Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней. Но что-то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос. Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина, с кем у нее была брачная ночь? Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике. Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...
Она не работает уже 15 лет и у них двое детей-подростков. Он их обеспечивает. Любовь у неё, вероятно, была, но если она не совсем мазохистка, то из-за его отношения и поведения там явно ничего не осталось.
Лайк вам поставил, ибо согласен. Вот до чего доводит игра в "якобы-патриархат". А я постоянно заявляю, что сегодня его "не потянет" ни мужчина, ни женщина. Потому не надо в него влезать.
Гость
[1525752546]
Умница-разумница
Вякать вообще-то никто не должен, а вот воспитывать ребёнка, объяснять ему, что такое хорошо и что такое плохо отчим при нормальных отношениях в семье, конечно, будет. А обязанность содержать ребёнка в любом случае ложится на его родителей.
Вот я и не хочу воспитывать чужого ребёнка и тем более его содержать. Пусть этим занимается родной отец и эта ОДНОПОЛАЯ СВОРА ( мать + тёща )
Гость
[1525752546]
Гамлет..
Точно так, друг. Мы очень любим друг друга. Только я её люблю безумно, а она меня "очень сильно". Я вчера спрашивал. Она сказала мне это так, с такой чистой ласковой улыбкой посмотрела мне в глаза... ... Да кер с ним, с этим минетом. Проживу я без него
))))))))))))))))))))) А секс хоть даёт? Ты же содержишь её, верно?
Гость
[1525752546]
Умница-разумница
Да потому что дети с мужчинами как правило неухоженные и запущенные. Исключения бывают, но их очень мало. Отцы даже если отсуживают себе детей, потом чаще всего в лучшем случае спихивают заботы о них на своих матерей и новых жён, а то и возвращают матерям сами.
Я могу привести огромную кучу примеров, но где с точностью всё наоборот. Вижу своими собственными глазами во дворе на улице. И как 2 мамаши будут 3.14стеть на площадке между собой лишь изредка поглядывая на детей. А потом качели расшибают головы детям ( реальный случай был лет 8 назад, где 2 мамаши потягивали "алкококтейльчики" и трындели о том, какие же мужики-к%злы, которые содержат этих вонючих д%р ) Историй, где мамаша выигрывает суд, забирает ребёнка, получает алименты, просирает алименты на ночные клубы, алкоголь и сигареты, а самого ребёнка спихивает на бабушку или мать - МИЛЛИОНЫ!! А вы сейчас публично лжёте. Ваша ложь заключается в том, что вы сейчас ОБЩУЮ проблему "сброса ребёнка на другого" пытаетесь разделить по гендеру и обвинить только мужчин в том, что тоже самое делают и женщины.
Гость
[1525752546]
Умница-разумница
А вот в Европе многие мужчины, действительно, часто заботятся о своих детях наравне с матерями. Нашим бы поучиться, но, увы, общий уровень культуры населения в среднем несопоставим.
В Европах это происходит только по той причине, что у них уже введена "совместная опека 50% на 50%". Когда у нас скоро введут её у нас будет точно также!!
Гость
[1525752546]
Умница-разумница
Да что вы? Прямо сейчас готовы папой стать? Не предохраняетесь?
Предохраняемся, ибо вот прямо сейчас ещё пока не хотим. Чуток попозже. Но, если беременность наступит, то естественно аборта не будет. Это не мои слова, а её. Хотя я с этим тоже согласен, ибо аборт - это убийство человека пусть даже маленького.
Валерия
[2443789488]
Гость
В Европах это происходит только по той причине, что у них уже введена "совместная опека 50% на 50%". Когда у нас скоро введут её у нас будет точно также!!
Уж поскорее бы! А то мужчина свободен после развода и жених, а женщина ***-шка и прочие эпитеты. Только не забываем, что за всем там следит опека, и у наших отцов не получится сказать, что достаточно одних ботинок на полгода. Вы не представляете, сколько разведённых матерей мечтают ровно наполовину отправлять ребёнка к отцу, чтобы самой отдохнуть, а не ругаться с начальством из-за больничных и невозможности переработки. Таких женщин больше, но они не орут на каждом углу, как отцы, с которых требуют вторую пару обуви на ребёнка.
Роза
[2198683898]
Гамлет..
Очень просто. Моя кровь принадлежит ей. Её кровь принадлежит мне
Мы одно целое с женой
А если крови при дефлорации не будет? Вот облом!
Роза
[2198683898]
Гамлет..
Мне действитеьно не хватает похвалы жены. Получается вообще смешно. После, к примеру, отличного секса, я говорю себе , за неё: "это было прекрасно, спасибо тебе, любимый муж".
Жена хохочет, заливается просто. "Вот видишь, говорит, ты и сам всё знаешь...."
Это - неправильно. Я начал наезжать на жену в последнее время. Мне надоело только отдавать своё тепло. Я хочу ещё и получать
В любом случае этот отчим входит в уже существующую ячейку общества ( МАТЬ + ТЁЩА + РЕБЁНОК ) Я лично принципиально ни когда в такую ячейку не пойду. На фиг надо. Пусть живут сами своим хороводом. И флаг им в руки ))))
А у Вашей девушки мать есть? как же Вы допустите, что Вашего ребёнка будет воспитывать ужасный-человек-ТЁЩА? А ведь она будет, если Ваша девушка, действительно, родит от Вас в "Гостевом" браке.
Ты забыл: она не твоя жена, она навеки связана прочной нитью со своим первым мужчиной и теперь будет с ним на небесах. А я буду своего первого ещё с двумя женщинами делить))) Соберись! Не путайся в своей же теории!
Роза
[2198683898]
Гость
Большевицкий брак не уберегает и это тоже будет блуд. Чтобы не было блуда для этого нужно идти в церковный брак. Я лично не против.
Но венчают только после официальной регистрации.
Роза
[2198683898]
Гость
Большевицкий брак не уберегает и это тоже будет блуд. Чтобы не было блуда для этого нужно идти в церковный брак. Я лично не против.
То есть девушка ваша на самом деле не верующая? Или грешница?
Роза
[2198683898]
Гость
Я не хочу на эту тему думать. Я лишь могу железобетонно сказать, что ни когда не подберу *** до смены не честного законодательства. Когда введут совместную опеку 50% на 50% с упразднением алиментов только тогда исчезнет как таковое понятие *** и будет смысл повторно знакомиться даже с детной, ибо у неё будет ребёнок и у меня, у неё он в нашей жизни будет появляться 50% времени и мой ребёнок будет 50% времени появляться в нашей жизни. Это честно и как следствие интересно. Сейчас же происходит "футбол в одни ворота". Потому пусть в него играют ровно те, кто и придумывали его.
А что не так с нынешним семейным законодательством?
Я не жил в СССР, зато там жил дедуля. И он поясняет, что эта формулировка ДОЛЖЕН, если и была, то сразу к обоим полам и не связанное с материаловкою. Таких формулировок, как "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью" в СССР не было. ,А сейчас они есть. Об этом и речь! Ну не устроит так не устроит. Я же не навязываю ни кому своё мышление. На данный момент она согласна с ГБ, .потому мы вместе.
Ну, мужчина и сейчас не должен платить за кафе, если, конечно, он сам не пригласил туда женщину или девушку. Этикет говорит о том, что платит пригласивший, а не представитель того или иного пола. Если я друзей приглашу в кафе, я за них, конечно, заплачу, это нормально. И мужчина не должен содержать женщину, если, конечно, она не ухаживает в декрете/болезни за его детьми или, боже упаси, не больна тяжело сама. Этого не было в СССР, этого нет и сейчас. То есть, и тогда и сейчас было какое-то количество женщин-домохозяек, но это никак не норма, а сознательный выбор двоих, когда и мужа и жену это устраивает (не знаю, меня бы не устроило, у меня характер другой совсем, и я люблю свою работу), и доход мужа позволяет.
Естественно он приносит пелёнки, распашонки и всё, что требуется. Если будут деньги за процедуры, то естественно заплатит. Если это не умещается в оплаты, то не надо пытаться "прыгать выше ушей". Это как раз ровно то, что вы говорили: к декрету надо готовиться и откладывать деньги заранее. Нет. Фиг ей, а не деньги! Деньги - это ЭКВИВАЛЕНТ ТРУДА! Их получает ровно тот, кто работает! Стирать всё естественно будет она, ибо государство даёт женщине декретный отпуск и кстати +5 лет пенсии именно за это ( это официальные слова, когда делаются заявления по разнице пенсионного возраста ) Вот пусть и отрабатывает свои +5 лет пенсии. Декрет ( её не работа на обычной работе ) даётся ей для того же, чтобы заниматься ребёнком. Вот пусть и выполняет свои прямые обязанности!!
"Если будут деньги за процедуры" - это крайне безответственно. Как это, не заработать на процедуры для собственного малыша, качество жизни которого сильно снизится, если он этих процедур не получит? Если у Вас самого зубы заболят, вы тоже пойдёте их лечить только, если будут свободные деньги? Процедуры грудничкам нужны где-то в половине случаев - кому-то массажи, кому-то консультант по грудному вскармливанию, кому-то ещё что-то - это не чп, на это надо закладывать бюджет, если вы планируете ребёнка. Какие Вам дети с таким отношением?
Ну это в вашем понимании д%ра. Со слов Ванги в ближайшее уже время полностью умрёт официальный брак и на его смену активно придут ГОСТЕВЫЕ БРАКИ. Так, что готовьтесь )))
Мне-то чего готовиться? Я сына вырастила и дала ему всё, что требовалось: и образование, и лечение, и воспитание, и на море он ездил регулярно, и на горных лыжах кататься, и спортом занимался, а нынче взрослый, женатый и давно самостоятельный и очень успешный. А второго потому и не отважилась заводить, что не была уверена, что сил и средств хватит на двоих, чтобы дать всё, что обязан дать ответственный родитель. Теперь уже внуков жду. :)
Вот я и не хочу воспитывать чужого ребёнка и тем более его содержать. Пусть этим занимается родной отец и эта ОДНОПОЛАЯ СВОРА ( мать + тёща )
Что ж Вас так на собачий лад тянет? И женщина с матерью у вас непременно свора (хотя Вы не против, чтобы такая свора растила и воспитывала Ваших собственных детей)
Я могу привести огромную кучу примеров, но где с точностью всё наоборот. Вижу своими собственными глазами во дворе на улице. И как 2 мамаши будут 3.14стеть на площадке между собой лишь изредка поглядывая на детей. А потом качели расшибают головы детям ( реальный случай был лет 8 назад, где 2 мамаши потягивали "алкококтейльчики" и трындели о том, какие же мужики-к%злы, которые содержат этих вонючих д%р ) Историй, где мамаша выигрывает суд, забирает ребёнка, получает алименты, просирает алименты на ночные клубы, алкоголь и сигареты, а самого ребёнка спихивает на бабушку или мать - МИЛЛИОНЫ!! А вы сейчас публично лжёте. Ваша ложь заключается в том, что вы сейчас ОБЩУЮ проблему "сброса ребёнка на другого" пытаетесь разделить по гендеру и обвинить только мужчин в том, что тоже самое делают и женщины.
Что же одни маргиналки вокруг Вас?
Гамлет..
[2616480902]
пока дома
Мне-то чего готовиться? Я сына вырастила и дала ему всё, что требовалось: и образование, и лечение, и воспитание, и на море он ездил регулярно, и на горных лыжах кататься, и спортом занимался, а нынче взрослый, женатый и давно самостоятельный и очень успешный. А второго потому и не отважилась заводить, что не была уверена, что сил и средств хватит на двоих, чтобы дать всё, что обязан дать ответственный родитель. Теперь уже внуков жду. :)
Не введут. Мужчины этого не допустят. Они любят, когда у них есть дети, но в большинстве своём не любят сами ими заниматься, всё норовят на женщин спихнуть.
Да. Это ты править но сделала. Не надо рану бередить. А сын твой знал, что ты девственницей вышла за его отца?
:))) С чего ты взял, что там есть рана? Дети счастливы. Такое не сыграешь, я достаточно хорошо знаю и чувствую своего мальчика. Про свою девственность, разумеется, разговоров тоже никогда не вела. Видишь ли, хотя я в курсе всех сколько-нибудь серьёзных печалей и тревог сына, потому что мы, действительно, близки, он знает, что я в любой ситуации всегда на его стороне, но вот конкретно эта тема очевидно никогда не вызывала интереса, раз не поднималась, потому что какие-то другие очень интимные вещи мы обсуждали спокойно, например тему верности в браке, конечно же, обсуждали, и я очень рада, что у нас одинаковый взгляд на этот вопрос.
Гамлет..
[2616480902]
Ты очень напрасно. У меня максимально доверительные отношения с моей мамой. Мы дружим.
Но неужели ты думаешь, что свою обожаемую маму я расстрою таким огромным своим страданием? Нет, я не расстрою её.
:))) С чего ты взял, что там есть рана? Дети счастливы. Такое не сыграешь, я достаточно хорошо знаю и чувствую своего мальчика. Про свою девственность, разумеется, разговоров тоже никогда не вела. Видишь ли, хотя я в курсе всех сколько-нибудь серьёзных печалей и тревог сына, потому что мы, действительно, близки, он знает, что я в любой ситуации всегда на его стороне, но вот конкретно эта тема очевидно никогда не вызывала интереса, раз не поднималась, потому что какие-то другие очень интимные вещи мы обсуждали спокойно, например тему верности в браке, конечно же, обсуждали, и я очень рада, что у нас одинаковый взгляд на этот вопрос.
Хотя, я подумала, вполне допускаю мысль, что отец ему хвастал, что я ему девочкой досталась. Это очень в его характере гордиться тем, что он получил какой-то "приз", не то, что прямо хвастун-хвастун, но близким похвастать любит, это у них семейное. Во всяком случае, сын пару раз говорил, что отец и дед говорили ему, что я очень умная. Подозреваю, что они, действительно ценят это именно потому, что знают, что интеллект мальчику передаётся от матери, то есть, признавая мой интеллект, они понимают, что гены переданы как надо. :) Я тоже благодарна первому мужу за гены, переданные сыну - он у меня красавец, талант и умница, взял самое лучшее от нас обоих и наших родителей. :)
Гамлет..
[2616480902]
пока дома
Скажи, вот ты всегда на его стороне... Представь, он через какое то время к тебе подоходит, и говорит "слова Гамлета". И слёзы у него на глазах. Говорит, всё, нет сил терпеть.
Что ты ответишь своему сыну? Отправишь его почитать на вумане твои ответы мне?
Гамлет..
[2616480902]
Гамлет..
Скажи, вот ты всегда на его стороне... Представь, он через какое то время к тебе подоходит, и говорит "слова Гамлета". И слёзы у него на глазах. Говорит, всё, нет сил терпеть.
Ты очень напрасно. У меня максимально доверительные отношения с моей мамой. Мы дружим.
Но неужели ты думаешь, что свою обожаемую маму я расстрою таким огромным своим страданием? Нет, я не расстрою её.
Конечно, она не знает
У нас другое. Дело не только в дружбе и теплоте отношений. Дело в том, что я по одному слову считываю его настроение и состояние, мы давным давно договорились, что всегда говорим друг другу правду, и если вдруг чем-то не захотим делиться, то промолчим, откажемся отвечать, но обманывать не станем. Но дело даже не в договорённостях, я определяю сходу по голосу даже если у него немного болит голова или он не выспался. У него бабушка болела, и он переживал, но мне не собирался рассказывать, потому что с ней у нас, мягко говоря, не очень тёплые отношения, мы созвонились и разговаривали как обычно, через 2 минуты разговора я спросила "Слушай, что случилось?". Нет, Гамлет, близкий человек от меня ничего не спрячет, муж в шутку меня рентгеном называет, папа звал Шерлоком (Холмсом в смысле), друг детства регулярно смеётся: "Я тебя боюсь - откуда ты это знаешь? я же не рассказывал!" Я всегда смеюсь в ответ: "Не боишься. Ты привык!"
Если мой сын, не дай бог, заболеет, я найду слова, чтобы помочь ему и убедить его лечиться. Но думаю, ему это не грозит. Всё-таки у него гены мои и его отца, и у нас у всех светлая голова и очень крепкая психика. С обеих сторон все долгожители с отменным здоровьем, у всех бабушек-дедушек хорошие (очень хорошие!) головы. Проблема девственности никого в семье не волновала, хотя по маминой линии, предполагаю, все были девственницами, но папа вот очень обижался, что она ему до свадьбы не дала, не понимал, почему. :)
Конечно, она не знает
Но, кстати, за то, что не расстраиваешь маму, я тебя похвалю. Хоть ты мне и не веришь, но я опять делаю это совершенно искренне. Молодец! Маму надо беречь, но, к сожалению, берегут не все. А мамы бесценны...
Уж поскорее бы! А то мужчина свободен после развода и жених, а женщина ***-шка и прочие эпитеты. Только не забываем, что за всем там следит опека, и у наших отцов не получится сказать, что достаточно одних ботинок на полгода. Вы не представляете, сколько разведённых матерей мечтают ровно наполовину отправлять ребёнка к отцу, чтобы самой отдохнуть, а не ругаться с начальством из-за больничных и невозможности переработки. Таких женщин больше, но они не орут на каждом углу, как отцы, с которых требуют вторую пару обуви на ребёнка.
Результаты совместной опеки по той же Европе показывает с точностью наоборот: это там бабы - жмотные и обратно могут возвращать ребёнка "полуголым", тем самым вынуждая мужчину кошелиться и покупать вещи. Вот такие жадные. А вы пытаетесь всё шиворот-навыворот выставить. Очередное циничное враньё!!!!! Любой опрос в любой точке страны показывает, что порядка 97% женщины заберут ребёнка в суде и принципиально не отдадут со зла мужа. А вы тут такой бред пишите. Хотели бы уже давно бы отдавали бы прямо в зале суда. Зачем вы женщины любите так часто врать?
Гость
[1525752546]
пока дома
А Вашей девушке нравится Ваше чувство юмора?
Да нравится!
Гость
[1525752546]
пока дома
А у Вашей девушки мать есть? как же Вы допустите, что Вашего ребёнка будет воспитывать ужасный-человек-ТЁЩА? А ведь она будет, если Ваша девушка, действительно, родит от Вас в "Гостевом" браке.
Кто вам сказал, что тёща обязательно должна быть плохой? Вы пытаетесь натягивать сову на глобус. Я лишь писал, что жить мужчине в чужой семье - это плохо. Это не значит, что тёща плохая. И это право матери допускать тёщу-свою маму или нет. Пусть она и отвечает за свои поступки.
Гость
[1525752546]
Роза
Но венчают только после официальной регистрации.
Золотые слова!!!! Значит не судьба.
Гость
[1525752546]
Роза
То есть девушка ваша на самом деле не верующая? Или грешница?
Она верующая, как и я.
Гость
[1525752546]
Роза
А что не так с нынешним семейным законодательством?
Оно не честное и заточено только под женщины. Пусть для начала введут совместную опеку 50% на 50%. На данный момент этот загс выглядит, как ГОП-СТОП в чистом виде.
Гость
[1525752546]
пока дома
Ну, мужчина и сейчас не должен платить за кафе, если, конечно, он сам не пригласил туда женщину или девушку. Этикет говорит о том, что платит пригласивший, а не представитель того или иного пола. Если я друзей приглашу в кафе, я за них, конечно, заплачу, это нормально. И мужчина не должен содержать женщину, если, конечно, она не ухаживает в декрете/болезни за его детьми или, боже упаси, не больна тяжело сама. Этого не было в СССР, этого нет и сейчас. То есть, и тогда и сейчас было какое-то количество женщин-домохозяек, но это никак не норма, а сознательный выбор двоих, когда и мужа и жену это устраивает (не знаю, меня бы не устроило, у меня характер другой совсем, и я люблю свою работу), и доход мужа позволяет.
Это мне и вам понятно, что мужчина и сейчас не должен платить за кафе. Но данная формулировка появилась впервые когда???? В 90-е годы уже после крушения СССР. Об этом и речь. И на эту ложь клюнула молодёжь, не знающая истории своего государства. Если вы утверждаете, что этикет гласит, что платит тот, кто пригласил, то почему 100% наших женщин запроста приглашают при этом заранее зная, что платить они не собираются??? Выходит этот ваши этикет работает только в одну сторону - "футбол в одни ворота", а говоря проще эта фраза "не работает". Видно, что об СССР вы знаете, как я о балете. В нём вообще не был домохозяек по определению в принципе своём, ибо все работали. Всю эту *** и термин этот ДОМОПЕРД%ЛКА опять-таки принесли радфемки и естественно уже после крушения СССР. А вы опять пытаетесь натянуть сову на глобус. Даже взять случаи, где он военный хорошего звания и прилично зарабатывает и да она может запроста не работать и то она была вынуждена хотя бы числиться и появляться на работе при военной части на какой-нибудь завхозной или медработе. Цой подрабатывал в кочегарке, хотя понятно ему денег хватало от концертов. Вы бы почитали сперва про СССР, прежде, чем о нём разговаривать. У вас в голове каша.
Роза
[2198683898]
Гость
Золотые слова!!!! Значит не судьба.
Т.е. ваша девушка блудит и грешит? Она же верующая?
Роза
[2198683898]
Гость
Она верующая, как и я.
А, такие же "верующие", как и Гамлет? Понятно. 😁
Гость
[1525752546]
пока дома
"Если будут деньги за процедуры" - это крайне безответственно. Как это, не заработать на процедуры для собственного малыша, качество жизни которого сильно снизится, если он этих процедур не получит? Если у Вас самого зубы заболят, вы тоже пойдёте их лечить только, если будут свободные деньги? Процедуры грудничкам нужны где-то в половине случаев - кому-то массажи, кому-то консультант по грудному вскармливанию, кому-то ещё что-то - это не чп, на это надо закладывать бюджет, если вы планируете ребёнка. Какие Вам дети с таким отношением?
Вы какая-то странная внатури. Фемистка что-ли? Он работает и получает какую-то Х зарплату. Она не может стать ни меньше или больше. Если хватает на процедуры значит оплачивает. Не хватает значит не оплачивает. Что здесь не понятного?Если очень сильно хочется, чтобы всё, всё оплачивалось и было по высшему разряду, тогда надо готовиться к декрету ВДВОЁМ и откладывать с обеих зарплат эту сумму на декрет. А рассуждать так, как вы могут люди Маниловщины по принципу "хочу и всё". Это максимализм в чистом виде. Прикиньте он сядет в декрет. Вы приносите свою зарплату. Её не хватает на крутые процедуры, что он запланировал и он вам также цинично говорит, как вы сейчас:
ДА КАКИЕ ВАМ ДЕТИ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ???????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза
[2198683898]
Гость
Оно не честное и заточено только под женщины. Пусть для начала введут совместную опеку 50% на 50%. На данный момент этот загс выглядит, как ГОП-СТОП в чистом виде.
В чем конкретно оно нечестное и заточено под женщин?
Гость
[1525752546]
пока дома
Ну, как-то не очень вяжется с ответственностью мысль, что если будут деньги на процедуры для ребёнка - дам, а нет, и так сойдёт.
А что нужно делать, когда процедуры стоят больше зарплаты? Идти грабить банк? Вы в своём уме? Такие вещи продумывают заранее. И если оба не готовы материально делать ребёнка, то и не надо его делать до момента пока не будут данные деньги.
Гость
[1525752546]
пока дома
Готов сидеть в декрете при том, что за всё это время денег Вам никто давать не будет, а будут только продукты дважды в неделю привозить? Серьёзно?
Мне денег не надо. Но на продукты, на пелёнки и на все нужды тогда должна добывать деньги она в таком случае. Да серьёзно. А нужно более 2-х дней в неделю?? Зачем? Чтобы мозолить глаза тёще????? Тогда зачем было обсуждать ГБ? Взяли бы сразу и просто стали бы жить вместе? А почему тогда именно с тёщей? А давайте тогда лучше у меня дома, то есть со свекровью????? АХАХХАХАХАХАХАХАААа
Гость
[1525752546]
пока дома
Да не нужны мне Ваши лайки. Чего тогда стоят Ваши слова, что Вы готовы на церковный брак? Опять сказали то, чего не имели ввиду?
А как эти слова подтвердить? Заставить обвенчать? Кто вам это позволит? Вы слышали такую поговорку: со своим уставом в чужой монастырь не ходят?
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...