Гость
Статьи
Прошлое девушки - …

Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?

Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней. Но что-то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос. Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина, с кем у нее была брачная ночь?
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...
Автор
1 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гамлет..
Селеста
Эм...
То есть, если жена попросит мужа помочь ей с генеральной уборкой, а он ее пошлет, она ему должна сказать: Ой, да ты у меня самый лучший!

Так что ли?

Я мужа хвалю, потому что есть за что(даже несмотря на свою нелюбовь ко всяким сю сю сю)
Он хороший и добрый.
Но я не знаю, за что можно хвалить мужика, который придумал, что женщины разводятся из-за размеров мужа.
Это вы мне здесь, на вумане, рассказали. Что вы бросаете мужей, за не тот размер. Маленький ли, большой ли. Не тот.
По мне, так большей подлости и придумать нельзя.
Когда какая то женщина бросает мужа за то, что того обделила или слишком наградила природа.
Гамлет..
Корова или некорова, а выдаивать мужа нужно каждый день.
Чтобы мысли плохие к нему в голову не лезли, вот как мне.
Что примечательно, вы даже не возразили, что ваша жена с вами не по любви, а доярка за обеспечение. И ещё что-то после этого нам рекомендуете.
Гамлет..
Tata
Что примечательно, вы даже не возразили, что ваша жена с вами не по любви, а доярка за обеспечение. И ещё что-то после этого нам рекомендуете.
Глупенькая, у жены денег больше, чем у меня. Я ей подарил. Мне ничего не надо.

Мне вообще ничего не надо. Теперь
Селеста
Гамлет..
Это вы мне здесь, на вумане, рассказали. Что вы бросаете мужей, за не тот размер. Маленький ли, большой ли. Не тот.
Когда какая то женщина бросает мужа за то, что того обделила или слишком наградила природа.
А мужики бросают жён, потому что "постарела, бревно в постели и т.д."
Гамлет..
Интересно, эту ветку многие читают?
Или 3-4 калеки?
Валерия
Гость
я говорю реальные вещи, которые сейчас происходят, а ты всё живёшь теми старыми временами. Я рад за тебя, что ты не отрывалась от работы, кроме декрета. Такими были все советские женщины. Современные 80% *** не желают выходить на работы после окончания декрета. Они находятся в состоянии "ВЕЧНОГО ДЕКРЕТА" ))))
Как жить? Я за равноправие. Соответственно в равноправии и готов жить.
Я уже писал суть ГБ - делать ребёнка при отсутствии свободного жилья.
А я лично девственность ни когда не искал, ибо я за равноправие. А в равноправии девушка не обязана хранить девственность.
У меня нет барских замашек. Я за честность и справедливость. А те 8 пунктов я написал, чтобы дать понять что они должны выполнять в "патриархате", раз они требуют содержанство.
Вообще-то я не советская женщина. Мне 40, но Советы мимо прошли. Просто только самостоятельный человек будет иметь возможность выбора. Вот у жены Гамлета выбора нет, она терпит полоумного. У моего сына, 17-летнего, девочки в классе все на вышку идут поступать, причём в московские вузы. Его девушка уже сейчас подрабатывает. Так что не надо своё окружение и свой опыт вешать на всех. Даже отец Ньютона говорил: "Это поколение погубит человечество". И ничего, все живы и здоровы. И раньше было нп лучше. Женщины из-за злых языков терпели в доме унижение и лентяев. Выглядели зачастую ужасно. Моей маме под 70. Она радуется, что у её дочери другая жизнь - та, о которой она для себя мечтала. Так что оставьте мечты о Советском прошлом при себе.
Гамлет..
Ну, если тебе такую глупость кто и рассказал, то точно не я. Потому что я лично не знаю ни одного человека, который бы развёлся не только из-за размеров, но даже и просто из-за плохого супружеского секса. Где ты себе таких знакомых находишь, для которых не человек, а размер имеет значение?
Гамлет..

То есть, всё что у вас было - это бабло? А ей вам и ответить адекватно нечем, потому что всё, что есть у неё, это подаренное вами бабло?
Гамлет..

Ничего ему теперь не надо. Кроме минета. И чтобы похвалили. За вкус спермы.
А больше ничего не надо.
Гамлет..
Интересно, эту ветку многие читают?
Или 3-4 калеки?
Лайков мало? :)
Гость
Гость
Что такое? С чего вдруг не сможет то содержать? В трудовой сфере женщины и мужчины наравне, вы сами меня выше в этом заверили, что нет никаких проблем там. И потом, вы все время писали, что финансово наравне. И вклад в семью, и даже посчитали, что могут одинаковую сумму откладывать на квартиру. Так что, остается только субъективный фактор, что сама женщина не захочет вас содержать, скажет, а что ты не накопил на декрет до того, как ребенка делать? Или как гость выше, ну платят же пособия в отпуске по уходу, вот на них и живите. Вы так разволновались, кто вас содержать будет в декрете, прямо удивительно.)
Ну так коли сможет, то и ладненько. Вопрос закрыт.
Я не писал, что одинаковую сумму на квартиру, а в ОБЩАК на нужды. При наличии больших доходов возможен и такой вариант отложение денег на квартиру.
С последним заявлением в корне не согласен. Если она не хочет меня содержать в декрете с ребёнком, то хрен я тогда уйду в декрет. Очень по-хитрож%пому вы придумали. И настоять на выход в декрет. И питаться воздухом. С такими заявлениями вы можете рожать "для себя" и ваши проблемы как вы там будете существовать.
Я как раз не волновался, ибо я не намереваюсь идти в декрет. Чья эта идея пусть это существо и оплачивает этот концерт!
Гость
Ну если она не хочет , то может не приезжать. Её же ни кто не заставляет )))))
Гость
Tata
То, что ваши знакомые женщины маргиналки, мы уже поняли. А почему второй муж в тряпочку молчит? Ваши маргиналки с ними себя ведут по-другому?
2-ой муж является ОТЧИМОМ, потому он не имеет право вякать на ребёнка, в то самое время, как содержать его вроде как обязан.
Гость
Tata
Я отвечу, почему суды в подавляющем большинстве случаев оставляет детей с матерями. Потому что в том же подавляющем большинстве случаев мужчина на первое место ставит свои собственные интересы и потребности, а женщина - интересы и потребности ребёнка. Если, условно говоря, денег в семье хватает только на одну порцию мяса, то в семье мужчина+ребёнок или мужчина+женщина это мясо всегда достанется мужчине, а в семье женщина+ребёнок - ребёнку. То же самое с любыми другими проблемами ребёнка. Например, если ребёнок стал плохо учиться, и с ним надо делать уроки, или его нужно часто возить к врачу или на какие-то занятия, или готовить ему диетическое питание отдельно, женщина что угодно сделает, ночами будет не спать, но обеспечит ребёнку то, что ему нужно. Мужчина же после работы "устал", и если свалить эту заботу не на кого, он на неё просто забьёт. Много ли мужчин помогают детям с уроками? Единицы! Если папа хотя бы раз в неделю на выходных ходит с детьми играть в волейбол или бегать на лыжах, все уже рукоплещут: какой отличный отец! Но раз в неделю выгулять ребёнка прекрасно может и папа, дети которого в основном живут с матерью, только, увы, далеко не все хотят. Много ли мужчин водят детей по врачам/кружкам, купают детей, меняют им памперсы (особенно, если рядом есть хоть одна женщина), а когда уложат их спать, встают к плите, чтобы приготовить на завтра суп-пюре или домашние диетические котлетки? Единицы! А для женщин абсолютная норма - пусть устала, пусть плохо себя чувствую, в лепёшку расшибусь, но чтобы для ребёнка всё было сделано.
Всё что вы сейчас написали "отзеркальте" по гендеру и оно будет как раз верным, но для женщины. Именно они используют ребёнка для получения различных преференций в жизни. А почему детей стали отдавать женщинам, а не мужчинам, как было раньше в патриархате я вам отвечу: потому, что хитрож%пая феминистка Каролина Нортон подкупила английский суд и смогла их "убедить", что женщины будут лучше растить ребёнка не смотря на отсутствие финансирования, которое можно внаглую получить, обозвав это "АЛИМЕНТАМИ".
Далее снова пишите циничное фемское враньё. И последний опыт Европы вдребезги расшибает эту вашу ложь: мужчины не хуже, а порой лучше следят за детьми - опыт Европы за последнии 10 лет.
Гость
пока дома
Странно. Вы же фанат СССР? В СССРе фразы "мужчина должен" и "мужчина обязан" были основой основ. Там, вообще, все, и мужчины, и женщины, были должны - это было "почётными правами", от которых невозможно отказаться. :)

Интересно, а Ваша девушка поддерживает Вашу идею гостевого брака после рождения детей или Вы ей ещё не говорили о своих планах?
В СССР ни когда не было фраз "мужчина должен" и "мужчина обязан". Впервые этот радикально-феминистический бред появился в 90-е годы сразу после падения СССР.
Я здесь уже 500 раз писал, что девушка в курсе про ГБ и вполне поддерживает, ибо осознаёт, что дополнительного жилья нет и также нет у неё желания жить со свекровью и у меня нет желания жить с тёщею. ГБ - это и есть временный выход пока жилья нет.
Гость
пока дома
О! Просветление в мозгах начинается. Вопрос: в гостевом браке это как выглядит? Он ползарплаты несёт в дом, где жена с ребёнком, а на вторую половину зарплаты живёт сам в своём доме и ведёт своё хозяйство сам? Или как?
У меня всегда были и есть светлые мозги. Как выглядит? Он приходит раз-два в неделю и приносит продукты. При наличии времени и желания может в ребёнком прогуляться. Деньги ей не надо давать вообще. Её кормят, содержат и пусть довольствуется этим. А деньги ей не нужны на период декрета.
Гость
пока дома
Так я только за, чтобы Вы туда не ходили. Мне просто интересно посмотреть на девушку, которая при этом захочет сначала от Вас рожать, а потом ещё и продолжать с Вами интимные отношения.
Да сперва рожать, ибо это главное для чего мужчина и женщина сходятся вместе. Остальное - это всё надуманная лабуда людьми.
Гость
2-ой муж является ОТЧИМОМ, потому он не имеет право вякать на ребёнка, в то самое время, как содержать его вроде как обязан.
С какой стати обязан? Содержать ребёнка обязаны его родители, а не второй муж матери.
Гость
Гость
Разница в том, что вступая в брак, любой нормальный человек планирует прожить с тем, с кем вступает в брак, всю жизнь. Да, люди при этом часто ошибаются по самым разным причинам, и тогда развод может оказаться лучшим выходом, но вступая в брак никто не собирается разводиться, иначе, действительно, не надо вступать в брак.
Но не желая вступать в брак и прожить с этим человеком всю жизнь, девушке невозможно захотеть родить от него ребёнка (разве что, отчаявшись уже совсем встретить своего человека).
Жить всю жизнь можно и без официальных штампов в паспорте. Этот "синяк" ни как не удерживает женщину бежать подавать на развод. Она захочет, побежит и подаст. Потому в наше не честное радикально-феминизированное время, где существует не честное семейное законодательство я не вижу для себя смысли идти в дьявольский, большевицкий брак.
Это ложное утверждение. И практика показывает, что когда ей нужен ребёнок она вполне создаёт его и без этих официальных браков. Примеров тому масса!
Гость
В СССР ни когда не было фраз "мужчина должен" и "мужчина обязан". Впервые этот радикально-феминистический бред появился в 90-е годы сразу после падения СССР.
Я здесь уже 500 раз писал, что девушка в курсе про ГБ и вполне поддерживает, ибо осознаёт, что дополнительного жилья нет и также нет у неё желания жить со свекровью и у меня нет желания жить с тёщею. ГБ - это и есть временный выход пока жилья нет.
Молодой человек, Вы не жили при СССР, а я в СССР училась в школе и в Университете, была пионеркой и комсомолкой. Слово "должен" в СССР прививалось с октябрятского возраста, если не раньше всем "членам социалистического общества".

Далее, про то, что пока вы с Вашей девушкой несамостоятельны, каждый живёт у своих родителей, это понятно, что других вариантов как ходить друг к другу в гости для того, чтобы заниматься любовью у вас с ней нет. Но вот когда речь зайдёт о детях, я Вас уверяю, если девушка не дура, вариант рожать в гостевом браке её не устроит.
Гость
Tata
А Вы уверены, что Вы - тот самый умный мужчина, который будет лет через 5-10 интересен тем, кого Вы рспшками зовёте?
Я не хочу на эту тему думать. Я лишь могу железобетонно сказать, что ни когда не подберу *** до смены не честного законодательства. Когда введут совместную опеку 50% на 50% с упразднением алиментов только тогда исчезнет как таковое понятие *** и будет смысл повторно знакомиться даже с детной, ибо у неё будет ребёнок и у меня, у неё он в нашей жизни будет появляться 50% времени и мой ребёнок будет 50% времени появляться в нашей жизни. Это честно и как следствие интересно. Сейчас же происходит "футбол в одни ворота". Потому пусть в него играют ровно те, кто и придумывали его.
Гость
Tata
Если у вас нет отдельного жилья и нет желания жить ни с тёщей, ни со свекровью, но есть желание быть семьёй и рожать в этой семье детей, то небезголовые люди либо снимают или берут в ипотеку жильё, чтобы жить своей семьёй отдельно, и одновременно копят деньги на декрет, либо откладывают рождение ребёнка до того момента, когда смогут себе это позволить.
выгодна ипотека может быть только женщине. Этот вопрос сразу закрыт. Снимать в теории можно, при условии, что оба будут работать сьём будет доступен. Я против этого. Гораздо правильнее эти деньги потратить в ребёнка, в содержание, чем сливать их в унитаз.
А последняя мысль интересная и вполне правильная, когда люди заранее копят деньги на декрет. Другое дело, что это можно делать и без сьёма жилья. Тем больше денег и быстрее скопится для этого мероприятия.
Гость
У меня всегда были и есть светлые мозги. Как выглядит? Он приходит раз-два в неделю и приносит продукты. При наличии времени и желания может в ребёнком прогуляться. Деньги ей не надо давать вообще. Её кормят, содержат и пусть довольствуется этим. А деньги ей не нужны на период декрета.
Пелёнки/распашонки/ползунки - тоже он приносит? А если понадобится заплатить, например, за процедуры или ещё что - он спешно срывается и едет платить? Вы, вообще, представляете, сколько денег улетает на маленького ребёнка даже если он в целом здоров, не говоря уже о печальных случаях, когда какие-то осложнения? Знаете, сколько стоит один сеанс массажа, которые прописывают курсами, а если этим пренебречь, оно потом может очень неприятно аукнуться? А если у его "гостевой" жены сапоги прохудились, он тоже сам сорвётся и поедет ей их покупать или пусть в дырявых ходит, пока на работу не выйдет? Или ей понадобится лекарство купить - не для ребёнка, а для себя? Простите, "содержат" - это не привозят продукты 2 раза в неделю, а приносят именно деньги, причём такую сумму, чтобы женщина могла купить всё необходимое для себя и ребёнка. В противном случае говорить о браке, пусть даже гостевом, и содержании в декрете не приходится.
А кроме того, если Вы собираетесь приезжать два раза в неделю, то кто будет помогать жене стирать пелёнки, купать малыша, следить за ним, пока она, простите, сходит в душ или к врачу?

Светлые мозги. Не отягощённые ни одной мыслью...
Гость
Tata
Просто вы не понимаете, что в декрете не сидят, а вертятся как белка в колесе. Иногда в туалет времени сходить нет, потому что ребёнок неспокойный. Хотите тест? Предложите помощь любой родственнице или знакомой с маленьким ребёнком, просто побудьте с ним, только не час-два, а хотя бы пару дней и с тем, чтобы готовка-уборка-стирка тоже была на вас. При этом ребёнок должен быть вовремя хорошо накормлен, умыт, переодет (а всё запачканное перестирано, развешено, поглажено), погулян, развлечён, утешен, если у него плохое настроение, его надо достаточное время проносить на руках, почитать с ним книжку, поиграть и уследить, чтобы он не залез, куда не надо и ничего не сломал. Хорошо, если здоров! Да, а вам при этом надо ещё успеть приготовить взрослую еду для себя и второго взрослого и особое меню для маленького, и навести хотя бы минимальную чистоту. Попробуйте в лайт режиме! А потом представьте, что это не день-два, а надолго, и если вы заболели, это ничего не меняет, вы всё равно должны всё сделать, и ещё все дети иногда болеют.
А я не оспариваю, что это труд в декрете. С какой целью вы мне это рассказываете? Вы это так расписали, что у меня сложилось ощущение, что может я где-то это оспаривал??? )))))))) Хотя я знаю, что у меня нет провалов в памяти и я не мог это оспаривать.
Гость
Роза
У вас вроде девушка верующая? И для нее нормально блудить и даже рожать в блуде? 🤔
Большевицкий брак не уберегает и это тоже будет блуд. Чтобы не было блуда для этого нужно идти в церковный брак. Я лично не против.
Гость
Гость
Однозначно лучше детей не делать, чем делать в гостевом браке. Гостевой брак это, вообще, не про детей.
Ну мы так не считаем. Мы не хотим детей делать в 50 лет. Лучше хотя бы одного сделать сейчас, а там посмотрим. Глядишь и жильё с неба упадёт. А там можно и 2-го родить.
Гость
Гость
На что она будет приезжать?
Мы сами будем случаться друг с дружкою )))
Гость
Жить всю жизнь можно и без официальных штампов в паспорте. Этот "синяк" ни как не удерживает женщину бежать подавать на развод. Она захочет, побежит и подаст. Потому в наше не честное радикально-феминизированное время, где существует не честное семейное законодательство я не вижу для себя смысли идти в дьявольский, большевицкий брак.
Это ложное утверждение. И практика показывает, что когда ей нужен ребёнок она вполне создаёт его и без этих официальных браков. Примеров тому масса!
Да, конечно, можно жить без штампа. Но сознательно рожать ребёнка от человека, с которым даже не живёшь вместе, на Ваших условиях согласится только последняя дура.
Ну или если очень взрослая самостоятельная женщина примет решение родить для себя, а Вас использовать в качестве спермодонора, но в этом случае Ваше мнение и желания её будут интересовать в последнюю очередь.
Гость
Я не хочу на эту тему думать. Я лишь могу железобетонно сказать, что ни когда не подберу *** до смены не честного законодательства. Когда введут совместную опеку 50% на 50% с упразднением алиментов только тогда исчезнет как таковое понятие *** и будет смысл повторно знакомиться даже с детной, ибо у неё будет ребёнок и у меня, у неё он в нашей жизни будет появляться 50% времени и мой ребёнок будет 50% времени появляться в нашей жизни. Это честно и как следствие интересно. Сейчас же происходит "футбол в одни ворота". Потому пусть в него играют ровно те, кто и придумывали его.
Послушайте, не надо никого подбирать! Никто никогда Вас к этому не призывает, боже упаси!
Гость
Валерия
Вообще-то я не советская женщина. Мне 40, но Советы мимо прошли. Просто только самостоятельный человек будет иметь возможность выбора. Вот у жены Гамлета выбора нет, она терпит полоумного. У моего сына, 17-летнего, девочки в классе все на вышку идут поступать, причём в московские вузы. Его девушка уже сейчас подрабатывает. Так что не надо своё окружение и свой опыт вешать на всех. Даже отец Ньютона говорил: "Это поколение погубит человечество". И ничего, все живы и здоровы. И раньше было нп лучше. Женщины из-за злых языков терпели в доме унижение и лентяев. Выглядели зачастую ужасно. Моей маме под 70. Она радуется, что у её дочери другая жизнь - та, о которой она для себя мечтала. Так что оставьте мечты о Советском прошлом при себе.
Зачем она его терпит? Почему не хочет уйти? Раз не уходит, значит она довольна. Верно же? Что-то подсказывает, что у них взаимная любовь!
Гость
выгодна ипотека может быть только женщине. Этот вопрос сразу закрыт. Снимать в теории можно, при условии, что оба будут работать сьём будет доступен. Я против этого. Гораздо правильнее эти деньги потратить в ребёнка, в содержание, чем сливать их в унитаз.
А последняя мысль интересная и вполне правильная, когда люди заранее копят деньги на декрет. Другое дело, что это можно делать и без сьёма жилья. Тем больше денег и быстрее скопится для этого мероприятия.
Конечно, это можно делать и без съёма жилья. Только не удивляйтесь, если девушке раздельное проживание быстро надоест, и она найдёт себе того, кто предложит ей совместное. И это не потому, что девушка плохая попалась, а потому, что если проснётся материнский инстинкт, женщина будет искать человека, в котором ей хотя бы покажется, что она сможет найти помимо любви ответственное отношение к ней и будущим детям и надёжную опору хотя бы в период декрета.
Гость
А я не оспариваю, что это труд в декрете. С какой целью вы мне это рассказываете? Вы это так расписали, что у меня сложилось ощущение, что может я где-то это оспаривал??? )))))))) Хотя я знаю, что у меня нет провалов в памяти и я не мог это оспаривать.
Так Вы сперва попробуйте, а потом заявляйте, бахвалясь, что Вы готовы в декрете сидеть, если мать ребёнка Вас в это время будет обеспечивать, особенно, если обеспечение по Вашей схеме: денег в руки не давать, а приезжать пару раз в неделю, привозить продукты.
Гость
Большевицкий брак не уберегает и это тоже будет блуд. Чтобы не было блуда для этого нужно идти в церковный брак. Я лично не против.
Чтобы в церкви обвенчали, надо принести свидетельство о браке, без этого ни один священник венчать не станет.
Гость
Ну мы так не считаем. Мы не хотим детей делать в 50 лет. Лучше хотя бы одного сделать сейчас, а там посмотрим. Глядишь и жильё с неба упадёт. А там можно и 2-го родить.
Надеюсь, у Вашей девушки хватит ума не делать с Вами ребёнка при таком подходе и отношении.
Гость
Зачем она его терпит? Почему не хочет уйти? Раз не уходит, значит она довольна. Верно же? Что-то подсказывает, что у них взаимная любовь!
Она не работает уже 15 лет и у них двое детей-подростков. Он их обеспечивает. Любовь у неё, вероятно, была, но если она не совсем мазохистка, то из-за его отношения и поведения там явно ничего не осталось.
Валерия
Гость
Выше Вам ответили. Я добавлю. Гамлет сам говорил, что её чувства стали спокойными. Вот и весь ответ. Терпит ради денег. Правда, странно, что он переживает из-за её недевственности, а не из-за её остывших чувств и финансовой зависимости от него.
Гость
Вякать вообще-то никто не должен, а вот воспитывать ребёнка, объяснять ему, что такое хорошо и что такое плохо отчим при нормальных отношениях в семье, конечно, будет. А обязанность содержать ребёнка в любом случае ложится на его родителей.
Гамлет..
Гость
Точно так, друг. Мы очень любим друг друга.
Только я её люблю безумно, а она меня "очень сильно".
Я вчера спрашивал.
Она сказала мне это так, с такой чистой ласковой улыбкой посмотрела мне в глаза...
... Да кер с ним, с этим минетом. Проживу я без него
Гамлет..
Валерия
Выше Вам ответили. Я добавлю. Гамлет сам говорил, что её чувства стали спокойными. Вот и весь ответ. Терпит ради денег. Правда, странно, что он переживает из-за её недевственности, а не из-за её остывших чувств и финансовой зависимости от него.
Потому и переживаю, Лера, что безумно люблю свою жену
Гость
Всё что вы сейчас написали "отзеркальте" по гендеру и оно будет как раз верным, но для женщины. Именно они используют ребёнка для получения различных преференций в жизни. А почему детей стали отдавать женщинам, а не мужчинам, как было раньше в патриархате я вам отвечу: потому, что хитрож%пая феминистка Каролина Нортон подкупила английский суд и смогла их "убедить", что женщины будут лучше растить ребёнка не смотря на отсутствие финансирования, которое можно внаглую получить, обозвав это "АЛИМЕНТАМИ".
Далее снова пишите циничное фемское враньё. И последний опыт Европы вдребезги расшибает эту вашу ложь: мужчины не хуже, а порой лучше следят за детьми - опыт Европы за последнии 10 лет.
Да потому что дети с мужчинами как правило неухоженные и запущенные. Исключения бывают, но их очень мало. Отцы даже если отсуживают себе детей, потом чаще всего в лучшем случае спихивают заботы о них на своих матерей и новых жён, а то и возвращают матерям сами.
Гость
А вот в Европе многие мужчины, действительно, часто заботятся о своих детях наравне с матерями. Нашим бы поучиться, но, увы, общий уровень культуры населения в среднем несопоставим.
Гость
Да сперва рожать, ибо это главное для чего мужчина и женщина сходятся вместе. Остальное - это всё надуманная лабуда людьми.
Да что вы? Прямо сейчас готовы папой стать? Не предохраняетесь?
Гамлет..
Вы только посмотрите, как меня красиво начали троллить на вумане...

Мне приятно. Особенно классные комментарии.
Гость
пока дома
С какой стати обязан? Содержать ребёнка обязаны его родители, а не второй муж матери.
В любом случае этот отчим входит в уже существующую ячейку общества ( МАТЬ + ТЁЩА + РЕБЁНОК ) Я лично принципиально ни когда в такую ячейку не пойду. На фиг надо. Пусть живут сами своим хороводом. И флаг им в руки ))))
Гость
пока дома
Молодой человек, Вы не жили при СССР, а я в СССР училась в школе и в Университете, была пионеркой и комсомолкой. Слово "должен" в СССР прививалось с октябрятского возраста, если не раньше всем "членам социалистического общества".

Далее, про то, что пока вы с Вашей девушкой несамостоятельны, каждый живёт у своих родителей, это понятно, что других вариантов как ходить друг к другу в гости для того, чтобы заниматься любовью у вас с ней нет. Но вот когда речь зайдёт о детях, я Вас уверяю, если девушка не дура, вариант рожать в гостевом браке её не устроит.
Я не жил в СССР, зато там жил дедуля. И он поясняет, что эта формулировка ДОЛЖЕН, если и была, то сразу к обоим полам и не связанное с материаловкою. Таких формулировок, как "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью" в СССР не было. ,А сейчас они есть. Об этом и речь!
Ну не устроит так не устроит. Я же не навязываю ни кому своё мышление. На данный момент она согласна с ГБ, .потому мы вместе.
Гость
пока дома
Пелёнки/распашонки/ползунки - тоже он приносит? А если понадобится заплатить, например, за процедуры или ещё что - он спешно срывается и едет платить? Вы, вообще, представляете, сколько денег улетает на маленького ребёнка даже если он в целом здоров, не говоря уже о печальных случаях, когда какие-то осложнения? Знаете, сколько стоит один сеанс массажа, которые прописывают курсами, а если этим пренебречь, оно потом может очень неприятно аукнуться? А если у его "гостевой" жены сапоги прохудились, он тоже сам сорвётся и поедет ей их покупать или пусть в дырявых ходит, пока на работу не выйдет? Или ей понадобится лекарство купить - не для ребёнка, а для себя? Простите, "содержат" - это не привозят продукты 2 раза в неделю, а приносят именно деньги, причём такую сумму, чтобы женщина могла купить всё необходимое для себя и ребёнка. В противном случае говорить о браке, пусть даже гостевом, и содержании в декрете не приходится.
А кроме того, если Вы собираетесь приезжать два раза в неделю, то кто будет помогать жене стирать пелёнки, купать малыша, следить за ним, пока она, простите, сходит в душ или к врачу?

Светлые мозги. Не отягощённые ни одной мыслью...
Естественно он приносит пелёнки, распашонки и всё, что требуется.
Если будут деньги за процедуры, то естественно заплатит. Если это не умещается в оплаты, то не надо пытаться "прыгать выше ушей". Это как раз ровно то, что вы говорили: к декрету надо готовиться и откладывать деньги заранее. Нет. Фиг ей, а не деньги! Деньги - это ЭКВИВАЛЕНТ ТРУДА! Их получает ровно тот, кто работает!
Стирать всё естественно будет она, ибо государство даёт женщине декретный отпуск и кстати +5 лет пенсии именно за это ( это официальные слова, когда делаются заявления по разнице пенсионного возраста ) Вот пусть и отрабатывает свои +5 лет пенсии. Декрет ( её не работа на обычной работе ) даётся ей для того же, чтобы заниматься ребёнком. Вот пусть и выполняет свои прямые обязанности!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
пока дома
Да, конечно, можно жить без штампа. Но сознательно рожать ребёнка от человека, с которым даже не живёшь вместе, на Ваших условиях согласится только последняя дура.
Ну или если очень взрослая самостоятельная женщина примет решение родить для себя, а Вас использовать в качестве спермодонора, но в этом случае Ваше мнение и желания её будут интересовать в последнюю очередь.
Ну это в вашем понимании д%ра. Со слов Ванги в ближайшее уже время полностью умрёт официальный брак и на его смену активно придут ГОСТЕВЫЕ БРАКИ. Так, что готовьтесь )))
Гость
пока дома
Конечно, это можно делать и без съёма жилья. Только не удивляйтесь, если девушке раздельное проживание быстро надоест, и она найдёт себе того, кто предложит ей совместное. И это не потому, что девушка плохая попалась, а потому, что если проснётся материнский инстинкт, женщина будет искать человека, в котором ей хотя бы покажется, что она сможет найти помимо любви ответственное отношение к ней и будущим детям и надёжную опору хотя бы в период декрета.
Меня это абсолютно не пугает. Каждый сам делает свой выбор. И несёт потом ответственность за этот выбор!!
Гость
пока дома
Так Вы сперва попробуйте, а потом заявляйте, бахвалясь, что Вы готовы в декрете сидеть, если мать ребёнка Вас в это время будет обеспечивать, особенно, если обеспечение по Вашей схеме: денег в руки не давать, а приезжать пару раз в неделю, привозить продукты.
Об этом вопрос не стоит. Если будет стоять, то я без проблем готов сидеть в декрете.
Гость
пока дома
Чтобы в церкви обвенчали, надо принести свидетельство о браке, без этого ни один священник венчать не станет.
Правильно!!!! Ставлю вам лайк!!! Вот по этой причине и не возможно обвенчаться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0