Вчера вечером съездили в ресторан со своей квартирной хозяйкой, поговорили, объяснились, предложил замуж, согласилась. Очень симпатичная, с отличной фигурой, молодая женщина (27л.) с сыном 5л. и мне 31г., нормально. Замечательный человек, хорошая хозяйка и мать. С пацаном отличные отношения. Поняли, что полюбили друг друга. Прошлой ночью спал уже в её комнате на двуспальной кровати, а сынок в зале (гостиной). Пока будем жить в её квартире-двушке, а как только моя квартира (4ком.) будет готова, переедем в неё. Теперь надо с родственниками знакомиться и знакомить, все живём в разных городах и далеко (мои родители на Урале). Вот такие дела у меня. И мне нормально, что будет пасынок. У меня есть знакомые, кто воспитал детей жены до самостоятельного возраста, выдал замуж/женил и относятся друг к другу с уважением и благодарностью. А дикое неприятие к неродным детям и мерзкие клички я увидел только здесь, на вумане. Прошу таких особей гадости мне не писать! У меня были девушки моего круга и ниже, но дУши у них не очень, никто не произвёл впечатления, хоть и симпатичные были и красивые.
Я когда приехал, прямо сказал, что у меня есть девушка и здесь просто поспать и вас обеспечивать не буду и не хочу.
Недавно попросила купить сока и мороженного ребёнку. Я из-за совести купил, не так много денег, теперь чуть ли не каждый раз покупай и делись своим. Дальше...
До моего переезда у неё стиралка дохожала свои дни. Тут я приехал и вкинул курточку постираться. Сломалась стиралка! Сделали, заливает, что оплачивай сам ремонт! Я как бы и сломал, но с другой стороны я первый раз вкинул стираться и то что она была изношенной и сломалась - твои проблемы.
Думаю сказать, давай 50/50, сказать, что не буду вообще ничего платить - автоматически вылечу из хаты на улицу. Как поступить? #нуженсовет