Как забыть человека?
Как остыть к человеку? Как забыть все хорошие воспоминания, если их не слишком много? Как заполнить свою жизнь, свои вечера, если все связано с этим человеком? Как жить, если даже дышать больно? Как перестать мониторить, перечитывать переписки?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Лиса 🦊
Тут только время вам поможет. Потерпите , дальше легче.
Единственное, что можно попробовать отвлечься, заняться чем-нибудь (плаваньем, танцами, рисованием, чтением,играми). Когда вы будете чем-нибудь заняты, вы будете отвлекаться от своих грустных мыслей и станет легче
Единственное, что можно попробовать отвлечься, заняться чем-нибудь (плаваньем, танцами, рисованием, чтением,играми). Когда вы будете чем-нибудь заняты, вы будете отвлекаться от своих грустных мыслей и станет легче
Марго
Вспоминать про него плохое, когда он косячил, неуважительно относился, думать регулярно о недостатках его характера. Еще говорят помогает представлять как он в туалете по большому сидит
Ну это если вы действительно стремитесь, чтобы вас отпустило. А то некоторым нравится страдать и убиваться
Ну это если вы действительно стремитесь, чтобы вас отпустило. А то некоторым нравится страдать и убиваться
Гость
СанЧас тебе в помощь,гугли!
Но забыть не получится,мозг не флешка,не сотрёшь инфу,со временем всё притупится,и тебе будет безразличен этот человек!
Но забыть не получится,мозг не флешка,не сотрёшь инфу,со временем всё притупится,и тебе будет безразличен этот человек!
Гость
Никак, только время.
Светлана Якуненко
Займитесь чем-нибудь, тогда не будет времени на страдания и воспоминания , и я имею в виду не дома книгу почитать или по номерам порисовать, идите в люди, как можно больше проводите время вне дома, там, по себе знаю, ещё и в одиночестве, мысли съедают тебя целиком и полностью!
Гость
Привязанность есть корень всех бед, как говаривал принц Гаутама Будда.
Гость
Зачем?
Он ушёл от тебя?
Он ушёл от тебя?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Психология
Всего: 213 444 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Депрессия или попробовать что то новое?15 ответов
- Засыпаю и ощущение провала сильного5 ответов
- Есть ли вам дело до посторонних людей и какое?7 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)43 ответа
- Мы не стираем прошлое — мы делаем его неважным. Вот как на самом деле работает изменениеНет ответов
- Скажите мне6 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Отсутствие соц ресурса17 ответов
- Почему со мной не хотят общаться?110 ответов
- К чему снится, что приходят гости?5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему со мной не хотят общаться?111 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)43 ответа
- Отсутствие соц ресурса17 ответов
- Депрессия или попробовать что то новое?15 ответов
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников9 ответов