В чем правда то? Если нас с мужем так устраивает , то что из этого следует? 🤨
Наталья
[2324308185]
ДонДжудан
Ой ой жесть ( что я содержанка что муж содержит. Что я нищая не счастливая .... ну в таком духе
Никто не имеет права обсуждать, счастливы вы или нет, если вы не давали на то своего разрешения. Что касается содержанки, порекомендуйте завидовать молча. А еще есть хорошая русская пословица - на чужой каравай рот не разевай
Золотая Рыбка
[1729732912]
ДонДжудан
Нет , а что такого если так удобнее с мужем так решили ? Они кинулись будто я у них деньги отбираю
А ещё что им не нравится, помимо того, что вас ваш муж содержит?
ДонДжудан
[2991661654]
Наталья
Никто не имеет права обсуждать, счастливы вы или нет, если вы не давали на то своего разрешения. Что касается содержанки, порекомендуйте завидовать молча. А еще есть хорошая русская пословица - на чужой каравай рот не разевай
Да меня подозрительно даже как то не задело. Я понимаю что они сами неправы и все . То что у кого в семье принято вот вообще их не касается а раньше я бы конечно обиделась может даже побежала бы искать очередную работу чтобы через полгода опять слечь но доказать таким вот .... господи да зачем доказывать
ДонДжудан
[2991661654]
Золотая Рыбка
А ещё что им не нравится, помимо того, что вас ваш муж содержит?
Ну там как началось . Там был мужик какой то некрасивый он пытался меня жизни учить , я долго терпела , выяснилось что он сам в разводе жена его бросила тк он забился в угол и рыдал. И я не выдержала говорю ты меня осуждаешь а сам слабый и больной ну и за него вступилась девка там одна что типо я понос несу, на след день я ей сказала что это некрасиво за мужика так вступаться и оскорблять меня ну и понеслось
Наталья
[2324308185]
ДонДжудан
Ну там как началось . Там был мужик какой то некрасивый он пытался меня жизни учить , я долго терпела , выяснилось что он сам в разводе жена его бросила тк он забился в угол и рыдал. И я не выдержала говорю ты меня осуждаешь а сам слабый и больной ну и за него вступилась девка там одна что типо я понос несу, на след день я ей сказала что это некрасиво за мужика так вступаться и оскорблять меня ну и понеслось
Не трепите себе нервы! Кто-то за кого вступился.... Такая это всё ерунда, детский сад просто. В жизни есть куда более насущные вопросы и проблемы.
ДонДжудан
[2991661654]
Это был жестокий жизненный урок больше я не буду свои сумки дорогие на фото показывать и поменьше фото ремонта и рассказов про подарки мужа а то я им на 8 сааазала что мне браслет за 20 тыс подарили а одной всего то цветы и конфеты другой вообще ничего она сама себе кольцо купила .... какие люди злые ( никто за тебя не порадуется (
ДонДжудан
[2991661654]
Наталья
Не трепите себе нервы! Кто-то за кого вступился.... Такая это всё ерунда, детский сад просто. В жизни есть куда более насущные вопросы и проблемы.
Я изучаю людей . Почему то я правда верила что за тебя могут порадоваться (
Гость
[4052409589]
ДонДжудан
Это был жестокий жизненный урок больше я не буду свои сумки дорогие на фото показывать и поменьше фото ремонта и рассказов про подарки мужа а то я им на 8 сааазала что мне браслет за 20 тыс подарили а одной всего то цветы и конфеты другой вообще ничего она сама себе кольцо купила .... какие люди злые ( никто за тебя не порадуется (
Подари браслет подруге и порадуйся за нее)
Наталья
[2324308185]
ДонДжудан
Автор, вам же наверное не 5 лет) Ну неужели вы это только сейчас поняли?!) Еще какие злые и завистливые. Ненавидят счастливых людей, потому что сами с кучей проблем и ничего особо хорошего в жизни у них в принципе не будет! Да к тому же на форумах! Я тут недавно, но уже поняла что процент адекватных людей крайне низкий.
Наталья
[2324308185]
ДонДжудан
Место для благодарной публики вы выбрали неподходящее) Делите радость с теми, кто на это способен. Не в интернете, честно)
Автор, вам же наверное не 5 лет) Ну неужели вы это только сейчас поняли?!) Еще какие злые и завистливые. Ненавидят счастливых людей, потому что сами с кучей проблем и ничего особо хорошего в жизни у них в принципе не будет! Да к тому же на форумах! Я тут недавно, но уже поняла что процент адекватных людей крайне низкий.
Да это же телеграмм был , а не форум...
Наталья
[2324308185]
ДонДжудан
Да это же телеграмм был , а не форум...
Не важно!
ДонДжудан
[2991661654]
Наталья
Не важно!
Что теперь богатства прятать? Я вот как выхожу с сумкой луи Витон нас сразу продавцы на цену обманывают сумму накручивают выше на 2-5 тысяч . С сумкой Майкл корс такого не происходит я проверяла
1) Богатые не делятся со мной деньгами. 2) Богатые слишком высокомерны, когда интеллектом/ талантом в какой- либо сфере/ внешностью я не слишком от них отличаюсь. 3)Богатые вредят обществу: из-за них на Земле плохая экология, и Земля -гигантская свалка. 4) Богатым психология позволяет не церемониться с людьми, тогда когда я пытаюсь быть очень аккуратной и не оскорблять никого почём зря - они могут мне пригодиться, мне нужно, чтоб эти люди были дееспособны и не вредоносны.
Что теперь богатства прятать? Я вот как выхожу с сумкой луи Витон нас сразу продавцы на цену обманывают сумму накручивают выше на 2-5 тысяч . С сумкой Майкл корс такого не происходит я проверяла
Скажем так, надо прикидывать куда какие вещи одевать/брать с собой. Если вы идёте в магазин, возьмите обычную сумочку. Качественную, но не Луи Виттон. Если идете в Большой театр, вот тогда и расчехляйте меха-брилианты)
ДонДжудан
[2991661654]
Наталья
Скажем так, надо прикидывать куда какие вещи одевать/брать с собой. Если вы идёте в магазин, возьмите обычную сумочку. Качественную, но не Луи Виттон. Если идете в Большой театр, вот тогда и расчехляйте меха-брилианты)
Я вообще в театры не хожу фу там делать нечего.
Наталья
[2324308185]
ДонДжудан
Я вообще в театры не хожу фу там делать нечего.
Ну, во-первых зря вы так категорично насчет театров) А во-вторых это я образно говоря сказала про Большой.
ДонДжудан
[2991661654]
Наталья
Ну, во-первых зря вы так категорично насчет театров) А во-вторых это я образно говоря сказала про Большой.
Вообще я думала что когда нибудь выйду на работу и пойду с этой сумкой . Ага чтобы сразу вызвать ненависть всех женщин коллектива . Ну и что мне теперь должно быть до них? Не суждено мне работать
Гость
[1051072960]
Мне комфортно жить бедно и менять что - то не очень хочу. Богатые провоцируют на необходимость иметь более большой социальный вес, чтоб меня не унижали..А мне и так хорошо..А они меня унижают за это...Конечно я их не люблю..
Гость
[1051072960]
Наталья
Театры - фу!!! Образованщина хочет посмеяться над недостатками и слабостями окружающих! И почувствовать себя хоть немного социально значимее, раз досуг "культурный".. А должно быть стыдно.
ДонДжудан
[2991661654]
Гость
Театры - фу!!! Образованщина хочет посмеяться над недостатками и слабостями окружающих! И почувствовать себя хоть немного социально значимее, раз досуг "культурный".. А должно быть стыдно.
😂 блин это у сучевской в телеграмме было что она ходит с молодым человеком в театр , я смеялась но запомнила . Ну это странное времяпровождение.....
ДонДжудан
[2991661654]
Театр ахахаха ааааа кто ж отдаст чирик за один билет чтобы посмотреть на взрослых мужиков и баб в обтягивающих костюмах которые пыжиться что есть силы 😂
Театр ахахаха ааааа кто ж отдаст чирик за один билет чтобы посмотреть на взрослых мужиков и баб в обтягивающих костюмах которые пыжиться что есть силы 😂
Пфффф... Стоило сказать - понеслась моча по трубам! Еще раз говорю, про Большой сказала ОБРАЗНО. Подставьте любое заведение, которое вы считаете достойным
ДонДжудан
[2991661654]
Наталья
Пфффф... Стоило сказать - понеслась моча по трубам! Еще раз говорю, про Большой сказала ОБРАЗНО. Подставьте любое заведение, которое вы считаете достойным
Общественная баня 😂
Гость
[1051072960]
ДонДжудан
Общественная баня 😂
Я так вообще бордель люблю..
ДонДжудан
[2991661654]
Гость
Я так вообще бордель люблю..
😂 фу
Гость
[1051072960]
ДонДжудан
😂 фу
Там хорошенькие женщины в нарядах ходят в красивых аппартаментах и добры, и улыбаются)). И не стыдно быть там глупым и некрасивым, и неуклюжим. И секс во всех видах..
ДонДжудан
[2991661654]
Гость
Там хорошенькие женщины в нарядах ходят в красивых аппартаментах и добры, и улыбаются)). И не стыдно быть там глупым и некрасивым, и неуклюжим. И секс во всех видах..
Ну если вы одинокий и то не советую там можно сифилис подхватить
Гость
[4052409589]
Сумка есть ,а выпендрится негде ,вот проблема то,
Анатолий Перельман
[2540833434]
Потому что большинство богатых люди в России стали богатыми ограбив страну и сделав десятки миллионов людей нищими, а остальных - бедными.
Гость
[3440332518]
ДонДжудан
изучают людей в книжках по психологии.
ДонДжудан
[2991661654]
Гость
изучают людей в книжках по психологии.
А я их на живца изучаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[2324308185]
ДонДжудан
А я их на живца изучаю
Если вам нравится быть "живцом", так чего тогда жаловаться как вас не поняли/обидели?)
ДонДжудан
[2991661654]
Наталья
Если вам нравится быть "живцом", так чего тогда жаловаться как вас не поняли/обидели?)
Они мне теперь темную обьявили вот уроды 😄 теперь спецом буду там сидеть и модератору нажаловались 😄