальный мужчина, который уважает себя и свой род. Настоящий мужчина ищет достойных, а сам половой акт для него нечто большее, чем обычный перепихон. Он мужчина, а не похотливое и примитивное животное. Ведь за женской раскрепощёностью следует моральная и нравственная деградация целых народов.
Не, это ты не про автора. Он как раз "похотливое и примитивное животное" - сначала ахнул, с потом уже стал думать.
Робот
Конечно, никакой закон не обяжет. Пусть думают, как хотят и женятся на ком хотят (или не женятся).
Аналогично поступают и женщины, и ахаются, с кем хотят,и замуж выходят, за кого хотят.
Так что иди, задницу подотри.
Аналогично поступают и женщины, и ахаются, с кем хотят,и замуж выходят, за кого хотят.
Так что иди, задницу подотри.
Не буду я тебе задницу подтирать. А насчет "выходят замуж за кого хотят" - ага, хаха, размечталась. Если уж мужчины не могут жениться на ком хотят (на девственницах), то бабы тем более будут куковать, потому что загс нужен им и в других отношениях, а мужчинам он в этих отношениях нафиг не вссрался.
Гость
Пусть ваши родители найдут вам достойную вас девственницу, и будет вам счастье😃
Робот
Так и у женщин есть свой взгляд на целкодрочеров. :)
Вот, буквально на днях дочку подруги в себя приводили после того, как она (нецелованная девственница, кстати) была спрошена ухажёром, с которым была знакома не так долго, но возжелавшим на ней жениться, о наличии у неё девственности прямо между горячим и десертом в ресторане, куда он её пригласил пообедать. :)
Вот, буквально на днях дочку подруги в себя приводили после того, как она (нецелованная девственница, кстати) была спрошена ухажёром, с которым была знакома не так долго, но возжелавшим на ней жениться, о наличии у неё девственности прямо между горячим и десертом в ресторане, куда он её пригласил пообедать. :)
Если у мужчины серьезные намерения - имеет право знать, и даже обязан знать. Так дочке подруги и объясни. А если у нее самой нет серьезных намерений - то нехххрен с мужиком в ресторан идти, тоже объясни. А если с подругой будете их своим бабьем напихивать (по выражению Гоголя) - то сделаете ей судьбу порванки и матери-одиночки/рспшки. Добрые вы такие женщины друг к другу....
Роза
Не проепппвшего, а не создавшего. Но это отрицательный пример - для парней. А девушкам надо учесть, что одностороннего в половых и семейных отношениях с мужчиной ничего не бывает. Если я своё семейное счастье проиппппал, то так же точно, в прямом смысле, его проипппала как минимум одна женщина. Причина - я сказал причину. Хочет девушка по той же причине проиппппать своё - флаг в руки.
Нет, женщина не проеппала, а обрела. Какое счастье с тобой может быть, не смеши. А ты проеппал свое счастье, но не из-за девственности, а из-за своих тараканов.
Роза
Не буду я тебе задницу подтирать. А насчет "выходят замуж за кого хотят" - ага, хаха, размечталась. Если уж мужчины не могут жениться на ком хотят (на девственницах), то бабы тем более будут куковать, потому что загс нужен им и в других отношениях, а мужчинам он в этих отношениях нафиг не вссрался.
Ну в твоих фантазиях - да, а в реальности женщины замуж выходят. Но не за целкодpoчеров, конечно, они в мужья не годятся.
Робот
Читай автора. Сначала он с ней завязал отношения, а потом у него озарение случилось. Так что тут он сам выбрал ту, которая его не устраивает.
Если бы она была девственницей, он бы сразу завязывал с ней отношения как с будущей женой. Без "озарений" что она для этого не годится, а для траха - она так же с ним завязалась.
Нет, она просто сбежала. По счастливому совпадению мы с её мамой тоже обедали в паре станций метро, и ребёнок оказался в наших заботливых руках утешен и успокоен. Там мы ей и объяснили, что это не с ней что-то не так, что нормальный на первый взгляд парень оказался таким придурком, а просто бывают такие экземпляры. Она не верила сначала - я ей с телефона открыла почитать пару тем местного форумного юродивого, который обижен богом и женой, что она ему недевочкой досталась, что, впрочем не помешало ему с ней родить двух детей до того, как крыша уехала окончательно.
Гость
Именно так, женщины делают то же самое. Но у мужчин имеется свой взгляд на таких женщин. И никакой закон им так думать не запретит, равно как не обяжет "создавать с ними семью". Ну что, обкакалась?
Так и у женщин есть свой взгляд на мужчин. И ничто не удержит рядом с несоответствующим современным стандартам мужчиной, это видно по воплям, что жещины почти всегда сами подают на развод. Средневековый патриархал, это диссонанс в современном обществе. Плюс, требущий от женщины быть современной. С образованием, ухоженной, со вкусом одетой, с широким кругозором, плюс с собственными материальными средствами.... А с него быть главой семьи и тыкать фуем. А вот не получится.
Роза
Если у мужчины серьезные намерения - имеет право знать, и даже обязан знать. Так дочке подруги и объясни. А если у нее самой нет серьезных намерений - то нехххрен с мужиком в ресторан идти, тоже объясни. А если с подругой будете их своим бабьем напихивать (по выражению Гоголя) - то сделаете ей судьбу порванки и матери-одиночки/рспшки. Добрые вы такие женщины друг к другу....
Ну какую вам девственницу? Вы даже понять не можете ее чувства и отношение к этому вопросу и ситуации. Гамлет тоже не понял. А все туда же - девственность им, любовь и прочее бла-бла-бла.
Гость
Хочешь другое? Дома тебе удобно ходить в стоптанных тапках и потрепанном халате - и никто тебя за это не осудит. А в театр идти - надо одеваться уже нарядно. Баба - одежда, театр - брак. Вот мужик и думает, я в этих тапках и в пижаме появлюсь в театре? Не, жуть, ну его наххх на такой жениться...
Мужик так думающий, не может быть театралом. Такой пивасик попьет с большим удовольствием.
Роза
Не продать, а иметь достойную семейную жизнь, а не быть одинокой ненужной собакой на старости.
Так это у вас все сводится к деньгам. Вам предложить-то больше нечего. Да и денег, видать, маловато, раз очередь из девственниц не выстроилась 😁.
А про одиночество звучит глупо. Вы свои страхи на женщин не переносите.
А про одиночество звучит глупо. Вы свои страхи на женщин не переносите.
Ага, объяснили девочке, что если парень - придурок, то она ни в чём не виновата, наоборот, должна радоваться, что не успела в него влюбиться, сразу раскрылся.
Парень же в это время, не сумев дозвониться, потому что трубку она, разумеется, брать не стала, написывал ей смски, в одной из которых мы прочитали, вообще, прекрасное, что, мол, если даже нет (не девственна, в смысле), он даже готов "простить", а папашу, который пообещал дом подарить, если сын на девственнице женится, можно и обмануть. Во, какая любовь у ущербного! :))
Парень же в это время, не сумев дозвониться, потому что трубку она, разумеется, брать не стала, написывал ей смски, в одной из которых мы прочитали, вообще, прекрасное, что, мол, если даже нет (не девственна, в смысле), он даже готов "простить", а папашу, который пообещал дом подарить, если сын на девственнице женится, можно и обмануть. Во, какая любовь у ущербного! :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Ага, объяснили девочке, что если парень - придурок, то она ни в чём не виновата, наоборот, должна радоваться, что не успела в него влюбиться, сразу раскрылся.
Рад, что появляются правильные папаши. Я сам из таких.
Содержание по большому счёту нужно только тогда, когда женщина в декрете сидит, детей много или серьёзные проблемы со здоровьем. И именно поэтому я всегда говорю, что рожать можно только тогда, когда понимаешь, что, случись что, собственных ресурсов хватит, чтобы поднять ребёнка в одиночку.
Валерия
Господи! В нашей стране настолько маленький процент мужчин, способных в одиночку содержать семью и жену до старости, что не тема, а просто бред! А те, кто может содержать, так они все женаты на недевственницах-красотках. И вообще, если девушка за девственность готова быть на содержании до старости, то она ничем не отличается от продажной дамы.
Гость
Правильные отцы своим примером показывают, как нужно жить. А неудачники, вот эти всех поучают. Родители, которые сами ни в чем не добились результата, обычно любят поучать детей, как ребенку обязательно добиться успеха с узелком в 18 лет, как создавать семью и прочее.)
Гость
Просто ты нормальный мужчина, который уважает себя и свой род. Настоящий мужчина ищет достойных, а сам половой акт для него нечто большее, чем обычный перепихон. Он мужчина, а не похотливое и примитивное животное. Ведь за женской раскрепощёностью следует моральная и нравственная деградация целых народов.
Да. Как можно уважать народ, женщины которого не хранят себя для семьи?
Робот
Господи! В нашей стране настолько маленький процент мужчин, способных в одиночку содержать семью и жену до старости, что не тема, а просто бред! А те, кто может содержать, так они все женаты на недевственницах-красотках. И вообще, если девушка за девственность готова быть на содержании до старости, то она ничем не отличается от продажной дамы.
А почему сразу "в одиночку"? Лицо не треснет? Если даже 60/40, то я всё равно на десять процентов лишних содержу. Вот на них баба и должна шуршать по дому.
Робот
Правильные отцы своим примером показывают, как нужно жить. А неудачники, вот эти всех поучают. Родители, которые сами ни в чем не добились результата, обычно любят поучать детей, как ребенку обязательно добиться успеха с узелком в 18 лет, как создавать семью и прочее.)
А я развелся с их матерью и таким образом показываю своим примером, что брак с дырявой невозможен.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, она не достойна вас.
Селеста
Робот
Сообщение было удалено
Я тебе, вроде, ничего плохого не сказала, а ты хамишь🙄
Хороший же сыновьям пример подаёшь, не зная человека, его оскорбляешь. Хотя, ты просто понимаешь, что здесь можно говорить все что угодно, не боясь получить ответку)
И мне, кстати, и вправду интересно, как ты проверять собрался.
И, кстати, вот женится один из мальчишек на не девственнице, что делать будешь?)
Хороший же сыновьям пример подаёшь, не зная человека, его оскорбляешь. Хотя, ты просто понимаешь, что здесь можно говорить все что угодно, не боясь получить ответку)
И, кстати, вот женится один из мальчишек на не девственнице, что делать будешь?)
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Вспомнила анекдот.
Разговор у психотерапевта, пациент перечисляет качества, которыми должна обладать его будущая жена.
А психотерапевт говорит:
- Вам не кажется, что женщина с такими замечательными качествами, достойна избежать встречи с вами?
😂😂😂
Разговор у психотерапевта, пациент перечисляет качества, которыми должна обладать его будущая жена.
А психотерапевт говорит:
- Вам не кажется, что женщина с такими замечательными качествами, достойна избежать встречи с вами?
😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Робот
Я тебе, вроде, ничего плохого не сказала, а ты хамишь🙄
А как раньше проверяли девственность невесты, когда на дырявых жениться было не принято? Если сын женится на дырявой - будет сам хлебать последствия. А я благословения не дам. Моё мнение он знает.
Робот
Вспомнила анекдот.
А психотерапевт говорит:
😂😂😂
А психотерапевт говорит:
😂😂😂
А что в этом анекдоте смешного? Мужчины тоже бывают весьма недостойными. Но даже если недостойных хочет хорошую женщину - он поступает разумно. Смешно - это когда нормальный, правильный парень женится на дырявой, вот это реальный сюжет для множества анекдотов_
Робот
Сообщение было удалено
"Свет мой зеркальце, скажи!..."
Селеста как раз замужем за своим первым, а вот у тебя, видимо, в семье одни эти самые и есть, раз ты так стремишься этим ярлыком всех вокруг наградить. :)
Селеста как раз замужем за своим первым, а вот у тебя, видимо, в семье одни эти самые и есть, раз ты так стремишься этим ярлыком всех вокруг наградить. :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...