Напротив, я сейчас счастлива, живу с прекрасным мужем, отношения хорошие, и у меня и у него брак не первый и в силу опыта уже не требует друг от друга невозможного, спокойно смотрим на недостатки друг друга, можем идти на компромиссы и ценить друг друга. А когда была юной девственницей, то считала себя таким огромным подарком первому мужу, что он никак не мог соответствовать моим требованиям, да и мозгов в силу возраста еще не было. Да, возможно, что-то потеряла, но потеряла-то именно потому что самооценка была раздута до небес девственностью и красотой. В итоге он развелся со мной, женился на не девственнице, которая его ценит и счастлив, меня вспоминает как страшный сон, дочь без отца осталась. А если бы я тогда имела возможность сравнить, то понимала бы, что у всех мужиков в принципе все одинаково плюс-минус и секс со всеми тоже похож и гнаться за чем-то несусветным не стоит, да и знай я что такое быть брошенной, я бы тоже вела себя иначе и принцессой себя не считала. Поверьте, все симпатичные девушки, у которых недостает опыта считают себя дорогими бриллиантами и парням с ними ой как сложно, женщины пережившие расставание в сто раз умнее.
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...