Самые жуткие мужские имена
Какие самые жуткие мужские имена вы знаете.Не кажеться ли вам что эти имена поризошли от женских(а не женские от мужских). Такие имена как О(А)лесь,Наталий,Натан и Людмил.Если О(А)лесь возможно могут назвать мальчиков в Украине и Белорусси.То кто нибудь хоть раз встречал такие имена в России в мужском варианте.Но кто в здравом уме может назвать сына Людмил.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Натан - еврейское имя, Олесь - слышала, но лично не встречала, если что. Людмил - первый раз слышу.
Для меня самыми отвратными мужскими именами являются Гена, Вася и Валера.
Для меня самыми отвратными мужскими именами являются Гена, Вася и Валера.
Гость
Хочешь узнать жуткие имена - загляни в христианский календарь. Там таких навалом
переворотус
горностай, эдуард, веньямин
Гость
Данила, Максим, Тимофей мне не нравятся
Гость
Я знаю какие мои любимые: Вадим, Максим, Никита, Лёша, Егор, Игорь. Но это самые нормальные.
Гость
Эдик, Вася, Гена, Гоша, Гриша, Глеб, Федя
Юрий, Георгий (хотя это одно и то же), Анатолий, Валерий и всякая иностранщина типа Эдуарда и Ричарда
Гость
Игорь тоже не нравится, как угорь звучит
Гость
конечно Глеб и Егорка..брррр...еще Валентин..старорусских много тоже:Порфирий, Павлентий, Яромир..и тд
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Саша, Миша, Руслан, Гриша, Эдик, Артём, Антон, Игорь, Олег, Алёша, Андрюша, Аркаша, Никитосик, Владик, Денис, Рудольф, Акакий, Семён, Ян, Сирожа.
Гость
Нищеброд
Алиментщик
Алиментщик
ДЕД МАКСИМ
Акакий, Кукуцаполь, Галактион, Огнеслав, Венеамин, Иииигггаааарррьь.
Гость
Ананий
Гость
Сэргей, гАнтон, Акакий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже знаю Валерия Ивановича...
Не приятный мужик. Понтуется постоянно... Хотя сам недалёкий. А строит из себя....
Не приятный мужик. Понтуется постоянно... Хотя сам недалёкий. А строит из себя....
Гость
Друг есть Олесь. Нормальный молодой мужчина. Карьерист. Двое детей. Красивый, с юмором.
Очень классный.
Раньше, когда только познакомились, удивлялась, что такое имя... Просто раньше не встречала. Сейчас привыкла и даже нравится.
Очень классный.
Раньше, когда только познакомились, удивлялась, что такое имя... Просто раньше не встречала. Сейчас привыкла и даже нравится.
Тёма, фу прям🤮, Ваня, Григорий, нравятся: Валерий, Стас, Марк:)
Новые темы
Гость
Ебилдос ( Ельцин. Белый дом. Свобода) официальное имя, есть в справочнике
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сруль, Акакий
Гость
Костя, Глеб, Альберт, Евсей.
Гость
Олег, Валера, Алеша, Гена, Костя - не нравятся. Валера и Алеша - этими именами часто нарекают идиотиков. Имя нарицательное. Типа, Семён Семёныч.
Следующая тема
Предыдущая тема