Не могу забеременеть по необычной причине
Оксана
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Собрать эякулят в шприц и оплодотворить себя.
Гость
Фу-х, я уж думал все в ж.опу сношает. А тут вона оно как.
Оксана
Нет, моя ж.па тут не при чём, но ещё до первой жены у мужа был партнёр мужского пола, с которым теперь они просто друзья. Артём и Сергей говорят, что их отношения носили "чисто экспериментальный характер", и, по большому счёту, у меня нет причин им не верить. Серёжа тоже признался, что Артём ни разу не смог в него кончить - всегда помогал себе руками либо просил друга простимулировать его орально. :))
Гость
Нет, моя ж.па тут не при чём, но ещё до первой жены у мужа был партнёр мужского пола, с которым теперь они просто друзья. Артём и Сергей говорят, что их отношения носили "чисто экспериментальный характер", и, по большому счёту, у меня нет причин им не верить. Серёжа тоже признался, что Артём ни разу не смог в него кончить - всегда помогал себе руками либо просил друга простимулировать его орально. :))
Фу б ляя
173689
Фу ,он ещё и п/едик
Гость
Оксана,ты ***?
Гость
Зачем ЭКО - сходите в медицинский центр в день овуляции, он сделает своё дело в баночку, а медсестра при помощи пластикового шприца и трубочки доставит содержимое вам строго в назначенное место. Быстро и недорого.
Н
Нужно разговаривать с мужем, а не с его бывшими. Может быть он не хочет детей.
Лапусик
Значит он не хочет ребенка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Вы хотите "айс" или ребёнка? Если ребёнка, то вот ещё вариант: как только начинается извержение эякулята, "насаживайтесь" на его детородный орган.
В принципе, можно сделать осеменение в медицинских условиях, но это будет мало отличаться от шприца. Видел многократно, как это делали с коровами осеменаторы.
В принципе, можно сделать осеменение в медицинских условиях, но это будет мало отличаться от шприца. Видел многократно, как это делали с коровами осеменаторы.
Гость
Не хочет ваш муж ребенка! Хотел бы не вытаскивал! Просто вам "заливает в уши "что хочет.Поговорите с ним серьёзно и вы увидите что я права и тогда решайте что вам дороже быть замужем но без детей или искать другого мужа кто хочет детей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хотим малыша, но ничего не выходит. Дело в том, что Артём довольно своеобразный любовник. Он делает всё, чтобы я осталась довольна, но почему-то не может спустить семя туда, куда подобает даже после получасового полакта - каждый раз вынимает и доводит себя до оргазма при помощи рук.
Не думайте, что я уродица или фригидная. Поначалу я грешила на себя, но потом набралась смелости и пообщалась с его бывшими. Оказалось, что со мной повторилась история его первой супруги Светланы, которая за 3 года брака так и не смогла забеременеть, хоть и очень хотела - по той же причине.
Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает, как её разрешить. Неужели только экстракорпоральное оплодотворение?