Гость
Статьи
Прошлое девушки - …

Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?

Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней. Но что-то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос. Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина, с кем у нее была брачная ночь?
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...
Автор
1 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Я
Моей семье третий десяток лет и трое детей. Но от меня никто не требовал девственности и не болен душевно рядом со мной. Поэтому я смогла с таким и семью построить и детей нарожать. Муж мне достался тоже не девственником и я с трудом, но пережила это. Нашла в себе силы. Я сильная женщина. Вот спрашиваю тут, почему целкодрочеры так слабы и никчёмны? Не могут пережить такое?
Зечем от вас вслух требовать того, чего вы не можете дать.
Я люблю свою жещину, и говорю ей об этом часто, она это знает.
Она не знает о том, что каждый день, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, я говорю ей, мысленно обращаясь к ней:
я очень сильно люблю тебя, но я очень несча иен с тобой.
Кто вам сказал, что точно также, по дороге на работу, не разговаривает сам с собой ваш муж??
Гость
Вы никак не можете понять, НАСКОЛЬКО ОГРОМНА ЦЕНА ВАШЕЙ ОШИБКИ
Гость
Гость
Она не знает о том, что каждый день, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, я говорю ей, мысленно обращаясь к ней:
Кто вам сказал, что точно также, по дороге на работу, не разговаривает сам с собой ваш муж??
Интересно мне другое. Насколько меня хватит.
Я успешен, и я могу полностью и кардинально поменять свою жизнь.
но я не делаю этого.
На нитке всё висит.
Мне кажется, мне просто не хватает маленького события, которое и обрушит всю лавину.
Чудес не бывает
Гость
Бойтесь, женщины.
Бойтесь успеха ваших мужей. Не факт совсем, что вы останетесь РЯДОМ с ним, если он добьётся успеха, а вы не являетесь ЕГО ЖЕНЩИНОЙ
Роза
Гость
Какой ошибки, болезный?
Роза
Гость
Бойтесь, женщины.
Бойтесь успеха ваших мужей. Не факт совсем, что вы останетесь РЯДОМ с ним, если он добьётся успеха, а вы не являетесь ЕГО ЖЕНЩИНОЙ
Так это от девственности не зависит. Есть такая поговорка, смысл которой - жена познается в бедности, а муж в богатстве.
Роза
Гость
Бойтесь, женщины.
Ты за терапию когда рассчитываться будешь? А то с предыдущей темы слинял (типа насовсем решил уйти), тут же создал другую тему и стал шифроваться. Деньги зажал, "успешный" мужчина? 😁
Гость
Гость
А то, что 97% всех КОРОНОДЕРЖАЛОК ждёт ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК!! Почему??? На это очень хорошо спел Валерий Меладзе:

...............принцев мало и на всех их не хватает...........
Это вы дроччеры с большим опытом так себя успокаиваете)))). А на самом деле каждая женщина вполне может при желании найти себе подходящего мужа). Свой бред и пужалки впаривайте кому-нибудь другому 😁.
Гость как в горле кость
Гость
Ну так кто ему товар не дает выбирать? Спрос рождает предложение. Если бы на рынке невест это имело бы какое то значение и являлось гарантией удачного замужества, все бы хранили.
Так на Кавказе так и делают. И там это имеет значение. А в остальных республиках спрос пока слабоват. Приучили мужчин к говноедству и рады. Ну да ничего. Времена меняются, причем уже сейчас.
Гость как в горле кость
Гость
То, о чём вы говорите не является классической семьёй за последнии 104 года, ибо у нас равноправие. Женщины + феминистки бились за равные права и снятия с них "кухонного рабства" в 19-м веке и в 1917-м году им дали эти равные права и сняли обязанности. Если у какой-то мадам сейчас происходит амнезия и она забывает это и начинает ратовать вернуть обратно патриархат, то следует ей напомнить, что содержать её можно, но только на тех условиях, которые были при "патриархате":

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.

Вы готовы соблюдать эти правила? Нет? Тогда забудьте слово "должничество", "содержанство" и бегом на работу саму себя содержать!!
Все правильно. Мужчина должен быть ХОЗЯИНОМ. А больше он никому и ничего не должен.
Роза
Гость как в горле кость
Все правильно. Мужчина должен быть ХОЗЯИНОМ. А больше он никому и ничего не должен.
Ну так найдите себе женщину, согласную быть с вами на таких условиях.
Роза
Гость как в горле кость
Так на Кавказе так и делают. И там это имеет значение. А в остальных республиках спрос пока слабоват. Приучили мужчин к говноедству и рады. Ну да ничего. Времена меняются, причем уже сейчас.
Что, думаете, спрос на гименопластику повысится? 😁
Гость
Гость
Это же касается измены полов.
Измена мужа непрощаема, но обсуждаема и, в большинстве случаев, принимаема в виде продолжения семьи.
Измена жены непрощаема и не обсуждаем. Абсолютно и категорически.
Нет в половом вопросе зеркальности. Нет!!!!!
Равенства Нет.
Угу, щаз))). Обсуждаема она)))). Вы оборзели в конец поэтому и одинокие форумные ***)))).
Гость
Гость как в горле кость
Заведи себе хомяка и будь ему хозяином 🤣🤣🤣. Делов-то))))
Гость как в горле кость
Роза
Ну так найдите себе женщину, согласную быть с вами на таких условиях.
Уже нашел. Мы сейчас не про меня говорим, а про ситуацию в целом.
Гость как в горле кость
Роза
Что, думаете, спрос на гименопластику повысится? 😁
Нет, повысился спрос на частную работу профессиональных судмедэкспертов, которые легко отличают целку от штопки. А наказание для женщин, не сохранивших целомудрие до брака, на Кавказе как практиковали, так и будут практиковать.
Гость как в горле кость
Гость
Хомяк лопнет, если я ему присуну за щеку. А вот бабе в самый раз будет.
Гость
Гость как в горле кость
Невозможно уважать мужчину, женатого на недевственнице,
Чужой жене.
Действительно, мерзко.
Селеста
Гость
Сообщение было удалено
Повторю вопрос: а что плохого в 40 кошках?)
Вы нас так стараетесь одинокой жизнью с котами запугать, а мне норм, не страшно)
Такая жизнь намного лучше, чем с мужиком, который из себя бога мнит.
Гость
Я убеждён в том, что исключительно недевственность женщин и разрушила Семью.
Потому что у мужчины нет ответственности за свою жену и своих детей.
Потому что это чужая жена. В дети чьи? Точно твои?

Женщины, мужское сомнение в базовых вещах жизни не добавляет крепости вашему браку, поверьте.

Почему мужу вашему не завести бабу на стороне? Кому хранить верность? Вам, чужой жене????
Гость
Гость
Ну так не ошибайся))). Не спи с женщинами до брака))).
Гость как в горле кость
Гость

Женщины, мужское сомнение в базовых вещах жизни не добавляет крепости вашему браку, поверьте.

Почему мужу вашему не завести бабу на стороне? Кому хранить верность? Вам, чужой жене????
Как говорит один блогер, "женщина, не сохранившая для мужчины невинности, не заслуживает его верности". ИМХО совершенно правильно говорит.
Гость
Гость
Неужели вы так и не поняли? Развода не существует. Вы навсегда жена мужчины, который забрал себе вашу Чистоту.
И не важно, с кем вы прилюбодействуете в настоящий момент. Вы жена другого
Ну так и ты муж другой)). Почему какая-то девушка должна тебя плядуна принимать?)) С каких таких? 😁
Гость
Гость как в горле кость
Как говорит один блогер, "женщина, не сохранившая для мужчины невинности, не заслуживает его верности". ИМХО совершенно правильно говорит.
Это очередной несчастный МДшник чтоли?))))
Гость
Гость

Ну так не подходи вообще к этой женщине, если она тебя не устраивает)). В чём проблема-то?)))) Сам лезешь со своей пиписькой вонючей, а потом ещё и обвиняешь)))). Ну шизик ли? 😆

Это всё равно, что женщина хотела миллионера, а вышла замуж за Васю слесаря)) и начала ему потом мозг выносить из-за того что он её на Мальдивы не возит)))). Это нормально? 😁
Гость
Гость как в горле кость
Хомяк лопнет, если я ему присуну за щеку. А вот бабе в самый раз будет.
Целкодроччера себе найди и присовывайте друг другу по очереди))). Вы ж всё равно никому не нужны болезные 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мелкописечный, тебя кто тут вообще спрашивал?))) Место, пёс!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как твои мозоли на руках?))) Уже кровавые? 😆
Гость
Гость как в горле кость
Нет, повысился спрос на частную работу профессиональных судмедэкспертов, которые легко отличают целку от штопки. А наказание для женщин, не сохранивших целомудрие до брака, на Кавказе как практиковали, так и будут практиковать.
Мм)). Будешь совать свой нос в первую очередь под хвост?))) Как дворовый пёс cyke? 😁
Гость
Гость
Мм)). Будешь совать свой нос в первую очередь под хвост?))) Как дворовый пёс cyke? 😁
Интересно почему никому не нужные старые туппые жирухи так любят смайлики ставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клоун шизанутый, иди нах, не позорься))).
Гость как в горле кость
Гость
Не помню, честно говоря. Я много кого смотрю и слушаю. Чтобы определить источник, загуглите саму фразу.
Гость
Гость
Интересно почему никому не нужные старые туппые жирухи так любят смайлики ставить
Интересно, а почему все старые недоумки лезут на бабский форум?))) Неужели их мнение в реальной жизни нах никому не нужно? 🤣🤣🤣
Гость как в горле кость
Гость
На Кавказе этим занимаются профессионалы. Не веришь-съезди в Чечню. Пообщайся с местными. Они тебя быстро уму-разуму научат.
Я
Гость
Пусть разговаривает сам с собой. Его право. Как и право быть счастливым либо несчастным. Это чувство от других людей совершенно не зависит. Только от тебя самого. Я тоже очень несчастна была первые годы с ним, за то что он жил до меня с другой и даже ребёнка с ней нажил. Но потом мне надоело несчастничать. А вам когда надоест?
Я
Гость
Это смешно. Нам жить не мешает. Это ВАША ошибка)))
Гость
Я
Пусть разговаривает сам с собой. Его право. Как и право быть счастливым либо несчастным. Это чувство от других людей совершенно не зависит. Только от тебя самого. Я тоже очень несчастна была первые годы с ним, за то что он жил до меня с другой и даже ребёнка с ней нажил. Но потом мне надоело несчастничать. А вам когда надоест?
Видишь ли, в тот миг, когда твоё счастье и несчастье перестаёт зависеть от внешнего фактора в виде твоего супруга, отпадают все ограничители. Потому что означает, что ушла любовь.
Я
Гость
Интересно мне другое. Насколько меня хватит.
Я успешен, и я могу полностью и кардинально поменять свою жизнь.
но я не делаю этого.
На нитке всё висит.
Мне кажется, мне просто не хватает маленького события, которое и обрушит всю лавину.
Чудес не бывает
От всей души желаю вам этого знаменательного события и обрушения вашей семейной жизни!!! Когда вы освободитесь от чужой жены, вы обретёте и счастье и крылья!! Нельзя жить с чужой женщиной. Вы взяли не своё!!! Она расписалась кровью на другом договоре. А вы украли ее у суженого, которому она отдала себя в первый раз. Вот вам и расплата. Вы были глупы. Успешные в социуме часто бывают очень глупы в личной жизни. Увы.
Я
Гость
Неужели вы так и не поняли? Развода не существует. Вы навсегда жена мужчины, который забрал себе вашу Чистоту.
И не важно, с кем вы прилюбодействуете в настоящий момент. Вы жена другого
Правда? Значит я могу подать на половину его имущества?? И иметь право наследования?? Это же прекрасно!!!
Я
Гость
Бойтесь, женщины.
Что в этом страшного?
Я
Гость как в горле кость
Ну пускай бывает . Пускай хозяйнует. Никто же не против? Или вам не дают?
Я
Гость
И можешь его не кормить, ибо НЕ ДОЛЖЕН
Я
Гость
Невозможно уважать мужчину, женатого на недевственнице,
Чужой жене.
Действительно, мерзко.
Вот вы себя и не уважаете. Скорее разводитесь? Верните самоуважение.
Я
Гость

Так пусть заведёт? Мы же не против. Мы Даже не узнаем. Все заводят. Жены ваши в том числе. Вы же недевственником женились? Так какая вам верность? Но необязательно совсем говорить вам это вслух, ведь вы ничего не можете вернуть и вообще являетесь чужим мужем, а вовсе не мужем вашей нынешней фальшжены. А если вы никого не лишать девственности, то и вообще не являетесь мужем. Лишь приживалой при чужой жене. Вопрос лишь к вам- зачем вытерпите такое унижение??
Гость
Я
Что в этом страшного?
Ты останешься одна
Я
Гость
Да. Ярый и яростный. Злобный)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
Гость
Ну так не подходи вообще к этой женщине, если она тебя не устраивает)). В чём проблема-то?)))) Сам лезешь со своей пиписькой вонючей, а потом ещё и обвиняешь)))). Ну шизик ли? 😆

Это всё равно, что женщина хотела миллионера, а вышла замуж за Васю слесаря)) и начала ему потом мозг выносить из-за того что он её на Мальдивы не возит)))). Это нормально? 😁
Это ненормально.
Я
Гость
Видишь ли, в тот миг, когда твоё счастье и несчастье перестаёт зависеть от внешнего фактора в виде твоего супруга, отпадают все ограничители. Потому что означает, что ушла любовь.
Неа. Это означает, что ты зрелый самодостаточный человек, который принял решение любить несовершенство и жить с ним, потому что тебе так нравится.
Я
Гость
Ты останешься одна
Нет. Вы реально глуповаты... у меня трое детей, и родители, и братья сестры — я никогда не останусь одна. Мужчина тоже любой приложится, если придёт охота его взять на передержку. Чужого мужа с кровным договором, жена которого пока живет с вами, например.
Гость
Я
Нет. Вы реально глуповаты... у меня трое детей, и родители, и братья сестры — я никогда не останусь одна. Мужчина тоже любой приложится, если придёт охота его взять на передержку. Чужого мужа с кровным договором, жена которого пока живет с вами, например.
)) именно! Именно.
Вы, женщины, и семья - это противоположности.
Вы привыкли в стаде жить