Девочки,кто сталкивался с порчей от свекрови
Лора
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое простое, после любого конфликта,встаёшь под душ и представляешь,как вода тебя очищает,уносит всё плохое.
Гость
Ищи мастера,мы тебе не поможем ничем,к сожалению.
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вам в деревню давно интернет провели?
Вам в деревню давно интернет провели?
Гость
Выход простой. Oтxyярить свекровь валенком с гантелей внутри. И вам приятно и следов на ней не останется.
Гость
Как всегда,виноват кто угодно: правительство,инопланетяне,свекровь.Но никак не сама,любимая.Может быть,просто посмотреть на себя со стороны объективно?
Лора
Как всегда,виноват кто угодно: правительство,инопланетяне,свекровь.Но никак не сама,любимая.Может быть,просто посмотреть на себя со стороны объективно?
Конечно же,как порядочный человек ,я сперва обвиняла себя.Несмотря на то,что находила подклады.Я работаю, хорошая хозяйка,верная жена,НЕ скандальная женщина.Мне проще в сторону отойти,чем скандалить.За что такой негатив,я не понимаю.
Гость
Такое может быть. Ходите в церковь или найдите бабку. А вообще закажите себе сорокоуст в 3х церквях в один день. Это работает. Можно и в 7 церквях, главное в один день.
Гость
Такое может быть. Ходите в церковь или найдите бабку. А вообще закажите себе сорокоуст в 3х церквях в один день. Это работает. Можно и в 7 церквях, главное в один день.
Такого не может быть.
Не существует никаких порч, проклятий, бабок и прочей фигни.
Если у вас есть лишние деньги, отдайте их мне.
Я сниму вам порчу с тем же успехом что и всякие бабки
Гость
Конечно же,как порядочный человек ,я сперва обвиняла себя.Несмотря на то,что находила подклады.Я работаю, хорошая хозяйка,верная жена,НЕ скандальная женщина.Мне проще в сторону отойти,чем скандалить.За что такой негатив,я не понимаю.
Любая нормальная женщина не будет жить со свекровью.А в случае,если чувствует исходящий от свекрови негатив,будет держать максимальную дистанцию.Но у вас все иначе.Кто же виноват?
Гость.
Любая нормальная женщина не будет жить со свекровью.А в случае,если чувствует исходящий от свекрови негатив,будет держать максимальную дистанцию.Но у вас все иначе.Кто же виноват?
С бывшей свекровью я жила всего несколько месяцев,помогали ей с пристройкой,потом сняли квартиру.
И она сперва была очень дружелюбной.
Гость
Такого не может быть.
Существвют порчи, сама лично сталкивалась. Есть люди с сильной энергетикой. А есть люди с сильной энергетикой, которые еще и умеют с ней работать.
Гость
Автор,можете написать свою дату ождения,гляну какая у вас от природы энергетика,легко её пробить или нет.
Гость
а зачем общаетесь с ними ?
Гость
С бывшей свекровью я жила всего несколько месяцев,помогали ей с пристройкой,потом сняли квартиру.
Не надо жить со свекровью ни дня.Не могу представить,как могут находиться две хозяйки на одной кухне и при этом не стать врагами навсегда.Ну и если свекровь чего-то там подкладывала,что мешало засунуть эти приблуды ей в карман с соответствующим комментарием?Хотя намного проще признать,что самадура,выбрала в мужья негодного мужика и попортила себе сама кучу нервов.Однако нет,виновата "порча".
Василий
Зная такое отношение к вам, вы всё-таки влезли в чужую семью, стали жить на одной площади. Тут и без порчи можно обойтись....
Какая разница за что, если с Вашей стороны (положусь на Вашу объективность) предпосылок для этого не было? Ну ненавидит и пусть - это её проблемы.
А вот порчи, сглаза и прочей фигни не существует. Но Вы в это верите, поэтому сами себе всё внушили, поверили и свалили на это все свои неприятности, вместо того, чтобы искать настоящий корень проблем.
А вот порчи, сглаза и прочей фигни не существует. Но Вы в это верите, поэтому сами себе всё внушили, поверили и свалили на это все свои неприятности, вместо того, чтобы искать настоящий корень проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне свекровь делала разные подклады и легла в гроб раньше времени. Закон бумеранга. Слышали?
Гость
Вопрос - зачем после развода встречаться с мужчинами? У вас муж есть. К нему и возвращайтесь. Как же надоели эта разведенные дуры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Байден сделал нелепую оговорку во время встречи с Зеленским:
Вместо "мы вам поможем президент Украины" сказал "мы не поможем президенту Ирана".
Вместо "мы вам поможем президент Украины" сказал "мы не поможем президенту Ирана".
Форум: Психология
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы2 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки,кто был в подобных ситуациях,расскажите,как выпутывались.