Правда в том, что никакой правды не существует. Есть истина, но она, к вашему сожалению, не помещается в рамки ваших размышлений и понятий. Вы мыслите дуально. В вашем мире есть падшие и праведные, и то , в зависимости от ваших личных предпочтений и фантазий, я бы сказала, травм. А есть сама жизнь, в которой происходит то, что происходит. И мы пришли в этот мир не тянуть бремя, а любить и быть счастливыми. И если нам хорошо, то и всем вокруг хорошо. А если мы несчастны, то и вокруг все несчастны. Все множится. И пока в вашем воображаемом мире есть падшие и праведные, вам не достичь Божественного сознания. И права судить у вас тоже нет, как и нет права клеймить и раздавать ярлыки. Начните с себя и вы придёте в ужас от собственной личности, возможно тогда и отпадет желание препарировать чужую жизнь. И я вам так скажу, по секрету, если вы докопаетесь до глубины - то увидите там одиночество и зависть, а за ней - желание быть любимым. Просто нужно быть честным прежде с собой, и жизнь сама подскажет и выведет на путь любви и добра. А сыну - урок, как не надо безголовому жениться на ком попало, а прежде стать мужчиной, и осознанно строить свою жизнь.
И хотите вы этого или нет, но последнее слово за Божественным сознанием, ну всё-таки оно решает, кто придёт, кто уйдёт в вашу жизнь и когда)) понаблюдайте.
Ps:падший, падшая- опустившийся человек. А женщина, которая любит/ не может быть такой априори .
Берем с мужем однокомнатную квартиру в ипотеку на 15 лет. Самим по 40 лет. Выплатим к 55-и годам.
У него есть сын от первого брака. Если с мужем случись что (не дай бог, конечно), как мне не трепать нервы с наследством? На улице под старость лет остаться не хочется. Да и денег выплатить сыну мужа его долю нет.
Короче, мне не жалко, но у самих ничего нет...
#нуженсовет #наследство