Достали родственники мужа! Они заставляют ездить на все существующие праздники типа 8 марта, 23 февраля к ним в гости и на каждое день рождения каждого родственника в этой семье, начиная с самых маленьких детей. Я уже поправилась и надоело выбирать подарки, меня уже тошнит от подарков! Если пропускаешь хоть один день рождения, обижаются и говорят "мы, наверное, не нравимся твоей жене". Отмечают каждый раз одинаково обычным застольем. Мне 34 года и примерно с 23 лет они могут за столом перед всеми меня унижать за то, что я не рожаю им внуков. А я просто пока не готова, мы с мужем создавали себе условия. В итоге условия созданы, а рожать не хочется, так как боюсь, что это мои родственники навсегда. А сестра его может за любую ситуацию позвонить и нажаловаться на меня родителям. Вот сижу думаю, может вещи пора собирать и к маме? Спасибо за внимание, хотябы выговорилась...
Да я согласна, что просто раньше излишне старалась угодить и понравится, и вот что в итоге из этого вышло, что теперь хочется сбежать.
Это про меня, я тоже хотела всем понравится, а по итогу сама же возненавидела себя за эту клоунаду. Теперь у меня есть смелость хоть постоять за себя и за мужа. Родственнички мужа это отдельная головная боль, понимаете, и, к сожалению, от них никах не избавится, но можно огородиться потихоньку но верными шажками
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 34 года и примерно с 23 лет они могут за столом перед всеми меня унижать за то, что я не рожаю им внуков. А я просто пока не готова, мы с мужем создавали себе условия. В итоге условия созданы, а рожать не хочется, так как боюсь, что это мои родственники навсегда. А сестра его может за любую ситуацию позвонить и нажаловаться на меня родителям.
Вот сижу думаю, может вещи пора собирать и к маме? Спасибо за внимание, хотябы выговорилась...