Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
1 992 ответа
Последний —
Перейти
Гамлет..
Эм...
То есть, если жена попросит мужа помочь ей с генеральной уборкой, а он ее пошлет, она ему должна сказать: Ой, да ты у меня самый лучший!
Так что ли?
Я мужа хвалю, потому что есть за что(даже несмотря на свою нелюбовь ко всяким сю сю сю)
Он хороший и добрый.
Но я не знаю, за что можно хвалить мужика, который придумал, что женщины разводятся из-за размеров мужа.
То есть, если жена попросит мужа помочь ей с генеральной уборкой, а он ее пошлет, она ему должна сказать: Ой, да ты у меня самый лучший!
Так что ли?
Я мужа хвалю, потому что есть за что(даже несмотря на свою нелюбовь ко всяким сю сю сю)
Он хороший и добрый.
Но я не знаю, за что можно хвалить мужика, который придумал, что женщины разводятся из-за размеров мужа.
Это вы мне здесь, на вумане, рассказали. Что вы бросаете мужей, за не тот размер. Маленький ли, большой ли. Не тот.
По мне, так большей подлости и придумать нельзя.
Когда какая то женщина бросает мужа за то, что того обделила или слишком наградила природа.
Когда какая то женщина бросает мужа за то, что того обделила или слишком наградила природа.
Селеста
Это вы мне здесь, на вумане, рассказали. Что вы бросаете мужей, за не тот размер. Маленький ли, большой ли. Не тот.
А мужики бросают жён, потому что "постарела, бревно в постели и т.д."
Гамлет..
Интересно, эту ветку многие читают?
Или 3-4 калеки?
Или 3-4 калеки?
Валерия
я говорю реальные вещи, которые сейчас происходят, а ты всё живёшь теми старыми временами. Я рад за тебя, что ты не отрывалась от работы, кроме декрета. Такими были все советские женщины. Современные 80% *** не желают выходить на работы после окончания декрета. Они находятся в состоянии "ВЕЧНОГО ДЕКРЕТА" ))))
Как жить? Я за равноправие. Соответственно в равноправии и готов жить.
Я уже писал суть ГБ - делать ребёнка при отсутствии свободного жилья.
А я лично девственность ни когда не искал, ибо я за равноправие. А в равноправии девушка не обязана хранить девственность.
У меня нет барских замашек. Я за честность и справедливость. А те 8 пунктов я написал, чтобы дать понять что они должны выполнять в "патриархате", раз они требуют содержанство.
Как жить? Я за равноправие. Соответственно в равноправии и готов жить.
Я уже писал суть ГБ - делать ребёнка при отсутствии свободного жилья.
А я лично девственность ни когда не искал, ибо я за равноправие. А в равноправии девушка не обязана хранить девственность.
У меня нет барских замашек. Я за честность и справедливость. А те 8 пунктов я написал, чтобы дать понять что они должны выполнять в "патриархате", раз они требуют содержанство.
Вообще-то я не советская женщина. Мне 40, но Советы мимо прошли. Просто только самостоятельный человек будет иметь возможность выбора. Вот у жены Гамлета выбора нет, она терпит полоумного. У моего сына, 17-летнего, девочки в классе все на вышку идут поступать, причём в московские вузы. Его девушка уже сейчас подрабатывает. Так что не надо своё окружение и свой опыт вешать на всех. Даже отец Ньютона говорил: "Это поколение погубит человечество". И ничего, все живы и здоровы. И раньше было нп лучше. Женщины из-за злых языков терпели в доме унижение и лентяев. Выглядели зачастую ужасно. Моей маме под 70. Она радуется, что у её дочери другая жизнь - та, о которой она для себя мечтала. Так что оставьте мечты о Советском прошлом при себе.
Ну, если тебе такую глупость кто и рассказал, то точно не я. Потому что я лично не знаю ни одного человека, который бы развёлся не только из-за размеров, но даже и просто из-за плохого супружеского секса. Где ты себе таких знакомых находишь, для которых не человек, а размер имеет значение?
Гость
Что такое? С чего вдруг не сможет то содержать? В трудовой сфере женщины и мужчины наравне, вы сами меня выше в этом заверили, что нет никаких проблем там. И потом, вы все время писали, что финансово наравне. И вклад в семью, и даже посчитали, что могут одинаковую сумму откладывать на квартиру. Так что, остается только субъективный фактор, что сама женщина не захочет вас содержать, скажет, а что ты не накопил на декрет до того, как ребенка делать? Или как гость выше, ну платят же пособия в отпуске по уходу, вот на них и живите. Вы так разволновались, кто вас содержать будет в декрете, прямо удивительно.)
Ну так коли сможет, то и ладненько. Вопрос закрыт.
Я не писал, что одинаковую сумму на квартиру, а в ОБЩАК на нужды. При наличии больших доходов возможен и такой вариант отложение денег на квартиру.
С последним заявлением в корне не согласен. Если она не хочет меня содержать в декрете с ребёнком, то хрен я тогда уйду в декрет. Очень по-хитрож%пому вы придумали. И настоять на выход в декрет. И питаться воздухом. С такими заявлениями вы можете рожать "для себя" и ваши проблемы как вы там будете существовать.
Я как раз не волновался, ибо я не намереваюсь идти в декрет. Чья эта идея пусть это существо и оплачивает этот концерт!
Я не писал, что одинаковую сумму на квартиру, а в ОБЩАК на нужды. При наличии больших доходов возможен и такой вариант отложение денег на квартиру.
С последним заявлением в корне не согласен. Если она не хочет меня содержать в декрете с ребёнком, то хрен я тогда уйду в декрет. Очень по-хитрож%пому вы придумали. И настоять на выход в декрет. И питаться воздухом. С такими заявлениями вы можете рожать "для себя" и ваши проблемы как вы там будете существовать.
Я как раз не волновался, ибо я не намереваюсь идти в декрет. Чья эта идея пусть это существо и оплачивает этот концерт!
Гость
Ну если она не хочет , то может не приезжать. Её же ни кто не заставляет )))))
Гость
Я отвечу, почему суды в подавляющем большинстве случаев оставляет детей с матерями. Потому что в том же подавляющем большинстве случаев мужчина на первое место ставит свои собственные интересы и потребности, а женщина - интересы и потребности ребёнка. Если, условно говоря, денег в семье хватает только на одну порцию мяса, то в семье мужчина+ребёнок или мужчина+женщина это мясо всегда достанется мужчине, а в семье женщина+ребёнок - ребёнку. То же самое с любыми другими проблемами ребёнка. Например, если ребёнок стал плохо учиться, и с ним надо делать уроки, или его нужно часто возить к врачу или на какие-то занятия, или готовить ему диетическое питание отдельно, женщина что угодно сделает, ночами будет не спать, но обеспечит ребёнку то, что ему нужно. Мужчина же после работы "устал", и если свалить эту заботу не на кого, он на неё просто забьёт. Много ли мужчин помогают детям с уроками? Единицы! Если папа хотя бы раз в неделю на выходных ходит с детьми играть в волейбол или бегать на лыжах, все уже рукоплещут: какой отличный отец! Но раз в неделю выгулять ребёнка прекрасно может и папа, дети которого в основном живут с матерью, только, увы, далеко не все хотят. Много ли мужчин водят детей по врачам/кружкам, купают детей, меняют им памперсы (особенно, если рядом есть хоть одна женщина), а когда уложат их спать, встают к плите, чтобы приготовить на завтра суп-пюре или домашние диетические котлетки? Единицы! А для женщин абсолютная норма - пусть устала, пусть плохо себя чувствую, в лепёшку расшибусь, но чтобы для ребёнка всё было сделано.
Всё что вы сейчас написали "отзеркальте" по гендеру и оно будет как раз верным, но для женщины. Именно они используют ребёнка для получения различных преференций в жизни. А почему детей стали отдавать женщинам, а не мужчинам, как было раньше в патриархате я вам отвечу: потому, что хитрож%пая феминистка Каролина Нортон подкупила английский суд и смогла их "убедить", что женщины будут лучше растить ребёнка не смотря на отсутствие финансирования, которое можно внаглую получить, обозвав это "АЛИМЕНТАМИ".
Далее снова пишите циничное фемское враньё. И последний опыт Европы вдребезги расшибает эту вашу ложь: мужчины не хуже, а порой лучше следят за детьми - опыт Европы за последнии 10 лет.
Далее снова пишите циничное фемское враньё. И последний опыт Европы вдребезги расшибает эту вашу ложь: мужчины не хуже, а порой лучше следят за детьми - опыт Европы за последнии 10 лет.
Гость
Странно. Вы же фанат СССР? В СССРе фразы "мужчина должен" и "мужчина обязан" были основой основ. Там, вообще, все, и мужчины, и женщины, были должны - это было "почётными правами", от которых невозможно отказаться. :)
Интересно, а Ваша девушка поддерживает Вашу идею гостевого брака после рождения детей или Вы ей ещё не говорили о своих планах?
Интересно, а Ваша девушка поддерживает Вашу идею гостевого брака после рождения детей или Вы ей ещё не говорили о своих планах?
В СССР ни когда не было фраз "мужчина должен" и "мужчина обязан". Впервые этот радикально-феминистический бред появился в 90-е годы сразу после падения СССР.
Я здесь уже 500 раз писал, что девушка в курсе про ГБ и вполне поддерживает, ибо осознаёт, что дополнительного жилья нет и также нет у неё желания жить со свекровью и у меня нет желания жить с тёщею. ГБ - это и есть временный выход пока жилья нет.
Я здесь уже 500 раз писал, что девушка в курсе про ГБ и вполне поддерживает, ибо осознаёт, что дополнительного жилья нет и также нет у неё желания жить со свекровью и у меня нет желания жить с тёщею. ГБ - это и есть временный выход пока жилья нет.
Гость
О! Просветление в мозгах начинается. Вопрос: в гостевом браке это как выглядит? Он ползарплаты несёт в дом, где жена с ребёнком, а на вторую половину зарплаты живёт сам в своём доме и ведёт своё хозяйство сам? Или как?
У меня всегда были и есть светлые мозги. Как выглядит? Он приходит раз-два в неделю и приносит продукты. При наличии времени и желания может в ребёнком прогуляться. Деньги ей не надо давать вообще. Её кормят, содержат и пусть довольствуется этим. А деньги ей не нужны на период декрета.
Гость
Так я только за, чтобы Вы туда не ходили. Мне просто интересно посмотреть на девушку, которая при этом захочет сначала от Вас рожать, а потом ещё и продолжать с Вами интимные отношения.
Да сперва рожать, ибо это главное для чего мужчина и женщина сходятся вместе. Остальное - это всё надуманная лабуда людьми.
Гость
Разница в том, что вступая в брак, любой нормальный человек планирует прожить с тем, с кем вступает в брак, всю жизнь. Да, люди при этом часто ошибаются по самым разным причинам, и тогда развод может оказаться лучшим выходом, но вступая в брак никто не собирается разводиться, иначе, действительно, не надо вступать в брак.
Но не желая вступать в брак и прожить с этим человеком всю жизнь, девушке невозможно захотеть родить от него ребёнка (разве что, отчаявшись уже совсем встретить своего человека).
Но не желая вступать в брак и прожить с этим человеком всю жизнь, девушке невозможно захотеть родить от него ребёнка (разве что, отчаявшись уже совсем встретить своего человека).
Жить всю жизнь можно и без официальных штампов в паспорте. Этот "синяк" ни как не удерживает женщину бежать подавать на развод. Она захочет, побежит и подаст. Потому в наше не честное радикально-феминизированное время, где существует не честное семейное законодательство я не вижу для себя смысли идти в дьявольский, большевицкий брак.
Это ложное утверждение. И практика показывает, что когда ей нужен ребёнок она вполне создаёт его и без этих официальных браков. Примеров тому масса!
Это ложное утверждение. И практика показывает, что когда ей нужен ребёнок она вполне создаёт его и без этих официальных браков. Примеров тому масса!
В СССР ни когда не было фраз "мужчина должен" и "мужчина обязан". Впервые этот радикально-феминистический бред появился в 90-е годы сразу после падения СССР.
Молодой человек, Вы не жили при СССР, а я в СССР училась в школе и в Университете, была пионеркой и комсомолкой. Слово "должен" в СССР прививалось с октябрятского возраста, если не раньше всем "членам социалистического общества".
Далее, про то, что пока вы с Вашей девушкой несамостоятельны, каждый живёт у своих родителей, это понятно, что других вариантов как ходить друг к другу в гости для того, чтобы заниматься любовью у вас с ней нет. Но вот когда речь зайдёт о детях, я Вас уверяю, если девушка не дура, вариант рожать в гостевом браке её не устроит.
Далее, про то, что пока вы с Вашей девушкой несамостоятельны, каждый живёт у своих родителей, это понятно, что других вариантов как ходить друг к другу в гости для того, чтобы заниматься любовью у вас с ней нет. Но вот когда речь зайдёт о детях, я Вас уверяю, если девушка не дура, вариант рожать в гостевом браке её не устроит.
Гость
А Вы уверены, что Вы - тот самый умный мужчина, который будет лет через 5-10 интересен тем, кого Вы рспшками зовёте?
Я не хочу на эту тему думать. Я лишь могу железобетонно сказать, что ни когда не подберу *** до смены не честного законодательства. Когда введут совместную опеку 50% на 50% с упразднением алиментов только тогда исчезнет как таковое понятие *** и будет смысл повторно знакомиться даже с детной, ибо у неё будет ребёнок и у меня, у неё он в нашей жизни будет появляться 50% времени и мой ребёнок будет 50% времени появляться в нашей жизни. Это честно и как следствие интересно. Сейчас же происходит "футбол в одни ворота". Потому пусть в него играют ровно те, кто и придумывали его.
Гость
Если у вас нет отдельного жилья и нет желания жить ни с тёщей, ни со свекровью, но есть желание быть семьёй и рожать в этой семье детей, то небезголовые люди либо снимают или берут в ипотеку жильё, чтобы жить своей семьёй отдельно, и одновременно копят деньги на декрет, либо откладывают рождение ребёнка до того момента, когда смогут себе это позволить.
выгодна ипотека может быть только женщине. Этот вопрос сразу закрыт. Снимать в теории можно, при условии, что оба будут работать сьём будет доступен. Я против этого. Гораздо правильнее эти деньги потратить в ребёнка, в содержание, чем сливать их в унитаз.
А последняя мысль интересная и вполне правильная, когда люди заранее копят деньги на декрет. Другое дело, что это можно делать и без сьёма жилья. Тем больше денег и быстрее скопится для этого мероприятия.
А последняя мысль интересная и вполне правильная, когда люди заранее копят деньги на декрет. Другое дело, что это можно делать и без сьёма жилья. Тем больше денег и быстрее скопится для этого мероприятия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня всегда были и есть светлые мозги. Как выглядит? Он приходит раз-два в неделю и приносит продукты. При наличии времени и желания может в ребёнком прогуляться. Деньги ей не надо давать вообще. Её кормят, содержат и пусть довольствуется этим. А деньги ей не нужны на период декрета.
Пелёнки/распашонки/ползунки - тоже он приносит? А если понадобится заплатить, например, за процедуры или ещё что - он спешно срывается и едет платить? Вы, вообще, представляете, сколько денег улетает на маленького ребёнка даже если он в целом здоров, не говоря уже о печальных случаях, когда какие-то осложнения? Знаете, сколько стоит один сеанс массажа, которые прописывают курсами, а если этим пренебречь, оно потом может очень неприятно аукнуться? А если у его "гостевой" жены сапоги прохудились, он тоже сам сорвётся и поедет ей их покупать или пусть в дырявых ходит, пока на работу не выйдет? Или ей понадобится лекарство купить - не для ребёнка, а для себя? Простите, "содержат" - это не привозят продукты 2 раза в неделю, а приносят именно деньги, причём такую сумму, чтобы женщина могла купить всё необходимое для себя и ребёнка. В противном случае говорить о браке, пусть даже гостевом, и содержании в декрете не приходится.
А кроме того, если Вы собираетесь приезжать два раза в неделю, то кто будет помогать жене стирать пелёнки, купать малыша, следить за ним, пока она, простите, сходит в душ или к врачу?
Светлые мозги. Не отягощённые ни одной мыслью...
А кроме того, если Вы собираетесь приезжать два раза в неделю, то кто будет помогать жене стирать пелёнки, купать малыша, следить за ним, пока она, простите, сходит в душ или к врачу?
Гость
Просто вы не понимаете, что в декрете не сидят, а вертятся как белка в колесе. Иногда в туалет времени сходить нет, потому что ребёнок неспокойный. Хотите тест? Предложите помощь любой родственнице или знакомой с маленьким ребёнком, просто побудьте с ним, только не час-два, а хотя бы пару дней и с тем, чтобы готовка-уборка-стирка тоже была на вас. При этом ребёнок должен быть вовремя хорошо накормлен, умыт, переодет (а всё запачканное перестирано, развешено, поглажено), погулян, развлечён, утешен, если у него плохое настроение, его надо достаточное время проносить на руках, почитать с ним книжку, поиграть и уследить, чтобы он не залез, куда не надо и ничего не сломал. Хорошо, если здоров! Да, а вам при этом надо ещё успеть приготовить взрослую еду для себя и второго взрослого и особое меню для маленького, и навести хотя бы минимальную чистоту. Попробуйте в лайт режиме! А потом представьте, что это не день-два, а надолго, и если вы заболели, это ничего не меняет, вы всё равно должны всё сделать, и ещё все дети иногда болеют.
А я не оспариваю, что это труд в декрете. С какой целью вы мне это рассказываете? Вы это так расписали, что у меня сложилось ощущение, что может я где-то это оспаривал??? )))))))) Хотя я знаю, что у меня нет провалов в памяти и я не мог это оспаривать.
Непридуманные истории
- Родственники не дают пользоваться электричеством10 ответов
- Жена предложила пожить отдельно. Что он ей наговорил?101 ответ
- По какому принципу вы выбираете себе мужчину?137 ответов
- Свекровь положили в больницу. Мое поведение в этой ситуации?22 ответа
- Будущий муж собирается содержать своих родителей после свадьбы151 ответ
Жить всю жизнь можно и без официальных штампов в паспорте. Этот "синяк" ни как не удерживает женщину бежать подавать на развод. Она захочет, побежит и подаст. Потому в наше не честное радикально-феминизированное время, где существует не честное семейное законодательство я не вижу для себя смысли идти в дьявольский, большевицкий брак.
Да, конечно, можно жить без штампа. Но сознательно рожать ребёнка от человека, с которым даже не живёшь вместе, на Ваших условиях согласится только последняя дура.
Ну или если очень взрослая самостоятельная женщина примет решение родить для себя, а Вас использовать в качестве спермодонора, но в этом случае Ваше мнение и желания её будут интересовать в последнюю очередь.
Ну или если очень взрослая самостоятельная женщина примет решение родить для себя, а Вас использовать в качестве спермодонора, но в этом случае Ваше мнение и желания её будут интересовать в последнюю очередь.
Я не хочу на эту тему думать. Я лишь могу железобетонно сказать, что ни когда не подберу *** до смены не честного законодательства. Когда введут совместную опеку 50% на 50% с упразднением алиментов только тогда исчезнет как таковое понятие *** и будет смысл повторно знакомиться даже с детной, ибо у неё будет ребёнок и у меня, у неё он в нашей жизни будет появляться 50% времени и мой ребёнок будет 50% времени появляться в нашей жизни. Это честно и как следствие интересно. Сейчас же происходит "футбол в одни ворота". Потому пусть в него играют ровно те, кто и придумывали его.
Послушайте, не надо никого подбирать! Никто никогда Вас к этому не призывает, боже упаси!
Гость
Вообще-то я не советская женщина. Мне 40, но Советы мимо прошли. Просто только самостоятельный человек будет иметь возможность выбора. Вот у жены Гамлета выбора нет, она терпит полоумного. У моего сына, 17-летнего, девочки в классе все на вышку идут поступать, причём в московские вузы. Его девушка уже сейчас подрабатывает. Так что не надо своё окружение и свой опыт вешать на всех. Даже отец Ньютона говорил: "Это поколение погубит человечество". И ничего, все живы и здоровы. И раньше было нп лучше. Женщины из-за злых языков терпели в доме унижение и лентяев. Выглядели зачастую ужасно. Моей маме под 70. Она радуется, что у её дочери другая жизнь - та, о которой она для себя мечтала. Так что оставьте мечты о Советском прошлом при себе.
Зачем она его терпит? Почему не хочет уйти? Раз не уходит, значит она довольна. Верно же? Что-то подсказывает, что у них взаимная любовь!
выгодна ипотека может быть только женщине. Этот вопрос сразу закрыт. Снимать в теории можно, при условии, что оба будут работать сьём будет доступен. Я против этого. Гораздо правильнее эти деньги потратить в ребёнка, в содержание, чем сливать их в унитаз.
Конечно, это можно делать и без съёма жилья. Только не удивляйтесь, если девушке раздельное проживание быстро надоест, и она найдёт себе того, кто предложит ей совместное. И это не потому, что девушка плохая попалась, а потому, что если проснётся материнский инстинкт, женщина будет искать человека, в котором ей хотя бы покажется, что она сможет найти помимо любви ответственное отношение к ней и будущим детям и надёжную опору хотя бы в период декрета.
А я не оспариваю, что это труд в декрете. С какой целью вы мне это рассказываете? Вы это так расписали, что у меня сложилось ощущение, что может я где-то это оспаривал??? )))))))) Хотя я знаю, что у меня нет провалов в памяти и я не мог это оспаривать.
Так Вы сперва попробуйте, а потом заявляйте, бахвалясь, что Вы готовы в декрете сидеть, если мать ребёнка Вас в это время будет обеспечивать, особенно, если обеспечение по Вашей схеме: денег в руки не давать, а приезжать пару раз в неделю, привозить продукты.
Зачем она его терпит? Почему не хочет уйти? Раз не уходит, значит она довольна. Верно же? Что-то подсказывает, что у них взаимная любовь!
Она не работает уже 15 лет и у них двое детей-подростков. Он их обеспечивает. Любовь у неё, вероятно, была, но если она не совсем мазохистка, то из-за его отношения и поведения там явно ничего не осталось.
Валерия
Выше Вам ответили. Я добавлю. Гамлет сам говорил, что её чувства стали спокойными. Вот и весь ответ. Терпит ради денег. Правда, странно, что он переживает из-за её недевственности, а не из-за её остывших чувств и финансовой зависимости от него.
2-ой муж является ОТЧИМОМ, потому он не имеет право вякать на ребёнка, в то самое время, как содержать его вроде как обязан.
Вякать вообще-то никто не должен, а вот воспитывать ребёнка, объяснять ему, что такое хорошо и что такое плохо отчим при нормальных отношениях в семье, конечно, будет. А обязанность содержать ребёнка в любом случае ложится на его родителей.
Гамлет..
Точно так, друг. Мы очень любим друг друга.
Только я её люблю безумно, а она меня "очень сильно".
Я вчера спрашивал.
Она сказала мне это так, с такой чистой ласковой улыбкой посмотрела мне в глаза...
... Да кер с ним, с этим минетом. Проживу я без него
Только я её люблю безумно, а она меня "очень сильно".
Я вчера спрашивал.
Она сказала мне это так, с такой чистой ласковой улыбкой посмотрела мне в глаза...
... Да кер с ним, с этим минетом. Проживу я без него
Гамлет..
Выше Вам ответили. Я добавлю. Гамлет сам говорил, что её чувства стали спокойными. Вот и весь ответ. Терпит ради денег. Правда, странно, что он переживает из-за её недевственности, а не из-за её остывших чувств и финансовой зависимости от него.
Потому и переживаю, Лера, что безумно люблю свою жену
Всё что вы сейчас написали "отзеркальте" по гендеру и оно будет как раз верным, но для женщины. Именно они используют ребёнка для получения различных преференций в жизни. А почему детей стали отдавать женщинам, а не мужчинам, как было раньше в патриархате я вам отвечу: потому, что хитрож%пая феминистка Каролина Нортон подкупила английский суд и смогла их "убедить", что женщины будут лучше растить ребёнка не смотря на отсутствие финансирования, которое можно внаглую получить, обозвав это "АЛИМЕНТАМИ".
Да потому что дети с мужчинами как правило неухоженные и запущенные. Исключения бывают, но их очень мало. Отцы даже если отсуживают себе детей, потом чаще всего в лучшем случае спихивают заботы о них на своих матерей и новых жён, а то и возвращают матерям сами.
А вот в Европе многие мужчины, действительно, часто заботятся о своих детях наравне с матерями. Нашим бы поучиться, но, увы, общий уровень культуры населения в среднем несопоставим.
Гамлет..
Вы только посмотрите, как меня красиво начали троллить на вумане...
Мне приятно. Особенно классные комментарии.
Мне приятно. Особенно классные комментарии.
Гость
В любом случае этот отчим входит в уже существующую ячейку общества ( МАТЬ + ТЁЩА + РЕБЁНОК ) Я лично принципиально ни когда в такую ячейку не пойду. На фиг надо. Пусть живут сами своим хороводом. И флаг им в руки ))))
Гость
Молодой человек, Вы не жили при СССР, а я в СССР училась в школе и в Университете, была пионеркой и комсомолкой. Слово "должен" в СССР прививалось с октябрятского возраста, если не раньше всем "членам социалистического общества".
Я не жил в СССР, зато там жил дедуля. И он поясняет, что эта формулировка ДОЛЖЕН, если и была, то сразу к обоим полам и не связанное с материаловкою. Таких формулировок, как "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью" в СССР не было. ,А сейчас они есть. Об этом и речь!
Ну не устроит так не устроит. Я же не навязываю ни кому своё мышление. На данный момент она согласна с ГБ, .потому мы вместе.
Ну не устроит так не устроит. Я же не навязываю ни кому своё мышление. На данный момент она согласна с ГБ, .потому мы вместе.
Гость
Пелёнки/распашонки/ползунки - тоже он приносит? А если понадобится заплатить, например, за процедуры или ещё что - он спешно срывается и едет платить? Вы, вообще, представляете, сколько денег улетает на маленького ребёнка даже если он в целом здоров, не говоря уже о печальных случаях, когда какие-то осложнения? Знаете, сколько стоит один сеанс массажа, которые прописывают курсами, а если этим пренебречь, оно потом может очень неприятно аукнуться? А если у его "гостевой" жены сапоги прохудились, он тоже сам сорвётся и поедет ей их покупать или пусть в дырявых ходит, пока на работу не выйдет? Или ей понадобится лекарство купить - не для ребёнка, а для себя? Простите, "содержат" - это не привозят продукты 2 раза в неделю, а приносят именно деньги, причём такую сумму, чтобы женщина могла купить всё необходимое для себя и ребёнка. В противном случае говорить о браке, пусть даже гостевом, и содержании в декрете не приходится.
Естественно он приносит пелёнки, распашонки и всё, что требуется.
Если будут деньги за процедуры, то естественно заплатит. Если это не умещается в оплаты, то не надо пытаться "прыгать выше ушей". Это как раз ровно то, что вы говорили: к декрету надо готовиться и откладывать деньги заранее. Нет. Фиг ей, а не деньги! Деньги - это ЭКВИВАЛЕНТ ТРУДА! Их получает ровно тот, кто работает!
Стирать всё естественно будет она, ибо государство даёт женщине декретный отпуск и кстати +5 лет пенсии именно за это ( это официальные слова, когда делаются заявления по разнице пенсионного возраста ) Вот пусть и отрабатывает свои +5 лет пенсии. Декрет ( её не работа на обычной работе ) даётся ей для того же, чтобы заниматься ребёнком. Вот пусть и выполняет свои прямые обязанности!!
Если будут деньги за процедуры, то естественно заплатит. Если это не умещается в оплаты, то не надо пытаться "прыгать выше ушей". Это как раз ровно то, что вы говорили: к декрету надо готовиться и откладывать деньги заранее. Нет. Фиг ей, а не деньги! Деньги - это ЭКВИВАЛЕНТ ТРУДА! Их получает ровно тот, кто работает!
Стирать всё естественно будет она, ибо государство даёт женщине декретный отпуск и кстати +5 лет пенсии именно за это ( это официальные слова, когда делаются заявления по разнице пенсионного возраста ) Вот пусть и отрабатывает свои +5 лет пенсии. Декрет ( её не работа на обычной работе ) даётся ей для того же, чтобы заниматься ребёнком. Вот пусть и выполняет свои прямые обязанности!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, конечно, можно жить без штампа. Но сознательно рожать ребёнка от человека, с которым даже не живёшь вместе, на Ваших условиях согласится только последняя дура.
Ну это в вашем понимании д%ра. Со слов Ванги в ближайшее уже время полностью умрёт официальный брак и на его смену активно придут ГОСТЕВЫЕ БРАКИ. Так, что готовьтесь )))
Гость
Конечно, это можно делать и без съёма жилья. Только не удивляйтесь, если девушке раздельное проживание быстро надоест, и она найдёт себе того, кто предложит ей совместное. И это не потому, что девушка плохая попалась, а потому, что если проснётся материнский инстинкт, женщина будет искать человека, в котором ей хотя бы покажется, что она сможет найти помимо любви ответственное отношение к ней и будущим детям и надёжную опору хотя бы в период декрета.
Меня это абсолютно не пугает. Каждый сам делает свой выбор. И несёт потом ответственность за этот выбор!!
Гость
Так Вы сперва попробуйте, а потом заявляйте, бахвалясь, что Вы готовы в декрете сидеть, если мать ребёнка Вас в это время будет обеспечивать, особенно, если обеспечение по Вашей схеме: денег в руки не давать, а приезжать пару раз в неделю, привозить продукты.
Об этом вопрос не стоит. Если будет стоять, то я без проблем готов сидеть в декрете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...