Вы за феминизм или против?
Вопрос как и к женщинам, так и к мужчинам. Если вы за, то объясните почему. Если вы против, то тоже объясните почему.
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
589 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну по моему если не ошибаюсь законодательство позволяет и мужчине пойти в декрет и на больничный тоже.
Не ходят наверное потому что не хотят, считают что лучше с этим справятся женшины.
Ну для развития ребенка до 3 лет по моему главенствуюшая роль играет мама, так что лучше пусть она идет в декрет
Не ходят наверное потому что не хотят, считают что лучше с этим справятся женшины.
Ну для развития ребенка до 3 лет по моему главенствуюшая роль играет мама, так что лучше пусть она идет в декрет
Мы говорим не про права, а про обязанности))
Где ОБЯЗАННОСТЬ мужчин брать отпуск по уходу за ребенком, брать больничные ребенка, готовить еду всей семье итд?
Сами ж писали что где права, там и обязанности. Где мужские обязанности по уходу за детьми?
Где ОБЯЗАННОСТЬ мужчин брать отпуск по уходу за ребенком, брать больничные ребенка, готовить еду всей семье итд?
Сами ж писали что где права, там и обязанности. Где мужские обязанности по уходу за детьми?
Гость
Там же, где и женские. Где обязанность женщины брать отпуск по уходу за ребёнком?
Гость
Так смешно когда женщин винят в падении рождаемости. Получаются мужики сами признают что ПАРАЗИТИРУЮТ на женщинах.
А слабо раз нужна рождаемость платить сурматерям и самим потом сидеть с детьми?
А слабо раз нужна рождаемость платить сурматерям и самим потом сидеть с детьми?
Гость
А вы считаете что если бы это было прописано то мужчины бы сразу стали их выполнять?
Гость
Ты, действительно, очень глупенькая. В каждом комментарии какую-то глупость пишешь)
Кстати, детей, наверное, нет. Прав я? А карьеру построила уже?
Кстати, детей, наверное, нет. Прав я? А карьеру построила уже?
Есть и ребенок и карьера.
Кстати, на моей первой работе(госконтора) женщинам платили меньше на основании «мужчинам нужнее, им семьи содержать».
Самый прикол был в том, что у многих мужиков даже семьи не было.
Кстати, на моей первой работе(госконтора) женщинам платили меньше на основании «мужчинам нужнее, им семьи содержать».
Гость
Ой, не бзди тут, врушка. В какой "госконторе" на таком основании мужчине платят больше? Везде тарифные сетки и больше могут заплатить только, если начальник сам из своего кармана будет доплачивать.
Гость
У меня на работе бабам платят больше, в карьере они ростут быстрее. Что ты на это скажешь?
Гость
Ой, не бзди тут, врушка. В какой "госконторе" на таком основании мужчине платят больше? Везде тарифные сетки и больше могут заплатить только, если начальник сам из своего кармана будет доплачивать.
На каждую должность есть вилка зарплаты (от и до).
Угадайте кому платили самое высокое значение, кому самое низкое?
Мы называли это «доплата за яйца».
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчина всегда способен сам себя обеспечивать, сам развивается и работает, открывает совое дело. Бабы же обычна на этом всемпаразитируют. Даже взять этих известных бизнесслядей, никто из них не создала что-то свое, им все достается от папиков и от родни (богатого отца). Так кто паразитирует? ))
Гость
На каждую должность есть вилка зарплаты (от и до).
Вопрос не увидела, мужики в очередь к окулисту не пускают? Что за гос контора такая?
По факту, в каждом комментарии несёшь, чушь и при первом же вопросе или критике по-существу сливаешься. И это лицо феминизма? Далеко пойдёте))
По факту, в каждом комментарии несёшь, чушь и при первом же вопросе или критике по-существу сливаешься. И это лицо феминизма? Далеко пойдёте))
Гость
Мужчина всегда способен сам себя обеспечивать, сам развивается и работает, открывает совое дело. Бабы же обычна на этом всемпаразитируют. Даже взять этих известных бизнесслядей, никто из них не создала что-то свое, им все достается от папиков и от родни (богатого отца). Так кто паразитирует? ))
Ну раз все «сам» пусть сам и рожает и воспитывает детей.
Какие претензии к женщинам про низкую рождаемость?
А обеспечить себя и женщина может (если не будет тратить время на рождение детей).
А обеспечить себя и женщина может (если не будет тратить время на рождение детей).
Непридуманные истории
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
- Люблю второго мужа, остались чувства к первому мужу45 ответов
Гость
Ну раз все «сам» пусть сам и рожает и воспитывает детей.
Ты как и все некчемные бабы сразу про детей и про матерей начинаешь кудахтать. Просто под копирку фемки общаются.
Попробуй поискать у себя мозги, думаю ничего не найдешь.
Дети если уж на то пошло, скотский бабский инстинкт, так что мужчинам и париться по этому нет смысла.
Дети если уж на то пошло, скотский бабский инстинкт, так что мужчинам и париться по этому нет смысла.
Гость
Ты как и все некчемные бабы сразу про детей и про матерей начинаешь кудахтать. Просто под копирку фемки общаются.
Раз мужчинам «нечего парится», то и не войте про падение рождаемости. Вымирайте))
Как и все патриархальные страны с доступной контрацепцией.
Женщинам нету смысла рожать там, где хорошо живется только мужикам.
Гость
Потому что есть мужчины с равным уровнем сознания, зрелости и ответственности.
Есть те которые и без закрепления законодательно того что вы перечислили могут например пойти с ребенком в декрет, ну а если он трутень то я обязательно найдет способ избежать этого.
Вы со мной не в чем не согласны из того что я сказала?
Есть те которые и без закрепления законодательно того что вы перечислили могут например пойти с ребенком в декрет, ну а если он трутень то я обязательно найдет способ избежать этого.
Вы со мной не в чем не согласны из того что я сказала?
Гость
Раз мужчинам «нечего парится», то и не войте про падение рождаемости. Вымирайте))
Ну ок, немного тебя просвящу))) Воет государство так как государству нужны налогоплательщики. В управе (депутатах) есть как мужчины так и бабы и они все этим обеспокоены так как они живут за счет налогов граждан.
А ты пытаешься в очередной раз все перевернуть с ног на голову.
Гость
Да вы что?
Любой человек если он зрелый и ответсивенный способен сам себя обеспечить, независимо от пола.
Очень много сынков богатых пап у которых есть деньги , но нет у дитятки мозгов как у папы, остаются неудел и не способны самостоятельно обеспечить хотя бы себя
Любой человек если он зрелый и ответсивенный способен сам себя обеспечить, независимо от пола.
Очень много сынков богатых пап у которых есть деньги , но нет у дитятки мозгов как у папы, остаются неудел и не способны самостоятельно обеспечить хотя бы себя
Гость
Да вы что?
если ты пишешь про "золотую" молодежь так там да, только парни, баб в этой касте нет ни одной это уж точно. Или есть, а ты просто не пишешь про баб из этой "золотой" молодежи.?
Гость
Ну ок, немного тебя просвящу))) Воет государство так как государству нужны налогоплательщики. В управе (депутатах) есть как мужчины так и бабы и они все этим обеспокоены так как они живут за счет налогов граждан.
То есть в этой теме депутаты отписались?))
И в мудэшных движениях тоже депутаты сидят и воют про рождаемость?
Или это просто хитрое ***, которое пытается свои привелегии вернуть?
Гость
🌺
То есть в этой теме депутаты отписались?))
Это тоже депутаты в теме отписались?)))
...
« через 100 лет не будет феминизма в любом случае, за или против, потому что феминизированные страны все до одной стремительно вымирают по демографии, а отсталые патриархальные в это время только растут. Со временем одно поглотит другое, да и все. Поэтому феминизм = вырождение человечества, как показывает практика и мировая демография»
...
« через 100 лет не будет феминизма в любом случае, за или против, потому что феминизированные страны все до одной стремительно вымирают по демографии, а отсталые патриархальные в это время только растут. Со временем одно поглотит другое, да и все. Поэтому феминизм = вырождение человечества, как показывает практика и мировая демография»
Гость
Это тоже депутаты в теме отписались?)))
...
...
Этот пост обычная констатация факта, тут ныться нет никакого ))))
Что-то не наблюдаю никаких "Что же делать?", "Как быть дальше?"
Только на голову больные могут данное воспринимать как нытье да еще и мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда нет аргументов, начинается переход на личности. Типичное поведение тупого мужика)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Этот пост обычная констатация факта, тут ныться нет никакого ))))
Это не констатация факта, а искажение фактов.
Во всех РАЗВИТЫХ странах падение рождаемости.
Во всех РАЗВИТЫХ странах падение рождаемости.
Гость
Против феминизма. Считаю феминисток идеологическими врагами.
По опыту, общаться с ними реально невозможно. Очень много истеричек среди них.
Против любого пункта их программы, поддерживаю антифеминистские фронты.
Ну, для примера.
Феминистки говорят, что женщин меньше в Советах Директоров и надо ввести квоты на женщин. Я против.
В советах директоров должны работать наиболее талантливые независимо от пола.
И если талантливых женщин мало - значит их мало и должно в Советах Директоров.
В России нет проблем нарушения прав женщин. Есть проблема нарушения прав мужчин.
Например, почему мужчины в армии должны служить, а женщины нет?
Почему мужчины должны на 5 лет позже на пенсию уходить?
Почему мужчина должен платить за женщину, а женщина за мужчину нет?
Почему в семье деньги мужика общие, а деньги женщины - только ее?
Почему большинство решений в процессах о разводах в пользу женщин?
Почему мужчины должны добиваться женщин, а женщины не должны добиваться мужчин?
Где равноправие?
Короче, права мужчин сильно ущемлены, права женщин - нет. Феминизм - это не борьба за права, это борьба за увеличение и без того больших привилегий. И, конечно, отношение к нему крайне негативное.
По опыту, общаться с ними реально невозможно. Очень много истеричек среди них.
Против любого пункта их программы, поддерживаю антифеминистские фронты.
Ну, для примера.
Феминистки говорят, что женщин меньше в Советах Директоров и надо ввести квоты на женщин. Я против.
В советах директоров должны работать наиболее талантливые независимо от пола.
И если талантливых женщин мало - значит их мало и должно в Советах Директоров.
В России нет проблем нарушения прав женщин. Есть проблема нарушения прав мужчин.
Например, почему мужчины в армии должны служить, а женщины нет?
Почему мужчины должны на 5 лет позже на пенсию уходить?
Почему мужчина должен платить за женщину, а женщина за мужчину нет?
Почему в семье деньги мужика общие, а деньги женщины - только ее?
Почему большинство решений в процессах о разводах в пользу женщин?
Почему мужчины должны добиваться женщин, а женщины не должны добиваться мужчин?
Где равноправие?
Короче, права мужчин сильно ущемлены, права женщин - нет. Феминизм - это не борьба за права, это борьба за увеличение и без того больших привилегий. И, конечно, отношение к нему крайне негативное.
При разводе , даже если отец хороший , дети попадают к матери.
Следующая тема
Предыдущая тема