Ого, это не 90 процентный, это бестселлер , бурная фантазия с элементами триллера и садизма. А я вот о конкретной ситуации автора если что. А так то классика! Старо как мир. Сколько зависти к женщине и желание ее оскорбить и навязать ей вину , за каких то среднестатистических брошенных осиротевших выдуманных. Куча собственных страхов и комплексов. И ничего чтобы дать дельный совет. Вы же не знаете что за особа его первая и почему он такой глава , что ни кола ни двора. А вот так и бывает. Подберет женщина отработанный материал, вдохновит, придумает цель и радость, как тут как тут около все бывшие, которые проклинали и тюкали , и полный наборчик и вины и долгов. Ммм, я вот в отличие от вас, все из жизни беру. И мой опыт говорит, что в 40 мужчину брать ой как энергозатратно. Его ж надо отучать от всего того, что он нахватал в своей несчастливой жизни. ))
Берем с мужем однокомнатную квартиру в ипотеку на 15 лет. Самим по 40 лет. Выплатим к 55-и годам.
У него есть сын от первого брака. Если с мужем случись что (не дай бог, конечно), как мне не трепать нервы с наследством? На улице под старость лет остаться не хочется. Да и денег выплатить сыну мужа его долю нет.
Короче, мне не жалко, но у самих ничего нет...
#нуженсовет #наследство