Девочки,кто сталкивался с порчей от свекрови
Лора
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 514 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое простое, после любого конфликта,встаёшь под душ и представляешь,как вода тебя очищает,уносит всё плохое.
Гость
Ищи мастера,мы тебе не поможем ничем,к сожалению.
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вам в деревню давно интернет провели?
Вам в деревню давно интернет провели?
Гость
Выход простой. Oтxyярить свекровь валенком с гантелей внутри. И вам приятно и следов на ней не останется.
Гость
Как всегда,виноват кто угодно: правительство,инопланетяне,свекровь.Но никак не сама,любимая.Может быть,просто посмотреть на себя со стороны объективно?
Лора
Как всегда,виноват кто угодно: правительство,инопланетяне,свекровь.Но никак не сама,любимая.Может быть,просто посмотреть на себя со стороны объективно?
Конечно же,как порядочный человек ,я сперва обвиняла себя.Несмотря на то,что находила подклады.Я работаю, хорошая хозяйка,верная жена,НЕ скандальная женщина.Мне проще в сторону отойти,чем скандалить.За что такой негатив,я не понимаю.
Гость
Такое может быть. Ходите в церковь или найдите бабку. А вообще закажите себе сорокоуст в 3х церквях в один день. Это работает. Можно и в 7 церквях, главное в один день.
Гость
Такое может быть. Ходите в церковь или найдите бабку. А вообще закажите себе сорокоуст в 3х церквях в один день. Это работает. Можно и в 7 церквях, главное в один день.
Такого не может быть.
Не существует никаких порч, проклятий, бабок и прочей фигни.
Если у вас есть лишние деньги, отдайте их мне.
Я сниму вам порчу с тем же успехом что и всякие бабки
Гость
Конечно же,как порядочный человек ,я сперва обвиняла себя.Несмотря на то,что находила подклады.Я работаю, хорошая хозяйка,верная жена,НЕ скандальная женщина.Мне проще в сторону отойти,чем скандалить.За что такой негатив,я не понимаю.
Любая нормальная женщина не будет жить со свекровью.А в случае,если чувствует исходящий от свекрови негатив,будет держать максимальную дистанцию.Но у вас все иначе.Кто же виноват?
Гость.
Любая нормальная женщина не будет жить со свекровью.А в случае,если чувствует исходящий от свекрови негатив,будет держать максимальную дистанцию.Но у вас все иначе.Кто же виноват?
С бывшей свекровью я жила всего несколько месяцев,помогали ей с пристройкой,потом сняли квартиру.
И она сперва была очень дружелюбной.
Гость
Такого не может быть.
Существвют порчи, сама лично сталкивалась. Есть люди с сильной энергетикой. А есть люди с сильной энергетикой, которые еще и умеют с ней работать.
Гость
Автор,можете написать свою дату ождения,гляну какая у вас от природы энергетика,легко её пробить или нет.
Гость
а зачем общаетесь с ними ?
Гость
С бывшей свекровью я жила всего несколько месяцев,помогали ей с пристройкой,потом сняли квартиру.
Не надо жить со свекровью ни дня.Не могу представить,как могут находиться две хозяйки на одной кухне и при этом не стать врагами навсегда.Ну и если свекровь чего-то там подкладывала,что мешало засунуть эти приблуды ей в карман с соответствующим комментарием?Хотя намного проще признать,что самадура,выбрала в мужья негодного мужика и попортила себе сама кучу нервов.Однако нет,виновата "порча".
Василий
Зная такое отношение к вам, вы всё-таки влезли в чужую семью, стали жить на одной площади. Тут и без порчи можно обойтись....
Какая разница за что, если с Вашей стороны (положусь на Вашу объективность) предпосылок для этого не было? Ну ненавидит и пусть - это её проблемы.
А вот порчи, сглаза и прочей фигни не существует. Но Вы в это верите, поэтому сами себе всё внушили, поверили и свалили на это все свои неприятности, вместо того, чтобы искать настоящий корень проблем.
А вот порчи, сглаза и прочей фигни не существует. Но Вы в это верите, поэтому сами себе всё внушили, поверили и свалили на это все свои неприятности, вместо того, чтобы искать настоящий корень проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...19 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Мне свекровь делала разные подклады и легла в гроб раньше времени. Закон бумеранга. Слышали?
Гость
Вопрос - зачем после развода встречаться с мужчинами? У вас муж есть. К нему и возвращайтесь. Как же надоели эта разведенные дуры.
Гость
Байден сделал нелепую оговорку во время встречи с Зеленским:
Вместо "мы вам поможем президент Украины" сказал "мы не поможем президенту Ирана".
Вместо "мы вам поможем президент Украины" сказал "мы не поможем президенту Ирана".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 212 295 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов1 ответ
- Что такое сепарация?1 ответ
- Как реагируете на безалаберность и безответственность9 ответов
- Как жить совсем некрасивой?8 ответов
- Радуются, что мне плохо4 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?19 ответов
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
- Я же не одна с чатом GPT все проблемы обсуждаю?3 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?12 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?58 ответов
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?19 ответов
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?12 ответов
- Не везет в жизни12 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов
- Как реагируете на безалаберность и безответственность9 ответов
- Мерзость тела9 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг8 ответов
- Как жить совсем некрасивой?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки,кто был в подобных ситуациях,расскажите,как выпутывались.